南京女童遗体七天过去仍无家属认领

你们饶了我吧

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 21:37:14

(╯-_-)╯

• N

N 2018-07-02 21:40:19

有点不寒而栗 希望赶快破案

来自 豆瓣App
  • hahaha .

hahaha . 2018-07-02 21:40:27

亲人犯案?

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2018-07-02 21:42:08

希望小朋友早日投胎到好人家

来自 豆瓣App
  • 小窗浓睡

小窗浓睡 (绿酒初尝人易醉) 2018-07-02 21:42:23

好可怕,希望早点抓到凶手

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha 2018-07-02 21:44:07

说实话为什么这个案子找得这么急,我感觉尸体上是不是有什么目前还不能公布的事

来自 豆瓣App
  • 看好你的甜甜圈

看好你的甜甜圈 2018-07-02 21:45:43

希望早日真相大白还小朋友一个公道!但是衣服以这样的方式展示出来真的有点怪异的感觉………………

来自 豆瓣App
  • >>>>>>>>>>

>>>>>>>>>> 2018-07-02 21:48:57

天呐。。。

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2018-07-02 21:49:38

说实话为什么这个案子找得这么急,我感觉尸体上是不是有什么目前还不能公布的事 说实话为什么这个案子找得这么急,我感觉尸体上是不是有什么目前还不能公布的事 ithhhhhhha

死人了找凶手还能慢悠悠的吗?……

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝

鱼香肉丝 (啦啦啦) 2018-07-02 21:50:25

可能认领等于自首吧

来自 豆瓣App
  • coffeye

coffeye 2018-07-02 21:50:56

说实话为什么这个案子找得这么急,我感觉尸体上是不是有什么目前还不能公布的事 说实话为什么这个案子找得这么急,我感觉尸体上是不是有什么目前还不能公布的事 ithhhhhhha

主要原因是江宁在线号召力大,引起的关注度高吧,一直都有警方发这种信息的。

• 上野树里

上野树里 2018-07-02 21:51:33

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2018-07-02 21:53:43

是不是要扩大范围找了

来自 豆瓣App
  • Ines

Ines 2018-07-02 21:53:49

因为现在关注度爆了吧,所以更加重视

来自 豆瓣App
  • ReiRei

ReiRei 2018-07-02 21:54:06

可怜的孩子,谁害了你,今晚去找它好吗

来自 豆瓣App
  • 🍒小旺仔

🍒小旺仔 2018-07-02 21:54:10

看着衣服穿在小朋友模特身上好心酸

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-07-02 21:55:42

为什么没有家人报案呢?是有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-07-02 21:56:12

心疼孩子。

来自 豆瓣App
  • 张小八他姐

张小八他姐 2018-07-02 21:56:33

好心痛

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha 2018-07-02 21:57:33

死人了找凶手还能慢悠悠的吗?…… 死人了找凶手还能慢悠悠的吗?…… 莎菲女士的日记

相比别的案子,关注度特别高啊,说实话无人认领的尸体一周应该不止一具吧

来自 豆瓣App
  • 坐拥四条七分裤

坐拥四条七分裤 2018-07-02 21:57:49

看这个这个模特有点渗渗的。。早点找到吧 唉

• Zoro

Zoro 2018-07-02 22:00:12

死人了找凶手还能慢悠悠的吗?…… 死人了找凶手还能慢悠悠的吗?…… 莎菲女士的日记

八组鹅真的很严格。破案慢了说jc吃白饭,破案快了吧又说jc有猫腻

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我不是药神自费水军了解一下√) 2018-07-02 22:00:32

我之前在那帖子里猜测是亲人作案 不然不可能没人认领
    如果这孩子真的死没多久。。。
    我突然想到另一种猜测 孩子是不是一直是跟着那种流动作案团伙为生 比如乞讨什么的 所以才会无人认领 因为失踪太早 所以查不到源头
    还有一种可能 孩子是从北方比较冷的地方被卖到江宁的 所以孩子的父母哪怕知道了也不会报警

• 怪圈圈

怪圈圈 (细节打动爱情。) 2018-07-02 22:00:40

南京公安的公众号今天还给我推送了查找尸源的启事,唉,小姑娘好可怜…

来自 豆瓣App
  • 鹅弥陀佛

鹅弥陀佛 2018-07-02 22:00:57

模特还把这套衣服套上,看起来有点不寒而栗的感觉。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 阿狸酱酱

阿狸酱酱 (想去北極看極光~) 2018-07-02 22:02:12

相信南京警方可以尽快破案 好歹是一个省会城市

来自 豆瓣App
  • 莎菲女士的日记

莎菲女士的日记 2018-07-02 22:04:13

相比别的案子,关注度特别高啊,说实话无人认领的尸体一周应该不止一具吧 相比别的案子,关注度特别高啊,说实话无人认领的尸体一周应该不止一具吧 ithhhhhhha

女童是溺亡,书包里有八斤的石头,警察想快点找出凶手,这有什么错吗?你怎么知道南京无人认领的尸体很多?

来自 豆瓣App
  • 喜欢冬天

喜欢冬天 2018-07-02 22:04:15

也沒有學校老師家長其他同學嗎
    小學三年級小孩突然不上學了?

• 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2018-07-02 22:04:24

实在是种种疑点,希望警方尽快查明事实,让小女孩不要不明不白的

来自 豆瓣App
  • 是潘妮不是胖达

是潘妮不是胖达 2018-07-02 22:07:42

模特还把这套衣服套上,看起来有点不寒而栗的感觉。。。。。。 模特还把这套衣服套上,看起来有点不寒而栗的感觉。。。。。。 鹅弥陀佛

我觉得最恐怖是脚的位置,脚以上就做旧的衣服,看到袜子就像人的脚穿着一样

• 劝你善良

劝你善良 2018-07-02 22:11:36

奇怪,难道老师同学邻居没有能认出这身衣服的?

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (害怕是幻觉,克服它。) 2018-07-02 22:15:54

我之前在那帖子里猜测是亲人作案 不然不可能没人认领 如果这孩子真的死没多久。。。 我突然想到 我之前在那帖子里猜测是亲人作案 不然不可能没人认领 如果这孩子真的死没多久。。。 我突然想到另一种猜测 孩子是不是一直是跟着那种流动作案团伙为生 比如乞讨什么的 所以才会无人认领 因为失踪太早 所以查不到源头 还有一种可能 孩子是从北方比较冷的地方被卖到江宁的 所以孩子的父母哪怕知道了也不会报警 ... 一条黄鱼走天下

+10086
    感觉你的第一个分析很靠谱,像是跟着乞讨团伙的小孩,虽说她有一块玉但款式和色泽都看起来很差,说不定是小孩自己攒了点钱买的

• Dora

Dora 2018-07-02 22:16:44

不明白一点,9岁的孩子背这个书包??是凶手强行为了她溺水给她背的吧

来自 豆瓣App
  • 饲养员的雪梨梨

饲养员的雪梨梨 (想做甜甜的小公主) 2018-07-02 22:18:56

可怜的孩子

来自 豆瓣App
  • 1972年冬

1972年冬 (我說..我想不離不棄...) 2018-07-02 22:19:05

这个脚腕颜色好真。。。恐怖

来自 豆瓣App
  • 远看美

远看美 (一切都好。) 2018-07-02 22:20:57

额,包里放砖不是杀人凶手常用的水里沉尸的方法吗?

来自 豆瓣App
  • 原味薯片赛高

原味薯片赛高 2018-07-02 22:24:44

这个脚腕是不是塞的鞋撑

• 午后三时

午后三时 (弱い自分に負けないで。) 2018-07-02 22:34:02

赶快查明真相吧 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

来自 豆瓣App
  • 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2018-07-02 22:35:02

江宁公安本来就自带流量啊。。。

• 西柚酸

西柚酸 2018-07-02 22:37:17

好可怜

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2018-07-02 22:38:43

书包里放砖头,小孩子没人找,真的挺可疑的。。希望早日找到凶手,安慰孩子在天之灵

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2018-07-02 22:41:31

估计是家人作案吧,否则家长一定找疯了,要么就是一起遇害了。哪怕是个孤儿,也一定会有人知道这个小孩的存在

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2018-07-02 22:44:36

一是家人作案,另外该不会连家人也……

来自 豆瓣App
  • 阿将

阿将 2018-07-02 22:45:04

会不会是异地拐骗来的小孩,也许消息还没流通到那儿…

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2018-07-02 22:47:30

大热天的穿这么厚也很奇怪吧

来自 豆瓣App
  • 煎锅奶锅平底锅

煎锅奶锅平底锅 2018-07-02 22:52:20

这个天气穿成这样很可疑啊

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2018-07-02 22:57:01

我的妈呀居然包里还有石头……

• 罗小黑

罗小黑 2018-07-02 22:58:09

希望小朋友早日投胎到好人家,不再受苦受难。阿弥陀佛。

来自 豆瓣App
  • 海哥女票

海哥女票 (半腐。。。) 2018-07-02 22:58:21

一直找不到线索会不会是孩子失踪时穿的并不是这件衣服,9岁孩子还背这种相对教“幼儿”的包吗?

来自 豆瓣App

1901 2018-07-02 22:59:42

难道自己爸妈要杀?....

来自 豆瓣App
  • 樱井牌荞麦面

樱井牌荞麦面 2018-07-02 23:02:01

天呢 可能是被拐时间长源头不好查这个思路还是有可能性的
    北方比较冷的地方????所以父母不报案????exo me???连内涵都这么小家子气?你就直说我们北方重男轻女呗跟案子有什么关系?而且谁重男轻女看数据心里没点b数嘛?
    那58个赞也是很有趣了

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2018-07-02 23:03:15

我家就在江宁区 前两天回家路上还看到车站贴的公示 说是这几天都在挨家挨户上门问有没有丢小孩的 孩子真可怜

来自 豆瓣App
  • ONION

ONION 2018-07-02 23:06:20

本来想是家人作案 但看看这些衣服和书包 又觉得难以想象给孩子置办这些的人会下毒手 会不会是留守儿童所以不见了也没有人发现

来自 豆瓣App
  • Veraaaa

Veraaaa 2018-07-02 23:09:32

我家就在江宁区 前两天回家路上还看到车站贴的公示 说是这几天都在挨家挨户上门问有没有丢小孩的 我家就在江宁区 前两天回家路上还看到车站贴的公示 说是这几天都在挨家挨户上门问有没有丢小孩的 孩子真可怜 ... 爱啃萝卜的兔子

我家楼下就贴了这个单子……

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2018-07-02 23:10:01

我家楼下就贴了这个单子…… 我家楼下就贴了这个单子…… Veraaaa

同是江宁鹅

来自 豆瓣App
  • 。

唯一可能就不是南京本地人吧?要不然怎么老师邻居其他亲戚啥的都没有出现

来自 豆瓣App
  • 一棵开花的树

一棵开花的树 2018-07-02 23:13:35

好惨啊

来自 豆瓣App
  • 手机用户6666

手机用户6666 2018-07-02 23:15:13

天呢 可能是被拐时间长源头不好查这个思路还是有可能性的 北方比较冷的地方????所以父母不报 天呢 可能是被拐时间长源头不好查这个思路还是有可能性的 北方比较冷的地方????所以父母不报案????exo me???连内涵都这么小家子气?你就直说我们北方重男轻女呗跟案子有什么关系?而且谁重男轻女看数据心里没点b数嘛? 那58个赞也是很有趣了 ... 樱井牌荞麦面

我想你应该误会那位鹅的意思了,她应该是觉得还穿的那么多可能是北方那边的,被拐到江宁,然后是买家父母不敢报案,因为他们也是犯法的

来自 豆瓣App
  • L

L (与其误会一场,也要不负勇往) 2018-07-02 23:15:25

南京公安的公众号今天还给我推送了查找尸源的启事,唉,小姑娘好可怜… 南京公安的公众号今天还给我推送了查找尸源的启事,唉,小姑娘好可怜… 怪圈圈

我也收到了……

来自 豆瓣App
  • 小树小叔叔

小树小叔叔 (明月照客心) 2018-07-02 23:18:51

天呢 可能是被拐时间长源头不好查这个思路还是有可能性的 北方比较冷的地方????所以父母不报 天呢 可能是被拐时间长源头不好查这个思路还是有可能性的 北方比较冷的地方????所以父母不报案????exo me???连内涵都这么小家子气?你就直说我们北方重男轻女呗跟案子有什么关系?而且谁重男轻女看数据心里没点b数嘛? 那58个赞也是很有趣了 ... 樱井牌荞麦面

我觉得那个鹅的意思可能是穿的比较厚可能是北方带过来的(南方今年5月开始就极端炎热了)之前江宁有科普过远抛近埋

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-07-02 23:21:06

我觉得这衣服像是特意换的,为了隐藏孩子真正的身份和死亡时间。但是一个9岁的孩子总不可能生活在真空里,也有一定的社会关系,怎么可能消失了没人发现呢?流窜团伙中被拐卖儿童是一个可能;亲人作案是一个可能;或者一家子都出事了也有可能……

来自 豆瓣App
  • April

April 2018-07-02 23:25:19

我觉得太匪夷所思了 感觉这孩子80%可能性不是南京本地人 也许就是被抛尸在这边 要不然就算家长不来认领 邻居 学校老师总有提供线索的人吧!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 23:29:51

这尺寸样式就不是幼儿包。幼儿包小学生根本背不上的,背带短

来自 豆瓣App
  • wendymarlowe

wendymarlowe 2018-07-02 23:47:09

一定要抓到凶手啊,小朋友太可怜了

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-07-02 23:51:06

谁家小朋友丢了这么不走心???

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-07-02 23:51:31

看着衣服穿在小朋友模特身上好心酸 看着衣服穿在小朋友模特身上好心酸 🍒小旺仔

非常心酸了

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2018-07-02 23:51:50

我之前在那帖子里猜测是亲人作案 不然不可能没人认领 如果这孩子真的死没多久。。。 我突然想到 我之前在那帖子里猜测是亲人作案 不然不可能没人认领 如果这孩子真的死没多久。。。 我突然想到另一种猜测 孩子是不是一直是跟着那种流动作案团伙为生 比如乞讨什么的 所以才会无人认领 因为失踪太早 所以查不到源头 还有一种可能 孩子是从北方比较冷的地方被卖到江宁的 所以孩子的父母哪怕知道了也不会报警 ... 一条黄鱼走天下

啊是啊很可能!

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona 2018-07-02 23:55:03

太可怜了 !多希望天下太平!

来自 豆瓣App
  • 古力娜扎别扎我

古力娜扎别扎我 2018-07-02 23:55:47

有没有可能是父母作案…

来自 豆瓣App
  • sakiko

sakiko (喜欢你们 喜欢人们) 2018-07-02 23:58:38

希望这个案子赶快水落石出啊

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2018-07-02 23:59:08

就算是亲人作案 其他亲戚邻居同学啥的那么多人居然也一个都没有认出这身衣服的?外地人可能性比较大了

• 未晚

未晚 (等三秒) 2018-07-02 23:59:28

太可怜了,希望天网恢恢疏而不漏,严惩凶手!希望小朋友下辈子无忧无虑投到好人家过好日子

来自 豆瓣App
  • m

m (baby,i love you) 2018-07-02 23:59:30

这个书包幼儿园小孩都不会用,这个有问题,

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-07-02 23:59:56

好惨,是家人遗弃的吗,孩子下辈子投个好胎吧

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2018-07-03 00:04:24

8斤重的砖头...

南无阿弥陀佛,希望小姑娘往生极乐,不再受苦

这事找了好几天了,一点消息都没有,恐怕不是本地的孩子

• 学渣硬杠拖延症

学渣硬杠拖延症 2018-07-03 00:05:00

背包有砖 溺水身亡 这真的很像谋杀
    没事儿谁背两块砖上街玩去

来自 豆瓣App
  • 学渣硬杠拖延症

学渣硬杠拖延症 2018-07-03 00:06:03

我也在想这个
    但这身衣服看起来还不错
    就有点动摇了

来自 豆瓣App
  • 阿狸哒哒

阿狸哒哒 2018-07-03 00:09:22

好可怜的小宝宝 我一定要看好自己的孩子 社会太乱了

来自 豆瓣App
  • 孙杨的晒痕

孙杨的晒痕 (海边的野牛) 2018-07-03 00:10:57

9岁女孩背这个包会不会太小了点

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2018-07-03 00:13:51

真的好可怜啊,孩子还这么小,死因是什么?溺死吗?

来自 豆瓣App
  • 猫千姿

猫千姿 (不相信来生) 2018-07-03 00:19:10

会不会是家人也遭遇了不测??!!(天¥

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 (地球上,两个人,能相遇不容易) 2018-07-03 00:19:58

我分析是这个孩子是有点智力或者生活能力方面的欠缺,被家人“那个”的……

来自 豆瓣App
  • M豆

M豆 (春风吻上了我的脸) 2018-07-03 00:19:58

会不会是家里人干的所以....

来自 豆瓣App
  • 兑水的农夫山泉

兑水的农夫山泉 (小生活 大世界) 2018-07-03 00:21:23

可怜的孩子 难道是家人作案?

来自 豆瓣App
  • 奶糕

奶糕 2018-07-03 00:25:20

看着有点瘆人

来自 豆瓣App
  • Hatter

Hatter (天上的星星笑地上的人) 2018-07-03 00:25:24

有没有可能是重男轻女的家庭出生就卖了也没上户口什么的

来自 豆瓣App
  • 一唇之遥

一唇之遥 2018-07-03 00:26:04

衣服好怪异呀

来自 豆瓣App
  • yielding

yielding (喜欢绿色。) 2018-07-03 00:36:42

来自 豆瓣App
  • 饲女少猫

饲女少猫 2018-07-03 00:37:08

好可怜 如果有来生一定要幸福快乐长大

• 西

西 (人生就是吃饱撑饿馋) 2018-07-03 00:42:33

我也在想这个 但这身衣服看起来还不错 就有点动摇了 我也在想这个 但这身衣服看起来还不错 就有点动摇了 学渣硬杠拖延症

也许这身衣服是为了不被认出,凶手特意换的?

来自 豆瓣App
  • 桃太糖丸子

桃太糖丸子 2018-07-03 00:47:21

父母犯案吧

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 2018-07-03 00:57:00

这个天 穿这么多衣服 有蹊跷

来自 豆瓣App
  • 二月

二月 (凄凄岁暮风,翳翳经日雪.) 2018-07-03 00:57:47

希望她下辈子能顺顺利利平平安安的

来自 豆瓣App
  • 🍄

🍄 (编号223) 2018-07-03 01:10:30

这个假人的脚看着好吓人

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2018-07-03 02:10:00

来自 豆瓣App
  • 恰空

恰空 (不求深刻,只求简单。) 2018-07-03 02:15:38

可怜的小姑娘,才9岁…

来自 豆瓣App
  • 勤奋的瘦乔乔

勤奋的瘦乔乔 (7.20) 2018-07-03 02:25:14

都9岁了,是个大孩子了!家里人真不急??越想越可怕!

来自 豆瓣App
  • 绿掌拨清波

绿掌拨清波 (96狮子丑女成长中) 2018-07-03 02:25:37

??难道那个层主的意思不是说穿的都是长袖什么的所以可能是北方比较冷的地方来的吗????是我理解错了???

来自 豆瓣App
  • 回溯

回溯 2018-07-03 02:42:13

太可怜了 希望早日破案

来自 豆瓣App
  • 樱井牌荞麦面

樱井牌荞麦面 2018-07-03 06:52:41

??难道那个层主的意思不是说穿的都是长袖什么的所以可能是北方比较冷的地方来的吗????是我 ??难道那个层主的意思不是说穿的都是长袖什么的所以可能是北方比较冷的地方来的吗????是我理解错了??? ... 绿掌拨清波

据我所知哈尔滨也热得要死

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600569 人聚集在这个小组
↑回顶部