其实我有一个大胆的猜测......

Han.

加入小组后即可参加投票
  • 林则徐

林则徐 2018-07-02 21:43:42

组合约瓜是什么瓜

来自 豆瓣App
  • 已挂

已挂 2018-07-02 21:44:05

就是一边一个吗?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-07-02 21:44:33

一个割裂一个不割裂那个?

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-07-02 21:46:05

现在好像已经发了声明完全割裂了吧

来自 豆瓣App
  • Han.

Han. 2018-07-02 21:47:02

一个割裂一个不割裂那个? 一个割裂一个不割裂那个? 呵呵哒

对啊,但是是我自己感觉

来自 豆瓣App
  • Han.

Han. 2018-07-02 21:48:10

现在好像已经发了声明完全割裂了吧 现在好像已经发了声明完全割裂了吧 斋藤飞鸟

但我总觉得tx有点打压wxy

来自 豆瓣App
  • 大帅哥

大帅哥 2018-07-02 21:53:44

割了最好,被大公司捆死才可怕

来自 豆瓣App
  • 遭了选了

遭了选了 2018-07-02 23:35:27

宇少只给wxy发声明了 宇少官博只关注了wxy和cx的超话

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-02 23:36:05

我也感觉。。鱼烧竟然发声明了,感觉。。没割 (不知道该做什么表情😂

• fs全shi了吗

fs全shi了吗 2018-07-02 23:40:25

宇少官博才是最可怕的,没有关注mmq超话,mmqxxx事件也没发声命

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-02 23:42:00

宇少只给wxy发声明了 宇少官博只关注了wxy和cx的超话 宇少只给wxy发声明了 宇少官博只关注了wxy和cx的超话 遭了选了

原来大家都知道啊。。我之前发现了但是都没见有人说。。感觉很奇怪

来自 豆瓣App
  • 遭了选了

遭了选了 2018-07-02 23:46:32

原来大家都知道啊。。我之前发现了但是都没见有人说。。感觉很奇怪 原来大家都知道啊。。我之前发现了但是都没见有人说。。感觉很奇怪 暗里着迷i

比较好奇的是孟美岐那件事出来的时候还在比赛中期 宇少居然没有出来发声 难道那时候已经决定谁割裂谁半割裂了么

来自 豆瓣App
  • 遭了选了

遭了选了 2018-07-02 23:48:49

但我总觉得tx有点打压wxy 但我总觉得tx有点打压wxy Han.

都打压了wxy的数据还是在mmq前面 不打压的话不敢想 怎么也得给第一面子吧?

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-07-02 23:52:00

原来大家都知道啊。。我之前发现了但是都没见有人说。。感觉很奇怪 原来大家都知道啊。。我之前发现了但是都没见有人说。。感觉很奇怪 暗里着迷i

在哪看的只关注了小选和潇潇的超话 我不知道在哪看

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-02 23:54:05

比较好奇的是孟美岐那件事出来的时候还在比赛中期 宇少居然没有出来发声 难道那时候已经决定谁割 比较好奇的是孟美岐那件事出来的时候还在比赛中期 宇少居然没有出来发声 难道那时候已经决定谁割裂谁半割裂了么 ... 遭了选了

那肯定是开始的时候就差不多定了啊,我感觉瓜说的有点道理,不过现在因为宣仪也火了鹅不可能甘心只签一个,想都签过来吧,估计现在还没谈好,一直没有官方出面讲合约的事

来自 豆瓣App
  • 激情、艹

激情、艹 2018-07-02 23:55:03

应该是一边一个

来自 豆瓣App
  • 暗里着迷i

暗里着迷i 2018-07-02 23:56:11

在哪看的只关注了小选和潇潇的超话 我不知道在哪看 在哪看的只关注了小选和潇潇的超话 我不知道在哪看 呵呵哒

你关注他们的微博,点进超话,会有提示说你关注的哪些人也关注了这个超话。一个个进比较晚一下就看出来了

来自 豆瓣App
  • 遭了选了

遭了选了 2018-07-02 23:58:08

在哪看的只关注了小选和潇潇的超话 我不知道在哪看 在哪看的只关注了小选和潇潇的超话 我不知道在哪看 呵呵哒

首先你关注yh宇宙少女 然后点进三个人的超话里会显示你关注的人也关注了这个超话

来自 豆瓣App
  • InferiorityC

InferiorityC 2018-07-02 23:59:48

今天的纪录片wxy靠粉丝的声音出镜就说明一切 好歹也是第二话外音都没一句

来自 豆瓣App
  • 脸真大

脸真大 2018-07-03 00:01:08

细思极恐

来自 豆瓣App
  • 林允培

林允培 2018-07-03 00:02:15

根据这么多天的观察(节目里宣仪的镜头 歌曲的编舞 何炅cue美岐) 还有宣仪的微博(宇宙少女等我) 我猜测应该是两年以后宣仪是打算回宇宙少女的 美岐会留在腾讯。

• Han.

Han. 2018-07-03 00:08:34

都打压了wxy的数据还是在mmq前面 不打压的话不敢想 怎么也得给第一面子吧? 都打压了wxy的数据还是在mmq前面 不打压的话不敢想 怎么也得给第一面子吧? 遭了选了

哈哈哈哈,感觉wxy和xn的热搜也是明显被压,纪录片也没什么镜头

来自 豆瓣App
  • 南风子

南风子 2018-07-03 00:10:50

有点道理,可怕

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:11:47

看了一下评论……我也有这种感觉了……

来自 豆瓣App
  • 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:17:21

我觉得你不能糊(加个狗头)

来自 豆瓣App
  • Han.

Han. 2018-07-03 00:20:17

看了一下评论……我也有这种感觉了…… 看了一下评论……我也有这种感觉了…… 李LUDA

看到这么多人跟我有一样的想法,我表示很安心👀

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-07-03 00:21:33

真的有可能 之前银瓜不是也这样说吗

来自 豆瓣App
  • 林允培

林允培 2018-07-03 00:23:18

看到这么多人跟我有一样的想法,我表示很安心👀 看到这么多人跟我有一样的想法,我表示很安心👀 Han.

我以前只是这样猜测 我现在基本确定了 真情实感的为宣仪难过

• 阿九

阿九 2018-07-03 00:23:50

实锤了呀

来自 豆瓣App
  • Han.

Han. 2018-07-03 00:25:31

我以前只是这样猜测 我现在基本确定了 真情实感的为宣仪难过 我以前只是这样猜测 我现在基本确定了 真情实感的为宣仪难过 林允培

???难过什么

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 00:25:32

比较好奇的是孟美岐那件事出来的时候还在比赛中期 宇少居然没有出来发声 难道那时候已经决定谁割 比较好奇的是孟美岐那件事出来的时候还在比赛中期 宇少居然没有出来发声 难道那时候已经决定谁割裂谁半割裂了么 ... 遭了选了

之前有贴很早就说了。。说 C 位定夺和割裂合同的瓜,不知真假,但是和这个能对的上就(哎算了不谈 C 位。。敏感)

• Sadela

Sadela 2018-07-03 00:26:22

你的猜测和我一样,比赛结束同一时间同一型号X发的微博,一个圈宇少官微等我回来,一个没有,我觉得很明显是工作人员发的了。一方面都是12:09iPX太巧合了,另一方面我觉得她俩的中文水平没到这程度。联想到宣仪回韩国办签证粉丝问宇少有关问题,她说请相信她,这次宇少官微直接发声明,如果已经完全两年割裂了,怎么会声明呢。我觉得半年左右吧,回南韩也不太现实,按乐华的规划很可能是会出中国小分队,要不苞娜恩熙怎么突然注册微博,半年不营业的EXY也想起密码了…

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 00:26:41

???难过什么 ???难过什么 Han.

难过C 很可能早就内定了,选岐两人一割裂一买断。。全都是戏呗 (只是猜测,没实锤轻喷,有瓜帖你可以扒扒)

• 已挂

已挂 2018-07-03 00:27:26

很想知道什么样的契机能证实一下…

来自 豆瓣App
  • Sury_的小鼠标

Sury_的小鼠标 2018-07-03 00:28:51

宣仪不管怎么说也是人气选手,看了整个101,除非一定的必要的地方,她就不配拥有镜头,包括7.2的记录片,也是一个单人镜头都没有,唯一有热度的地方,估计就是跟各个人的营业cp. 出了101之后还在打压,我只想说,你要是不想她火,直接不放进团不就完了吗,这种操作是想让整个团一起糊吗,

• Han.

Han. 2018-07-03 00:29:13

之前有贴很早就说了。。说 C 位定夺和割裂合同的瓜,不知真假,但是和这个能对的上就(哎算了不 之前有贴很早就说了。。说 C 位定夺和割裂合同的瓜,不知真假,但是和这个能对的上就(哎算了不谈 C 位。。敏感) ... Sparkle_d

不谈不谈,我还没撕过,我怂😂

来自 豆瓣App
  • 拳打脚踢twice

拳打脚踢twice 2018-07-03 00:29:58

难过C 很可能早就内定了,选岐两人一割裂一买断。。全都是戏呗 (只是猜测,没实锤轻喷,有瓜帖 难过C 很可能早就内定了,选岐两人一割裂一买断。。全都是戏呗 (只是猜测,没实锤轻喷,有瓜帖你可以扒扒) ... Sparkle_d

说着就气,明账少了4百多万,现场一个吴宣仪的应援都没有,钱追上了我还可以闹,差那么多,给狗吃了?

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 00:31:11

不谈不谈,我还没撕过,我怂😂 不谈不谈,我还没撕过,我怂😂 Han.

只是丢瓜,同不想撕,C 位这事过去了。。

• 杰尼娜

杰尼娜 2018-07-03 00:31:27

但我总觉得tx有点打压wxy 但我总觉得tx有点打压wxy Han.

还真有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 很强的猪

很强的猪 2018-07-03 00:31:45

说着就气,明账少了4百多万,现场一个吴宣仪的应援都没有,钱追上了我还可以闹,差那么多,给狗 说着就气,明账少了4百多万,现场一个吴宣仪的应援都没有,钱追上了我还可以闹,差那么多,给狗吃了? ... 拳打脚踢twice

哇你哪里看的明账差400 被洗脑了吧你

来自 豆瓣App
  • 这个西瓜好圆

这个西瓜好圆 2018-07-03 00:31:56

那肯定是开始的时候就差不多定了啊,我感觉瓜说的有点道理,不过现在因为宣仪也火了鹅不可能甘心 那肯定是开始的时候就差不多定了啊,我感觉瓜说的有点道理,不过现在因为宣仪也火了鹅不可能甘心只签一个,想都签过来吧,估计现在还没谈好,一直没有官方出面讲合约的事 ... 暗里着迷i

我也觉得应该是这样 鹅后悔了吧

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 00:32:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 搞毛线

记得好像没nee。。老撕之前放的瓜啊可能不靠谱,就说了乐华两只的问题

• 林允培

林允培 2018-07-03 00:33:08

以下是我个人观点:理性的选择应该是留在腾讯 可以获得更多的资源和好的待遇。重感情而非理性的选择是回到宇宙少女。现在已经看到了资源和待遇上的巨大差异

• 林允培

林允培 2018-07-03 00:33:59

如果是宣仪【选择回到宇宙少女】只能说明她太重感情太善良了

• 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:34:43

看到这么多人跟我有一样的想法,我表示很安心👀 看到这么多人跟我有一样的想法,我表示很安心👀 Han.

我现在有点伤心💔,本来期待着十三个人一起回归的……

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-07-03 00:35:05

不懂tx什么操作 太骚了

来自 豆瓣App
  • Han.

Han. 2018-07-03 00:35:20

你的猜测和我一样,比赛结束同一时间同一型号X发的微博,一个圈宇少官微等我回来,一个没有,我 你的猜测和我一样,比赛结束同一时间同一型号X发的微博,一个圈宇少官微等我回来,一个没有,我觉得很明显是工作人员发的了。一方面都是12:09iPX太巧合了,另一方面我觉得她俩的中文水平没到这程度。联想到宣仪回韩国办签证粉丝问宇少有关问题,她说请相信她,这次宇少官微直接发声明,如果已经完全两年割裂了,怎么会声明呢。我觉得半年左右吧,回南韩也不太现实,按乐华的规划很可能是会出中国小分队,要不苞娜恩熙怎么突然注册微博,半年不营业的EXY也想起密码了… ... Sadela

对,我挺希望她能和中国小分队一起活动的,毕竟这个团虽然现在资源好,后面如果舞台质量跟不上也一言难尽……

来自 豆瓣App
  • mumu

mumu 2018-07-03 00:37:56

一直都感觉两个人是不同的合同,无论的小选的微博还是宇少成员的态度而言都不像是两个人完全割裂,应该至少有一个是不完全割裂,只是不敢说,毕竟我是小选粉,个人感觉小选心里还是很看中宇少,放不下宇少的。而且我吃瓜吃到乐华有在准备中国小分队,潇潇是队长,但是人员名单还没定下来,所以感觉是鹅也想抢一下。(我的瓜是工作的圈子里的朋友说的不知道真不真)

来自 豆瓣App
  • 赖美转晴

赖美转晴 2018-07-03 00:38:07

现在留腾讯,比回宇少待遇好多了吧

来自 豆瓣App
  • khxkgxlhxoyx

khxkgxlhxoyx 2018-07-03 00:39:33

也别想的太多 我还记得上次创撕组李涛孟美岐为什么没有关注宇少成员 也提到了合约问题 但结果就是孟美岐忘了而已

来自 豆瓣App
  • 拳打脚踢twice

拳打脚踢twice 2018-07-03 00:41:08

哇你哪里看的明账差400 被洗脑了吧你 哇你哪里看的明账差400 被洗脑了吧你 很强的猪

你他妈才被洗脑了吧,上个月就说的,现在还他妈没出,天天就撕逼勤快,我在群里都坐不住了

来自 豆瓣App
  • 晨曦迷妹

晨曦迷妹 2018-07-03 00:42:00

mmq也回去过

来自 豆瓣App
  • Han.

Han. 2018-07-03 00:42:14

以下是我个人观点:理性的选择应该是留在腾讯 可以获得更多的资源和好的待遇。重感情而非理性的 以下是我个人观点:理性的选择应该是留在腾讯 可以获得更多的资源和好的待遇。重感情而非理性的选择是回到宇宙少女。现在已经看到了资源和待遇上的巨大差异 ... 林允培

我和你有点不一样哎,我希望她两年不回nh,但可以跟着小分队跑,毕竟现在这个团的质量和韩国的还是有差距,所以我才觉得瓜有点真,毕竟如果真是这样tx才会打压一点

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (。) 2018-07-03 00:45:34

原来不止我一人这样想,我觉得之前合约那个瓜越来越真了。

来自 豆瓣App
  • 到底谁安排谁?

到底谁安排谁? 2018-07-03 00:46:42

难过C 很可能早就内定了,选岐两人一割裂一买断。。全都是戏呗 (只是猜测,没实锤轻喷,有瓜帖 难过C 很可能早就内定了,选岐两人一割裂一买断。。全都是戏呗 (只是猜测,没实锤轻喷,有瓜帖你可以扒扒) ... Sparkle_d

c位的争夺和日本饭圈的一位大神预测的一模一样,他早一个月就说这游戏很简单,就是看谁是卖给腾讯的。可惜大神不怎么关注101,我也没吃到新的瓜。

来自 豆瓣App
  • Han.

Han. 2018-07-03 00:46:49

我现在有点伤心💔,本来期待着十三个人一起回归的…… 我现在有点伤心💔,本来期待着十三个人一起回归的…… 李LUDA

我其实比较喜欢苞娜😂比较路人地看这个节目,之前觉得xy、mq都不错,后来因为fs,就更偏xy一点(当然不上升mq)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 00:48:13

那如果是真,这件事对wxy还是没什么好处啊……并不觉得两边跑有啥好处,鹅这边资源的确好(可是人家不给你 也没办法

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 00:48:34

c位的争夺和日本饭圈的一位大神预测的一模一样,他早一个月就说这游戏很简单,就是看谁是卖给腾 c位的争夺和日本饭圈的一位大神预测的一模一样,他早一个月就说这游戏很简单,就是看谁是卖给腾讯的。可惜大神不怎么关注101,我也没吃到新的瓜。 ... 到底谁安排谁?

是啊,我媒体界的朋友统统是看综艺心态的。。决赛看完表演就睡了😂
    最后是资本游戏,炒组今晚很多人被女团纪录片感动。。我 emm真觉得洗白不了101这个节目很多黑点,当然 xjj 本身都很好。

• 李LUDA

李LUDA 2018-07-03 00:48:53

我其实比较喜欢苞娜😂比较路人地看这个节目,之前觉得xy、mq都不错,后来因为fs,就更偏xy一点 我其实比较喜欢苞娜😂比较路人地看这个节目,之前觉得xy、mq都不错,后来因为fs,就更偏xy一点(当然不上升mq) ... Han.

我现在宇少团粉,磕cp,之前偏爱xy和公主,现在没糖了……然后…我…最近被卤蛋迷住了……现在比较偏爱卤蛋哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 00:49:41

我其实比较喜欢苞娜😂比较路人地看这个节目,之前觉得xy、mq都不错,后来因为fs,就更偏xy一点 我其实比较喜欢苞娜😂比较路人地看这个节目,之前觉得xy、mq都不错,后来因为fs,就更偏xy一点(当然不上升mq) ... Han.

苞娜今天直播真是人在 nh 坐,粉从土创来😂😂

• Han.

Han. 2018-07-03 00:50:01

宣仪不管怎么说也是人气选手,看了整个101,除非一定的必要的地方,她就不配拥有镜头,包括7.2的 宣仪不管怎么说也是人气选手,看了整个101,除非一定的必要的地方,她就不配拥有镜头,包括7.2的记录片,也是一个单人镜头都没有,唯一有热度的地方,估计就是跟各个人的营业cp. 出了101之后还在打压,我只想说,你要是不想她火,直接不放进团不就完了吗,这种操作是想让整个团一起糊吗, ... Sury_的小鼠标

对啊,如果真的完全割裂,tx这么对wxy真的是搞不懂

来自 豆瓣App
  • 到底谁安排谁?

到底谁安排谁? 2018-07-03 00:51:06

是啊,我媒体界的朋友统统是看综艺心态的。。决赛看完表演就睡了😂 最后是资本游戏,炒组今晚 是啊,我媒体界的朋友统统是看综艺心态的。。决赛看完表演就睡了😂 最后是资本游戏,炒组今晚很多人被女团纪录片感动。。我 emm真觉得洗白不了101这个节目很多黑点,当然 xjj 本身都很好。 ... Sparkle_d

但可以肯定,小姐姐们的汗水是真的

来自 豆瓣App
  • 某兔子

某兔子 (贰) 2018-07-03 00:51:56

一直都觉得这个瓜可能是真的
    不然tx真是没有理由打压wxy的镜头……

来自 豆瓣App
  • 林允培

林允培 2018-07-03 00:53:34

那如果是真,这件事对wxy还是没什么好处啊……并不觉得两边跑有啥好处,鹅这边资源的确好(可是 那如果是真,这件事对wxy还是没什么好处啊……并不觉得两边跑有啥好处,鹅这边资源的确好(可是人家不给你 也没办法 ... 已注销

我认为完全是坏处 如果是她自己选择的 这个选择是基于感情的考虑 是十分非理性的

• Han.

Han. 2018-07-03 00:55:51

一直都感觉两个人是不同的合同,无论的小选的微博还是宇少成员的态度而言都不像是两个人完全割裂 一直都感觉两个人是不同的合同,无论的小选的微博还是宇少成员的态度而言都不像是两个人完全割裂,应该至少有一个是不完全割裂,只是不敢说,毕竟我是小选粉,个人感觉小选心里还是很看中宇少,放不下宇少的。而且我吃瓜吃到乐华有在准备中国小分队,潇潇是队长,但是人员名单还没定下来,所以感觉是鹅也想抢一下。(我的瓜是工作的圈子里的朋友说的不知道真不真) ... mumu

等限韩令解除了,结果可能也就要出来了,其实我还觉得是现在节目刚结束,过几个月小分队也来了的话,还是要回去的吧(我自己希望)

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 00:56:34

但可以肯定,小姐姐们的汗水是真的 但可以肯定,小姐姐们的汗水是真的 到底谁安排谁?

肯定啊,但是谁的努力不珍贵呢😂 哎,只是心有执念游戏规则本身就不公平而已啦,搞个纪录片就搞得鹅和节目组多高尚有点令我反感

• Han.

Han. 2018-07-03 00:57:02

苞娜今天直播真是人在 nh 坐,粉从土创来😂😂 苞娜今天直播真是人在 nh 坐,粉从土创来😂😂 Sparkle_d

哈哈哈哈,可能她自己也惊了吧

来自 豆瓣App

17 2018-07-03 00:57:35

确实..如果不是割裂,没有理由打压的啊,明明是颗摇钱树

来自 豆瓣App
  • 我杠不过你

我杠不过你 2018-07-03 01:00:06

其实我不希望小选两年后回韩国……

来自 豆瓣App
  • Han.

Han. 2018-07-03 01:00:16

实锤了呀 实锤了呀 阿九

???

来自 豆瓣App
  • Krystal你是我的

Krystal你是我的 2018-07-03 01:01:28

我也觉得应该是这样 鹅后悔了吧 我也觉得应该是这样 鹅后悔了吧 这个西瓜好圆

心疼wxy吧

来自 豆瓣App
  • Ultraman

Ultraman 2018-07-03 01:02:43

宇少只给wxy发声明了 宇少官博只关注了wxy和cx的超话 宇少只给wxy发声明了 宇少官博只关注了wxy和cx的超话 遭了选了

三个都关注了

来自 豆瓣App

Krystal你是我的 2018-07-03 01:04:15

如果这个不是真的,我很好奇tx为什么打压wxy呢

来自 豆瓣App
  • P.b

P.b 2018-07-03 01:05:47

说着就气,明账少了4百多万,现场一个吴宣仪的应援都没有,钱追上了我还可以闹,差那么多,给狗 说着就气,明账少了4百多万,现场一个吴宣仪的应援都没有,钱追上了我还可以闹,差那么多,给狗吃了? ... 拳打脚踢twice

明账没有差四百万,如果我没记错的话是差了3万左右,两边都是一千万出头,反正差的很少很少,而且按照宣首那边用不买定制卡花几毛钱买会员号打投的骚操作,应该很赚便宜才对....因为没买定制卡,反而明面数据吃亏了,成了不太好说清的事,如果得了c这应该是打投有脑子的经典案例。总之非常期待两家公开账目和打投数据

来自 豆瓣App
  • 很强的猪

很强的猪 2018-07-03 01:06:26

真的好奇为什么不能放开点让xy吸粉 不然百分百局面不同

来自 豆瓣App
  • 林允培

林允培 2018-07-03 01:07:10

明账没有差四百万,如果我没记错的话是差了3万左右,两边都是一千万出头,反正差的很少很少,而 明账没有差四百万,如果我没记错的话是差了3万左右,两边都是一千万出头,反正差的很少很少,而且按照宣首那边用不买定制卡花几毛钱买会员号打投的骚操作,应该很赚便宜才对....因为没买定制卡,反而明面数据吃亏了,成了不太好说清的事,如果得了c这应该是打投有脑子的经典案例。总之非常期待两家公开账目和打投数据 ... P.b

我个人倾向于 两边应该都【和谐】 所以这件事情应该会成为罗生门

• 林允培

林允培 2018-07-03 01:07:47

真的好奇为什么不能放开点让xy吸粉 不然百分百局面不同 真的好奇为什么不能放开点让xy吸粉 不然百分百局面不同 很强的猪

我认为现在唯一合理的解释 就是宣仪两年以后要回宇宙少女

• Han.

Han. 2018-07-03 01:08:15

如果这个不是真的,我很好奇tx为什么打压wxy呢 如果这个不是真的,我很好奇tx为什么打压wxy呢 Krystal你是我的

就是想不明白,才觉得瓜真,发出来讨论一番(没想到我的第一个帖子这么不糊🙈)

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 01:08:23

我认为完全是坏处 如果是她自己选择的 这个选择是基于感情的考虑 是十分非理性的 我认为完全是坏处 如果是她自己选择的 这个选择是基于感情的考虑 是十分非理性的 林允培

那如果她也不能选择,被迫接受呢?我更倾向是这种。你眼前就这一条路,你没得选。

来自 豆瓣App
  • 楼辛

楼辛 (生活比电影精彩) 2018-07-03 01:08:41

有、意思

来自 豆瓣App
  • skr skr skr

skr skr skr 2018-07-03 01:09:02

太善良了吧 选一,心里想着念着还是原来的那批人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 01:09:50

我认为现在唯一合理的解释 就是宣仪两年以后要回宇宙少女 我认为现在唯一合理的解释 就是宣仪两年以后要回宇宙少女 林允培

两年以后……宇少还等得起两年吗

来自 豆瓣App
  • 林允培

林允培 2018-07-03 01:10:04

那如果她也不能选择,被迫接受呢?我更倾向是这种。你眼前就这一条路,你没得选。 那如果她也不能选择,被迫接受呢?我更倾向是这种。你眼前就这一条路,你没得选。 已注销

我个人倾向于是她选择的或者是她个人有一定选择权
    因为如果是被迫的选择的话 应该是两个人都留在腾讯 或者是两个人都半割裂

• Airy

Airy 2018-07-03 01:10:21

如果那个瓜是真的也就罢辽,但是现在似乎重新签合同了,替吴宣仪觉得憋屈

来自 豆瓣App
  • 噫

。。。你们相信鹅会放人,宇少官博哪个官博?公司在管还是民间站子?

来自 豆瓣App
  • Han.

Han. 2018-07-03 01:10:51

也有点可能,但是tx现在团都还没怎样就开始打压,只能说它是真不怕糊

来自 豆瓣App

Krystal你是我的 2018-07-03 01:11:25

我认为现在唯一合理的解释 就是宣仪两年以后要回宇宙少女 我认为现在唯一合理的解释 就是宣仪两年以后要回宇宙少女 林允培

那这两年就打压她吗,两年对一个女团成员来说可太珍贵了,两年后,wxy25了,又会有多少新团,我真真切切的为她担忧

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (。) 2018-07-03 01:11:31

。。。你们相信鹅会放人,宇少官博哪个官博?公司在管还是民间站子? 。。。你们相信鹅会放人,宇少官博哪个官博?公司在管还是民间站子?

公司在管的

来自 豆瓣App
  • 林允培

林允培 2018-07-03 01:12:12

如果那个瓜是真的也就罢辽,但是现在似乎重新签合同了,替吴宣仪觉得憋屈 如果那个瓜是真的也就罢辽,但是现在似乎重新签合同了,替吴宣仪觉得憋屈 Airy

如果现在重新签合同 让宣仪卖给腾讯 反而对宣仪来说是好事 这样腾讯就不会再打压她了

• 林允培

林允培 2018-07-03 01:13:10

那这两年就打压她吗,两年对一个女团成员来说可太珍贵了,两年后,wxy25了,又会有多少新团,我真 那这两年就打压她吗,两年对一个女团成员来说可太珍贵了,两年后,wxy25了,又会有多少新团,我真真切切的为她担忧 ... Krystal你是我的

根据现在的走向来说是这样的 如果现在他们还在重新谈判合同的话 把宣仪完全卖给腾讯 估计就不会再打压了。我每天都在真情实感的为她难过。。(对不起我又真情实感了)

• Airy

Airy 2018-07-03 01:13:41

如果现在重新签合同 让宣仪卖给腾讯 反而对宣仪来说是好事 这样腾讯就不会再打压她了 如果现在重新签合同 让宣仪卖给腾讯 反而对宣仪来说是好事 这样腾讯就不会再打压她了 林允培

可你看看现在给的资源和位置呢

来自 豆瓣App

Krystal你是我的 2018-07-03 01:15:06

根据现在的走向来说是这样的 如果现在他们还在重新谈判合同的话 把宣仪完全卖给腾讯 估计就不会 根据现在的走向来说是这样的 如果现在他们还在重新谈判合同的话 把宣仪完全卖给腾讯 估计就不会再打压了。我每天都在真情实感的为她难过。。(对不起我又真情实感了) ... 林允培

wxyf哪天不流泪呢,zqsg的担心,只能走一步看一步了,就算打压,粉丝数据也要艹上去,其它的我们也不能决定

来自 豆瓣App
  • Sadela

Sadela 2018-07-03 01:17:04

说到tx资源问题,我真的不认为🚀能火两年,特别是明年aqy和tx要出的男女团占满一年四季,粉丝盘始终就这么大,路人也审美疲劳,看都懒得看,更不要说掏钱投票了。这个团是鹅的试验田,反正包年热搜天天炒,不管黑的白的,只要出圈。这是全民流量的时代,更新换代频繁和层叠而出的新人,流量来的快去的也快,人气如果没有实力打底就像泡沫一碰就碎。国内女团本质是糊,如果明年鹅厂资源倾斜向新团,真的很难说。再者国内没有打歌舞台(据说tx会出,姑且相信现场敢开麦吧)偶像团体大多数就是上综艺刷脸,见面会固粉,参加商演代言圈钱,还有到个人演演网剧,最后各自发展。能真正展示舞台的地方太少了。要看追求什么了,要追名逐利,要热度要炒作,留这个团绝对合适。要想有好的作品,特别是舞台表演,还是要和一些综合实力风格都统一的队友一起累积完成。每天在各种广告里疲于奔命是一种消耗。国内就是发展的顺序颠倒了,有些揠苗助长了。最后说一句如果是为了钱为了舒服吴宣仪为什么12岁就背井离乡去北京学中国舞呢,呆在家里就很有钱很舒服了。因为梦想啊,像在某最强女团节目里说的那样,“为什么来到这里,不是因为我想把谁比下去,而是因为我喜欢舞台,我想把我自己的优点,和我想达到的目标展现给大家…” 所以我觉得要看内心的诉求是什么,如果乐华把中国小分队规划好,凭借成员们的实力与美貌,会被更多的人认识并喜欢的,资源也是水到渠成的事情。接上一条cue到潜在的小分队可能性…

来自 豆瓣App
  • 林允培

林允培 2018-07-03 01:18:14

可你看看现在给的资源和位置呢 可你看看现在给的资源和位置呢 Airy

我看了 现在可能还在扯皮阶段 而且我也没有什么能为她做的。我一腔无用的爱意和一颗廉价的真心

• winmer

winmer 2018-07-03 01:18:22

决赛前一周,宣仪家前线有人喊宣仪c位出道吧,当时宣仪说有你们就好,和之前两天yyq答自己家前线的是一样的语气和心态。我瞬间就明白宣仪和yyq一样大概明白名次了。有些人可以回去翻翻,找见了就赞我。

来自 豆瓣App
  • 我是昊然

我是昊然 2018-07-03 01:20:53

我之前也有点信那个瓜的 但我觉得吧 那个纪录片也是成团前的事也就说明成团前合约已经定好了 成团后的资源我觉得得再过一段时间来看 毕竟乐华到现在都还没声明 可能还在谈判中 毕竟 这个比赛是乐华和腾讯一起办的 而且腾讯也需要乐华的练习生资源来支持它下届的101不然没有好苗子它会糊的

来自 豆瓣App
  • 零度可乐

零度可乐 2018-07-03 01:23:57

但是yh给cx开了个人工作室诶(没官宣 但已经有人查到注册信息了)这样说来小分队可能性大还是不大啊

来自 豆瓣App
  • 噫

公司在管的 公司在管的 平手友梨奈

额,你们说得我都信惹

来自 豆瓣App
  • 我是昊然

我是昊然 2018-07-03 01:26:06

但是yh给cx开了个人工作室诶(没官宣 但已经有人查到注册信息了)这样说来小分队可能性大还是不 但是yh给cx开了个人工作室诶(没官宣 但已经有人查到注册信息了)这样说来小分队可能性大还是不大啊 ... 零度可乐

所以就看接下来一段时间宣仪的资源了

来自 豆瓣App
  • Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-03 01:26:17

我看了 现在可能还在扯皮阶段 而且我也没有什么能为她做的。我一腔无用的爱意和一颗廉价的真心 我看了 现在可能还在扯皮阶段 而且我也没有什么能为她做的。我一腔无用的爱意和一颗廉价的真心 林允培

你说的真是诚恳又无用又难过啊。。是啊,该配合鹅演出的人就是粉丝啊。。从头到尾不都是被牵着走。
    看了那个纪录片我更难过了,大家都在为小姐姐的梦想而感动,更显得在鹅的安排下选手、粉丝其实都很无助。。鹅还一口一个打造和重新定义,就,很难过,其实大家除了配合并做不了什么。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

28957 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部