李涛 不妥删

仲达

加入小组后即可参加投票
  • 仲达

仲达 (一位英俊的诗人) 2018-07-02 21:38:19

只有小选说:我来自乐华娱乐

• 仲达

仲达 (一位英俊的诗人) 2018-07-02 21:39:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吴宣仪的juju

• 仲达

仲达 (一位英俊的诗人) 2018-07-02 21:41:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吴宣仪的juju

我看了好几遍 没打错字啊

• 哈喽哈喽嘿

哈喽哈喽嘿 2018-07-02 21:42:02

故意炒CP和艹花瓶人设也有这样的意味。路人对小选花瓶的看法难道还少了吗……以后小选的任何热搜大家都注意一下风评吧 之后很可能还有CP热搜(微笑

来自 豆瓣App
  • 章鱼爹

章鱼爹 2018-07-02 21:42:19

他说的就是乐华发声明,但是鹅没有,所以鹅真的不管小选,101官博也没有

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的juju

吴宣仪的juju 2018-07-02 21:42:23

我看了好几遍 没打错字啊 我看了好几遍 没打错字啊 仲达

我去我看错了2333

来自 豆瓣App
  • 吴宣仪的juju

吴宣仪的juju 2018-07-02 21:42:59

火少官博上次转发了何炅cue孟美岐的微博却没有转谢娜cue小选的

来自 豆瓣App
  • Xxxxxxxx&

Xxxxxxxx& 2018-07-02 21:43:59

乐华先发 宇少也发了。不是亲女儿,大家都懂哈,以后保护好自家宝贝了哈!

来自 豆瓣App
  • 仲达

仲达 (一位英俊的诗人) 2018-07-02 21:44:02

火少官博上次转发了何炅cue孟美岐的微博却没有转谢娜cue小选的 火少官博上次转发了何炅cue孟美岐的微博却没有转谢娜cue小选的 吴宣仪的juju

所以鹅在两人之间选了mmq

• 吴宣仪的juju

吴宣仪的juju 2018-07-02 21:45:11

所以鹅在两人之间选了mmq 所以鹅在两人之间选了mmq 仲达

是的了 比赛时就看出来了 乐华选的也是mmq 今天这个声明都是我们自己争取下来的 只希望yy们以后能硬气一点 不要再佛了

来自 豆瓣App
  • 画家

画家 2018-07-02 21:46:59

看以后谁发展好吧,和大公司一起不会让你占多大便宜的

来自 豆瓣App
  • Tony吴

Tony吴 2018-07-02 21:47:23

个人觉得这个贴稍稍有点不妥

来自 豆瓣App
  • 玉木宏

玉木宏 2018-07-02 21:55:11

不管鹅对选怎样,这两年选要靠鹅的资源翻身,选要是真有热度,鹅的风向随时都会变的,相信选,相信自己,她有能力逆天改命

• 随手改名

随手改名 2018-07-02 21:55:57

再看吧,也不是火烧第一次区别对待了。

来自 豆瓣App
  • 林允培

林允培 2018-07-02 23:27:33

所以鹅在两人之间选了mmq 所以鹅在两人之间选了mmq 仲达

我个人猜测应该是 腾讯两个都想要 但是宣仪 想回宇宙少女

• 帕特1克

帕特1克 2018-07-03 07:46:37

自己的前途自己争...
    还有粉丝争...

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-03 07:49:20

做我们该做的事,结果顺其自然

来自 豆瓣App
  • 面镜子块玻璃

面镜子块玻璃 2018-07-03 07:54:31

火少官博上次转发了何炅cue孟美岐的微博却没有转谢娜cue小选的 火少官博上次转发了何炅cue孟美岐的微博却没有转谢娜cue小选的 吴宣仪的juju

这也太。。。

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-03 07:58:56

虽然现在是砸资源在捧,但鹅厂本质商人,在创2出来之前都一点水花都没有的话,是不可能继续做赔钱买卖的。

来自 豆瓣App
  • 元宝本宝

元宝本宝 2018-07-03 08:09:31

如果以后选一发现好的话 保不定鹅会反悔呢 鹅会吃亏吗

来自 豆瓣App
  • 吴

在韩国发展的最后都会回国 两年后选一要是再回韩国我还挺想不通的 趁这个机会可以一直留国内多好啊

来自 豆瓣App
  • 仲达

仲达 (一位英俊的诗人) 2018-07-03 10:46:36

在韩国发展的最后都会回国 两年后选一要是再回韩国我还挺想不通的 趁这个机会可以一直留国内多好 在韩国发展的最后都会回国 两年后选一要是再回韩国我还挺想不通的 趁这个机会可以一直留国内多好啊 ...

不会再回韩国了

来自 豆瓣App
  • 吴

不会再回韩国了 不会再回韩国了 仲达

但她不是说了 宇宙少女 等我吗

来自 豆瓣App
  • 仲达

仲达 (一位英俊的诗人) 2018-07-03 12:15:33

但她不是说了 宇宙少女 等我吗 但她不是说了 宇宙少女 等我吗

1 有中国分队 2 计划没有变化快 一切瞬息万变

• hey Jude

hey Jude 2018-07-03 13:30:37

懂了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部