我倒要看看明天mmqf能搞出什么事情来

仙女下凡

加入小组后即可参加投票
  • 少年家

少年家 2018-07-02 21:42:30

别带节奏哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:44:05

明天会怎么样?

来自 豆瓣App
  • 我杠不过你

我杠不过你 2018-07-02 21:44:10

别带节奏,删了吧

来自 豆瓣App
  • 学会专注

学会专注 2018-07-02 21:45:06

搞事情的话,可能他们真的想正主糊掉

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-07-02 21:45:54

明白等着你们这些造谣的给我们跪下道歉

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:45:59

别带节奏哈 别带节奏哈 少年家

没带节奏 纯好奇

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:46:41

搞事情的话,可能他们真的想正主糊掉 搞事情的话,可能他们真的想正主糊掉 学会专注

有点脑子的人 都知道什么后果吧 她家粉丝真的看不懂

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:46:49

别带节奏,删了吧 别带节奏,删了吧 我杠不过你

没带节奏

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:47:05

明天会怎么样? 明天会怎么样? [已注销]

隔壁发了说mmqf要对wxy搞事情

来自 豆瓣App
  • 不惑猫🐱

不惑猫🐱 2018-07-02 21:47:33

明天啥节奏?

来自 豆瓣App
  • 不惑猫🐱

不惑猫🐱 2018-07-02 21:47:54

隔壁发了说mmqf要对wxy搞事情 隔壁发了说mmqf要对wxy搞事情 仙女下凡

厉害👍了

来自 豆瓣App
  • 学会专注

学会专注 2018-07-02 21:47:56

明白等着你们这些造谣的给我们跪下道歉 明白等着你们这些造谣的给我们跪下道歉 守望麦田rs

你们有人自爆,道什么歉?我们担心还不行?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:48:04

隔壁发了说mmqf要对wxy搞事情 隔壁发了说mmqf要对wxy搞事情 仙女下凡

这不太可能吧。。鹅的安保没那么差吧。。

来自 豆瓣App
  • 不惑猫🐱

不惑猫🐱 2018-07-02 21:48:09

机场是吧?!

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:49:29

这不太可能吧。。鹅的安保没那么差吧。。 这不太可能吧。。鹅的安保没那么差吧。。 [已注销]

这是安保的问题吗?? 是做与不做的问题

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:49:34

机场是吧?! 机场是吧?! 不惑猫🐱

来自 豆瓣App
  • 小选的紫菜炒饭

小选的紫菜炒饭 2018-07-02 21:50:02

…心里有个数明天注意一下就行了,现在什么都没发生这些话不好说,告诉前线明天小心一点就行了。

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-07-02 21:50:20

你们有人自爆,道什么歉?我们担心还不行? 你们有人自爆,道什么歉?我们担心还不行? 学会专注

你们造谣自爆的那个博主已经辟谣了 能不能用屁股想一下这个事情可能么 还没发生的事在豆瓣嘲我们粉丝嘲了五六页

来自 豆瓣App
  • 不惑猫🐱

不惑猫🐱 2018-07-02 21:50:24

真是要把团搞臭的节奏,我还想上春晚呢

来自 豆瓣App
  • 唐韵

唐韵 2018-07-02 21:51:01

不管真假,这种事情做点防备总是没错的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:51:12

这是安保的问题吗?? 是做与不做的问题 这是安保的问题吗?? 是做与不做的问题 仙女下凡

没成功的犯罪不算犯罪吧,提前预告感觉会落人口舌

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:51:25

真是要把团搞臭的节奏,我还想上春晚呢 真是要把团搞臭的节奏,我还想上春晚呢 不惑猫🐱

紧盯明天最新情报

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:52:06

你们造谣自爆的那个博主已经辟谣了 能不能用屁股想一下这个事情可能么 还没发生的事在豆瓣嘲我 你们造谣自爆的那个博主已经辟谣了 能不能用屁股想一下这个事情可能么 还没发生的事在豆瓣嘲我们粉丝嘲了五六页 ... 守望麦田rs

薛定谔的猫啊 明天之前 你证明不了假

来自 豆瓣App
  • 学会专注

学会专注 2018-07-02 21:52:07

你们造谣自爆的那个博主已经辟谣了 能不能用屁股想一下这个事情可能么 还没发生的事在豆瓣嘲我 你们造谣自爆的那个博主已经辟谣了 能不能用屁股想一下这个事情可能么 还没发生的事在豆瓣嘲我们粉丝嘲了五六页 ... 守望麦田rs

用屁股想觉得有一点点可能,既然辟谣,不追究,但我们还是很担心

来自 豆瓣App
  • HA

HA 2018-07-02 21:52:14

脑子有什么问题信这种东西 真做了怕是要被抓到精神病院

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:52:29

不管真假,这种事情做点防备总是没错的 不管真假,这种事情做点防备总是没错的 唐韵

这事已经算严重了

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-02 21:52:44

并没有人理你,啧啧

• 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:52:59

脑子有什么问题信这种东西 真做了怕是要被抓到精神病院 脑子有什么问题信这种东西 真做了怕是要被抓到精神病院 HA

敢发不敢做??

来自 豆瓣App
  • HA

HA 2018-07-02 21:53:54

敢发不敢做?? 敢发不敢做?? 仙女下凡

怎么?这语气你期待真做??

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-07-02 21:54:14

薛定谔的猫啊 明天之前 你证明不了假 薛定谔的猫啊 明天之前 你证明不了假 仙女下凡

好 明天我来开贴等你们造谣的人道歉 说自己只是担心用得着跑到豆瓣来嘲吗?不会自己在官方粉丝群里说一声吗?那个被你们造谣的博主已经辟谣了 造谣一张嘴 粉丝也不是随便能造谣的

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:54:38

怎么?这语气你期待真做?? 怎么?这语气你期待真做?? HA

还是那句话 薛定谔的猫 明天之前 你证明不了是假

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:55:24

好 明天我来开贴等你们造谣的人道歉 说自己只是担心用得着跑到豆瓣来嘲吗?不会自己在官方粉丝群 好 明天我来开贴等你们造谣的人道歉 说自己只是担心用得着跑到豆瓣来嘲吗?不会自己在官方粉丝群里说一声吗?那个被你们造谣的博主已经辟谣了 造谣一张嘴 粉丝也不是随便能造谣的 ... 守望麦田rs

你知道我们没说吗

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-07-02 21:55:31

并没有人理你,啧啧 并没有人理你,啧啧 西瓜的皮

你们yyjj天天得意个什么劲 好好操心你家的资源吧 这种漫无边际的料拿来嘲只会显得你们很……

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:56:43

你们yyjj天天得意个什么劲 好好操心你家的资源吧 这种漫无边际的料拿来嘲只会显得你们很…… 你们yyjj天天得意个什么劲 好好操心你家的资源吧 这种漫无边际的料拿来嘲只会显得你们很…… 守望麦田rs

我们资源不需要你操心

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-07-02 21:57:47

我们资源不需要你操心 我们资源不需要你操心 仙女下凡

少盯着我们粉丝了 不想跟你们有一毛钱的关系 要不是你们开贴嘲 我这辈子都不想让你们碰瓷

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-02 21:57:53

你们yyjj天天得意个什么劲 好好操心你家的资源吧 这种漫无边际的料拿来嘲只会显得你们很…… 你们yyjj天天得意个什么劲 好好操心你家的资源吧 这种漫无边际的料拿来嘲只会显得你们很…… 守望麦田rs

……莫名其妙被安粉籍了,再说我哪里得意了,我在嘲讽上头的yyjj好么,我只是告诉你不会有人理你的,明天见分晓就好了……

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 21:58:37

还是那句话 薛定谔的猫 明天之前 你证明不了是假 还是那句话 薛定谔的猫 明天之前 你证明不了是假 仙女下凡

薛定谔的猫不适用于这种情况 现在那个博主已经明确说了是他造谣的 那这种事情就没必要再嘲了可以吗

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-07-02 21:58:38

……莫名其妙被安粉籍了,再说我哪里得意了,我在嘲讽上头的yyjj好么,我只是告诉你不会有人理你 ……莫名其妙被安粉籍了,再说我哪里得意了,我在嘲讽上头的yyjj好么,我只是告诉你不会有人理你的,明天见分晓就好了…… ... 西瓜的皮

Ok 明天见分晓 真有人这么做直接送去精神病院吧

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:58:55

少盯着我们粉丝了 不想跟你们有一毛钱的关系 要不是你们开贴嘲 我这辈子都不想让你们碰瓷 少盯着我们粉丝了 不想跟你们有一毛钱的关系 要不是你们开贴嘲 我这辈子都不想让你们碰瓷 守望麦田rs

没盯着 隔壁有贴 我就吃瓜

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 21:59:47

薛定谔的猫不适用于这种情况 现在那个博主已经明确说了是他造谣的 那这种事情就没必要再嘲了可以 薛定谔的猫不适用于这种情况 现在那个博主已经明确说了是他造谣的 那这种事情就没必要再嘲了可以吗 ... plmm最爱

没嘲 变相提个醒 可以吗

来自 豆瓣App
  • HA

HA 2018-07-02 22:00:30

还是那句话 薛定谔的猫 明天之前 你证明不了是假 还是那句话 薛定谔的猫 明天之前 你证明不了是假 仙女下凡

微博截图那个人已经辟谣了 如果真有人做什么事 你们造谣的开始就是起因 就是"做事的人"意识的开始 你们就是去打开🐱盖子的那个人 虽然我相信这件事不会发生 到你们现在做的就在促成那件事发生 懂吗?

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 22:01:21

微博截图那个人已经辟谣了 如果真有人做什么事 你们造谣的开始就是起因 就是"做事的人"意识的开 微博截图那个人已经辟谣了 如果真有人做什么事 你们造谣的开始就是起因 就是"做事的人"意识的开始 你们就是去打开🐱盖子的那个人 虽然我相信这件事不会发生 到你们现在做的就在促成那件事发生 懂吗? ... HA

都这么大的人了 判断力有吧

来自 豆瓣App
  • AkaKristen

AkaKristen 2018-07-02 22:01:39

Ok 明天见分晓 真有人这么做直接送去精神病院吧 Ok 明天见分晓 真有人这么做直接送去精神病院吧 守望麦田rs

我可是叫他别带节奏哈 别一棍子打死一船人哈

来自 豆瓣App
  • 口三岁

口三岁 2018-07-02 22:02:38

造谣有意思吗

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 22:03:42

造谣有意思吗 造谣有意思吗 口三岁

我能凭空造谣? 也是你们有把柄吧

来自 豆瓣App
  • plmm最爱

plmm最爱 2018-07-02 22:03:46

没嘲 变相提个醒 可以吗 没嘲 变相提个醒 可以吗 仙女下凡

可以 那就都提醒一下 dw对谁都有危险

来自 豆瓣App
  • 西瓜的皮

西瓜的皮 2018-07-02 22:04:05

Ok 明天见分晓 真有人这么做直接送去精神病院吧 Ok 明天见分晓 真有人这么做直接送去精神病院吧 守望麦田rs

他们现在上头了,一个个毛都炸起来了,跟他们解释他们他们会听个毛毛…你也别太上头,何必呢,明天什么事情都没有发生,他们也不会道歉的

来自 豆瓣App
  • 学会专注

学会专注 2018-07-02 22:04:37

微博截图那个人已经辟谣了 如果真有人做什么事 你们造谣的开始就是起因 就是"做事的人"意识的开 微博截图那个人已经辟谣了 如果真有人做什么事 你们造谣的开始就是起因 就是"做事的人"意识的开始 你们就是去打开🐱盖子的那个人 虽然我相信这件事不会发生 到你们现在做的就在促成那件事发生 懂吗? ... HA

难道不是那个博主是起因吗?

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-07-02 22:06:07

他们现在上头了,一个个毛都炸起来了,跟他们解释他们他们会听个毛毛…你也别太上头,何必呢,明 他们现在上头了,一个个毛都炸起来了,跟他们解释他们他们会听个毛毛…你也别太上头,何必呢,明天什么事情都没有发生,他们也不会道歉的 ... 西瓜的皮

她们家真的恶毒 还没发生的事 并且发生概率趋近于零的事在豆瓣开贴开了四五个 每个都在骂我们粉丝疯了 既然造谣已经开始了 明天我一定买个小号去撕组打他们脸

来自 豆瓣App
  • 三支汽水

三支汽水 2018-07-02 22:06:31

难道不是那个博主是起因吗? 难道不是那个博主是起因吗? 学会专注

那个博主说说什么要闹事的话了 爆hz的又不是他

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-07-02 22:06:38

难道不是那个博主是起因吗? 难道不是那个博主是起因吗? 学会专注

那个博主只是拉了个群 你们就造谣她自爆 你们被害妄想症可真行

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 22:06:51

她们家真的恶毒 还没发生的事 并且发生概率趋近于零的事在豆瓣开贴开了四五个 每个都在骂我们粉 她们家真的恶毒 还没发生的事 并且发生概率趋近于零的事在豆瓣开贴开了四五个 每个都在骂我们粉丝疯了 既然造谣已经开始了 明天我一定买个小号去撕组打他们脸 ... 守望麦田rs

哇哇哇 你家没这个图 能有这么多贴吗

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-07-02 22:07:52

哇哇哇 你家没这个图 能有这么多贴吗 哇哇哇 你家没这个图 能有这么多贴吗 仙女下凡

啥图 不要说那个不知道谁发的一个聊天截图 这种图拿来嘲怕不是石乐志

来自 豆瓣App
  • 学会专注

学会专注 2018-07-02 22:09:06

啥图 不要说那个不知道谁发的一个聊天截图 这种图拿来嘲怕不是石乐志 啥图 不要说那个不知道谁发的一个聊天截图 这种图拿来嘲怕不是石乐志 守望麦田rs

有个人在一个微博里留言,说要搞事情什么的,什么武松打虎,喝口酒暖身子,自己去看!

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 22:09:45

啥图 不要说那个不知道谁发的一个聊天截图 这种图拿来嘲怕不是石乐志 啥图 不要说那个不知道谁发的一个聊天截图 这种图拿来嘲怕不是石乐志 守望麦田rs

人性不可测 懂?

来自 豆瓣App
  • 学会专注

学会专注 2018-07-02 22:10:22

好像你们自家超话还是哪

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-07-02 22:10:42

有个人在一个微博里留言,说要搞事情什么的,什么武松打虎,喝口酒暖身子,自己去看! 有个人在一个微博里留言,说要搞事情什么的,什么武松打虎,喝口酒暖身子,自己去看! 学会专注

就一个比喻 你们粉丝怕是没有考过小升初的语文

来自 豆瓣App
  • HA

HA 2018-07-02 22:10:45

博主从头到尾哪里有提"机场搞事"四个字??谁把这个意识带到人脑子里谁就是起因 我先说清楚 起因不等于有罪 罪永远在真正去做那件事的人 但是传播这个造谣的人就是在促使这件事的发生

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-07-02 22:11:00

人性不可测 懂? 人性不可测 懂? 仙女下凡

反正我等着造谣的道歉

来自 豆瓣App
  • 学会专注

学会专注 2018-07-02 22:12:29

就一个比喻 你们粉丝怕是没有考过小升初的语文 就一个比喻 你们粉丝怕是没有考过小升初的语文 守望麦田rs

事情出到你们身上,你就不这样了

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 22:12:47

反正我等着造谣的道歉 反正我等着造谣的道歉 守望麦田rs

我怎么造谣了?? 麻烦你一个一个字的阅读

来自 豆瓣App
  • 山支家的长工

山支家的长工 2018-07-02 22:13:03

这届粉丝怕不是疯了,整天脑补

来自 豆瓣App
  • 学会专注

学会专注 2018-07-02 22:13:12

反正我等着造谣的道歉 反正我等着造谣的道歉 守望麦田rs

你们造的谣还少吗?

来自 豆瓣App
  • 守望麦田rs

守望麦田rs 2018-07-02 22:14:01

你们造的谣还少吗? 你们造的谣还少吗? 学会专注

明天等着道歉哈 嘲我们的帖子我全部有截图

来自 豆瓣App
  • 学会专注

学会专注 2018-07-02 22:15:53

明天等着道歉哈 嘲我们的帖子我全部有截图 明天等着道歉哈 嘲我们的帖子我全部有截图 守望麦田rs

那你等着吧,慢慢等

来自 豆瓣App
  • 创意街

创意街 2018-07-02 22:20:11

被迫害妄想症?明天要上班 还能搞什么🤔

来自 豆瓣App
  • 团饭难为

团饭难为 2018-07-02 23:06:15

真是被搞怕了 但不可能全是蚂蚁这种 正常人还是多的吧 应该没啥事

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 23:06:44

真是被搞怕了 但不可能全是蚂蚁这种 正常人还是多的吧 应该没啥事 真是被搞怕了 但不可能全是蚂蚁这种 正常人还是多的吧 应该没啥事 团饭难为

怕了 真的怕了

来自 豆瓣App
  • 毛毛球奶岐岐

毛毛球奶岐岐 2018-07-02 23:07:46

行了 别吵了 内马尔进球了

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 23:09:22

行了 别吵了 内马尔进球了 行了 别吵了 内马尔进球了 毛毛球奶岐岐

看见了 为墨西哥哭泣的一天

来自 豆瓣App
  • 删前留名

删前留名 2018-07-02 23:31:33

隔壁说这届冠军🇩🇪

来自 豆瓣App
  • 仙女下凡

仙女下凡 2018-07-02 23:33:25

隔壁说这届冠军🇩🇪 隔壁说这届冠军🇩🇪 删前留名

德国🇩🇪是冠军🏆

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-07-02 23:59:00

我明天要去炸学校 有人组队吗

来自 豆瓣App
  • 今天onrush了吗

今天onrush了吗 2018-07-03 02:45:54

谁信谁傻逼

来自 豆瓣App
  • 代沟

代沟 2018-07-03 13:43:14

明天我要去机场撕鹅 有人去吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11382 人聚集在这个小组
↑回顶部