争C失败到底对五选一的影响有多大?

快活地活着

加入小组后即可参加投票
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2018-07-02 21:42:58

挺大的 感觉c的资源挺好的

来自 豆瓣App
  • 林则徐

林则徐 2018-07-02 21:43:17

影响我觉得还是挺大的,资源优先给c啊

来自 豆瓣App
  • 噫

wwww别说惹等下隔壁又要说我家卖惨惹

来自 豆瓣App
  • Demjjjjj

Demjjjjj 2018-07-02 21:43:35

急什么 半年就会出现资源分化 c只存在在舞台和歌曲之类的 资源只看合不合适

来自 豆瓣App
  • 你是谁

你是谁 2018-07-02 21:43:59

不敢说不敢说

来自 豆瓣App
  • 灯里

灯里 2018-07-02 21:44:09

想想101,有些人资源一大把也难红。有些人只要有机会。

• mmp

mmp 2018-07-02 21:44:13

劝删,等会隔壁又说我们卖惨了。其实我们什么都没说

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-02 21:44:17

恕我直言,不是争C失败,是鹅的心里压根就没有小选。

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2018-07-02 21:44:18

不过对wxy来说都是好的 反正之前洗脚 不过看了首秀c的位置和镜头分量真的太好了

来自 豆瓣App
  • Choose_one

Choose_one 2018-07-02 21:44:26

目光放长远一点。我觉得问题不大。

来自 豆瓣App
  • khxkgxlhxoyx

khxkgxlhxoyx 2018-07-02 21:44:42

短时间之内影响其实挺大的 但时间长了就不一定了 她和孟美岐的领域和发展方向是不一样的

来自 豆瓣App
  • 火箭玩得开

火箭玩得开 2018-07-02 21:45:39

wxyf又要来说c是内定的惹~

• 三方通行

三方通行 2018-07-02 21:46:19

不是鹅和yh的亲女儿论肯定会出现w

来自 豆瓣App
  • 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 21:46:23

目光放长远一点。我觉得问题不大。 目光放长远一点。我觉得问题不大。 Choose_one

别的资源可能还好,主要是觉得这两年鹅给的资源下。。。小选会被大哥压的死死的

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-02 21:46:31

我相信小选的光芒以后会越来越亮的 C不C不是最重要的 虽然没得到C很遗憾

来自 豆瓣App
  • 常玉

常玉 2018-07-02 21:46:31

别说这些,我们不敢碰瓷C,等会又要说我们输不起卖惨

来自 豆瓣App
  • wangbeing

wangbeing 2018-07-02 21:46:57

我们做出流量c给宣仪

来自 豆瓣App
  • 顶顶咚

顶顶咚 2018-07-02 21:47:01

资源上肯定是有差的,但现在粉丝都接受得很好,有就看没有就拿显微镜抠着看,反正这一周过去我还挺幸福的。

来自 豆瓣App
  • 王祖贤的女友

王祖贤的女友 2018-07-02 21:47:04

不敢碰瓷惹 自家的孩子自家爱

来自 豆瓣App
  • 一路追随

一路追随 2018-07-02 21:47:05

mmqf 别进来

来自 豆瓣App
  • bbbonitabb

bbbonitabb 2018-07-02 21:47:21

我觉得吴宣仪本人都没有很介意这个C,很坚韧很美好地走着她的花路,有啥继续这个互相攻击的呢?

来自 豆瓣App
  • 搞创女孩

搞创女孩 2018-07-02 21:47:44

别说了,人家要说我们卖惨了,不如给她最好的数据。

来自 豆瓣App
  • 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 21:47:45

本来就是撕组嘛。。。有啥好介意碰不碰瓷的,我发出来不就是想发泄🌝

来自 豆瓣App
  • 圣诞假面

圣诞假面 2018-07-02 21:47:53

还好吧,土创说到底只是一个show而已,经历了这三个月,吴宣仪成长很多

限定团的C位只是暂时的,以后的路还很长

• 帕特1克

帕特1克 2018-07-02 21:48:20

Mmqf别进来犯贱可以吗☺️

来自 豆瓣App
  • 战斗状态

战斗状态 2018-07-02 21:48:26

被鹅这种大公司锁住才没前途,参考SM公司

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-07-02 21:48:42

是我们不给力

来自 豆瓣App
  • 火箭玩得开

火箭玩得开 2018-07-02 21:48:48

其实资源多少代表历史成绩的反馈,毕竟c就是c,c应得的,没什么好说的。
    但是未来的前途是自己挣,有限的镜头里尽量表现自己,一样能吸粉。镜头多讨人厌的例子也多的是。我相信wxy和mmq都比她们的粉更懂这些。

• 编号89757

编号89757 2018-07-02 21:49:14

我觉得吴宣仪本人都没有很介意这个C,很坚韧很美好地走着她的花路,有啥继续这个互相攻击的呢? 我觉得吴宣仪本人都没有很介意这个C,很坚韧很美好地走着她的花路,有啥继续这个互相攻击的呢? bbbonitabb

那她不止一次说想第一,是说着玩玩?

来自 豆瓣App
  • 小丞

小丞 2018-07-02 21:50:29

没有影响

来自 豆瓣App
  • 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 21:50:39

我觉得吴宣仪本人都没有很介意这个C,很坚韧很美好地走着她的花路,有啥继续这个互相攻击的呢? 我觉得吴宣仪本人都没有很介意这个C,很坚韧很美好地走着她的花路,有啥继续这个互相攻击的呢? bbbonitabb

小选本人都说了“我想要那个第一”,只是输给毛毛球她也能接受,所以不是很介意。可是她本人大方,粉丝总会有所偏向啊

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 21:51:24

她本人可能觉得没什么影响,有些粉倒是现在都没放开就是了

来自 豆瓣App
  • 璟铯年华

璟铯年华 2018-07-02 21:51:40

把我圈死了算好处吗!

来自 豆瓣App
  • 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 21:52:32

她本人可能觉得没什么影响,有些粉倒是现在都没放开就是了 她本人可能觉得没什么影响,有些粉倒是现在都没放开就是了 口三岁

谁不希望自家的孩子比别人家的好看呢🌝

来自 豆瓣App
  • 奥蝶

奥蝶 2018-07-02 21:52:50

等等看

• 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-02 21:53:36

随你怎么说吧,累了,只想保护好她

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-02 21:54:02

一个纪录片都能撕,纪录片沿着人物主线来展开故事罢了。美岐是一类很典型的女性代表,所以有一个故事理所当然。

来自 豆瓣App
  • 桃浦

桃浦 2018-07-02 21:54:19

公司给不了的 我们做粉丝的会为她争取

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2018-07-02 21:55:02

看了小选出厂后的表现 不担心了

来自 豆瓣App
  • moven

moven 2018-07-02 21:55:06

过半年再来看吧。影响是有,但如果当时不争的话,鹅能给你做出前三。

来自 豆瓣App
  • 暴力甜豆吴宣仪

暴力甜豆吴宣仪 2018-07-02 21:55:39

非常大,真的,说难听点,这两年基本会被隔壁压的死死的

来自 豆瓣App
  • 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 21:55:59

一个纪录片都能撕,纪录片沿着人物主线来展开故事罢了。美岐是一类很典型的女性代表,所以有一个 一个纪录片都能撕,纪录片沿着人物主线来展开故事罢了。美岐是一类很典型的女性代表,所以有一个故事理所当然。 ... 一个人流浪

如果吴宣仪是第一名,不可能一个镜头都没有吧,你是导演你敢不剪吗?
    毛毛球的努力和水平值得肯定,但这个C位绝对给了她巨大的帮助

来自 豆瓣App
  • 我喜欢我自由

我喜欢我自由 2018-07-02 21:56:53

看资源配置 但是我觉得她们以后的发展路线不同 无论是综艺影视还是时尚方向也不一样吧 之前看了个采访 选一说 她的话 表演>跳舞>唱歌 毛球的话唱歌舞蹈真的肯定是前位的吧

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-02 21:58:01

如果吴宣仪是第一名,不可能一个镜头都没有吧,你是导演你敢不剪吗? 毛毛球的努力和水平值得肯 如果吴宣仪是第一名,不可能一个镜头都没有吧,你是导演你敢不剪吗? 毛毛球的努力和水平值得肯定,但这个C位绝对给了她巨大的帮助 ... 快活地活着

对,没错,所以纪录片里有毛球一份很合理不是吗?为什么你家粉丝还要内涵我们,在这帖子里直接说mmqf滚呢

来自 豆瓣App
  • 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 21:58:34

对,没错,所以纪录片里有毛球一份很合理不是吗?为什么你家粉丝还要内涵我们,在这帖子里直接说 对,没错,所以纪录片里有毛球一份很合理不是吗?为什么你家粉丝还要内涵我们,在这帖子里直接说mmqf滚呢 ... 一个人流浪

这。。。大姐,我也管不了别人在我帖子里说什么

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-02 22:00:49

这。。。大姐,我也管不了别人在我帖子里说什么 这。。。大姐,我也管不了别人在我帖子里说什么 快活地活着

我只是针对你家某些xxj罢了,没有怼你的意思。本来和平共处的两家,但是我不得不说你家虐粉节奏带的飞起,但凡有点事情就拿来说事。

来自 豆瓣App
  • 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 22:01:55

我只是针对你家某些xxj罢了,没有怼你的意思。本来和平共处的两家,但是我不得不说你家虐粉节奏 我只是针对你家某些xxj罢了,没有怼你的意思。本来和平共处的两家,但是我不得不说你家虐粉节奏带的飞起,但凡有点事情就拿来说事。 ... 一个人流浪

成王败寇,我家赢了的话虐粉卖惨的就是你家了

来自 豆瓣App
  • 凯特布兰切特

凯特布兰切特 2018-07-02 22:02:52

如果吴宣仪是第一名,不可能一个镜头都没有吧,你是导演你敢不剪吗? 毛毛球的努力和水平值得肯 如果吴宣仪是第一名,不可能一个镜头都没有吧,你是导演你敢不剪吗? 毛毛球的努力和水平值得肯定,但这个C位绝对给了她巨大的帮助 ... 快活地活着

啥叫c给了她帮助...这不是她自己和粉丝争取来的位置吗?
    现在讨论这些实话没啥意义了,之后各凭本事吧,只是起跑线不一样罢辽,普通班的尖子生也是可以上重点的

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-02 22:03:37

成王败寇,我家赢了的话虐粉卖惨的就是你家了 成王败寇,我家赢了的话虐粉卖惨的就是你家了 快活地活着

讲真,我家不吃虐,喜欢孟美岐的人喜欢的是她身上那股坚韧不拔的劲,孟美岐带给我们的永远是阳光的一面。

来自 豆瓣App
  • 荣深

荣深 2018-07-02 22:03:38

这团资源真的能给够两年么... 尤其到第二年 热度也没了 第二季男团也来了 替别人养的孩子也该考虑要不要继续喂了... 感觉还是看华

来自 豆瓣App
  • 。

别别别等下又要给人说卖惨了怕了怕了

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2018-07-02 22:04:14

那肯定的啊😂不然两家粉也不会因为这个闹得鸡飞狗跳 集资上千万不都是为了这个c嘛 要没有巨大帮助撕什么撕

来自 豆瓣App
  • 轻落墨

轻落墨 2018-07-02 22:04:44

两个人发展方向都不同,娱乐圈个人有个人的造化,粉丝做好自己能做的就行

来自 豆瓣App
  • 皮~皮皮

皮~皮皮 2018-07-02 22:05:02

不需要lz替我家说,结果已定,专注未来

来自 豆瓣App
  • 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 22:05:32

讲真,我家不吃虐,喜欢孟美岐的人喜欢的是她身上那股坚韧不拔的劲,孟美岐带给我们的永远是阳光 讲真,我家不吃虐,喜欢孟美岐的人喜欢的是她身上那股坚韧不拔的劲,孟美岐带给我们的永远是阳光的一面。 ... 一个人流浪

因为你们没有公演连输三次过。。。算了不说了,越提越惨

来自 豆瓣App
  • 大傻叽

大傻叽 2018-07-02 22:06:41

结果已定,请不要再说这个了,谢谢,请专注未来

来自 豆瓣App
  • 皮~皮皮

皮~皮皮 2018-07-02 22:06:47

这些wxy家从来没有卖惨,替我家卖惨的人都收收,又要被人截屏了呢

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-02 22:08:10

因为你们没有公演连输三次过。。。算了不说了,越提越惨 因为你们没有公演连输三次过。。。算了不说了,越提越惨 快活地活着

为什么输了就是惨?就是不服输,就是要赢回来,要有这种决心。而不是虐粉,小选只有我们了,鹅不爱华不疼。小选还有父母朋友和她的juju

来自 豆瓣App
  • PANDA_XY

PANDA_XY 2018-07-02 22:08:30

干嘛要让mmqf带着走呢 我们在聊wxy 有些mmqf别ky 真受不了

来自 豆瓣App

bbbonitabb 2018-07-02 22:08:51

那她不止一次说想第一,是说着玩玩? 那她不止一次说想第一,是说着玩玩? 编号89757

请问你看了后期vista的采访吗?她说之前心态上一直不会有波浪起伏,觉得定了第一的目标后,有很大的空间去提升(大意)。所以你现在是要怎样?改写过去哦,这么厉害哦。重点看她不是第一后,走向座位时的坚定OK?重点做一个关注她鼓励她未来事业发展的理智粉OK?

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah 2018-07-02 22:09:06

她俩路线不同 不好说

来自 豆瓣App
  • 来颗瓜子

来颗瓜子 2018-07-02 22:10:22

没影响,如果这个团火了,凭五选一的魅力,不愁吸不到粉。如果这个团没火,大家一起糊,凭她个人很难出逼,

• 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 22:11:25

为什么输了就是惨?就是不服输,就是要赢回来,要有这种决心。而不是虐粉,小选只有我们了,鹅不 为什么输了就是惨?就是不服输,就是要赢回来,要有这种决心。而不是虐粉,小选只有我们了,鹅不爱华不疼。小选还有父母朋友和她的juju ... 一个人流浪

拿了第一名,喜提朱天天,拿了动感舞曲shiny,给你改成vocal风,船头喊话给你剪掉,搞笑镜头全放纯享版,山支没有过这样的待遇,所以你们永远不会感同身受

来自 豆瓣App

bbbonitabb 2018-07-02 22:11:48

小选本人都说了“我想要那个第一”,只是输给毛毛球她也能接受,所以不是很介意。可是她本人大方 小选本人都说了“我想要那个第一”,只是输给毛毛球她也能接受,所以不是很介意。可是她本人大方,粉丝总会有所偏向啊 ... 快活地活着

想要不代表她输不起,现在粉丝就这些话题天天吵,看不惯这看不惯那就是比吴宣仪输不起。如果真的体会到她当时的心境和成长,就不会天天囔着鹅不选华不选我选本该做第一。换一种方式鼓励她,不更好?

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-02 22:12:39

不,hhh(ABB型)那个应该只有wxy有吧

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2018-07-02 22:13:37

这团资源真的能给够两年么... 尤其到第二年 热度也没了 第二季男团也来了 替别人养的孩子也该考 这团资源真的能给够两年么... 尤其到第二年 热度也没了 第二季男团也来了 替别人养的孩子也该考虑要不要继续喂了... 感觉还是看华 ... 荣深

不会两年,也就半年,鹅看不到效益,资源就会大大下滑

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-02 22:16:07

拿了第一名,喜提朱天天,拿了动感舞曲shiny,给你改成vocal风,船头喊话给你剪掉,搞笑镜头全放 拿了第一名,喜提朱天天,拿了动感舞曲shiny,给你改成vocal风,船头喊话给你剪掉,搞笑镜头全放纯享版,山支没有过这样的待遇,所以你们永远不会感同身受 ... 快活地活着

你觉得忐忑真的是好歌?连续N期第一要守住不会压力倍增?女孩这首歌又唱又跳还要rap,这些都是背后不用付出N倍于常人的努力?表面看似顺风顺水的大魔王,背后又暗自哭泣了多少次谁知道呢

来自 豆瓣App
  • 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 22:17:44

你觉得忐忑真的是好歌?连续N期第一要守住不会压力倍增?女孩这首歌又唱又跳还要rap,这些都是背 你觉得忐忑真的是好歌?连续N期第一要守住不会压力倍增?女孩这首歌又唱又跳还要rap,这些都是背后不用付出N倍于常人的努力?表面看似顺风顺水的大魔王,背后又暗自哭泣了多少次谁知道呢 ... 一个人流浪

忐忑不算好歌,至少也不算防爆
    不想要第一那给我们吧,我想要第一可是想疯了🙄

来自 豆瓣App
  • 一个人流浪

一个人流浪 (来豆瓣是为了孟美岐) 2018-07-02 22:22:23

忐忑不算好歌,至少也不算防爆 不想要第一那给我们吧,我想要第一可是想疯了🙄 忐忑不算好歌,至少也不算防爆 不想要第一那给我们吧,我想要第一可是想疯了🙄 快活地活着

第一场撑腰爆了之后,后面一场比一场压力大,但凡后两次公演有一次失误就翻不了身了。这种压力可比输掉一次公演来的更大,只可进不可退。不要老是觉得自家被防爆被华弃很惨什么的,惨你惨的过李子璇刘人语?都top2了就别提惨了,收拾心情重新陪小选上路,开开心心最重要。

来自 豆瓣App
  • 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 22:31:37

我始终觉得C位应该是留给颜值最高的门面担当,而不是ace

来自 豆瓣App
  • Adieu

Adieu (c'est si bon~) 2018-07-02 22:32:38

吴宣仪从第一期就开始拿各种被打败的剧本了 她就不可能拿c 无论粉丝砸多少钱

来自 豆瓣App
  • 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 22:34:12

更何况以鹅厂这个音乐水平和舞台表现,ace能展现出来的实力恐怕并不比门面强多少。。。很多风格还不适合,那为什么不是门面站C位呢?🌝

来自 豆瓣App
  • 今日滴酒未沾

今日滴酒未沾 2018-07-02 22:36:04

舞台肯定主c,其他就看品牌方啊什么的,每个人路不同吧

来自 豆瓣App
  • 这个西瓜好圆

这个西瓜好圆 2018-07-02 22:52:05

最后决赛排名就看出来了 选一拿的就是花瓶剧本 参考原版zjq 我们要是不jz 连第二位可能都不会给我们
    不过看了火箭首秀我明白了有些人不站C也耀眼 所以我相信选一未来可期 我们要做的就是给她底气 陪她走下去

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah 2018-07-02 22:55:03

其实早就注定了 谁拿撑腰谁就称王 金瓜不是说了嘛 她剧本完成度较高

来自 豆瓣App
  • Vermouthbell

Vermouthbell 2018-07-02 23:54:32

恕我直言,不是争C失败,是鹅的心里压根就没有小选。 恕我直言,不是争C失败,是鹅的心里压根就没有小选。 晨曦

怎么说话呢,你姐身上还有没吸干的血呢,鹅怎么会轻易放过

来自 豆瓣App
  • 嘤叽长空

嘤叽长空 2018-07-03 00:06:30

有影响啊,资源优先给c吧

来自 豆瓣App
  • 快樂嘛

快樂嘛 2018-07-03 00:09:18

恕我直言 她俩路线不一样惹

来自 豆瓣App
  • 中国BoA孟美岐

中国BoA孟美岐 2018-07-03 00:09:45

魅力不够的人 多曝光可以让人看见

宣仪就算镜头比较少 但是本身会自体发光 吸引到人的注意

• 已注销

已注销 2018-07-03 00:11:38

影响会有,不过我觉得wxy魅力会让她有更好的发展。有些资源并不是单靠🐧的

来自 豆瓣App
  • 用户使用协议

用户使用协议 2018-07-03 00:21:39

c出了舞台不会有太大水花的,资源给了也糊

来自 豆瓣App
  • 拳打脚踢twice

拳打脚踢twice 2018-07-03 00:37:41

到现在还有人不思考,为什么失去c,不是说了最后投了钱必须有?

来自 豆瓣App
  • 草莓小牛奶

草莓小牛奶 2018-07-03 00:42:54

这个局面 或许只能说一句 塞翁失马 焉知非福了

来自 豆瓣App
  • 岐路

岐路 2018-07-03 01:32:37

mmq的第一,是因为她唱跳舞台实力全面,从掰投到三次公演,她没有输过,现场观众导师和其它101小姐姐都pick她,从始至终是靠的她自己。不要把这些都归于幸运或者剧本,没有哪个公司会偏心一个撑不起来来的人。忐忑这么遭人厌弃的神曲,又难走丑,又第一个出场,她也得到了仅次于小雨飞天的

• 岐路

岐路 2018-07-03 01:38:24

我在虎扑看到过直男的一句话,大约说选一不适合拼刺刀,掰投或者小组领头战实力不够完美容易暴露缺点,但是在一个团队里,她的光芒却是遮掩不住的,只要镜头扫过,她就会吸引目光。我也很喜欢宣仪妹妹,美丽又可爱的女孩,只要镜头扫过,她就带有星光。

• lulu

lulu 2018-07-03 01:48:37

别的我不知道,广告代言只看合不合适,数据好不好,不看谁是C

来自 豆瓣App
  • 吴吵吵

吴吵吵 2018-07-03 02:06:20

两年后一决雌雄哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你的父亲

你的父亲 2018-07-03 11:59:59

我现在觉得C不C无所谓,吴宣仪身上的光芒是遮不住的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

18590 人聚集在这个小组