塔罗结缘,也是希望能帮助更多有困惑的朋友,相遇...

莫名执念

标题:塔罗结缘,也是希望能帮助更多有困惑的朋友,相遇就是缘分~
加入小组后即可参加投票
  • Cornelia.H

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2018-07-03 01:26:57

晚上睡不着 早上醒来要参加一个很重要的面试 想问面试会顺利吗? 4 37 56 谢谢

来自 豆瓣App
  • XI

XI 2018-07-03 02:09:19

请问什么时候会找到好工作 3 7 8 谢谢

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 2018-07-03 04:21:27

和前男友能和好吗 4 22 27

来自 豆瓣App

55643 2018-07-03 05:50:34

分手了想看我跟他能复合吗?15.16.49

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-03 07:43:20

晚上睡不着 早上醒来要参加一个很重要的面试 想问面试会顺利吗? 4 37 56 谢谢 晚上睡不着 早上醒来要参加一个很重要的面试 想问面试会顺利吗? 4 37 56 谢谢 Cornelia.H

命运之轮 权杖7逆 宝剑7逆 你很重视这个面试,对你来说是个新的挑战和改变,可能因为太重视了,心里的想法太多,有点不是很自信,比较犹豫。从牌面看,面试应该会比较顺利,但是可能通过后你会犹豫要不要去做接下来的事情,可能思考不周全去行动会带来不太好的结果。等你反馈哦,

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-03 07:44:59

请问什么时候会找到好工作 3 7 8 谢谢 请问什么时候会找到好工作 3 7 8 谢谢 XI

请看下规则哦,塔罗只能测3-6个月的,什么时候能找到工作这个很难测诶

来自 豆瓣App
  • 該怎麼辦呢

該怎麼辦呢 (只想快乐过日子) 2018-07-03 08:36:27

陳xx能跟我回復正常情侶互動嗎? 5.21.26

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 08:40:41

你好楼主,问7月份求职情况,12.36.45谢谢楼主。

来自 豆瓣App
  • Cornelia.H

Cornelia.H (爱已成树,就算有风也会平息。) 2018-07-03 08:50:22

命运之轮 权杖7逆 宝剑7逆 你很重视这个面试,对你来说是个新的挑战和改变,可能因为太重视了, 命运之轮 权杖7逆 宝剑7逆 你很重视这个面试,对你来说是个新的挑战和改变,可能因为太重视了,心里的想法太多,有点不是很自信,比较犹豫。从牌面看,面试应该会比较顺利,但是可能通过后你会犹豫要不要去做接下来的事情,可能思考不周全去行动会带来不太好的结果。等你反馈哦, ... 莫名执念

好的 我已经在面试候场了 请问还有什么建议吗😂

来自 豆瓣App
  • 鑫雨

鑫雨 2018-07-03 09:12:59

我和刘新宇能复合吗?数字代抽吧

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-03 09:33:46

好的 我已经在面试候场了 请问还有什么建议吗😂 好的 我已经在面试候场了 请问还有什么建议吗😂 Cornelia.H

正常发挥,不要紧张,也不要过度表现,平常心。

来自 豆瓣App
  • Moonmoon

Moonmoon (短发是一种态度。) 2018-07-03 10:54:07

你好,想问最近的财务问题,我可以解决吗?我感觉很疲惫。1.7.6

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-03 19:02:55

分手了想看我跟他能复合吗?15.16.49 分手了想看我跟他能复合吗?15.16.49 55643

高塔逆 权杖侍卫 宝剑7逆
    复合的几率还是比较高的,而且目前双方应该都比较主动、复合的想法比较强烈,而且应该也有互相联系,甚至出去玩等等,会有一段新的开始。但是男孩子可能不是很成熟,女孩子内心想法比较多,会很没有安全感,觉得hold不住对方
    记得给反馈,谢谢

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-03 19:03:37

和前男友能和好吗 4 22 27 和前男友能和好吗 4 22 27 土间埋

宝剑4逆 权杖5逆 吊人逆
    过去这段感情让你比较疲惫,但是你应该还是想挽回的,想通过双方的沟通去改变目前的状态,但是可能对方已经对这段感情比较失望,你的付出可能会得不到回报,复合的几率不是很大。但是你会通过这件事去反思过去的感情经历,会有新的状态,重新开始。
    记得给反馈,谢谢

来自 豆瓣App
  • 爱素食和跑步

爱素食和跑步 (La vie est belle!) 2018-07-03 19:04:05

12,06,8 您好,我和前任之前分开了,现在他回来找我,我想知道我们倆接下来的发展,可以复合吗? 谢谢!

来自 豆瓣App

55643 2018-07-03 19:05:34

高塔逆 权杖侍卫 宝剑7逆 复合的几率还是比较高的,而且目前双方应该都比较主动、复合的想法比较 高塔逆 权杖侍卫 宝剑7逆 复合的几率还是比较高的,而且目前双方应该都比较主动、复合的想法比较强烈,而且应该也有互相联系,甚至出去玩等等,会有一段新的开始。但是男孩子可能不是很成熟,女孩子内心想法比较多,会很没有安全感,觉得hold不住对方 记得给反馈,谢谢 ... 莫名执念

我们之间没有联系,断连两个多月了

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-03 19:29:41

我们之间没有联系,断连两个多月了 我们之间没有联系,断连两个多月了 55643

你内心那么想复合,你没有主动去联系,那是不是默默做了一些事情,想去挽回这段感情,但是对方并没有看到?你们之间还是要有人主动,复合的机会是有的,但是复合后的问题可能还是会存在。

来自 豆瓣App

55643 2018-07-03 19:30:18

嗯嗯

来自 豆瓣App

55643 2018-07-03 19:31:32

你内心那么想复合,你没有主动去联系,那是不是默默做了一些事情,想去挽回这段感情,但是对方并 你内心那么想复合,你没有主动去联系,那是不是默默做了一些事情,想去挽回这段感情,但是对方并没有看到?你们之间还是要有人主动,复合的机会是有的,但是复合后的问题可能还是会存在。 ... 莫名执念

他会来联系我吗?

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-03 19:36:00

他会来联系我吗? 他会来联系我吗? 55643

这个牌看不出对方的想法诶,如果是复合牌阵可以看的清楚点

来自 豆瓣App

55643 2018-07-03 19:37:28

这个牌看不出对方的想法诶,如果是复合牌阵可以看的清楚点 这个牌看不出对方的想法诶,如果是复合牌阵可以看的清楚点 莫名执念

哦哦,谢谢

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-04 10:08:52

陳xx能跟我回復正常情侶互動嗎? 5.21.26 陳xx能跟我回復正常情侶互動嗎? 5.21.26 該怎麼辦呢

权杖侍卫逆 星币国王逆 权杖2逆
    三张牌都是逆的,目前的情况不是很理想。对方对于问题发生的处理比较被动,不太愿意主动改善,他是个比较固执的人,而且在这段关系里比较注重现实层面的问题,没什么担当,比较注重他自己的感受,考虑到女方的感受会少一点。目前他可能还在犹豫怎么做选择,但是内心还是比较倾向于去开始一段新的恋情,对目前的这段感情热情不高。复合几率可能不是很大

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-04 10:09:37

陳xx能跟我回復正常情侶互動嗎? 5.21.26 陳xx能跟我回復正常情侶互動嗎? 5.21.26 該怎麼辦呢

记得给我反馈哦~

来自 豆瓣App
  • 該怎麼辦呢

該怎麼辦呢 (只想快乐过日子) 2018-07-04 10:28:27

权杖侍卫逆 星币国王逆 权杖2逆 三张牌都是逆的,目前的情况不是很理想。对方对于问题发生的处理 权杖侍卫逆 星币国王逆 权杖2逆 三张牌都是逆的,目前的情况不是很理想。对方对于问题发生的处理比较被动,不太愿意主动改善,他是个比较固执的人,而且在这段关系里比较注重现实层面的问题,没什么担当,比较注重他自己的感受,考虑到女方的感受会少一点。目前他可能还在犹豫怎么做选择,但是内心还是比较倾向于去开始一段新的恋情,对目前的这段感情热情不高。复合几率可能不是很大 ... 莫名执念

@@....我們6/14複合了
    是上個禮拜 我傳訊都不回
    我以為他工作忙 沒時間理我
    昨天才發現 我無意中惹他生悶氣了
    他昨天才講出口 還要來找我,想見我@@...

• 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-04 10:49:29

@@....我們6/14複合了 是上個禮拜 我傳訊都不回 我以為他工作忙 沒時間理我 昨天才發現 我無意中 @@....我們6/14複合了 是上個禮拜 我傳訊都不回 我以為他工作忙 沒時間理我 昨天才發現 我無意中惹他生悶氣了 他昨天才講出口 還要來找我,想見我@@... ... 該怎麼辦呢

那就是他已经做好决定了要和你重新开始,我以为你们没有复合,谢谢反馈哦

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-04 10:51:04

@@....我們6/14複合了 是上個禮拜 我傳訊都不回 我以為他工作忙 沒時間理我 昨天才發現 我無意中 @@....我們6/14複合了 是上個禮拜 我傳訊都不回 我以為他工作忙 沒時間理我 昨天才發現 我無意中惹他生悶氣了 他昨天才講出口 還要來找我,想見我@@... ... 該怎麼辦呢

但是男方在感情里的确会比较固执、占有欲有点强,不太主动,比如生闷气也不说,所以还是需要你多多去关心他,多沟通

来自 豆瓣App
  • 該怎麼辦呢

該怎麼辦呢 (只想快乐过日子) 2018-07-04 10:59:33

但是男方在感情里的确会比较固执、占有欲有点强,不太主动,比如生闷气也不说,所以还是需要你多 但是男方在感情里的确会比较固执、占有欲有点强,不太主动,比如生闷气也不说,所以还是需要你多多去关心他,多沟通 ... 莫名执念

是的 他真是這樣
    都是我要說到點上
    才能破冰...第二次了 呵呵
    第一次吵架分手就是這樣
    但我現在不把注意點放他身上就還好

• clameee。

clameee。 2018-07-04 11:06:33

楼主你好 我想看一下为什么感觉他现在变得对我很不上心(才见完面分开)3 6 18谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-04 11:40:21

是的 他真是這樣 都是我要說到點上 才能破冰...第二次了 呵呵 第一次吵架分手就是這樣 但我現在 是的 他真是這樣 都是我要說到點上 才能破冰...第二次了 呵呵 第一次吵架分手就是這樣 但我現在不把注意點放他身上就還好 ... 該怎麼辦呢

占有欲强的男孩子,你不去理他他也会不高兴,还是比较考验女孩子的情商的,既然重新开始了,就好好在一起咯,多沟通。谢谢反馈哦

来自 豆瓣App
  • 244小天使

244小天使 2018-07-04 12:58:13

目前单身 想问未来半年内是否会有恋情呢

9 69 6 多谢~

• 旎旎

旎旎 2018-07-04 13:07:45

你好楼主 想知道 男友和我们女会长 有交流吗 55 16 21 谢谢

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (做父亲优秀的女儿) 2018-07-04 13:10:01

你好,单身,和暗恋的男生有发展的可能吗?33,4,58

来自 豆瓣App
  • 差一点一辈子

差一点一辈子 (我没有小毛驴︶︵︶) 2018-07-04 13:50:13

楼主,我想问能跟前男友复合吗?刚刚分手几天。他提的分手。3;8;7

来自 豆瓣App
  • Mihashi

Mihashi 2018-07-04 14:30:08

56 24 73 他会回来找我复合吗

来自 豆瓣App
  • 累了

累了 2018-07-05 22:52:47

他会再来主动联系我吗?55.22.16

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-06 15:22:13

你好楼主,问7月份求职情况,12.36.45谢谢楼主。 你好楼主,问7月份求职情况,12.36.45谢谢楼主。 [已注销]

权杖侍卫 女皇逆 圣杯女王逆
    其实你的行动力蛮强的,而且身边应该也出现了不少比较好的机会,但是,你内心的想法太多,可能在求职的时候更多的考虑的内心的一些问题,比如要平衡家庭、感情等这些,所以你无法冷静下来思考做出选择,可能还是要多理性一点,也要看看这些机会给你的物质条件方面带来的变化,并做选择

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-06 15:26:28

权杖侍卫 女皇逆 圣杯女王逆 其实你的行动力蛮强的,而且身边应该也出现了不少比较好的机会,但 权杖侍卫 女皇逆 圣杯女王逆 其实你的行动力蛮强的,而且身边应该也出现了不少比较好的机会,但是,你内心的想法太多,可能在求职的时候更多的考虑的内心的一些问题,比如要平衡家庭、感情等这些,所以你无法冷静下来思考做出选择,可能还是要多理性一点,也要看看这些机会给你的物质条件方面带来的变化,并做选择 ... 莫名执念

谢谢楼主,那这些机会里有合适自己去落实的吗?因为在面试中,了解的情况,有些岗位匹配度不高,所以是双方意向不一定一致。

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-06 15:51:27

我和刘新宇能复合吗?数字代抽吧 我和刘新宇能复合吗?数字代抽吧 鑫雨

权杖7逆 圣杯8逆 圣杯10
    复合的可能性还是比较大的,对方还是比较留恋你们过去的这段感情的,而且你们的感情基础不错,但是可能你们双方对于复合都不是特别主动,而且消极,可能会持续一段时间。如果复合并解决问题,你们未来的感情会不错哦

来自 豆瓣App
  • 鑫雨

鑫雨 2018-07-06 16:04:21

权杖7逆 圣杯8逆 圣杯10 复合的可能性还是比较大的,对方还是比较留恋你们过去的这段感情的,而 权杖7逆 圣杯8逆 圣杯10 复合的可能性还是比较大的,对方还是比较留恋你们过去的这段感情的,而且你们的感情基础不错,但是可能你们双方对于复合都不是特别主动,而且消极,可能会持续一段时间。如果复合并解决问题,你们未来的感情会不错哦 ... 莫名执念

啊!谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • 張浪浪

張浪浪 2018-07-06 16:20:08

前任会放下对我的防备和误解,和我重新开始吗?代抽可以吗?

来自 豆瓣App
  • 小r

小r 2018-07-06 16:27:35

9月下旬他回来 我能成功约他见面么 6 16 78 谢谢楼主了。

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-06 16:37:49

啊!谢谢楼主 啊!谢谢楼主 鑫雨

记得反馈哦,最近你们有互动吗?或者复合迹象明显吗

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-06 16:39:25

你好,想问最近的财务问题,我可以解决吗?我感觉很疲惫。1.7.6 你好,想问最近的财务问题,我可以解决吗?我感觉很疲惫。1.7.6 Moonmoon

星币6逆 星星逆 权杖5逆
    你的财务情况最近有点失控,让你内心比较迷茫,内心不平静,焦躁。你需要休息一段时间好好总结过去,而且这个阶段马上就会过去。但是,财务问题可能会继续存在,而且会被激化,会有较多的想法,你需要去改变,认真思考后再行动

来自 豆瓣App
  • Y was

Y was 2018-07-06 16:49:38

你好,和前女友异地中,想问下星期写信给她会否答应我复合 34 57 78

• 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-06 16:54:24

谢谢楼主,那这些机会里有合适自己去落实的吗?因为在面试中,了解的情况,有些岗位匹配度不高, 谢谢楼主,那这些机会里有合适自己去落实的吗?因为在面试中,了解的情况,有些岗位匹配度不高,所以是双方意向不一定一致。 ... [已注销]

两张都是女王牌逆,其实意思差不多的,都是代表你内心想法多,而且有点过度,至于怎么去平衡,要看你自己啦,3也代表改变,还是要你自己改变,才能解决

来自 豆瓣App
  • VignySy

VignySy 2018-07-06 16:58:25

在一起一年多,分手4个月,我提的。是同班同学,分手后有联系,但5.18后是断联,联系方式都拉黑了。想知道前男友还喜欢我吗? 28 9 30

来自 豆瓣App
  • 鑫雨

鑫雨 2018-07-06 17:13:48

记得反馈哦,最近你们有互动吗?或者复合迹象明显吗 记得反馈哦,最近你们有互动吗?或者复合迹象明显吗 莫名执念

跟你说的差不多,我们都很消极,分手后就没有再联系过

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-06 17:17:33

跟你说的差不多,我们都很消极,分手后就没有再联系过 跟你说的差不多,我们都很消极,分手后就没有再联系过 鑫雨

但是第三张牌圣杯10,是圆满的意思,是不是可以尝试着去解开彼此的心结呢

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-06 17:19:49

跟你说的差不多,我们都很消极,分手后就没有再联系过 跟你说的差不多,我们都很消极,分手后就没有再联系过 鑫雨

期待你后续反馈,看会不会复合

来自 豆瓣App
  • 鑫雨

鑫雨 2018-07-06 20:32:20

但是第三张牌圣杯10,是圆满的意思,是不是可以尝试着去解开彼此的心结呢 但是第三张牌圣杯10,是圆满的意思,是不是可以尝试着去解开彼此的心结呢 莫名执念

嗯…希望有好的反馈,谢谢楼主,这么有耐心!笔芯哦

来自 豆瓣App
  • medea

medea 2018-07-06 22:44:30

分手了能复合吗 7,9,54

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-07 20:14:44

分手了能复合吗 7,9,54 分手了能复合吗 7,9,54 medea

圣杯10 星币骑士 空白牌
    复合也没有什么结果,空白牌代表未知,没有结果。你的前男友可能已经有一个比较好的女朋友了,他回来找你可能就是想和你玩玩,毕竟曾经在一起过,感情么也还是有的,但是不建议复合,或者可以观察一段时间看看,不要太冲动就复合了,多了解下对方的心理再做决定。

• 蔷薇的第七夜

蔷薇的第七夜 2018-07-07 20:22:33

今年十二月底考研能否考上心仪学校?不知这个时效长不长… 3 7 28

来自 豆瓣App
  • 🐤

🐤 2018-07-07 20:29:57

5,7,11 他会回头吗?

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-07 20:53:30

楼主你好 我想看一下为什么感觉他现在变得对我很不上心(才见完面分开)3 6 18谢谢楼主 楼主你好 我想看一下为什么感觉他现在变得对我很不上心(才见完面分开)3 6 18谢谢楼主 clameee。

圣杯女王逆 宝剑6逆 宝剑王牌逆
    这段感情里你在意的比较多,你会和以前做对比,觉得他对你不是很用心,而且内心这种强烈的欲望已经有点过度。你会对他产生怀疑,会很没有安全感,这种不安的情绪会让你变得不理智,可能你们后面会因为这些事情慢慢的开始争吵,由于这种争吵让对方觉得很没意思,渐渐关系恶化,最后可能会分手。建议还是理性相处,有时候也不能太围绕着男朋友,多把关注点放到其他事情上,两个人的相处还是要和谐、信任和快乐为主,如果你老是觉得他很不上心,很在意这个点,会让对方觉得压力很大,结果会相反。后续记得反馈哦~

• 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-07 21:21:10

目前单身 想问未来半年内是否会有恋情呢 9 69 6 多谢~ 目前单身 想问未来半年内是否会有恋情呢 9 69 6 多谢~ 244小天使

星币3逆 权杖3 宝剑10逆
    单身应该也蛮久了,会导致单身的原因其实自己心里也比较清楚,但是不肯吸取教训,或者说忽视了这个问题,也不太听取别人的建议,还是不太愿意从主观上改变自己。目前这个阶段应该是在反思这个问题,该如何改变自己,寻求突破。下半年还是会有脱单的机会的,而且思考清楚后,腻也会变得比较主动、热情去追求新恋情,但是还是有一点要提醒,如果你不改变之前感情上的那些不好的习惯,或者说不吸取之前的教训,可能有新恋情也会是比较短暂的。
    期待后续反馈哦~

• 酷毙了的靓

酷毙了的靓 2018-07-07 21:28:42

我跟他最近刚刚在一起 俩个人属于很投缘的那种 假期要去见他的父母 想知道他父母会喜欢我吗 16 35 64

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-08 10:39:45

你好楼主 想知道 男友和我们女会长 有交流吗 55 16 21 谢谢 你好楼主 想知道 男友和我们女会长 有交流吗 55 16 21 谢谢 旎旎

权杖王牌 圣杯6逆 权杖7逆
    目前来看双方或者有一方现在还是比较主动的,热情比较高。而且你的男友对目前的感情还是不太满意的,或者说有点习惯了,现在还是想寻求点新鲜感的,不太会拒绝对方的主动。不过,这种状态不会持续很久哦,马上就会厌倦。建议,情侣之间还是偶尔还是要多制造点惊喜和小浪漫,不能太平淡了,男孩子都喜欢新鲜感。
    后续期待你的反馈~

• 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-08 11:01:22

你好,单身,和暗恋的男生有发展的可能吗?33,4,58 你好,单身,和暗恋的男生有发展的可能吗?33,4,58 cinderella

圣杯2 宝剑4逆 星币7逆
    你们现在应该是很好的朋友关系,而且这种关系让你们双方都觉得蛮好的,很和谐。但是你不想只是朋友的关系,你想去打破原有的这种状态,会主动去追求、甚至表达你对他的喜欢,但是你的内心其实是没什么把握的,你会付出很多,但是可能也不会有什么结果。建议,还是保持朋友的关系,暂时不要去打破这种平衡,如果男孩子真的是有心,他会发现你对他的好,让他关注到你,等那个时候,再行动可能会有不一样的结果。
    后续记得给反馈哦~

• 一直少女心

一直少女心 2018-07-08 11:13:05

我想问下,我能不能遇到一个相互喜欢的人,5.33.41,是不是多了解背景就能准确些呢

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-08 11:36:47

楼主,我想问能跟前男友复合吗?刚刚分手几天。他提的分手。3;8;7 楼主,我想问能跟前男友复合吗?刚刚分手几天。他提的分手。3;8;7 差一点一辈子

战车 星币侍从 星币9
    前男友是比较强势的一个人吧,在一起的时候他比较主动,热情,攻势比较猛,然后你们很快就在一起了。在一起后你会没什么安全感,他的热情来得快去的也快,很可能他已经有了新欢,所以要和你分手,他要去追寻下一个目标。他的新欢,对方的条件还是很不错的,特别是物质上的条件,也让男方对其比较用心,更多的重心会放在提升自身的条件去给对方一个稳定的承诺。所以,复合的几率不是很大,既然分手了,就去寻找更好的吧,说明你们不是很合适。
    记得后续给反馈哦~

• 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-08 11:38:02

我想问下,我能不能遇到一个相互喜欢的人,5.33.41,是不是多了解背景就能准确些呢 我想问下,我能不能遇到一个相互喜欢的人,5.33.41,是不是多了解背景就能准确些呢 一直少女心

会有一些具体的牌阵,可以看得更清楚点,但是要走付费通道~

• 旎旎

旎旎 2018-07-08 11:45:55

权杖王牌 圣杯6逆 权杖7逆 目前来看双方或者有一方现在还是比较主动的,热情比较高。而且你的 权杖王牌 圣杯6逆 权杖7逆 目前来看双方或者有一方现在还是比较主动的,热情比较高。而且你的男友对目前的感情还是不太满意的,或者说有点习惯了,现在还是想寻求点新鲜感的,不太会拒绝对方的主动。不过,这种状态不会持续很久哦,马上就会厌倦。建议,情侣之间还是偶尔还是要多制造点惊喜和小浪漫,不能太平淡了,男孩子都喜欢新鲜感。 后续期待你的反馈~ ... 莫名执念

谢谢 他给我解释因为是学生会会长 会和每个同学联系 他就发了几张照片在党的生日那天 和她一点关系都没有 是我硬把他们扯在一起 也许是我们女会长主动

来自 豆瓣App
  • 一直少女心

一直少女心 2018-07-08 11:50:55

会有一些具体的牌阵,可以看得更清楚点,但是要走付费通道~ 会有一些具体的牌阵,可以看得更清楚点,但是要走付费通道~ 莫名执念

来自 豆瓣App
  • clameee。

clameee。 2018-07-08 11:58:10

谢谢楼主 我前几天确实是这样很敏感 也和他闹了一两次 现在已经慢慢好了我在调整心态 那我现在提前改善了 是不是可以预防后面的争吵恶化这样~

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-08 12:18:58

谢谢楼主 我前几天确实是这样很敏感 也和他闹了一两次 现在已经慢慢好了我在调整心态 那我现在提 谢谢楼主 我前几天确实是这样很敏感 也和他闹了一两次 现在已经慢慢好了我在调整心态 那我现在提前改善了 是不是可以预防后面的争吵恶化这样~ ... clameee。

心态变了,事情的发展就会不一样,但是如果你是刻意去避免,这样会让自己很累,我觉得最好的感情状态就是在一起很舒服,不要太围着男友转,顺其自然。

• clameee。

clameee。 2018-07-08 12:21:41

嗯嗯楼主你说的很对~我现在已经慢慢恢复正常 有自己生活中的事情 和他就这样顺势发展吧 幸苦你啦~

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-08 12:22:03

谢谢 他给我解释因为是学生会会长 会和每个同学联系 他就发了几张照片在党的生日那天 和她一点关 谢谢 他给我解释因为是学生会会长 会和每个同学联系 他就发了几张照片在党的生日那天 和她一点关系都没有 是我硬把他们扯在一起 也许是我们女会长主动 ... 旎旎

恩,从牌面看一方是比较主动,可能是女的,但是男孩子因为对目前的感情生活可能有点习惯,比较平淡,所以有新鲜感也是很正常的,所以你要注意之后的相处方式,要更多的信任他,这件事情就翻篇了,之后的相处要多为对方增加点新鲜感,促进感情。

• 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-08 12:30:46

嗯嗯楼主你说的很对~我现在已经慢慢恢复正常 有自己生活中的事情 和他就这样顺势发展吧 幸苦你 嗯嗯楼主你说的很对~我现在已经慢慢恢复正常 有自己生活中的事情 和他就这样顺势发展吧 幸苦你啦~ ... clameee。

你觉得准就好,哈哈哈~

• 旎旎

旎旎 2018-07-08 13:13:49

嗯嗯

来自 豆瓣App

cinderella (做父亲优秀的女儿) 2018-07-08 16:21:14

圣杯2 宝剑4逆 星币7逆 你们现在应该是很好的朋友关系,而且这种关系让你们双方都觉得蛮好的, 圣杯2 宝剑4逆 星币7逆 你们现在应该是很好的朋友关系,而且这种关系让你们双方都觉得蛮好的,很和谐。但是你不想只是朋友的关系,你想去打破原有的这种状态,会主动去追求、甚至表达你对他的喜欢,但是你的内心其实是没什么把握的,你会付出很多,但是可能也不会有什么结果。建议,还是保持朋友的关系,暂时不要去打破这种平衡,如果男孩子真的是有心,他会发现你对他的好,让他关注到你,等那个时候,再行动可能会有不一样的结果。 后续记得给反馈哦~ ... 莫名执念

不好意思,我和他的关系并不是朋友,自从加了他微信还没聊过天,至今一年半多时间,平时根本没见面,这样都能喜欢上他都好奇迹,再者,我是一个很被动的人,是那种宁愿错过也不愿主动的人,反馈就是这样~

来自 豆瓣App
  • 莫名执念

莫名执念 (会不会有一天再相遇) 2018-07-08 21:17:19

不好意思,我和他的关系并不是朋友,自从加了他微信还没聊过天,至今一年半多时间,平时根本没见 不好意思,我和他的关系并不是朋友,自从加了他微信还没聊过天,至今一年半多时间,平时根本没见面,这样都能喜欢上他都好奇迹,再者,我是一个很被动的人,是那种宁愿错过也不愿主动的人,反馈就是这样~ ... cinderella

谢谢反馈,因为不知道你们目前的情况,所以以为是朋友关系。那么现在看来,你暗恋的男生可能已经有女朋友了,而且感情不错。你心里有很多想法,想主动去联系,但是由于你的性格所以也不会主动去追求,继续暗恋,双方不会有发展

来自 豆瓣App

cinderella (做父亲优秀的女儿) 2018-07-09 14:04:59

谢谢反馈,因为不知道你们目前的情况,所以以为是朋友关系。那么现在看来,你暗恋的男生可能已经 谢谢反馈,因为不知道你们目前的情况,所以以为是朋友关系。那么现在看来,你暗恋的男生可能已经有女朋友了,而且感情不错。你心里有很多想法,想主动去联系,但是由于你的性格所以也不会主动去追求,继续暗恋,双方不会有发展 ... 莫名执念

好,谢谢

来自 豆瓣App
  • summerhahaxi

summerhahaxi 2018-07-09 14:14:11

我能抢到林俊杰的下个月无锡演唱会门票吗?56 23 7

来自 豆瓣App
  • 木槿花儿

木槿花儿 2018-07-09 15:07:34

楼主好,和他因为误会断联中,互删了联系方式,想问三个月内和他是否还会有联系 23 35 46谢谢楼楼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30083 人聚集在这个小组
↑回顶部