建议大家看看这篇文章 会更了解C罗 全世界最好的CR...

C罗最爱的老婆

标题:建议大家看看这篇文章 会更了解C罗 全世界最好的CR7 都灵你好 开启尤文新篇章
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 21:35:40

(Θ3Θ)

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-02 21:35:59

(Θ3Θ) (Θ3Θ) 小黄鸭

谢谢鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 列斐伏鹅

列斐伏鹅 2018-07-02 21:36:55

昨天晚上梦见自己成了和C罗失散多年终于相认的女鹅……

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-02 21:37:15

昨天晚上梦见自己成了和C罗失散多年终于相认的女鹅…… 昨天晚上梦见自己成了和C罗失散多年终于相认的女鹅…… 列斐伏鹅

额 看到我的ID了吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 21:49:01

今天看到推送说c罗被皇马辞退了是假的吧?

来自 豆瓣App
  • 函鲤鱼

函鲤鱼 2018-07-02 21:49:10

天 他真的好厉害

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的小女友

荷兰弟的小女友 2018-07-02 21:53:35

今天看到推送说c罗被皇马辞退了是假的吧? 今天看到推送说c罗被皇马辞退了是假的吧? 已注销

………辞退…就算是真的也是转会别的俱乐部啊

来自 豆瓣App
  • 时间仓促

时间仓促 2018-07-02 21:54:37

从这届世界杯开始,我爱上他了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 21:54:52

………辞退…就算是真的也是转会别的俱乐部啊 ………辞退…就算是真的也是转会别的俱乐部啊 荷兰弟的小女友

不知道看到推送说的,气死了,转到其他俱乐部对c罗有影响吗?如果这样子皇马真的太sb了

来自 豆瓣App
  • 李诞

李诞 2018-07-02 21:56:46

不知道看到推送说的,气死了,转到其他俱乐部对c罗有影响吗?如果这样子皇马真的太sb了 不知道看到推送说的,气死了,转到其他俱乐部对c罗有影响吗?如果这样子皇马真的太sb了 已注销

听说皇马是要卖c罗了,好像还没有接手俱乐部是哪家的消息

来自 豆瓣App
  • 小彭友

小彭友 2018-07-02 21:57:55

要爱上C罗了

来自 豆瓣App
  • 荷兰弟的小女友

荷兰弟的小女友 2018-07-02 21:58:07

不知道看到推送说的,气死了,转到其他俱乐部对c罗有影响吗?如果这样子皇马真的太sb了 不知道看到推送说的,气死了,转到其他俱乐部对c罗有影响吗?如果这样子皇马真的太sb了 已注销

足球圈里没有辞退这种说法的 这是球队球员双方达成协议然后转会这样 影响的话应该会有吧 毕竟像皇马这样的俱乐部没几个 不过C罗和皇马也是互相成就 去了别的球队也未必会在皇马发挥得差 走不走还是取决他自己意愿啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:00:51

足球圈里没有辞退这种说法的 这是球队球员双方达成协议然后转会这样 影响的话应该会有吧 毕竟像 足球圈里没有辞退这种说法的 这是球队球员双方达成协议然后转会这样 影响的话应该会有吧 毕竟像皇马这样的俱乐部没几个 不过C罗和皇马也是互相成就 去了别的球队也未必会在皇马发挥得差 走不走还是取决他自己意愿啦 ... 荷兰弟的小女友

那就好,生怕c罗会受委屈!

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-02 22:03:54

今天看到推送说c罗被皇马辞退了是假的吧? 今天看到推送说c罗被皇马辞退了是假的吧? 已注销

传说他要去大巴黎

来自 豆瓣App
  • 狼3

狼3 (梦碎后既是人生) 2018-07-02 22:07:01

以前不喜欢他,毕竟太张扬,但后来发现张扬之外还有勤奋和善良,就越来越喜欢他了。

• 土豆片儿

土豆片儿 2018-07-02 22:13:32

皇马这事儿还是等官方消息吧,传言太多了,如果薪资谈不拢,转会的可能性确实很高,西甲联赛也就8月了,如果真的要离开皇马,估计也就这阵子会出消息的

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-02 22:29:39

以前不喜欢他,毕竟太张扬,但后来发现张扬之外还有勤奋和善良,就越来越喜欢他了。 以前不喜欢他,毕竟太张扬,但后来发现张扬之外还有勤奋和善良,就越来越喜欢他了。 狼3

他真的真的真的很棒

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-02 22:42:24

从这届世界杯开始,我爱上他了! 从这届世界杯开始,我爱上他了! 时间仓促

他值得爱

来自 豆瓣App
  • feifeiran

feifeiran (别逞强) 2018-07-03 14:58:24

传说他要去大巴黎 传说他要去大巴黎 C罗最爱的老婆

可以去大巴黎就最好了,还有他的小迷弟姆巴佩

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 15:00:24

我感觉所有罗吹都追不上c罗本人进步的速度

来自 豆瓣App
  • Forward

Forward 2018-07-03 15:16:51

希望总裁好运

来自 豆瓣App
  • 展夫人

展夫人 2018-07-03 15:22:27

现在就希望葡萄牙能后继有人……

• 梵高先生

梵高先生 2018-07-03 15:25:14

他真的特别好

来自 豆瓣App
  • 泡菜打字机

泡菜打字机 2018-07-03 15:36:54

来自 豆瓣App
  • 小邪

小邪 2018-07-03 15:42:52

我觉得他挺温柔的一个人 非球迷昂 路人观感

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 15:46:15

可以去大巴黎就最好了,还有他的小迷弟姆巴佩 可以去大巴黎就最好了,还有他的小迷弟姆巴佩 feifeiran

我不想让他走 我有皇马情结

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 15:46:49

我觉得他挺温柔的一个人 非球迷昂 路人观感 我觉得他挺温柔的一个人 非球迷昂 路人观感 小邪

非常非常非常温柔

来自 豆瓣App
  • Leonid

Leonid 2018-07-03 16:28:15

传闻是尤文

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 16:31:12

传闻是尤文 传闻是尤文 Leonid

还有大巴黎

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-07-03 16:33:30

最好的Cr7

来自 豆瓣App
  • 可可的夏天

可可的夏天 2018-07-03 16:34:16

我感觉所有罗吹都追不上c罗本人进步的速度 我感觉所有罗吹都追不上c罗本人进步的速度 侠客

有罗吹这个存在嘛!罗粉是我见过最不会吹的粉群存在

来自 豆瓣App
  • 小鹿鹿

小鹿鹿 (没钱花。) 2018-07-03 16:35:31

有颗善良的心,太难得了

来自 豆瓣App
  • 屈楚萧老婆

屈楚萧老婆 2018-07-03 16:38:25

唯一的克里斯蒂亚诺哈哈❤

来自 豆瓣App
  • ONE

ONE (独一无二) 2018-07-03 16:39:32

我今年真的是因为C罗 才去看世界杯的 (我是女生)

• Amy@Dyn

Amy@Dyn (ふしぎデカルト) 2018-07-03 16:45:58

现在就希望葡萄牙能后继有人…… 现在就希望葡萄牙能后继有人…… 展夫人

十年后的迷你罗

来自 豆瓣App
  • 可人儿的喵

可人儿的喵 (好孩子不装逼) 2018-07-03 16:46:28

别走了,不过皇马辣么无情,习惯啦

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-03 16:48:05

一个疑问,为啥献血就不能有纹身?我觉得这两个事情完全不达噶啊

• 风油精

风油精 2018-07-03 16:49:35

hummmmm文章写的没毛病,但是凭良心讲2016年的葡萄牙靠的不是C罗而是奇迹般的狗屎运。。决赛前一路都是平局苟活,唯一一场90分钟内胜利的对手是tm威尔士。。法葡决赛C罗伤退前没有进球的。70分钟两边教练同时做了换人决定,德尚不知道出于什么想法把吉鲁换下去了自断臂膀,最后葡萄牙捡了个机会绝杀。。

只能说那年运都站在葡萄牙这边摊手。

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 16:55:47

hummmmm文章写的没毛病,但是凭良心讲2016年的葡萄牙靠的不是C罗而是奇迹般的狗屎运。。决赛前一 hummmmm文章写的没毛病,但是凭良心讲2016年的葡萄牙靠的不是C罗而是奇迹般的狗屎运。。决赛前一路都是平局苟活,唯一一场90分钟内胜利的对手是tm威尔士。。法葡决赛C罗伤退前没有进球的。70分钟两边教练同时做了换人决定,德尚不知道出于什么想法把吉鲁换下去了自断臂膀,最后葡萄牙捡了个机会绝杀。。 只能说那年运都站在葡萄牙这边摊手。 ... 风油精

天选的葡萄牙 天选之子C罗

来自 豆瓣App
  • 卡梅不拉拉拉

卡梅不拉拉拉 (废话是人际关系中的第一句) 2018-07-03 16:59:12

我其实这几年对他有点黑转路。

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-07-03 17:00:24

天选的葡萄牙 天选之子C罗 天选的葡萄牙 天选之子C罗 C罗最爱的老婆

一时不知道该用什么语气嘲讽你。
    职业竞技没有天选之人,世界不是一本小说。

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:01:14

一时不知道该用什么语气嘲讽你。 职业竞技没有天选之人,世界不是一本小说。 一时不知道该用什么语气嘲讽你。 职业竞技没有天选之人,世界不是一本小说。 风油精

上纲上线 这不是说着玩儿呢 一点不幽默

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:01:38

我其实这几年对他有点黑转路。 我其实这几年对他有点黑转路。 卡梅不拉拉拉

好多人都是黑着黑着路了 路着路着粉了

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:05:37

有罗吹这个存在嘛!罗粉是我见过最不会吹的粉群存在 有罗吹这个存在嘛!罗粉是我见过最不会吹的粉群存在 可可的夏天

原来没有,现在有了。昨天去我罗在虎扑的帖子转悠,一堆人真情实感的写写小作文

• 扁豆大叔

扁豆大叔 (抬杠吗?) 2018-07-03 17:06:32

天呐怎么会有这么好的人!

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:06:59

一个疑问,为啥献血就不能有纹身?我觉得这两个事情完全不达噶啊 一个疑问,为啥献血就不能有纹身?我觉得这两个事情完全不达噶啊 少吃多动早点睡

我看网上说他怕血液被污染。
    我喜欢不纹身的男人啊~

• 风油精

风油精 2018-07-03 17:07:50

上纲上线 这不是说着玩儿呢 一点不幽默 上纲上线 这不是说着玩儿呢 一点不幽默 C罗最爱的老婆

不,只是你并没有针对我的回复作出有意义的讨论,然后一通天选论看着并不清楚我在说什么。。。
    我还挺想问问你号称06年开始喜欢他的,06年他戳你什么了??那几年基本是他口碑最差的时候,又独又脏。你号称喜欢上他的那年他还有QJ丑闻,也不是什么成名已久的大明星有一群死忠,so,解释一下你对他的爱?

• 。

他是真的特别职业!其实小小罗时期我也不怎么喜欢他,太风骚了23333 不过他现在是真的男人!

来自 豆瓣App
  • Bubbles

Bubbles 2018-07-03 17:10:35

lz我们一样诶,我也是06年开始喜欢他的!16年欧洲杯夺冠真的是天选的剧本了,电视剧前的我真的哭成🐶

来自 豆瓣App
  • 。

不,只是你并没有针对我的回复作出有意义的讨论,然后一通天选论看着并不清楚我在说什么。。。 不,只是你并没有针对我的回复作出有意义的讨论,然后一通天选论看着并不清楚我在说什么。。。 我还挺想问问你号称06年开始喜欢他的,06年他戳你什么了??那几年基本是他口碑最差的时候,又独又脏。你号称喜欢上他的那年他还有QJ丑闻,也不是什么成名已久的大明星有一群死忠,so,解释一下你对他的爱? ... 风油精

额,不是楼主,但是如果是曼联球迷的话,06年喜欢他应该没什么问题吧……

来自 豆瓣App
  • 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-03 17:11:49

我看网上说他怕血液被污染。 我喜欢不纹身的男人啊~ 我看网上说他怕血液被污染。 我喜欢不纹身的男人啊~ 侠客

正规纹身这种风险很低吧!我记忆中我国献血要求里没有拒绝纹身这个事情

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:11:58

不,只是你并没有针对我的回复作出有意义的讨论,然后一通天选论看着并不清楚我在说什么。。。 不,只是你并没有针对我的回复作出有意义的讨论,然后一通天选论看着并不清楚我在说什么。。。 我还挺想问问你号称06年开始喜欢他的,06年他戳你什么了??那几年基本是他口碑最差的时候,又独又脏。你号称喜欢上他的那年他还有QJ丑闻,也不是什么成名已久的大明星有一群死忠,so,解释一下你对他的爱? ... 风油精

那我就认认真真回答你了 天选怎么了 努力就不能被老天认可了?我为什么要针对你的回复作出有意义的回答 你是老师来教学生吗?06年我最喜欢的是菲戈 然后看到葡萄牙里有个C罗觉得又有个性技术有好还年轻 丑闻多怎么了 这在我看来就是自己的个性 从飞扬跋扈的小子成长为现在的cr7就让我很敬佩,不管他当年犯过什么错都是一路成长过来的,我就爱他用不放弃的拼搏和充满激情的运动精神,当然还有他从小到大的帅脸,还有从小屁孩儿到世界巨星一路走来的艰辛 你没有资格评判别人对球星的热爱

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-07-03 17:12:08

也是蛮值得吹的。确实是个极端自制的球员,除了素质逆天的大奉先,没有几个人在他这个年纪还在这个世界第一大运动的最顶级联赛做绝对主力,足球实在是太辛苦了。

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:13:43

我前男友也是大约那时候喜欢上他的,第一他表哥是曼联死忠,带着他也喜欢上曼联,所以看了很多曼联很多比赛。第二他喜欢他的要强和对胜利、对进球的渴望。他和他表哥当时就觉得这个七号一定会走的很远

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:13:59

额,不是楼主,但是如果是曼联球迷的话,06年喜欢他应该没什么问题吧…… 额,不是楼主,但是如果是曼联球迷的话,06年喜欢他应该没什么问题吧……

我没有针对他 只不过我不喜欢别人来爱我的楼里指点我的喜好 我黑人问号脸

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-07-03 17:14:24

额,不是楼主,但是如果是曼联球迷的话,06年喜欢他应该没什么问题吧…… 额,不是楼主,但是如果是曼联球迷的话,06年喜欢他应该没什么问题吧……

然而人家是当年的葡萄牙球迷。

• Mikamiumia

Mikamiumia 2018-07-03 17:15:27

传说他要去大巴黎 传说他要去大巴黎 C罗最爱的老婆

我以为他会去曼联?

来自 豆瓣App
  • 。

前一阵子看过那个c罗被恶意犯规的视频,什么腹部被踹小腿被踹满脸血……理解他练成肌肉棒子了,英超的那几年对他影响真的很大

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:15:39

我以为他会去曼联? 我以为他会去曼联? Mikamiumia

哎 谁知道呢

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:16:39

然而人家是当年的葡萄牙球迷。 然而人家是当年的葡萄牙球迷。 风油精

从06年世界杯葡萄牙队看到C罗有问题吗

来自 豆瓣App
  • 。

然而人家是当年的葡萄牙球迷。 然而人家是当年的葡萄牙球迷。 风油精

哦⊙∀⊙ 那就是我猜错了 06年世界杯葡萄牙也不错啊,葡萄牙队球迷可以理解。说是菲戈球迷那更是理解了,菲戈对c罗也很好,球迷会跟着喜欢太正常了

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:16:55

正规纹身这种风险很低吧!我记忆中我国献血要求里没有拒绝纹身这个事情 正规纹身这种风险很低吧!我记忆中我国献血要求里没有拒绝纹身这个事情 少吃多动早点睡

像他这么爱惜自己的身体的人,哪怕有一点风险也不愿冒吧。当然我觉得也可能是因为他本身就不喜欢纹身(像我一样=w=),毕竟是酷爱剃全身的毛的男人。

• 。

我没有针对他 只不过我不喜欢别人来爱我的楼里指点我的喜好 我黑人问号脸 我没有针对他 只不过我不喜欢别人来爱我的楼里指点我的喜好 我黑人问号脸 C罗最爱的老婆

嗯嗯~我多说一句也是不理解别人说喜欢什么的时候质疑人家为什么喜欢的人,每个人都有自己理由嘛

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:19:10

前一阵子看过那个c罗被恶意犯规的视频,什么腹部被踹小腿被踹满脸血……理解他练成肌肉棒子了, 前一阵子看过那个c罗被恶意犯规的视频,什么腹部被踹小腿被踹满脸血……理解他练成肌肉棒子了,英超的那几年对他影响真的很大 ...

看他转型是伊朗教练的功劳,忘了名字 了,当时他是曼联教练,有天把我罗叫到办公室,说他现在已经是伟大球星了,但是如果要成为传奇球星,就必须转型什么的。让他考虑一晚上,明天来找他。这俩也是相爱相杀现在弄的形同陌路啊

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:20:28

嗯嗯~我多说一句也是不理解别人说喜欢什么的时候质疑人家为什么喜欢的人,每个人都有自己理由嘛 嗯嗯~我多说一句也是不理解别人说喜欢什么的时候质疑人家为什么喜欢的人,每个人都有自己理由嘛

我本来没想认真回答的 来豆瓣就是图个高兴嘛 我爱C罗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-07-03 17:21:26

我前男友也是大约那时候喜欢上他的,第一他表哥是曼联死忠,带着他也喜欢上曼联,所以看了很多曼 我前男友也是大约那时候喜欢上他的,第一他表哥是曼联死忠,带着他也喜欢上曼联,所以看了很多曼联很多比赛。第二他喜欢他的要强和对胜利、对进球的渴望。他和他表哥当时就觉得这个七号一定会走的很远 ... 侠客

别误会,他是很好的球员。
    我只是最近遇到写小作文的有点多。较了个真。曼联球迷对C罗感情应该也挺复杂吧,毕竟鲁尼和他不对付。不过确实是耀眼的新星就是了。

• 少吃多动早点睡

少吃多动早点睡 (我的征途是星辰大海!) 2018-07-03 17:22:32

像他这么爱惜自己的身体的人,哪怕有一点风险也不愿冒吧。当然我觉得也可能是因为他本身就不喜欢 像他这么爱惜自己的身体的人,哪怕有一点风险也不愿冒吧。当然我觉得也可能是因为他本身就不喜欢纹身(像我一样=w=),毕竟是酷爱剃全身的毛的男人。 ... 侠客

因为一直这么宣传搞得我以为外国献血还要查纹身,只是在这个点上很奇怪而已,希望梅罗继续闪耀足坛,希望下届世界杯还能看见他们两个

• 。

看他转型是伊朗教练的功劳,忘了名字 了,当时他是曼联教练,有天把我罗叫到办公室,说他现在已 看他转型是伊朗教练的功劳,忘了名字 了,当时他是曼联教练,有天把我罗叫到办公室,说他现在已经是伟大球星了,但是如果要成为传奇球星,就必须转型什么的。让他考虑一晚上,明天来找他。这俩也是相爱相杀现在弄的形同陌路啊 ... 侠客

奎罗斯!

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (再也不敢手贱了喵) 2018-07-03 17:24:05

他要转会?去哪?

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:25:04

别误会,他是很好的球员。 我只是最近遇到写小作文的有点多。较了个真。曼联球迷对C罗感情应该也 别误会,他是很好的球员。 我只是最近遇到写小作文的有点多。较了个真。曼联球迷对C罗感情应该也挺复杂吧,毕竟鲁尼和他不对付。不过确实是耀眼的新星就是了。 ... 风油精

啥?鲁尼和他不对付?我没看过那时候的球赛,但我前男票跟我说鲁尼和他球场上配合的挺好啊。他是弗格森吹,爱弗格森爱的人,所以对弗格森偏爱的七号就自然而然的喜爱,而c罗也没辜负他的喜爱

• 风油精

风油精 2018-07-03 17:25:18

从06年世界杯葡萄牙队看到C罗有问题吗 从06年世界杯葡萄牙队看到C罗有问题吗 C罗最爱的老婆

故事你自己心里知道就好。最近遇到这样的人有点多。06年的世界杯期间口碑你我记忆大概不一样吧。慧眼识珠,自叹不如。

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:25:19

他要转会?去哪? 他要转会?去哪? 沉默如海

传闻有尤文和大巴黎 还是等消息吧

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:25:40

故事你自己心里知道就好。最近遇到这样的人有点多。06年的世界杯期间口碑你我记忆大概不一样吧。 故事你自己心里知道就好。最近遇到这样的人有点多。06年的世界杯期间口碑你我记忆大概不一样吧。慧眼识珠,自叹不如。 ... 风油精

谢夸

来自 豆瓣App
  • 能不能别盗我号

能不能别盗我号 (反弹恶势力) 2018-07-03 17:26:14

楼里有个杠精好倒胃口啊………
    本来还想写点啥
    算了算了
    楼主维护好自己的楼,别跟这种人计较了

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:26:28

楼里有个杠精好倒胃口啊……… 本来还想写点啥 算了算了 楼主维护好自己的楼,别跟这种人计较了 楼里有个杠精好倒胃口啊……… 本来还想写点啥 算了算了 楼主维护好自己的楼,别跟这种人计较了 能不能别盗我号

好的 我明白 谢谢

来自 豆瓣App
  • mia cara

mia cara (夏末的萨克斯手。) 2018-07-03 17:26:30

+
    GIF

永远在进步的C罗,很多人都是黑转粉。
    他的对胜利的渴望近乎偏执,大家可以看下这场比赛,16年欧冠,四分之一决赛首回合皇马0:3不敌狼堡,次回合C罗一人独进三球帽子戏法把皇马救了回来,这是他进了第二球的眼神。
    最可怕的是欧冠夺冠之后的庆功,他去了不仅没喝酒,而且完了直接回训练室继续训练。
    超强的克制力,对自己从来没有松懈过。无愧是世界第一巨星。

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:26:54

因为一直这么宣传搞得我以为外国献血还要查纹身,只是在这个点上很奇怪而已,希望梅罗继续闪耀足 因为一直这么宣传搞得我以为外国献血还要查纹身,只是在这个点上很奇怪而已,希望梅罗继续闪耀足坛,希望下届世界杯还能看见他们两个 ... 少吃多动早点睡

这个不太清楚耶。四年后的世界杯。。。钢针这俩在世界杯上都能看出年纪大带来的状态下滑了,欧洲杯其实都不敢期待我罗还能不能拉飞机了

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:27:31

永远在进步的C罗,很多人都是黑转粉。 他的对胜利的渴望近乎偏执,大家可以看下这场比赛,16年欧 永远在进步的C罗,很多人都是黑转粉。 他的对胜利的渴望近乎偏执,大家可以看下这场比赛,16年欧冠,四分之一决赛首回合皇马0:3不敌狼堡,次回合C罗一人独进三球帽子戏法把皇马救了回来,这是他进了第二球的眼神。 最可怕的是欧冠夺冠之后的庆功,他去了不仅没喝酒,而且完了直接回训练室继续训练。 超强的克制力,对自己从来没有松懈过。无愧是世界第一巨星。 ... mia cara

真的 我身边不管是C罗黑还是皇马黑 都渐渐没声音了

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:28:16

奎罗斯! 奎罗斯!

他俩也可以写个相爱相杀的故事了嘿嘿

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:29:15

永远在进步的C罗,很多人都是黑转粉。 他的对胜利的渴望近乎偏执,大家可以看下这场比赛,16年欧 永远在进步的C罗,很多人都是黑转粉。 他的对胜利的渴望近乎偏执,大家可以看下这场比赛,16年欧冠,四分之一决赛首回合皇马0:3不敌狼堡,次回合C罗一人独进三球帽子戏法把皇马救了回来,这是他进了第二球的眼神。 最可怕的是欧冠夺冠之后的庆功,他去了不仅没喝酒,而且完了直接回训练室继续训练。 超强的克制力,对自己从来没有松懈过。无愧是世界第一巨星。 ... mia cara

毕竟是凌晨三点把伊莲娜丢在酒店自己去健身的男人啊!

• 远山和叶

远山和叶 (收快递是生命之光) 2018-07-03 17:29:16

看他转型是伊朗教练的功劳,忘了名字 了,当时他是曼联教练,有天把我罗叫到办公室,说他现在已 看他转型是伊朗教练的功劳,忘了名字 了,当时他是曼联教练,有天把我罗叫到办公室,说他现在已经是伟大球星了,但是如果要成为传奇球星,就必须转型什么的。让他考虑一晚上,明天来找他。这俩也是相爱相杀现在弄的形同陌路啊 ... 侠客

为什么形同陌路啊 路人粉求科普

• 是谁的小可爱呀

是谁的小可爱呀 2018-07-03 17:29:48

他真的好棒哦!

来自 豆瓣App
  • real

real 2018-07-03 17:30:56

我老公在他曼联的时候就喜欢他了,我今年也粉了。哇,第一眼看的,白色的球衣,鹤立鸡群,天神一样的身材,人生第一次凌晨两点起床看足球为了看他。还好转粉早,趁没退役可以多看几年。

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-07-03 17:32:04

啥?鲁尼和他不对付?我没看过那时候的球赛,但我前男票跟我说鲁尼和他球场上配合的挺好啊。他是 啥?鲁尼和他不对付?我没看过那时候的球赛,但我前男票跟我说鲁尼和他球场上配合的挺好啊。他是弗格森吹,爱弗格森爱的人,所以对弗格森偏爱的七号就自然而然的喜爱,而c罗也没辜负他的喜爱 ... 侠客

世界杯结怨。之后不对盘,俱乐部私下调解最后上升到媒体口水战。加上国家加成,他在英超除了曼联主场去哪都是嘘声。关系是真的很差,鲁尼后来堕落了出招妓门,边角小料里就有他说C罗坏话的诸多言论。
    佛格森真的喜欢C罗,当年不是他自己想走绝对不会放他去皇马的。对曼联球迷来说算叛逃,当然后来C罗成大腿了又是羡慕嫉妒的多。。感情复杂。

• 明明

明明 2018-07-03 17:36:19

06开始关注他 英超被嘘到转会皇马 他太牛了 从青涩小子到今天霸道总裁 太不容易 自律克己

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2018-07-03 17:36:20

从他30以后才爱上他的,看了这个视频更直观😂果然是一到30整个人气质都起来了!!!笑的更可爱

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:37:09

06开始关注他 英超被嘘到转会皇马 他太牛了 从青涩小子到今天霸道总裁 太不容易 自律克己 06开始关注他 英超被嘘到转会皇马 他太牛了 从青涩小子到今天霸道总裁 太不容易 自律克己 明明

是的

来自 豆瓣App
  • 花朵LesLie

花朵LesLie (Qui m'attire) 2018-07-03 17:37:17

啊????c罗要转会?而且我今天为啥看到有人说内马尔可能去皇马?有人科普一下不

来自 豆瓣App
  • 风油精

风油精 2018-07-03 17:37:24

世界杯结怨。之后不对盘,俱乐部私下调解最后上升到媒体口水战。加上国家加成,他在英超除了曼联 世界杯结怨。之后不对盘,俱乐部私下调解最后上升到媒体口水战。加上国家加成,他在英超除了曼联主场去哪都是嘘声。关系是真的很差,鲁尼后来堕落了出招妓门,边角小料里就有他说C罗坏话的诸多言论。 佛格森真的喜欢C罗,当年不是他自己想走绝对不会放他去皇马的。对曼联球迷来说算叛逃,当然后来C罗成大腿了又是羡慕嫉妒的多。。感情复杂。 ... 风油精

对曼联球迷来说就是,本身宿敌家来的球员,为了培养你俱乐部付出了很多,结果你转头儿皇梦了,转会后还说自己是奴隶。so,就开黑了。。。不过都十几年了。。
    然后近几年的话,有分两种,因为他年年续约都溜一下曼联去和俱乐部抬价。。有些慕强粉是很想他来,我朋友这种就很烦他,觉得他真的人生充满算计之类的,“能利用的都要利用”我可能受他影响比较多。。楼里带情绪了,撤了

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:37:28

世界杯结怨。之后不对盘,俱乐部私下调解最后上升到媒体口水战。加上国家加成,他在英超除了曼联 世界杯结怨。之后不对盘,俱乐部私下调解最后上升到媒体口水战。加上国家加成,他在英超除了曼联主场去哪都是嘘声。关系是真的很差,鲁尼后来堕落了出招妓门,边角小料里就有他说C罗坏话的诸多言论。 佛格森真的喜欢C罗,当年不是他自己想走绝对不会放他去皇马的。对曼联球迷来说算叛逃,当然后来C罗成大腿了又是羡慕嫉妒的多。。感情复杂。 ... 风油精

我前男票和他表哥就正好是那届世界杯之后少数为c罗说话的人,虽然那时候他还是个孩子,据他说他还跟同学打架了。当年英格兰粉还有队内巨星粉一堆,c罗本人粉没多少,所以他在国内外被黑成碳,作为他的粉和曼联的粉,他俩其实当时都觉得他还不如走算了,因为他们完全不认为他要牌做错了。所以他取得了那么大成就以后再走,他们已经很开心了。没什么感情复杂的。曼联比赛该看继续看,然后又加了个皇马。反正皇马又不是同城死敌。

• 胖核桃

胖核桃 (go f**k yourself!asshole!) 2018-07-03 17:38:51

抱住露珠 同是06年世界杯喜欢上我罗 16年欧洲杯决赛 看得我差点失心疯 还好最后夺冠了😭我觉得那只飞蛾就是上帝的化身 老天都要他赢了 只是现在最痛苦的是跟着他追了皇马这么多年 已经变成皇马球迷了 真的还是希望他能留在皇马哎

来自 豆瓣App
  • C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:40:24

抱住露珠 同是06年世界杯喜欢上我罗 16年欧洲杯决赛 看得我差点失心疯 还好最后夺冠了😭我觉得 抱住露珠 同是06年世界杯喜欢上我罗 16年欧洲杯决赛 看得我差点失心疯 还好最后夺冠了😭我觉得那只飞蛾就是上帝的化身 老天都要他赢了 只是现在最痛苦的是跟着他追了皇马这么多年 已经变成皇马球迷了 真的还是希望他能留在皇马哎 ... 胖核桃

我也是 真心的

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:42:35

为什么形同陌路啊 路人粉求科普 为什么形同陌路啊 路人粉求科普 远山和叶

https://bbs.hupu.com/22712712.html

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:43:20

抱住露珠 同是06年世界杯喜欢上我罗 16年欧洲杯决赛 看得我差点失心疯 还好最后夺冠了😭我觉得 抱住露珠 同是06年世界杯喜欢上我罗 16年欧洲杯决赛 看得我差点失心疯 还好最后夺冠了😭我觉得那只飞蛾就是上帝的化身 老天都要他赢了 只是现在最痛苦的是跟着他追了皇马这么多年 已经变成皇马球迷了 真的还是希望他能留在皇马哎 ... 胖核桃

皇马太恶心了,这么多年说涨薪一直不涨薪,隔壁梅西薪资都那么高了

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:43:45

皇马太恶心了,这么多年说涨薪一直不涨薪,隔壁梅西薪资都那么高了 皇马太恶心了,这么多年说涨薪一直不涨薪,隔壁梅西薪资都那么高了 侠客

皇马好像比较emmm...... 哎

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2018-07-03 17:44:06

C罗真的很棒很棒!
    我早期不太喜欢他 那时候一搜他的新闻都是什么假摔啊跳水啊 还有曼联时期他的舆论不太好留下的印象 再加上我是巴萨球迷
    后来慢慢发现C罗真的是特别特别优秀的人!自律!勤奋!太棒了简直!
    C罗属于为了赢比赛可以付出一切的人(之前有个贴我用了不择手段好像感觉在骂他 其实我完全没有呢个意思)他比梅西还大但是现在身体年龄居然只有24
    越了解C罗越觉得他太棒了
    绝代双骄 缺一不可

来自 豆瓣App
  • 白起夫人

白起夫人 2018-07-03 17:44:26

刚看到微博上说他是这次官方公布的世界杯跑的最快的,就是西班牙那场,太厉害,毕竟30多岁了,这状态可怕

来自 豆瓣App
  • 柒贰贰

柒贰贰 (不要狡辩) 2018-07-03 17:44:29

爱他

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-03 17:45:17

皇马好像比较emmm...... 哎 皇马好像比较emmm...... 哎 C罗最爱的老婆

其实就是看他好说话吧唉,知道他不会用罢赛罢训来要求涨薪。垃圾皇马,对功臣态度太让人寒心了

• C罗最爱的老婆

C罗最爱的老婆 (别回头) 2018-07-03 17:45:29

C罗真的很棒很棒! 我早期不太喜欢他 那时候一搜他的新闻都是什么假摔啊跳水啊 还有曼联时期他的 C罗真的很棒很棒! 我早期不太喜欢他 那时候一搜他的新闻都是什么假摔啊跳水啊 还有曼联时期他的舆论不太好留下的印象 再加上我是巴萨球迷 后来慢慢发现C罗真的是特别特别优秀的人!自律!勤奋!太棒了简直! C罗属于为了赢比赛可以付出一切的人(之前有个贴我用了不择手段好像感觉在骂他 其实我完全没有呢个意思)他比梅西还大但是现在身体年龄居然只有24 越了解C罗越觉得他太棒了 绝代双骄 缺一不可 ... kk

他来皇马以后每次比赛巴萨球迷都会对着我骂C罗 不过是我的朋友 现在也都一句不说甚至有点喜欢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600525 人聚集在这个小组
↑回顶部