有没有感觉很憋闷,不愿交流又渴望有朋友陪伴,下...

玩转转转

标题:有没有感觉很憋闷,不愿交流又渴望有朋友陪伴,下班后一个人呆着,像行尸走肉
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 21:43:51

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ

• 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 21:50:05

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ (`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ 歪の太

这是啥

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 21:51:22

不想说话又觉得没劲

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (敲扣力啊敲扣力) 2018-07-02 21:51:46

+1

来自 豆瓣App
  • 存在被遺忘

存在被遺忘 (Aal izz well) 2018-07-02 21:55:00

是我

来自 豆瓣App
  • 达西!

达西! 2018-07-02 21:56:08

是我

来自 豆瓣App
  • 今天还是想吃肉

今天还是想吃肉 2018-07-02 22:04:37

是我

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 22:16:25

加了很多群又退了(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 蛋花

蛋花 2018-07-02 22:17:31

是我的生活常态。不过习惯一个人了。无聊就去健身,饿了就去吃。挺好

来自 豆瓣App
  • 嗜辣如命

嗜辣如命 2018-07-02 22:31:21

来自 豆瓣App
  • 肥宅记事本

肥宅记事本 (都跟你说了我不会飞・ω・) 2018-07-02 22:33:12

是我

来自 豆瓣App
  • 来来

来来 2018-07-02 22:33:24

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 22:33:54

每天下班都想早点走,躲过地铁晚高峰,北京的早晚总感觉被扒了层皮,这是生存不是生活

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 22:35:09

进来发现豆瓣特别好,挺清净,有喜欢的组或者话题就可以多看。知乎什么的,特别燥

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-07-02 22:35:43

我每天都是一个人呆着,从早到晚 没有班上没有学上 真的不知道该干什么

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 22:36:43

我每天都是一个人呆着,从早到晚 没有班上没有学上 真的不知道该干什么 我每天都是一个人呆着,从早到晚 没有班上没有学上 真的不知道该干什么 未注销

那你现在是工作还是上学的年纪呀

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-07-02 22:37:15

那你现在是工作还是上学的年纪呀 那你现在是工作还是上学的年纪呀 玩转转转

上学的年纪……

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-07-02 22:38:07

上学的年纪…… 上学的年纪…… 未注销

但我很讨厌上学 讨厌见到的人

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 22:38:49

上学的年纪…… 上学的年纪…… 未注销

我上学的时候曾经很忧郁,目前发现这种忧郁是关于生命真相的探求,没什么不好。所以,就像这个帖子的标题一样,是一种感受,不分积极消极

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 22:41:56

但我很讨厌上学 讨厌见到的人 但我很讨厌上学 讨厌见到的人 未注销

曾经我也是,讨厌周围的人,老师和同学

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-07-02 22:43:15

我上学的时候曾经很忧郁,目前发现这种忧郁是关于生命真相的探求,没什么不好。所以,就像这个帖 我上学的时候曾经很忧郁,目前发现这种忧郁是关于生命真相的探求,没什么不好。所以,就像这个帖子的标题一样,是一种感受,不分积极消极 ... 玩转转转

是的,我现在在努力寻找生命的意义,如果这算是对生命真相的探求的话,我感觉我越来越了解自己了

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2018-07-02 22:44:35

我也是 单位和家两点一线 其实我更喜欢在单位里 最起码有活干有同事聊天啥的 在家真的很无聊 就是各种躺着看电视和玩手机 在家一天无所事事头晕的要命

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-07-02 22:49:34

我也是。我很欣赏和羡慕那种可以呼朋唤友情商高的人。但是自己和人交流就em。。尴尬的气氛

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 22:50:37

是的,我现在在努力寻找生命的意义,如果这算是对生命真相的探求的话,我感觉我越来越了解自己了 是的,我现在在努力寻找生命的意义,如果这算是对生命真相的探求的话,我感觉我越来越了解自己了 未注销

为什么会讨厌周围的人,我最近也在想这个问题,一定是有什么自己没有认识到的东西,那个东西一定不是仅仅停留在喜欢和讨厌上

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 22:51:09

我也是 单位和家两点一线 其实我更喜欢在单位里 最起码有活干有同事聊天啥的 在家真的很无聊 就 我也是 单位和家两点一线 其实我更喜欢在单位里 最起码有活干有同事聊天啥的 在家真的很无聊 就是各种躺着看电视和玩手机 在家一天无所事事头晕的要命 ... 森绘梨佳

你居然喜欢和同事聊天✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • 我把锅盖借你用

我把锅盖借你用 2018-07-02 22:54:17

我也是 感觉自己有点崩了 干什么都觉得无趣
    没有任何动力

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2018-07-02 22:54:32

为什么会讨厌周围的人,我最近也在想这个问题,一定是有什么自己没有认识到的东西,那个东西一定 为什么会讨厌周围的人,我最近也在想这个问题,一定是有什么自己没有认识到的东西,那个东西一定不是仅仅停留在喜欢和讨厌上 ... 玩转转转

我现在觉得,我为什么讨厌别人,其实是讨厌投影在别人身上的我自己。(他们身上的某些特质是我也有的且讨厌的,但我不敢承认是我自己的问题,只好推卸给别人)

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2018-07-02 22:55:22

你居然喜欢和同事聊天✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 你居然喜欢和同事聊天✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 玩转转转

哈哈哈我们几个同事年龄相仿 有的聊啦 也是朋友

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 23:10:15

哈哈哈我们几个同事年龄相仿 有的聊啦 也是朋友 哈哈哈我们几个同事年龄相仿 有的聊啦 也是朋友 森绘梨佳

那很好呀,羡慕

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 23:11:37

我也是。我很欣赏和羡慕那种可以呼朋唤友情商高的人。但是自己和人交流就em。。尴尬的气氛 我也是。我很欣赏和羡慕那种可以呼朋唤友情商高的人。但是自己和人交流就em。。尴尬的气氛 鹅娜多姿

呼朋唤友,曾经我也想成为这样的人,难道这不是需要造作和审时度势这种很累的特质吗,好吧,我只能说本质上我喜欢不费力的情投意合,哪怕只是陌生人

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2018-07-02 23:13:12

那很好呀,羡慕 那很好呀,羡慕 玩转转转

但是 她们只占一部分 下班的时候还是希望有个男朋友哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 23:13:45

但是 她们只占一部分 下班的时候还是希望有个男朋友哈哈哈 但是 她们只占一部分 下班的时候还是希望有个男朋友哈哈哈 森绘梨佳

哈哈,全天候不同的人陪伴

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-07-02 23:18:11

刚在隔壁帖子留言,觉得活着好没意思,该怎么办啊……

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-02 23:20:20

刚在隔壁帖子留言,觉得活着好没意思,该怎么办啊…… 刚在隔壁帖子留言,觉得活着好没意思,该怎么办啊…… 玛奇朵加奶霜

这是正常的情绪啊,每个人都该好好想想活着的意义。这一定有答案

来自 豆瓣App
  • 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2018-07-03 08:04:12

我本人了

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-03 11:32:54

我本人了 我本人了 女青年亦或少女

原来大家都一样

来自 豆瓣App
  • 悄然

悄然 2018-07-03 13:59:47

兄嘚我跟你讲,看到你这我准备加组说两句,我属于间歇的,因为我的自愈能力比较强。其实很好解决,去做事情,也别纠结人生意义,你像我已经不想打游戏了,还是晚上跟朋友一起打,聊聊天,我还想学个游泳,甚至加小组回复~如果你纠结人生的话,你可以去看十三邀李诞那一期。为什么用兄嘚呢,这词比楼主安心点吧——来自一只魔都漂

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-03 16:54:58

兄嘚我跟你讲,看到你这我准备加组说两句,我属于间歇的,因为我的自愈能力比较强。其实很好解决 兄嘚我跟你讲,看到你这我准备加组说两句,我属于间歇的,因为我的自愈能力比较强。其实很好解决,去做事情,也别纠结人生意义,你像我已经不想打游戏了,还是晚上跟朋友一起打,聊聊天,我还想学个游泳,甚至加小组回复~如果你纠结人生的话,你可以去看十三邀李诞那一期。为什么用兄嘚呢,这词比楼主安心点吧——来自一只魔都漂 ... 悄然

所以为啥用兄嘚,没看懂,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悄然

悄然 2018-07-03 18:04:00

所以为啥用兄嘚,没看懂,哈哈哈 所以为啥用兄嘚,没看懂,哈哈哈 玩转转转

不觉得这词比其他的有点共患难的意思么

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-03 18:28:10

不觉得这词比其他的有点共患难的意思么 不觉得这词比其他的有点共患难的意思么 悄然

并没有患难,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 土豆不出门

土豆不出门 2018-07-03 19:12:11

我上个月开始独居,上班忙到没时间说话,也因为是新人没啥话说,下班了一个人回去要么买点吃的要么自己煮面,然后看看综艺节目电视剧,洗澡躺床上刷手机。日复一日这样的生活,有时候会一个人去看电影

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-03 19:15:53

我上个月开始独居,上班忙到没时间说话,也因为是新人没啥话说,下班了一个人回去要么买点吃的要 我上个月开始独居,上班忙到没时间说话,也因为是新人没啥话说,下班了一个人回去要么买点吃的要么自己煮面,然后看看综艺节目电视剧,洗澡躺床上刷手机。日复一日这样的生活,有时候会一个人去看电影 ... 土豆不出门

差不多

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2018-07-03 20:27:00

你们咋还有电视 我空调都省着开

来自 豆瓣App
  • 浪费

浪费 2018-07-03 20:27:37

想买一把舒服的凳子 然后。。下班认真学习(哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-03 20:28:48

想买一把舒服的凳子 然后。。下班认真学习(哈哈哈哈 想买一把舒服的凳子 然后。。下班认真学习(哈哈哈哈 浪费

可以的

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-04 10:47:53

我也是 感觉自己有点崩了 干什么都觉得无趣 没有任何动力 我也是 感觉自己有点崩了 干什么都觉得无趣 没有任何动力 我把锅盖借你用

可能是太孤单了吧

来自 豆瓣App
  • 玩转转转

玩转转转 2018-07-04 10:48:40

是我的生活常态。不过习惯一个人了。无聊就去健身,饿了就去吃。挺好 是我的生活常态。不过习惯一个人了。无聊就去健身,饿了就去吃。挺好 蛋花

一个人久了就想谈恋爱,可是一旦有个人又觉得是束缚ԅ(¯﹃¯ԅ)跪了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207626 人聚集在这个小组
↑回顶部