想知道回黑的是什么心态?有人能解答么,真的无法...

祈冰

标题:想知道回黑的是什么心态?有人能解答么,真的无法理解(为什么那么多回黑的却没人帮我解答呜呜呜)
加入小组后即可参加投票
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-07-02 21:41:14

踩踩别回了

来自 豆瓣App
  • 燕小六

燕小六 2018-07-02 21:41:20

up

来自 豆瓣App
  • 好好想想y

好好想想y 2018-07-02 21:41:36

我不知道…不能理解

来自 豆瓣App
  • 劝删队队长

劝删队队长 2018-07-02 21:41:39

想抖机灵把 无语

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2018-07-02 21:41:48

我也无法理解…… 明显尬黑啊……我根本不想理啊……

来自 豆瓣App
  • 劝删队队长

劝删队队长 2018-07-02 21:41:49

🙃🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 劝删队队长

劝删队队长 2018-07-02 21:41:52

蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 21:41:57

其实我是真的在求解,各家都可以帮我解答一下。。真的无法理解。。

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-02 21:41:58

能不能学会下次看见黑子直接开帖骂她,回黑贴还觉得自己抖机灵很聪明

来自 豆瓣App
  • 劝删队队长

劝删队队长 2018-07-02 21:42:00

回个屁

来自 豆瓣App
  • 别爱我没结果

别爱我没结果 2018-07-02 21:42:06

up

来自 豆瓣App
  • 劝删队队长

劝删队队长 2018-07-02 21:42:06

嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 劝删队队长

劝删队队长 2018-07-02 21:42:22

哭了

来自 豆瓣App
  • 困困弌✧

困困弌✧ 2018-07-02 21:42:39

up

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 21:42:55

而且还看过顶过不要回黑贴的人去回黑贴,每次看到熟悉的名字我都一头问号

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah 2018-07-02 21:43:57

我也无法理解,到底为什么要回??

来自 豆瓣App
  • 💉

💉 2018-07-02 21:44:07

🔫🔫🔫🔫🔫

来自 豆瓣App
  • 💉

💉 2018-07-02 21:44:25

黑子🔫,回黑🔫

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-07-02 21:45:18

对不起 我错了 呜呜呜 我第一次回黑贴 下次不会了 我已经把我的留言删了 我想开贴骂他来着不知道怎么骂 对不起😭😭

来自 豆瓣App
  • 小菜菜

小菜菜 2018-07-02 21:45:46

是啊,为啥要回

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-02 21:45:56

对不起 我错了 呜呜呜 我第一次回黑贴 下次不会了 我已经把我的留言删了 我想开贴骂他来着不知道 对不起 我错了 呜呜呜 我第一次回黑贴 下次不会了 我已经把我的留言删了 我想开贴骂他来着不知道怎么骂 对不起😭😭 ... biu

下次记住不要回了❤️😔

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 21:46:26

港真隔壁好多个顶黑贴的id还挺眼熟

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-07-02 21:46:41

下次记住不要回了❤️😔 下次记住不要回了❤️😔 二月

好的😭抱歉

来自 豆瓣App
  • 不吃晚饭

不吃晚饭 2018-07-02 21:46:44

up

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-07-02 21:46:55

最近几个区真的联动,正cue反cue寻找粉丝敏感点刺激脱粉,隔壁那个说唱裁缝的话还不清楚,指着你们脱粉

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-02 21:47:36

好的😭抱歉 好的😭抱歉 biu

不要对我说抱歉,你也没错只是用错了方法,顶黑贴只会让她的帖子飘在首页让更多人看到

来自 豆瓣App
  • 小梨花🌸

小梨花🌸 2018-07-02 21:48:32

最搞笑的是,回帖的说我是最后一个回的爱哭,下面的不许回,真是xswl,你能不能不回从自己做起???

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-07-02 21:48:53

不要对我说抱歉,你也没错只是用错了方法,顶黑贴只会让她的帖子飘在首页让更多人看到 不要对我说抱歉,你也没错只是用错了方法,顶黑贴只会让她的帖子飘在首页让更多人看到 二月

想另外开贴骂他来着 不知道怎么去骂 呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2018-07-02 21:49:15

刚才回黑贴的过来,说一下原因

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 21:49:54

最搞笑的是,回帖的说我是最后一个回的爱哭,下面的不许回,真是xswl,你能不能不回从自己做起? 最搞笑的是,回帖的说我是最后一个回的爱哭,下面的不许回,真是xswl,你能不能不回从自己做起??? ... 小梨花🌸

这种bimai线根本没用的,就连拉见不到cxk买不到杂志这种bimai线,都还一堆人无视接着回

来自 豆瓣App
  • 谦之

谦之 2018-07-02 21:50:14

我也不知道

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 21:51:09

为什么那么多回黑的没有一个来帮我解答呜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (别逗) 2018-07-02 21:51:20

唉 真的无奈😤

来自 豆瓣App
  • 小猫咪不生气

小猫咪不生气 2018-07-02 21:51:46

给你踩踩

来自 豆瓣App
  • 一度胡

一度胡 (不要那么丧嘛) 2018-07-02 21:51:51

一直都是尬黑,从来没有证据。

来自 豆瓣App
  • 佩琪妹妹

佩琪妹妹 2018-07-02 21:51:52

我真的无语

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2018-07-02 21:52:24

刚才回帖的,都他妈过来说下原因

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 21:52:26

一直都是尬黑,从来没有证据。 一直都是尬黑,从来没有证据。 一度胡

不然怎么叫“尬”黑。。

来自 豆瓣App
  • 极光之海

极光之海 2018-07-02 21:52:28

其实我看到了,我连回复的兴致都没有就直接无视了,因为帖子太无聊了
    其实大家真的无聊的话,可不可以多发发安利呢,剪剪cxk47的视频呢,做做数据呢,微博给坤坤投投票呢

来自 豆瓣App
  • 喵喵🐾

喵喵🐾 2018-07-02 21:53:37

ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 21:54:40

其实我看到了,我连回复的兴致都没有就直接无视了,因为帖子太无聊了 其实大家真的无聊的话,可 其实我看到了,我连回复的兴致都没有就直接无视了,因为帖子太无聊了 其实大家真的无聊的话,可不可以多发发安利呢,剪剪cxk47的视频呢,做做数据呢,微博给坤坤投投票呢 ... 极光之海

对啊,我从来看到这种贴都懒得理,里面刚吵的厉害,我就另外开了贴,连在黑贴里面说话的想法都没有。。一条回复都不给他,所以就是真无法理解那些和黑争论队长到底怎么样的人。。

来自 豆瓣App
  • yokoko

yokoko 2018-07-02 21:57:10

抖机灵,表现欲旺盛

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 21:57:21

能不能学会下次看见黑子直接开帖骂她,回黑贴还觉得自己抖机灵很聪明 能不能学会下次看见黑子直接开帖骂她,回黑贴还觉得自己抖机灵很聪明 二月

只要回黑,不管说啥我都觉得挺傻的。。

来自 豆瓣App
  • yokoko

yokoko 2018-07-02 21:57:22

抖机灵,表现欲旺盛

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-02 21:58:06

只要回黑,不管说啥我都觉得挺傻的。。 只要回黑,不管说啥我都觉得挺傻的。。 祈冰

生气就自己开帖直接骂,给别人帖子盖楼让她挣钱真的傻

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 21:58:20

最近几个区真的联动,正cue反cue寻找粉丝敏感点刺激脱粉,隔壁那个说唱裁缝的话还不清楚,指着你 最近几个区真的联动,正cue反cue寻找粉丝敏感点刺激脱粉,隔壁那个说唱裁缝的话还不清楚,指着你们脱粉 ... 苦甘露

而且尬黑被反驳还要说,都脱粉好多你们别自欺欺人了,真滴好好笑

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:00:20

生气就自己开帖直接骂,给别人帖子盖楼让她挣钱真的傻 生气就自己开帖直接骂,给别人帖子盖楼让她挣钱真的傻 二月

所以我就很无法理解这种人咋想的,然鹅隔壁回黑起劲的人都不来现身说法💔

来自 豆瓣App
  • 静

是自家人啊,我真的不想骂傻逼啊

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-02 22:01:38

所以我就很无法理解这种人咋想的,然鹅隔壁回黑起劲的人都不来现身说法💔 所以我就很无法理解这种人咋想的,然鹅隔壁回黑起劲的人都不来现身说法💔 祈冰

可能冷静下来了

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:02:05

是自家人啊,我真的不想骂傻逼啊 是自家人啊,我真的不想骂傻逼啊

我也是,次次看到自家人不停顶黑贴,难听的话只能憋肚子里,但是是真的很想骂人

来自 豆瓣App
  • 静

我也是,次次看到自家人不停顶黑贴,难听的话只能憋肚子里,但是是真的很想骂人 我也是,次次看到自家人不停顶黑贴,难听的话只能憋肚子里,但是是真的很想骂人 祈冰

豆瓣都如此,我难以想象微博会有多少人回黑,那些空瓶反黑劝删的小姐姐有多忙😞️

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:05:31

可能冷静下来了 可能冷静下来了 二月

看来以后每次有人不停回黑贴我就顶顶这贴看看有没有人现身说法,虽然感觉黑贴一来一个个都扎在里面激情掰头无视外界。。

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 2018-07-02 22:06:52

看来以后每次有人不停回黑贴我就顶顶这贴看看有没有人现身说法,虽然感觉黑贴一来一个个都扎在里 看来以后每次有人不停回黑贴我就顶顶这贴看看有没有人现身说法,虽然感觉黑贴一来一个个都扎在里面激情掰头无视外界。。 ... 祈冰

难,明显的引战贴还有人回

来自 豆瓣App
  • 嚓库库

嚓库库 2018-07-02 22:06:55

up

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:08:26

豆瓣都如此,我难以想象微博会有多少人回黑,那些空瓶反黑劝删的小姐姐有多忙😞️ 豆瓣都如此,我难以想象微博会有多少人回黑,那些空瓶反黑劝删的小姐姐有多忙😞️

基本次次控评博里面都有人哭着喊别回黑了,可以说我见到的大部分黑热评都是自家顶上去的,最烦的是私信不要回黑,还觉得自己有理别人不要管她,很绝望。。

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:09:29

难,明显的引战贴还有人回 难,明显的引战贴还有人回 二月

就很绝望

来自 豆瓣App
  • 苦甘露

苦甘露 (你在哪个海边) 2018-07-02 22:09:50

而且尬黑被反驳还要说,都脱粉好多你们别自欺欺人了,真滴好好笑 而且尬黑被反驳还要说,都脱粉好多你们别自欺欺人了,真滴好好笑 祈冰

人家就是看不惯cxk这点粉丝,洗不掉就每天水鬼一样拖着你脱粉

来自 豆瓣App
  • 极光之海

极光之海 2018-07-02 22:12:27

对啊,我从来看到这种贴都懒得理,里面刚吵的厉害,我就另外开了贴,连在黑贴里面说话的想法都没 对啊,我从来看到这种贴都懒得理,里面刚吵的厉害,我就另外开了贴,连在黑贴里面说话的想法都没有。。一条回复都不给他,所以就是真无法理解那些和黑争论队长到底怎么样的人。。 ... 祈冰

其实我比较想知道,这种明显在乱黑造谣挑事的人,不可以举报吗。
    这人开了一堆有的没的无事生非的贴盯着1黑,要么就举报要么就完全无视,不要以为他可以讲道理。
    不过我建议一下,因为黑子开帖一般都带蔡徐坤大名,而粉丝开帖往往不带坤坤大名,所以像我这种老阿姨,一般不进组逛,只全豆瓣搜索蔡徐坤名字,就很容易在撕组只看到蔡徐坤黑贴,所以建议大家安利也带一下蔡徐坤大名,至少帖子中包含大名,标题也简明扼要写安利情况,不知合理不合理。

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:13:30

人家就是看不惯cxk这点粉丝,洗不掉就每天水鬼一样拖着你脱粉 人家就是看不惯cxk这点粉丝,洗不掉就每天水鬼一样拖着你脱粉 苦甘露

所以我希望我们家能多出点反洗脑包安利贴,而不是和黑子车轱辘吵架。。唉,我这方面不行开不出啥贴就很捉急。。

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2018-07-02 22:15:30

其实我比较想知道,这种明显在乱黑造谣挑事的人,不可以举报吗。 这人开了一堆有的没的无事生非 其实我比较想知道,这种明显在乱黑造谣挑事的人,不可以举报吗。 这人开了一堆有的没的无事生非的贴盯着1黑,要么就举报要么就完全无视,不要以为他可以讲道理。 不过我建议一下,因为黑子开帖一般都带蔡徐坤大名,而粉丝开帖往往不带坤坤大名,所以像我这种老阿姨,一般不进组逛,只全豆瓣搜索蔡徐坤名字,就很容易在撕组只看到蔡徐坤黑贴,所以建议大家安利也带一下蔡徐坤大名,至少帖子中包含大名,标题也简明扼要写安利情况,不知合理不合理。 ... 极光之海

合理啊,安利贴就应该带大名啊!每次一进来看见黑贴全是在说蔡徐坤怎样怎么样,还有人一直顶,我好心痛啊,看到宝贝的名字和那么肮脏的话在一起,真的难受

来自 豆瓣App
  • 说想说的话

说想说的话 2018-07-02 22:17:16

up想不通

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:17:35

其实我比较想知道,这种明显在乱黑造谣挑事的人,不可以举报吗。 这人开了一堆有的没的无事生非 其实我比较想知道,这种明显在乱黑造谣挑事的人,不可以举报吗。 这人开了一堆有的没的无事生非的贴盯着1黑,要么就举报要么就完全无视,不要以为他可以讲道理。 不过我建议一下,因为黑子开帖一般都带蔡徐坤大名,而粉丝开帖往往不带坤坤大名,所以像我这种老阿姨,一般不进组逛,只全豆瓣搜索蔡徐坤名字,就很容易在撕组只看到蔡徐坤黑贴,所以建议大家安利也带一下蔡徐坤大名,至少帖子中包含大名,标题也简明扼要写安利情况,不知合理不合理。 ... 极光之海

举报很难举报掉的,很多都是因为违反组规联系管理员锁帖,现在黑子又很会钻空子,后面那个建议很好啊,你有看到安利贴没带大名可以叫楼主改标题

来自 豆瓣App
  • 静

基本次次控评博里面都有人哭着喊别回黑了,可以说我见到的大部分黑热评都是自家顶上去的,最烦的 基本次次控评博里面都有人哭着喊别回黑了,可以说我见到的大部分黑热评都是自家顶上去的,最烦的是私信不要回黑,还觉得自己有理别人不要管她,很绝望。。 ... 祈冰

我还见过评论里面一堆劝删或者已举报不谢???谢他妹啊,直接举报不就行了,然后黑子的话排在热评前几🙂️

来自 豆瓣App
  • 内行人

内行人 2018-07-02 22:22:09

刚才回帖的,快点来啊,等你们来说下理由

来自 豆瓣App
  • 开心就好你管我

开心就好你管我 2018-07-02 22:23:18

不回了,再也不回!!!以后我只举报

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:23:32

我还见过评论里面一堆劝删或者已举报不谢???谢他妹啊,直接举报不就行了,然后黑子的话排在热 我还见过评论里面一堆劝删或者已举报不谢???谢他妹啊,直接举报不就行了,然后黑子的话排在热评前几🙂️ ...

是,看到一溜劝删已举报的真的是无语,有次有个偷跑物料博,反黑挂出来后,一堆人摸过去劝删举报盖了几百楼。。然后更难卡掉了,蠢到无话可说

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:24:22

刚才回帖的,快点来啊,等你们来说下理由 刚才回帖的,快点来啊,等你们来说下理由 内行人

这时候都消失了。。

来自 豆瓣App
  • 静

是,看到一溜劝删已举报的真的是无语,有次有个偷跑物料博,反黑挂出来后,一堆人摸过去劝删举报 是,看到一溜劝删已举报的真的是无语,有次有个偷跑物料博,反黑挂出来后,一堆人摸过去劝删举报盖了几百楼。。然后更难卡掉了,蠢到无话可说 ... 祈冰

回黑的不少散粉,私信劝删过一妹子,连反黑举报打卡都不知道,我:。。。

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:34:20

回黑的不少散粉,私信劝删过一妹子,连反黑举报打卡都不知道,我:。。。 回黑的不少散粉,私信劝删过一妹子,连反黑举报打卡都不知道,我:。。。

这倒是,很多人不干事,之前有次fm直播,我们家上热搜了,还有rmw发博,小姐姐就说,坤家先回去控热搜轮博,然后弹幕刷的飞起,百分之九十都在问,这是什么意思,什么是轮博,人民网在哪,控热搜是啥。。我就很无语,为什么这些人什么都不知道却能如此准确的摸到直播间。。

来自 豆瓣App
  • 静

这倒是,很多人不干事,之前有次fm直播,我们家上热搜了,还有rmw发博,小姐姐就说,坤家先回去 这倒是,很多人不干事,之前有次fm直播,我们家上热搜了,还有rmw发博,小姐姐就说,坤家先回去控热搜轮博,然后弹幕刷的飞起,百分之九十都在问,这是什么意思,什么是轮博,人民网在哪,控热搜是啥。。我就很无语,为什么这些人什么都不知道却能如此准确的摸到直播间。。 ... 祈冰

😂️😂️慢慢来吧,我觉得超话是不是该发一发科普贴,比如列举反黑组小葵花这些,让散粉关注他们

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:41:19

😂️😂️慢慢来吧,我觉得超话是不是该发一发科普贴,比如列举反黑组小葵花这些,让散粉 😂️😂️慢慢来吧,我觉得超话是不是该发一发科普贴,比如列举反黑组小葵花这些,让散粉关注他们 ...

这事很应该,不过得看有没有人去做,我这方面不行只能帮顶贴😂而且我们家产出和有趣的梗都不爱发超话,超话是真的xxj洗脑包聚集地

来自 豆瓣App
  • 

不是npcf但是发现黑还带点赞团 wjby

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:48:45

Up

来自 豆瓣App
  • 兔🐰U

兔🐰U 2018-07-02 22:48:46

就是…有些人真的很容易被戳到吧,一点就炸

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:49:02

不是npcf但是发现黑还带点赞团 wjby 不是npcf但是发现黑还带点赞团 wjby

组里的黑还会互相帮忙顶贴嘞

来自 豆瓣App
  • 静

这事很应该,不过得看有没有人去做,我这方面不行只能帮顶贴😂而且我们家产出和有趣的梗都不爱 这事很应该,不过得看有没有人去做,我这方面不行只能帮顶贴😂而且我们家产出和有趣的梗都不爱发超话,超话是真的xxj洗脑包聚集地 ... 祈冰

我是个产出废物,真有谁做我能顶帖😂️😂️

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:50:04

就是…有些人真的很容易被戳到吧,一点就炸 就是…有些人真的很容易被戳到吧,一点就炸 兔🐰U

可是因为自家爱豆被黑然后炸了正常,但是炸了后的行为是顶自家爱豆的黑贴我就无法理解。。

来自 豆瓣App
  • 

组里的黑还会互相帮忙顶贴嘞 组里的黑还会互相帮忙顶贴嘞 祈冰

可是我看的是自家团的撕组 真是服了

来自 豆瓣App
  • 兔🐰U

兔🐰U 2018-07-02 22:51:04

可是因为自家爱豆被黑然后炸了正常,但是炸了后的行为是顶自家爱豆的黑贴我就无法理解。。 可是因为自家爱豆被黑然后炸了正常,但是炸了后的行为是顶自家爱豆的黑贴我就无法理解。。 祈冰

我也无法理解…也许火气上来了只想当下回怼过去解气其他都忘了吧

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:52:57

我也无法理解…也许火气上来了只想当下回怼过去解气其他都忘了吧 我也无法理解…也许火气上来了只想当下回怼过去解气其他都忘了吧 兔🐰U

好吧,我再次心疼各家爱豆一下,希望各位自己发泄怒气的时候多想想他们😔😔😔

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 22:58:00

up

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的瓜瓜

摸鱼的瓜瓜 2018-07-02 23:03:58

我也不懂

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的瓜瓜

摸鱼的瓜瓜 2018-07-02 23:04:06

我消失在尬黑贴

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 23:05:01

我消失在尬黑贴 我消失在尬黑贴 摸鱼的瓜瓜

来这回我的都是不懂的,那些回黑的都没现身说法的

来自 豆瓣App
  • 惊鸿一面

惊鸿一面 2018-07-02 23:07:21

一定要忍住不回,看他们傻逼似的自我婊演不好笑吗

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 23:08:37

一定要忍住不回,看他们傻逼似的自我婊演不好笑吗 一定要忍住不回,看他们傻逼似的自我婊演不好笑吗 惊鸿一面

没人理她们,自己给自己up的时候是他们最尴尬最好笑的时候,然鹅这种情况太少见。。尬黑贴太有流量了。。

来自 豆瓣App
  • 惊鸿一面

惊鸿一面 2018-07-02 23:10:13

没人理她们,自己给自己up的时候是他们最尴尬最好笑的时候,然鹅这种情况太少见。。尬黑贴太有流 没人理她们,自己给自己up的时候是他们最尴尬最好笑的时候,然鹅这种情况太少见。。尬黑贴太有流量了。。 ... 祈冰

是的惹,看她们自己给自己顶帖真的好傻逼好好笑啊,所以下次再有傻ak回帖就拉过来教育,看她们solo婊演真的好笑

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 23:17:11

up

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的瓜瓜

摸鱼的瓜瓜 2018-07-02 23:17:20

来这回我的都是不懂的,那些回黑的都没现身说法的 来这回我的都是不懂的,那些回黑的都没现身说法的 祈冰

他们也不好意思回了吧😔

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-02 23:18:33

他们也不好意思回了吧😔 他们也不好意思回了吧😔 摸鱼的瓜瓜

唉,我是真心想知道,如果真有人觉得回黑不好意思了,希望她们下次能做到别再回了

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的瓜瓜

摸鱼的瓜瓜 2018-07-02 23:21:07

唉,我是真心想知道,如果真有人觉得回黑不好意思了,希望她们下次能做到别再回了 唉,我是真心想知道,如果真有人觉得回黑不好意思了,希望她们下次能做到别再回了 祈冰

😂不好说

来自 豆瓣App
  • 狮子座

狮子座 2018-07-02 23:36:31

up

来自 豆瓣App
  • 二月落水天

二月落水天 2018-07-03 00:29:50

愤怒吧,很多时候我是打了一大堆字反驳然后再默默删掉举报的,有时候太生气忍不住发了后才会悄悄删掉

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-07-03 00:33:49

愤怒吧,很多时候我是打了一大堆字反驳然后再默默删掉举报的,有时候太生气忍不住发了后才会悄悄 愤怒吧,很多时候我是打了一大堆字反驳然后再默默删掉举报的,有时候太生气忍不住发了后才会悄悄删掉 ... 二月落水天

可是我也会愤怒啊,但是因为自己的愤怒就去帮黑子盖楼顶自家爱豆黑贴,就很无法理解吧,就等于变相帮黑子做事,我越气就越不会去帮黑子。。

来自 豆瓣App
  • 可乐august

可乐august 2018-07-15 10:54:36

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-15 10:57:15

up

来自 豆瓣App
  • 瘋癲蘑菇

瘋癲蘑菇 2018-07-15 10:58:23

普通的音乐我普通的摇

来自 豆瓣App
  • 黑色幽默

黑色幽默 2018-07-15 10:58:35

up

来自 豆瓣App
  • 裴珠泫

裴珠泫 2018-07-15 10:59:24

来自 豆瓣App
  • 可乐august

可乐august 2018-07-15 10:59:29

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

25969 人聚集在这个小组
↑回顶部