傅菁为什么抢了紫宁手机轮了12条博?

一只八条

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 21:37:02

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 顾九九

顾九九 2018-07-02 21:37:40

怎么看出来是付菁?

来自 豆瓣App
  • 哦

(阳光 生活) 2018-07-02 21:38:36

可能fj抢去抡了一条,彩虹看见也抢去抡了一条,其他队友不服都抡了一条

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-07-02 21:38:48

队友天天给她背锅,估计威胁不背锅就拿开水烫吧

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2018-07-02 21:38:48

疯了吧

来自 豆瓣App
  • ?

看到嘲了,火速背锅吧…一般人也不会这么无聊吧

来自 豆瓣App
  • 是枝废柴

是枝废柴 2018-07-02 21:39:34

其实她们真的有这么爱玩 网瘾重 不要想多了

来自 豆瓣App
  • 你们饿不饿呀

你们饿不饿呀 (懒癌患者) 2018-07-02 21:39:51

这届公关可以的

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-07-02 21:40:02

怎么看出来是付菁? 怎么看出来是付菁? 顾九九

放主楼了 紫宁粉丝拿这张截图洗 说是队友间的玩闹

来自 豆瓣App
  • 小飞象

小飞象 (吴亦凡) 2018-07-02 21:40:07

团眼看就要flop了 疯狂找热度呢

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-07-02 21:40:10

可能fj抢去抡了一条,彩虹看见也抢去抡了一条,其他队友不服都抡了一条 可能fj抢去抡了一条,彩虹看见也抢去抡了一条,其他队友不服都抡了一条

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

• shunshun

shunshun 2018-07-02 21:40:26

可能fj抢去抡了一条,彩虹看见也抢去抡了一条,其他队友不服都抡了一条 可能fj抢去抡了一条,彩虹看见也抢去抡了一条,其他队友不服都抡了一条

哈哈哈哈恍恍惚惚好有画面感

来自 豆瓣App
  • 桃十七

桃十七 2018-07-02 21:40:50

估计只有粉丝相信是傅菁抢的手机吧……这简直太尴尬了

来自 豆瓣App
  • chick

chick 2018-07-02 21:40:55

傅菁回复说是她抢的手机了,就是好朋友之间的玩闹,她们关系蛮好的

来自 豆瓣App
  • Syd

Syd 2018-07-02 21:40:56

哈哈哈哈哈哈哈这是忘记切小号了吧?

来自 豆瓣App
  • 我不困

我不困 (莫装逼装b被雷劈) 2018-07-02 21:41:04

这借口。。。有点不信呢

来自 豆瓣App
  • 一个公式

一个公式 2018-07-02 21:41:14

哈哈哈哈我看到说抡了十二条,多的一条是谁干的!

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-07-02 21:41:14

让她们玩一玩吧,现在明星微博太拘谨了

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-07-02 21:41:30

傅菁回复说是她抢的手机了,就是好朋友之间的玩闹,她们关系蛮好的 傅菁回复说是她抢的手机了,就是好朋友之间的玩闹,她们关系蛮好的 chick

抢手机轮12条??

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-07-02 21:41:42

fj说的那句话确实是她发的意思吧。就是不知道发了几个。

来自 豆瓣App
  • 妙妙极

妙妙极 2018-07-02 21:42:31

哈哈哈哈我看到说抡了十二条,多的一条是谁干的! 哈哈哈哈我看到说抡了十二条,多的一条是谁干的! 一个公式

还有juju,吴宣仪的猫不服也轮了一条

来自 豆瓣App
  • 普通小周

普通小周 2018-07-02 21:42:31

………真的是这样吗 我有点不信

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2018-07-02 21:42:36

闹着玩呗

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-07-02 21:42:45

哈哈哈哈哈哈墙都不扶就服你!

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-07-02 21:43:10

抢手机轮12条?? 抢手机轮12条?? 一只八条

那把手机抢回来,自己再偷摸刷几条更奇怪吧。。。
    你要是说她发现切错号,然后找fj挽救还有点像那么回事。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:43:27

能不能不要尬嘲...紫宁如果自己忘切小号夸的话怎么可能发这么多条,就不允许别人团内关系好么。企鹅最近一直艹团魂人设了解一下

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-07-02 21:43:29

让她们玩一玩吧,现在明星微博太拘谨了 让她们玩一玩吧,现在明星微博太拘谨了 🌰

你们粉丝真的这么想的?不觉得尬吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈呵呵呵

哈哈哈哈呵呵呵 2018-07-02 21:43:32

竟然轮了12条,剩下十个妹妹都来擦屁股吧,就说一人轮了一条,付菁特别皮多轮了两条。这样我们还信一点。

• 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2018-07-02 21:43:48

不是这个团体有11个人吗,一人抢次手机轮就有11条了,龙丹妮再抢一次轮,很难理解吗

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-07-02 21:44:14

不是这个团体有11个人吗,一人抢次手机轮就有11条了,龙丹妮再抢一次轮,很难理解吗 不是这个团体有11个人吗,一人抢次手机轮就有11条了,龙丹妮再抢一次轮,很难理解吗 小菊发也有人舔

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2018-07-02 21:44:53

很明显的尬炒作

来自 豆瓣App
  • 胡不归

胡不归 (此心归处是吾乡...) 2018-07-02 21:44:56

人在家中坐 锅从天上来 大概因为 负荆请罪吧:) 希望过两天息事宁人了 紫宁粉不要抡傅菁 这明显是背锅...

• 呀哟

呀哟 (cnm) 2018-07-02 21:45:15

他们团造什么孽啊一天到晚帮他擦屁股,现在都喜欢这么营业吗?

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-07-02 21:45:31

人在家中坐 锅从天上来 大概因为 负荆请罪吧:) 希望过两天息事宁人了 紫宁粉不要抡傅菁 这明 人在家中坐 锅从天上来 大概因为 负荆请罪吧:) 希望过两天息事宁人了 紫宁粉不要抡傅菁 这明显是背锅... ... 胡不归

哈哈哈哈哈负荆请罪 你们好会啊

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-07-02 21:45:37

这种虚假塑料的营销 真的很尬

来自 豆瓣App
  • 请你食屎啦

请你食屎啦 2018-07-02 21:45:49

这个团好他妈烦,一天到晚在微博艹人设艹姐妹情,有这闲工夫请你们去练唱歌练跳舞,别又出来假唱

来自 豆瓣App
  • 泊岸

泊岸 (过眼云烟) 2018-07-02 21:45:58

叫自己仙女不会尬吗?

• Zoiccc

Zoiccc 2018-07-02 21:46:51

还有juju,吴宣仪的猫不服也轮了一条 还有juju,吴宣仪的猫不服也轮了一条 妙妙极

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-07-02 21:47:28

你们粉丝真的这么想的?不觉得尬吗 你们粉丝真的这么想的?不觉得尬吗 一只八条

我们粉丝?谁们粉丝?我不是粉丝?尴尬什么?不觉得。现在很多明星微博只敢发广告了。

来自 豆瓣App
  • 失落的蒲公英

失落的蒲公英 2018-07-02 21:47:39

不管是自己切小号 还是fjing故意的。都很尴尬。

来自 豆瓣App
  • 糖饺子

糖饺子 2018-07-02 21:47:41

她们不训练吗?这么闲嘛?不应该吧,她们不是行程很满嘛

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-07-02 21:48:21

我们粉丝?谁们粉丝?我不是粉丝?尴尬什么?不觉得。现在很多明星微博只敢发广告了。 我们粉丝?谁们粉丝?我不是粉丝?尴尬什么?不觉得。现在很多明星微博只敢发广告了。 🌰

好滴吧 respect!

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-07-02 21:48:53

还有juju,吴宣仪的猫不服也轮了一条 还有juju,吴宣仪的猫不服也轮了一条 妙妙极

紫宁 真“团宠”

来自 豆瓣App
  • 先锋司令克烈

先锋司令克烈 2018-07-02 21:49:06

小姐姐们闹着玩啊,他们团氛围一直都很好

来自 豆瓣App
  • 土豆真好吃

土豆真好吃 2018-07-02 21:50:29

放过小傅不要撕她

来自 豆瓣App
  • 陆明叔

陆明叔 2018-07-02 21:51:48

想想也很奇怪,队友就算开玩笑,差不多也就一两条,怎么会十几条这么不分轻重的开玩笑,毕竟也是偶像女子团体,之前微博就出过问题,现在又来这一出。不会考虑到zn本人不会生气吗?我个人的感觉是要么是她本人小号忘切了(这就实在太蠢了,怎么会转发这么多条没看出自己大号呢?很奇怪啊)要么就是tx自炒,看看这个讨论热度也算小小出下圈?或者是自己自炒,之前她机场捂脸哭泣我就觉得一言难尽,搞得谁欺负她一样,一下子粉丝全被戳中觉得自己被虐粉了

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-07-02 21:52:25

想想也很奇怪,队友就算开玩笑,差不多也就一两条,怎么会十几条这么不分轻重的开玩笑,毕竟也是 想想也很奇怪,队友就算开玩笑,差不多也就一两条,怎么会十几条这么不分轻重的开玩笑,毕竟也是偶像女子团体,之前微博就出过问题,现在又来这一出。不会考虑到zn本人不会生气吗?我个人的感觉是要么是她本人小号忘切了(这就实在太蠢了,怎么会转发这么多条没看出自己大号呢?很奇怪啊)要么就是tx自炒,看看这个讨论热度也算小小出下圈?或者是自己自炒,之前她机场捂脸哭泣我就觉得一言难尽,搞得谁欺负她一样,一下子粉丝全被戳中觉得自己被虐粉了 ... 陆明叔

dei 就是这个意思 怎么可能不分轻重轮十几条啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 21:52:53

宁选的幸运儿啦 给她当队友可真惨 天天背锅

来自 豆瓣App
  • 妙妙极

妙妙极 2018-07-02 21:53:18

想想也很奇怪,队友就算开玩笑,差不多也就一两条,怎么会十几条这么不分轻重的开玩笑,毕竟也是 想想也很奇怪,队友就算开玩笑,差不多也就一两条,怎么会十几条这么不分轻重的开玩笑,毕竟也是偶像女子团体,之前微博就出过问题,现在又来这一出。不会考虑到zn本人不会生气吗?我个人的感觉是要么是她本人小号忘切了(这就实在太蠢了,怎么会转发这么多条没看出自己大号呢?很奇怪啊)要么就是tx自炒,看看这个讨论热度也算小小出下圈?或者是自己自炒,之前她机场捂脸哭泣我就觉得一言难尽,搞得谁欺负她一样,一下子粉丝全被戳中觉得自己被虐粉了 ... 陆明叔

有可能是那种轮博app吧,不用自己手打。

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-07-02 21:53:55

其实就是想学杨超越反炒操热度 怕我们忘了她

• 李舒白

李舒白 2018-07-02 21:54:03

哎呀是不是疯啦

来自 豆瓣App
  • 少年维特的烦恼

少年维特的烦恼 2018-07-02 21:54:50

哈哈可能开玩笑过头了吧

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2018-07-02 21:55:05

出道后事最多的就她吧,刚看出道的那个纪录片我发现她真的脸涂的好假白啊

来自 豆瓣App
  • 5是一朵牛奶

5是一朵牛奶 (当你需要个夏天,我会拼了命努力) 2018-07-02 21:55:20

哈哈哈哈哈,只有这个说法说得通了~热搜第一了

• 一只八条

一只八条 2018-07-02 21:55:51

哈哈可能开玩笑过头了吧 哈哈可能开玩笑过头了吧 少年维特的烦恼

如果真的是队友的玩笑 我jio的紫宁粉丝可以撕逼了 要我爱豆被这样开玩笑我肯定炸

来自 豆瓣App
  • 魔法少女毕福剑

魔法少女毕福剑 (本人免毕姓贵) 2018-07-02 21:56:24

其实就是想学杨超越反炒操热度 怕我们忘了她 其实就是想学杨超越反炒操热度 怕我们忘了她 魏璎珞

杨超越现在都比她低调了…

来自 豆瓣App
  • 希望在明天

希望在明天 2018-07-02 21:57:02

她脑子是不是有毛病?她真的上过大学吗?

来自 豆瓣App
  • 一池繁星

一池繁星 2018-07-02 21:57:21

掉皮自炒队友背锅,请问后来紫宁自己评论说还我手机,那么她的手机究竟在哪里??真的在队友手里?????

• giriboy

giriboy (一无所有) 2018-07-02 21:58:19

是击鼓传花抢手机轮博吗

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2018-07-02 21:58:32

这姐一天事真多

来自 豆瓣App
  • Hsia

Hsia (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2018-07-02 21:59:23

最赞哈哈哈过哈哈哈过哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 天腐之国🌈

天腐之国🌈 2018-07-02 21:59:53

成团我就脱粉了,一是top粉鹅选粉非捆绑艹团魂,二是没作品整天就尬营业,很没意思

来自 豆瓣App
  • 花锄

花锄 2018-07-02 22:00:19

玩笑为什么要删了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我就是个瘦子你打我啊哈哈哈。) 2018-07-02 22:00:46

看了看评论,紫宁真成组嘲拉hhh我看到的时候还觉得znf&fjf会不会撕啊,结果并没有……俩人一起上热搜了,fjf还承认自家皮。

来自 豆瓣App
  • Ehuai

Ehuai 2018-07-02 22:01:41

如果是队友做的,就真的开了很不好笑的玩笑,路人观感很差。如果是自己掉皮也很傻逼。这个团我真是疯了,气死

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2018-07-02 22:03:24

掉皮自炒队友背锅,请问后来紫宁自己评论说还我手机,那么她的手机究竟在哪里??真的在队友手里 掉皮自炒队友背锅,请问后来紫宁自己评论说还我手机,那么她的手机究竟在哪里??真的在队友手里????? ... 一池繁星

Fj给她抡了12条,她抢回手机发的第一条是回复自己还我手机。。。。这啥操作,真的不是她上错号了傅菁和她关系可以背锅一下吗hhhh,抢了号需要轮12条吗?她之前微博出了事还这样搞?还是自炒?果然上热搜了,这姐一天到晚事咋这么多呢

来自 豆瓣App
  • 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2018-07-02 22:03:50

在这么下去就是开水壶和她的背锅侠们

来自 豆瓣App
  • AMAN

AMAN 2018-07-02 22:04:40

这种挽尊也有人信?

• Mayuki55

Mayuki55 2018-07-02 22:05:29

emmm就算是傅菁轮了一条,也不可能所有人都跑去轮了一条吧,而且多出来的一条难道吴宣仪的猫轮的?

来自 豆瓣App
  • 莲粉均有妊娠纹

莲粉均有妊娠纹 2018-07-02 22:05:44

炒作为什么要秒删

来自 豆瓣App
  • 妳妳妳妳妳

妳妳妳妳妳 (在我的理想和我的栖息地之间) 2018-07-02 22:06:08

有病

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2018-07-02 22:06:37

这人是不是有病????反炒吧

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-07-02 22:08:20

看了看评论,紫宁真成组嘲拉hhh我看到的时候还觉得znf&fjf会不会撕啊,结果并没有……俩人一起上 看了看评论,紫宁真成组嘲拉hhh我看到的时候还觉得znf&fjf会不会撕啊,结果并没有……俩人一起上热搜了,fjf还承认自家皮。 ... 已注销

对啊 如果我爱豆被开了这种玩笑 搞得全网嘲 我肯定撕啊 不撕就很奇怪

来自 豆瓣App
  • 呆毛

呆毛 2018-07-02 22:08:52

自己反炒热度吧
    不然队友粉贴黑贴都有
    她的帖子要么破音要么被说丑

来自 豆瓣App
  • 桃太糖丸子

桃太糖丸子 2018-07-02 22:11:42

能不能不要尬嘲...紫宁如果自己忘切小号夸的话怎么可能发这么多条,就不允许别人团内关系好么。 能不能不要尬嘲...紫宁如果自己忘切小号夸的话怎么可能发这么多条,就不允许别人团内关系好么。企鹅最近一直艹团魂人设了解一下 ... [已注销]

不好意思玩火玩家表示别拿鹅来给你家zn背锅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我就是个瘦子你打我啊哈哈哈。) 2018-07-02 22:13:32

对啊 如果我爱豆被开了这种玩笑 搞得全网嘲 我肯定撕啊 不撕就很奇怪 对啊 如果我爱豆被开了这种玩笑 搞得全网嘲 我肯定撕啊 不撕就很奇怪 一只八条

能理解啊,znf撕不过fjf的,既然上了热搜那就和和气气各自安利咯~暗地里间隙肯定存在。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2018-07-02 22:13:47

人fj自己说了是用她发的,你们还要嘲,没锤的话,这算不算是硬嘲?

来自 豆瓣App
  • 一池繁星

一池繁星 2018-07-02 22:13:59

Fj给她抡了12条,她抢回手机发的第一条是回复自己还我手机。。。。这啥操作,真的不是她上错号了 Fj给她抡了12条,她抢回手机发的第一条是回复自己还我手机。。。。这啥操作,真的不是她上错号了傅菁和她关系可以背锅一下吗hhhh,抢了号需要轮12条吗?她之前微博出了事还这样搞?还是自炒?果然上热搜了,这姐一天到晚事咋这么多呢 ... 人间流水账

帮她背锅罢了,我看这位张小姐和她的粉丝心里都毫无ac数,成团几天搞了几件事?每次都是队友下场帮她洗,和公司脂粉套路一样,正炒反炒

• 蛋癌晚期悟淫森

蛋癌晚期悟淫森 2018-07-02 22:17:50

开水壶大妈人丑心恶事儿多

来自 豆瓣App
  • 趴趴

趴趴 (两情双悦=臊婆遇着脂粉客?) 2018-07-02 22:19:49

我觉得这。。。是最有可能的。。。

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-07-02 22:21:33

我特么都不知道她粉丝叫她鸡蛋,队员会知道?

来自 豆瓣App
  • 土豆真好吃

土豆真好吃 2018-07-02 22:21:45

别撕小傅,背锅已经惨了

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-07-02 22:21:54

能理解啊,znf撕不过fjf的,既然上了热搜那就和和气气各自安利咯~暗地里间隙肯定存在。 能理解啊,znf撕不过fjf的,既然上了热搜那就和和气气各自安利咯~暗地里间隙肯定存在。 已注销

而且我记得吃过的瓜说你家战斗粉很厉害啊

来自 豆瓣App
  • 一池繁星

一池繁星 2018-07-02 22:22:44

能理解啊,znf撕不过fjf的,既然上了热搜那就和和气气各自安利咯~暗地里间隙肯定存在。 能理解啊,znf撕不过fjf的,既然上了热搜那就和和气气各自安利咯~暗地里间隙肯定存在。 已注销

znf装什么白莲花,创圈毒瘤心里毫无自觉的吗,撕了泰妹村花现在来说自己战斗力不行??,

• 请和废柴的我谈

请和废柴的我谈 (恋爱) 2018-07-02 22:25:58

队友真惨 每次都帮犯蠢的水糊姐背锅 上次ycy这次fj 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 黑糖粉圆可可

黑糖粉圆可可 2018-07-02 22:27:16

上热搜第一了 今日热度完成✅

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-07-02 22:29:19

看了看评论,紫宁真成组嘲拉hhh我看到的时候还觉得znf&fjf会不会撕啊,结果并没有……俩人一起上 看了看评论,紫宁真成组嘲拉hhh我看到的时候还觉得znf&fjf会不会撕啊,结果并没有……俩人一起上热搜了,fjf还承认自家皮。 ... 已注销

去傅菁家超话看了下,现在她家粉丝正在骂内部粉丝主动背锅呢。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我就是个瘦子你打我啊哈哈哈。) 2018-07-02 22:31:44

znf装什么白莲花,创圈毒瘤心里毫无自觉的吗,撕了泰妹村花现在来说自己战斗力不行??, znf装什么白莲花,创圈毒瘤心里毫无自觉的吗,撕了泰妹村花现在来说自己战斗力不行??, 一池繁星

zn家撕得过村花?就差跪下来谢谢村花发声了。

来自 豆瓣App
  • D.

D. (遗传给了我平凡,突变给了我疯狂) 2018-07-02 22:32:40

看火箭组说有种粉圈专用的轮博软件 一发就发很多条的那种 估计自己忘切号发了吧 紫宁粉努力啊 真主都自己下场轮博了 傅菁真背锅哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一池繁星

一池繁星 2018-07-02 22:33:01

zn家撕得过村花?就差跪下来谢谢村花发声了。 zn家撕得过村花?就差跪下来谢谢村花发声了。 已注销

得了吧,借着热搜一边卖安利一边内涵村花,这操作哪家做得出来哦,有兴趣的话移步火撕组,证据可多了。

• 荞麦酱

荞麦酱 2018-07-02 22:33:14

这个转发内容也不好笑啊,不像开玩笑。再说小傅这人做事情挺有分寸的。事情有了解决粉丝就都消停点吧,又不是什么好事。

来自 豆瓣App
  • 朕的牛奶呢!

朕的牛奶呢! 2018-07-02 22:33:46

zn真的一言难尽

来自 豆瓣App
  • 一只八条

一只八条 2018-07-02 22:33:46

看火箭组说有种粉圈专用的轮博软件 一发就发很多条的那种 估计自己忘切号发了吧 紫宁粉努力啊 真 看火箭组说有种粉圈专用的轮博软件 一发就发很多条的那种 估计自己忘切号发了吧 紫宁粉努力啊 真主都自己下场轮博了 傅菁真背锅哈哈哈哈哈哈 ... D.

那这个操作就有点骚了 紫宁一个凛冽仙女 竟然在乎这点数据

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-02 22:37:24

感觉有点像尬营业了

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅 2018-07-02 22:37:24

fj粉都在超话骂那些道歉请罪的好吗,承认自家皮的长点心吧

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇

小猪佩奇 2018-07-02 22:42:36

真的感觉她们挺闲的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (没结果仍可) 2018-07-02 22:44:00

这个团到底要走啥风格啊 网红吗 天天泡网上整有的没的

来自 豆瓣App
  • ( ╹ਊ╹)

( ╹ਊ╹) 2018-07-02 22:44:57

得了吧 开玩笑也有度 你说辅警拿她手机在评论里评了12条我还信 转了12条我真的不信 她就是出来帮紫宁擦屁股背锅的 话说这紫宁都多少回了啊 紫宁粉在吗?还粉得下去?

来自 豆瓣App
  • 想想

想想 2018-07-02 22:45:58

关傅菁啥事

来自 豆瓣App
  • 三七q

三七q 2018-07-02 22:48:00

希望znf心里都有点数,别蹬鼻子上脸的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册