没有流量担当的电影能大爆是不是以后制片方再也不用找流量来照顾市场了?

朝花西柚柚

加入小组后即可参加投票
  • 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-07-02 21:43:45

没流量爆 有流量扑 这俩因素一结合 流量完蛋 现在那些投资人明显吃到苦头了 没几个流浪电影了吧

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-07-02 21:44:33

没流量爆 有流量扑 这俩因素一结合 流量完蛋 现在那些投资人明显吃到苦头了 没几个流浪电影了吧 没流量爆 有流量扑 这俩因素一结合 流量完蛋 现在那些投资人明显吃到苦头了 没几个流浪电影了吧 勇夺视帝马国明

只有小四还在坚挺

• 勇夺视帝马国明

勇夺视帝马国明 2018-07-02 21:44:35

没流量爆 有流量扑 这俩因素一结合 流量完蛋 现在那些投资人明显吃到苦头了 没几个流浪电影了吧 没流量爆 有流量扑 这俩因素一结合 流量完蛋 现在那些投资人明显吃到苦头了 没几个流浪电影了吧 勇夺视帝马国明

只有小四还在坚挺

• 朝花西柚柚

朝花西柚柚 楼主 2018-07-02 21:49:41

对,所以以前老说观众不好 那是他们心思首先放在了赚钱上 想到的是配置流量搞票房 没有把电影放首位 最近出来几部都是好好拍电影的 结果票房都不错

• 爱着爱着

爱着爱着 2018-07-02 21:53:18

整个电影行业的问题企是区区几个流量能扛的?!所有没有流量的片都是好片?那倒回去几年的富春山居图 战国这些所谓老戏骨拍出来的就一定是好片嘛。编剧的 导演的 资本的锅还是各自背好,别都丢给小鲜肉。就像湾湾吹爆的天庭宴中生的的年纪拿着中生拿不到的资源也没见他们混出个影帝。

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2018-07-02 21:53:42

是的,挺好的

• 可乐加冰

可乐加冰 2018-07-02 21:54:14

流量,惨

• 酒鬼一家小迷妹

酒鬼一家小迷妹 2018-07-02 21:58:05

我觉得流量真单扛不了电影。找没演技的流量的导演是对自己的影片多没信心。

• 努力工作

努力工作 2018-07-02 21:59:05

看哪个流量先开个好头~

• [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:59:55

[内容不可见]

• 热爱八卦hhhhhh

热爱八卦hhhhhh 2018-07-02 22:01:19

那还挺好的,不想看一水尬吹也不想看粉黑大战

• 去以六月息者也

去以六月息者也 2018-07-02 22:04:22

也不是说流量就一定不好,毕竟老戏骨拍的烂片也一大堆,有些电影本身就烂,不能把锅全推到流量身上,问题不在流量本身而是在于这个畸形的市场,希望电影能更加注重电影本身的质量,而不是拿明星做卖点。如果流量真的有好作品我也是支持的。

• 芒果还是榴莲

芒果还是榴莲 2018-07-02 22:07:40

本来也就是看电影本身

• 咸咸

咸咸 2018-07-02 22:11:15

还是电影本身,不追星的人根本不关心流量不流量的,只要电影好看演员演的好,就会口口相传。

• 在树上唱歌

在树上唱歌 (她往月亮走♪) 2018-07-02 22:18:40

看电影看的是故事,重点是故事好吸引人,跟是不是流量什么关系

• mοmο

mοmο 2018-07-02 22:19:32

有几个名字已经是烂片代表了。看见有他们就知道电影或者电视剧大概率是只想挣快钱没诚意的烂片。

• 苏慕遮

苏慕遮 (做个健康的人。) 2018-07-02 22:20:37

剧情才是电影能不能成功的核心,跟流量不流量没关系。

• 沧和

沧和 2018-07-02 22:27:12

关键还是剧本

• 霍家大少奶奶

霍家大少奶奶 2018-07-02 22:29:34

我觉得电影的话 主要还是看导演的功力

• 晨曦

晨曦 2018-07-02 22:31:03

看类型。爱情片、ip电影这一类,具备典型粉丝电影属性的,流量是好的选择。其他类型电影,不建议用没演技的鲜肉,流量不给电影减分就不错了,别指望给电影加分。

• 小张的宝财锅

小张的宝财锅 2018-07-02 22:37:17

呃电影好像从来就没靠过粉丝吧。几次尝试都失败了。

• 时遇

时遇 2018-07-02 22:42:06

剧本,导演很重要,流量能拿到的电影资源也不怎么样,烂片之所以是烂片,本身剧本就不怎么样。

• 陈皮糖

陈皮糖 2018-07-02 22:52:41

电影的好坏真的主要看编剧和导演,你看流量们扑的电影有几个好片子,都是谁演谁扑,那种本来就烂的没边的电影(比如鲛珠传),要是里面没有流量,怕是根本不会有姓名

• 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-07-02 22:53:49

说真的多数扑不是因为剧太烂吗,我印象中最近几年看的最烂的一个是一步之遥,当时真心从大导戏骨去的,那之后我再看电影都会等评分出来再看了

• 无姓之人

无姓之人 2018-07-02 22:58:39

那堆演相声的先别搞电影了才是正经事

• ayiyo

ayiyo 2018-07-02 23:06:04

很多电影都是没流量爆啊,或者说在流量经济没形成之前就有大爆的电影了

• 神秘河流

神秘河流 2018-07-02 23:12:56

之前无论是市场还是观众都不是很理性,现在观众已经被那些电影骗怕了

• 退订回复TD

退订回复TD 2018-07-02 23:13:31

难说

• 姜小泥爱吃糖

姜小泥爱吃糖 2018-07-03 00:01:55

流量有几个有好资源的,大部分不都是烂片吗,知道自己片子不咋地找几个流量骗骗粉丝钱呗

• 小忍者

小忍者 2018-07-03 00:04:26

其实票房要靠粉丝抗的话会很惨的吧!真心希望以后别出什么爱豆之类的演员了,多些实力派。

• 满天星

满天星 2018-07-03 00:25:03

难说

• momo

momo 2018-07-03 00:25:19

流量抗不了大制作,中小成本可以,大制作里担配比较合适,感觉流量可以走走文艺片,努力努力拿个奖之类的,但感觉文艺片导演也不用流量

• momo

momo 2018-07-03 00:53:41

现在上映的这部不也败在男主没演技上了。同事好几个一听男主是谁马上表示不看不看。

• 咳咳

咳咳 2018-07-03 01:08:47

流量这并不是一个坏词吧,对部分商业片来说找演技一般的流量比找演技好的小透明稳妥多了。 当然现在都在嘲流量,但流量不就是普通大众给的吗?(我说的是真正的流量不是虚假数据) 流量这词都快被用烂了,大部分演技不行是真的,但也不代表没流量的演技都OK啊!不要太高估没冒出头的演员的演技! 如果我是导演,能请到又有演技又有知名度的当然最好,演技过硬也可以忽略流量,但如果只能在有流量没演技,和演技一般还没流量里面选,有流量至少能说服投资方吧!

• 吧唧

吧唧 2018-07-03 01:09:07

导演找些愿意磨演技下功夫的流量,指导一下也挺好的。。双赢吧

• 守序中立

守序中立 2018-07-03 01:12:23

一年好资源就那么几个,用自己人,剩下的扑街多少烂电影了,有流量吗?整天冷高不要没演技的流量,那我也不要没演技的没流量的呢。能不能客观点就说不要没演技的不就得了

• Lullaby

Lullaby 2018-07-03 01:12:45

流量好端端进什么电影圈。沦为资本玩物?

• 亚庇去

亚庇去 2018-07-03 01:21:37

你没发现好多个流量已经不拍戏了么

• 翻斗花园莫小贝

翻斗花园莫小贝 2018-07-03 01:34:34

成吧,锅都让流量背了

• 网事随风

网事随风 (给爷爬) 2018-07-03 02:22:12

片方要是真有自信自己的电影会爆还用得着找流量?这年头咋流量也成贬义词了?流量是块砖哪里需要哪里搬👌

• 猫猫

猫猫 2018-07-03 02:29:41

港真,愿意找流量就已经说明问题了,流量带不来钱用他们干什么,教他们拍戏还浪费时间精力,还是对电影本身没自信。

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 07:20:31

[内容不可见]

• ←_←

←_← 2018-07-03 07:25:24

我觉得电影还是本身更重要吧,印象中也没有因为流量大爆的电影啊

• 一个乔

一个乔 2018-07-03 07:27:36

找流量也不一定能保证一半以上的粉丝会去看,电影票房的决定性因素只有电影本身的优劣

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 07:35:42

[内容不可见]

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (人各有异,所以看法必然有差) 2018-07-03 12:24:00

好剧本好好拍多宣传不愁没看人,本身质量不行找个流量还能保证票房过亿

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-07-03 12:30:58

看导演编剧吧??流量要毁也就毁这个角色,整个故事他没办法毁掉啊………说到底还是故事差啊! 再来,流量一直以来都接不到好本子,可以说从来没有接到过好本子………为何都要怪流量毁了电影??换个人演,就好了?不!换个演技一流的,或者老戏骨演还是烂片!啥都怪流量

• Monroe

Monroe 2018-07-03 12:33:13

本来就和流量无关啊,粉丝扛不了收视率也扛不了票房

• 平平无奇王祖贤

平平无奇王祖贤 2018-07-03 12:34:46

举个例子,王宝强的大闹天竺,流量演了吗?没有吧?片子烂吗?烂爆了! 宝强演技好吗?很好了吧?! 这怪谁??怪宝强没演好毁了整部剧?应该是怪宝强没有导好这部剧,编剧太垃圾了吧? 这市场从来就没有容得下流量过,流量成为流量之后总共才拍了多少作品??屈指可数吧? 就这么几部作品,市场畸形的锅,烂片的锅就得他们背?因为他们是流量?

• 小丸子🌈🌟

小丸子🌈🌟 2018-07-03 13:00:33

电影所有工种只有流量演员吗?其他工种该背的锅自己背好,流量靠自己一个人就可以拍完一个电影项目吗?群体艺术。锅别全丢给流量啊,角色没演好。演技可以尽情嘲,但其他方方面面的因素,不光是演员能决定影响的

• 浅苍川夏

浅苍川夏 2018-07-03 13:01:37

我觉得是以后流量拍到好电影机会少了,因为只有烂电影才需要粉丝票房

• 不爱吵架王师傅

不爱吵架王师傅 (乐于助人 话痨 逆反心强) 2018-07-03 13:01:59

整个电影行业的问题企是区区几个流量能扛的?!所有没有流量的片都是好片?那倒回去几年的富春山 整个电影行业的问题企是区区几个流量能扛的?!所有没有流量的片都是好片?那倒回去几年的富春山居图 战国这些所谓老戏骨拍出来的就一定是好片嘛。编剧的 导演的 资本的锅还是各自背好,别都丢给小鲜肉。就像湾湾吹爆的天庭宴中生的的年纪拿着中生拿不到的资源也没见他们混出个影帝。 ... 爱着爱着

太厉害呢

• 秦培风

秦培风 2018-07-03 13:06:13

主演是流量根本没啥好资源,接的都是圈钱烂片,久而久之,一看流量的名字就望而却步,这也都怕自己作的,怨得了谁呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部