节奏开始了,大家小心!

Nee的太阳星☀⭐

加入小组后即可参加投票
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2018-07-02 21:39:40

OK,知道了

来自 豆瓣App
  • 嘲羊群众

嘲羊群众 2018-07-02 21:39:43

举报举报

来自 豆瓣App
  • 雪光白砂

雪光白砂 2018-07-02 21:40:16

pph 举报举报

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-02 21:41:35

来自 豆瓣App
  • Long  Live

Long Live 2018-07-02 21:44:29

其实我觉得我有点阴谋论,可能唯太狠了感觉私下也可以联系但是每天都要回小号也要回给我一种帮着带热度的感觉,哎我也不想捞了反正,只是我个人看法

来自 豆瓣App
  • 九阴你么

九阴你么 2018-07-02 21:45:12

就sunnee这种性格和实力,固粉妥妥的。更何况进团了。管它多少镜头,有舞台她就是大太阳!

来自 豆瓣App
  • 八卦之魂在燃烧

八卦之魂在燃烧 2018-07-02 21:46:51

其实我觉得我有点阴谋论,可能唯太狠了感觉私下也可以联系但是每天都要回小号也要回给我一种帮着 其实我觉得我有点阴谋论,可能唯太狠了感觉私下也可以联系但是每天都要回小号也要回给我一种帮着带热度的感觉,哎我也不想捞了反正,只是我个人看法 ... Long Live

萌姐的小号 桑妮之前都会回复

来自 豆瓣App
  • 姓苏的木头心脏

姓苏的木头心脏 2018-07-02 21:48:00

其实我觉得我有点阴谋论,可能唯太狠了感觉私下也可以联系但是每天都要回小号也要回给我一种帮着 其实我觉得我有点阴谋论,可能唯太狠了感觉私下也可以联系但是每天都要回小号也要回给我一种帮着带热度的感觉,哎我也不想捞了反正,只是我个人看法 ... Long Live

捞不捞看个人意愿不会强求这也没什么,但是还是不要这样想比较好,毕竟真的nee是非常感谢萌姐的,想想这么多选手中其实nee特别要好的,能照顾她的也没有多少,萌姐算一个,我觉得能有个朋友还是不错的,毕竟nee真的是一个缺乏安全感的人

来自 豆瓣App

Long Live 2018-07-02 21:51:55

萌姐的小号 桑妮之前都会回复 萌姐的小号 桑妮之前都会回复 八卦之魂在燃烧

我知道,但是她以后曝光率越来越多还在另一个团里那么多人盯着每天都回复以后cp啊什么都会出来很多吧。。

来自 豆瓣App
  • 美丽的永琪

美丽的永琪 2018-07-02 21:52:34

就冲萌姐照顾nee这么久 给她带热度我也乐意啊 没有萌姐她那段时间更难熬 我不敢想象

来自 豆瓣App

Long Live 2018-07-02 21:53:40

捞不捞看个人意愿不会强求这也没什么,但是还是不要这样想比较好,毕竟真的nee是非常感谢萌姐的 捞不捞看个人意愿不会强求这也没什么,但是还是不要这样想比较好,毕竟真的nee是非常感谢萌姐的,想想这么多选手中其实nee特别要好的,能照顾她的也没有多少,萌姐算一个,我觉得能有个朋友还是不错的,毕竟nee真的是一个缺乏安全感的人 ... 姓苏的木头心脏

我不讨厌ldm啊,我也知道关系好,但人红是非多嘛,啥捆绑太紧总是不太好,总之是我个人看法啦,我也干涉不了neenee(=^・ω・^=)

来自 豆瓣App
  • 九阴你么

九阴你么 2018-07-02 21:53:44

但是说实话从成团到现在我必须说sunnee表现真的很得体,和队友互动分寸刚刚好。有联系又不刻意亲密。等到一切上正轨了我相信她会表现得更好。

来自 豆瓣App
  • 小红红

小红红 2018-07-02 21:54:25

emmmm,闺蜜不应该经常互动?去你的

来自 豆瓣App
  • skr就完事了

skr就完事了 2018-07-02 21:55:30

给萌姐到热度也愿意+1……nee什么都没有的时候,一直都受萌姐照顾,难道现在nee比以前好了,就要忘了这些吗?我觉得nee和以前一样回萌姐,正是她长情、不忘初心的表现,很暖啊_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • Nee的太阳星☀⭐

Nee的太阳星☀⭐ 2018-07-02 21:56:18

但是说实话从成团到现在我必须说sunnee表现真的很得体,和队友互动分寸刚刚好。有联系又不刻意亲 但是说实话从成团到现在我必须说sunnee表现真的很得体,和队友互动分寸刚刚好。有联系又不刻意亲密。等到一切上正轨了我相信她会表现得更好。 ... 九阴你么

+1,我很喜欢她跟团员的分寸感,天生的偶像,对于丹萌姐肯定是一起走过这么久的战友情,所以难免zqsg

来自 豆瓣App

Long Live 2018-07-02 21:58:39

但是说实话从成团到现在我必须说sunnee表现真的很得体,和队友互动分寸刚刚好。有联系又不刻意亲 但是说实话从成团到现在我必须说sunnee表现真的很得体,和队友互动分寸刚刚好。有联系又不刻意亲密。等到一切上正轨了我相信她会表现得更好。 ... 九阴你么

和队友的互动微博上真的不多了hhh,可能平时可以联系的原因吧,鹅还是没有管太多吧,我追土偶出道后有的团在队内锁死团外都不让人交流额

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻嘻 2018-07-02 21:58:46

没有萌姐我们怎么能看到现在的sunnee?怕是只能泰国游的团里见了😢人要会感恩

来自 豆瓣App
  • 梦如撒哈拉

梦如撒哈拉 2018-07-02 22:16:25

为什么我觉得即使帮忙带热度也没什么,傻妮是个懂得感恩的人,她火了帮帮萌姐没什么吧……

来自 豆瓣App
  • 那屋那人那猫

那屋那人那猫 2018-07-02 22:17:30

就冲萌姐邀请她来内地发展。能让我们认识她。捞一把又如何

来自 豆瓣App
  • 小叮当

小叮当 2018-07-02 22:21:26

毕竟妮那么real啊~

来自 豆瓣App
  • 搞毛线

搞毛线 2018-07-02 22:23:48

还有ky萌姐的???她俩多年好友难道不是必修课么?

来自 豆瓣App
  • 给我你的爱

给我你的爱 2018-07-02 22:25:35

萌姐一直都对nee很好啊,不懂这有什么

来自 豆瓣App
  • 好好的

好好的 2018-07-02 22:26:52

有这种时间不如回去艹数据

来自 豆瓣App
  • 姓苏的木头心脏

姓苏的木头心脏 2018-07-02 22:28:19

和队友的互动微博上真的不多了hhh,可能平时可以联系的原因吧,鹅还是没有管太多吧,我追土偶出道 和队友的互动微博上真的不多了hhh,可能平时可以联系的原因吧,鹅还是没有管太多吧,我追土偶出道后有的团在队内锁死团外都不让人交流额 ... Long Live

哎,你知道sunnee情况还是有点特殊的,她之前微博都被有些人粉丝快骂死了,现在热评都还在那没删呢,估计她也不敢过多互动,还是跟稍微熟一点,粉丝不那么彪悍的人互动吧

来自 豆瓣App

Long Live 2018-07-02 22:36:10

哎,你知道sunnee情况还是有点特殊的,她之前微博都被有些人粉丝快骂死了,现在热评都还在那没删 哎,你知道sunnee情况还是有点特殊的,她之前微博都被有些人粉丝快骂死了,现在热评都还在那没删呢,估计她也不敢过多互动,还是跟稍微熟一点,粉丝不那么彪悍的人互动吧 ... 姓苏的木头心脏

我知道,所以我也以是只站在sunnee角度考虑的,上面的xjm别骂惹(¬_¬)

来自 豆瓣App
  • xm

xm 2018-07-02 22:38:28

nee回不回萌姐都会有人说,还不如做自己想做的事,其实萌姐应该算是nee的亲人了。以前他一个人回复萌姐,现在带着自己的小粉丝一起回复萌姐,也是蛮正常的呀!

来自 豆瓣App
  • wuba

wuba 2018-07-03 00:10:55

表示我愿意(๑•̀ㅂ•́)و✧帮萌姐艹热度,2年多的朋友了吧,而且我还怕Sunnee每次都拿个陈年自拍敷衍我们(╬◣д◢) 。。。
    她回复别人的时候,感觉就还是那个在直播里的皮小孩。

• ronia

ronia 2018-07-03 08:42:19

艾玛……明显是俩人互相帮带热度……真的要说的话有语音电话可以打……对尧珂就lmwq了?明明都进宿舍当面聊了……这人次元壁混乱

来自 豆瓣App
  • 五谷杂粮

五谷杂粮 2018-07-03 14:20:02

真正的闺蜜不是每条都回复吗 反正我和我闺蜜是 就算回个哈哈哈哈也会回

来自 豆瓣App
  • 五谷杂粮

五谷杂粮 2018-07-03 14:21:31

我很开心nee没有受到外界一些声音的影响就不敢与萌姐互动 正是因为感情好 两个人足够信任 才不在乎别人怎么想

来自 豆瓣App
  • 三妮儿的老母亲

三妮儿的老母亲 2018-07-03 17:41:58

悄咪咪的说,她和萌姐不管好到什么程度我都支持,虽然不可能哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部