射手女孩你们生气时说的哪些话像真话?仔细分析觉得...

第三只天蝎

标题:射手女孩你们生气时说的哪些话像真话?仔细分析觉得可能是气话
加入小组后即可参加投票
  • 小姐姐

小姐姐 2018-07-02 23:01:27

你覺得射手這種神經粗會記得嗎⋯回答你這個問題很累的 唉 真是磨人的小妖精

来自 豆瓣App
  • 不言

不言 (。) 2018-07-02 23:02:04

你给个场景或者例子

来自 豆瓣App
  • 花椰菜

花椰菜 2018-07-02 23:21:32

很气的时候 会口不择言

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2018-07-03 00:53:14

说过就忘了,毕竟那是气话,懒得记辣么多

来自 豆瓣App
  • JupiterC

JupiterC 2018-07-03 09:50:51

每句都是气话。生气的时候是真生气。真炸。但,过来快啊。给身边人气个半死后,自己已经开始哈哈哈了。

来自 豆瓣App
  • 第三只天蝎

第三只天蝎 2018-07-03 13:48:44

每句都是气话。生气的时候是真生气。真炸。但,过来快啊。给身边人气个半死后,自己已经开始哈哈 每句都是气话。生气的时候是真生气。真炸。但,过来快啊。给身边人气个半死后,自己已经开始哈哈哈了。 ... JupiterC

生气时说的话都不是真话吗

来自 豆瓣App
  • JupiterC

JupiterC 2018-07-03 14:22:50

生气时说的话都不是真话吗 生气时说的话都不是真话吗 第三只天蝎

你别和射手女较真儿。她最讨厌这种行为了。

来自 豆瓣App
  • 第三只天蝎

第三只天蝎 2018-07-03 14:51:53

你给个场景或者例子 你给个场景或者例子 不言

明明表白时问过她对我有没感觉,她说有,之后生气时又否认,说我说过吗,那可能说的是朋友的感觉吧...多牵强的掩饰啊

来自 豆瓣App
  • 不言

不言 (。) 2018-07-04 21:03:15

明明表白时问过她对我有没感觉,她说有,之后生气时又否认,说我说过吗,那可能说的是朋友的感觉 明明表白时问过她对我有没感觉,她说有,之后生气时又否认,说我说过吗,那可能说的是朋友的感觉吧...多牵强的掩饰啊 ... 第三只天蝎

那就是生气的话

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23494 人聚集在这个小组
↑回顶部