大胸弟们有没有夏天穿吊带裙或者一字裙的神器?

被害妄想阿布桑

加入小组后即可参加投票
  • 鱼儿水上游

鱼儿水上游 2018-07-03 08:57:00

+

这种能露出来肩带的不错呀

• 鱼儿水上游

鱼儿水上游 2018-07-03 08:57:42

+

• 鱼儿水上游

鱼儿水上游 2018-07-03 08:58:26

+

• 鱼儿水上游

鱼儿水上游 2018-07-03 08:59:04

+

这样的露出来,一点也不尴尬

• 被害妄想阿布桑

被害妄想阿布桑 2018-07-03 13:16:06

第一个不错耶,带子和内衣是分开的吗

来自 豆瓣App
  • 不了凡

不了凡 2018-07-03 17:27:58

第一个不错耶,带子和内衣是分开的吗 第一个不错耶,带子和内衣是分开的吗 被害妄想阿布桑

第一个就是图4,也可以试试蜜桃派的无肩带呀

来自 豆瓣App
  • 鱼

真不知道你们胸大的为什么想胸小,难道非得像我们这种连小笼包都算不上的才好吗,可是穿衣服也不好看啊,因为肉松(平时有锻炼,但是就是肉很松散)穿修身一点的衣服就不好看,因为我也不喜欢有海绵垫的内衣

来自 豆瓣App
  • 糖糖浆

糖糖浆 2018-07-03 22:56:10

楼上那位是真的不能换位思考吗?胸大是因为各种不方便而且不好穿衣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-04 00:21:30

胸大买衣服真的很麻烦,腰合适的胸不合适,买大了感觉又不对,挺烦的

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-07-04 11:45:51

其实胸贴是很舒服的,我去海边穿吊带都用的胸贴,买屈臣氏那种薄款,外面是布里面是粘性的那种,用一天不成问题。另外就是蜜桃派的无肩带bra,这个也可以,不会掉,但是我觉得这个还是热,不如胸贴。

来自 豆瓣App
  • Dalālàlǎ

Dalālàlǎ (何でもない) 2018-07-04 14:19:06

70G表示wonderbra最好穿,自己淘宝上找吧,是英国的那个,天猫旗舰的wonderbra是假冒货色

来自 豆瓣App
  • 被害妄想阿布桑

被害妄想阿布桑 2018-07-04 14:26:40

其实胸贴是很舒服的,我去海边穿吊带都用的胸贴,买屈臣氏那种薄款,外面是布里面是粘性的那种, 其实胸贴是很舒服的,我去海边穿吊带都用的胸贴,买屈臣氏那种薄款,外面是布里面是粘性的那种,用一天不成问题。另外就是蜜桃派的无肩带bra,这个也可以,不会掉,但是我觉得这个还是热,不如胸贴。 ... 浅梦

不会觉得走路的时候会晃吗😂

来自 豆瓣App
  • 被害妄想阿布桑

被害妄想阿布桑 2018-07-04 14:27:28

第一个就是图4,也可以试试蜜桃派的无肩带呀 第一个就是图4,也可以试试蜜桃派的无肩带呀 不了凡

谢谢 我去找找 要是有链接就更谢谢小仙女啦

来自 豆瓣App
  • 被害妄想阿布桑

被害妄想阿布桑 2018-07-04 14:27:52

楼上那位是真的不能换位思考吗?胸大是因为各种不方便而且不好穿衣 楼上那位是真的不能换位思考吗?胸大是因为各种不方便而且不好穿衣 糖糖浆

对啊,显得虎背熊腰

来自 豆瓣App
  • 被害妄想阿布桑

被害妄想阿布桑 2018-07-04 14:28:23

真不知道你们胸大的为什么想胸小,难道非得像我们这种连小笼包都算不上的才好吗,可是穿衣服也不 真不知道你们胸大的为什么想胸小,难道非得像我们这种连小笼包都算不上的才好吗,可是穿衣服也不好看啊,因为肉松(平时有锻炼,但是就是肉很松散)穿修身一点的衣服就不好看,因为我也不喜欢有海绵垫的内衣 ...

胸大和胸小是一辈子都无法相互理解的。。

来自 豆瓣App
  • 被害妄想阿布桑

被害妄想阿布桑 2018-07-04 14:28:44

胸大买衣服真的很麻烦,腰合适的胸不合适,买大了感觉又不对,挺烦的 胸大买衣服真的很麻烦,腰合适的胸不合适,买大了感觉又不对,挺烦的 已注销

胸大了就一定要瘦!血泪教训

来自 豆瓣App
  • 被害妄想阿布桑

被害妄想阿布桑 2018-07-04 14:29:01

70G表示wonderbra最好穿,自己淘宝上找吧,是英国的那个,天猫旗舰的wonderbra是假冒货色 70G表示wonderbra最好穿,自己淘宝上找吧,是英国的那个,天猫旗舰的wonderbra是假冒货色 Dalālàlǎ

哪种款式的呢?

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-07-04 15:25:52

不会觉得走路的时候会晃吗😂 不会觉得走路的时候会晃吗😂 被害妄想阿布桑

不觉得,我也是75D

来自 豆瓣App
  • 不了凡

不了凡 2018-07-04 15:53:29

谢谢 我去找找 要是有链接就更谢谢小仙女啦 谢谢 我去找找 要是有链接就更谢谢小仙女啦 被害妄想阿布桑

图上那个是ntp的,直接在淘宝店铺就可以找到了,蜜桃派天猫也有店铺哦

来自 豆瓣App
  • 鱼

胸大和胸小是一辈子都无法相互理解的。。 胸大和胸小是一辈子都无法相互理解的。。 被害妄想阿布桑

确实,其实我觉得无论胸大胸小,只要和自身比例协调就好,有的人人瘦瘦小小的,胸却出奇的大,看着虽然眼红,但是并不觉得好看,因为不协调

来自 豆瓣App
  • Dalālàlǎ

Dalālàlǎ (何でもない) 2018-07-04 18:50:56

哪种款式的呢? 哪种款式的呢? 被害妄想阿布桑

wonderbra就基本款啊.....

来自 豆瓣App
  • 瑞瑞

瑞瑞 2018-07-05 07:40:03

最近比较种草nubra牌的nubra😂

来自 豆瓣App
  • 被害妄想阿布桑

被害妄想阿布桑 2018-07-05 09:16:03

最近比较种草nubra牌的nubra😂 最近比较种草nubra牌的nubra😂 瑞瑞

正版的应该会好一些吧

来自 豆瓣App
  • 大屁股双下巴

大屁股双下巴 (小朋友,拉拉手) 2018-07-05 09:25:24

图上那个是ntp的,直接在淘宝店铺就可以找到了,蜜桃派天猫也有店铺哦 图上那个是ntp的,直接在淘宝店铺就可以找到了,蜜桃派天猫也有店铺哦 不了凡

蜜桃派的无肩带内衣不往下掉吗?是厚的还是薄的

• 瑞瑞

瑞瑞 2018-07-05 15:59:53

正版的应该会好一些吧 正版的应该会好一些吧 被害妄想阿布桑

没太懂,我觉得nubra牌的就已经是正版了呀😳

来自 豆瓣App
  • 被害妄想阿布桑

被害妄想阿布桑 2018-07-05 17:52:20

没太懂,我觉得nubra牌的就已经是正版了呀😳 没太懂,我觉得nubra牌的就已经是正版了呀😳 瑞瑞

是的 我就是这个意思 今天还种草了一款 lunaire的无肩带内衣 据说还有缩胸效果

来自 豆瓣App
  • 优小优

优小优 2018-07-06 12:50:25

胸大和胸小是一辈子都无法相互理解的。。 胸大和胸小是一辈子都无法相互理解的。。 被害妄想阿布桑

是的得不到的是最好的!可我还是觉得胸大好,虽好不好买衣服,但是胸小很自卑!自卑啊!

来自 豆瓣App
  • 卷心菜馒头

卷心菜馒头 2018-07-06 13:46:54

确实,其实我觉得无论胸大胸小,只要和自身比例协调就好,有的人人瘦瘦小小的,胸却出奇的大,看 确实,其实我觉得无论胸大胸小,只要和自身比例协调就好,有的人人瘦瘦小小的,胸却出奇的大,看着虽然眼红,但是并不觉得好看,因为不协调 ...

瘦瘦小小的大胸会显得不是很大的。我原来65h……现在75F 原来根本不显胸。

来自 豆瓣App
  • Pakchoi

Pakchoi 2018-07-06 17:04:12

天呐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

373256 人聚集在这个小组
↑回顶部