大家来推荐一下夏日晚上护肤步骤呀

小鸭子小妞

加入小组后即可参加投票
  • 娜娜酱

娜娜酱 2018-07-02 22:17:12

Lamer 洁面—曼索岩泥有机面膜—lamer 鎏金换彩lotion—兰花精华-面霜lamer

• yy.x

yy.x (扯犊子大师) 2018-07-02 22:58:04

真的是 涂在脸上得都是钱 相比之下 我用的真是非常普通了 哈哈哈哈 植村秀卸妆油--悦木之源均衡洁面--sk2神仙水或者雅诗兰黛小棕瓶--兰蔻小黑瓶眼霜--特别干的时候会用一下珂润的面霜 我是中性皮肤 有时候空调房待久了 或者冬天特别干燥时候t区有点干 而且不可以用特别营养的霜 容易起闭口 喜欢清爽些

• 雜果賓治武士

雜果賓治武士 2018-07-02 23:04:18

芙丽芳丝洗面奶-流金水-神仙水-小棕瓶-自律乳 眼霜就是悦木之源榆木眼霜 夏天偏向油皮涂东西少一些

• 铜豌豆儿

铜豌豆儿 2018-07-02 23:24:48

泰国氨基酸洗面奶-蜜威特纯露-蜜威特晶露-雅诗兰黛修复精华-雅诗兰黛眼霜-蜗牛面霜。。。白天跟晚上用的又不一样。。哎,好复杂。。。 我是干性皮肤。相比之下,我的最平价了。😂😂

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 07:01:08

[内容不可见]

• 你美式吧

你美式吧 2018-07-03 08:09:35

雅诗兰黛红石榴洗面奶-MD白藜垆抗氧化精华-珂润面霜-凡士林唇膏,脸色真的白的透亮了,痘印也淡了好多,戒掉了奶茶碳酸饮料油炸外卖……

• 赫曦

赫曦 2018-07-03 08:25:45

freeplus——sunday riley Martian toner——roc 眼霜——sunday riley UFO oil,没了。。。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2018-07-03 08:27:50

旁氏-prox+a醇或者雅诗兰黛-cerave-roc抗皱眼霜,冬天会加个面霜

• puccool

puccool (我梦寐以求 是真爱和自由) 2018-07-03 11:05:20

Elt-md洁面+IPSA流金水+雅诗兰黛眼精华+欧缇丽抗氧化精华,没了~

• casise

casise 2018-07-03 11:07:26

不是水+面霜+精华吗

• 织怜小窝

织怜小窝 2018-07-03 11:15:36

茜婷卸妆--洗脸--水--面膜--水--眼霜(眼膜)--锁水原液--乳液--防晒修复,这就是我晚上得顺序啦!!精华我是白天用的

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-03 18:00:32

不是水+面霜+精华吗 不是水+面霜+精华吗 casise

就是想看看大家用的什么牌子 给大家参考一下

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-03 18:01:19

Lamer 洁面—曼索岩泥有机面膜—lamer 鎏金换彩lotion—兰花精华-面霜lamer Lamer 洁面—曼索岩泥有机面膜—lamer 鎏金换彩lotion—兰花精华-面霜lamer 娜娜酱

夏天lamer面霜会不会腻呀 好像出了乳液哦 不用乳化的

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-03 18:02:19

发现好多人都喜欢夏天用神仙水诶!效果真的不错吗

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-03 18:02:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

夏天好多人喜欢神仙水哦

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-03 18:03:15

芙丽芳丝洗面奶-流金水-神仙水-小棕瓶-自律乳 眼霜就是悦木之源榆木眼霜 夏天偏向油皮涂东西少一 芙丽芳丝洗面奶-流金水-神仙水-小棕瓶-自律乳 眼霜就是悦木之源榆木眼霜 夏天偏向油皮涂东西少一些 ... 雜果賓治武士

对!夏天就是怕闷

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-03 18:03:48

泰国氨基酸洗面奶-蜜威特纯露-蜜威特晶露-雅诗兰黛修复精华-雅诗兰黛眼霜-蜗牛面霜。。。白天跟 泰国氨基酸洗面奶-蜜威特纯露-蜜威特晶露-雅诗兰黛修复精华-雅诗兰黛眼霜-蜗牛面霜。。。白天跟晚上用的又不一样。。哎,好复杂。。。 我是干性皮肤。相比之下,我的最平价了。😂😂 ... 铜豌豆儿

我也是晚上白天用的都会有调整

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-03 18:04:49

真的是 涂在脸上得都是钱 相比之下 我用的真是非常普通了 哈哈哈哈 植村秀卸妆油--悦木 真的是 涂在脸上得都是钱 相比之下 我用的真是非常普通了 哈哈哈哈 植村秀卸妆油--悦木之源均衡洁面--sk2神仙水或者雅诗兰黛小棕瓶--兰蔻小黑瓶眼霜--特别干的时候会用一下珂润的面霜 我是中性皮肤 有时候空调房待久了 或者冬天特别干燥时候t区有点干 而且不可以用特别营养的霜 容易起闭口 喜欢清爽些 ... yy.x

适合自己最重要啦!看评论好多人喜欢神仙水

• 番茄🍅

番茄🍅 2018-07-03 18:12:07

夏天油皮热得啥都不想涂,涂了一流汗都没了,精减至极。whoo拱辰享洁面-sk2神仙水-茵菲妮眼霜-whoo雪美白水分霜-局部whoo雪美白膏,有时懒得只涂眼霜,别的就算了

• 番茄🍅

番茄🍅 2018-07-03 18:15:49

发现好多人都喜欢夏天用神仙水诶!效果真的不错吗 发现好多人都喜欢夏天用神仙水诶!效果真的不错吗 小鸭子小妞

夏天用神仙水凉快啊,又当精华又当水的也方便。冬天用我嫌冷,滴滴答答的往领子上去也不舒服

• [已注销]

[已注销] 2018-07-03 18:29:03

夏天好多人喜欢神仙水哦 夏天好多人喜欢神仙水哦 小鸭子小妞

[内容不可见]

• 娜娜酱

娜娜酱 2018-07-03 21:49:06

夏天lamer面霜会不会腻呀 好像出了乳液哦 不用乳化的 夏天lamer面霜会不会腻呀 好像出了乳液哦 不用乳化的 小鸭子小妞

我在南半球,是冬天.但是夏天用lp的蓝鱼子或者白鱼子

• Sigh

Sigh (A sign is just a sigh) 2018-07-03 23:38:49

资生堂新透白/悦薇洁面看心情用-资生堂红色蜜露-有时叠加sisley水-雅顿小银蛋-雅顿橘灿眼部精华-the ordinary rationed精油/资生堂新透白精华-cpb按摩膏加refa滚脸/资生堂新透白晚霜-lamer鎏金眼霜/资生堂悦薇眼霜(-elemis睡眠面膜/fresh红茶睡眠面膜)

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-04 07:15:08

资生堂新透白/悦薇洁面看心情用-资生堂红色蜜露-有时叠加sisley水-雅顿小银蛋-雅顿橘灿眼部精华- 资生堂新透白/悦薇洁面看心情用-资生堂红色蜜露-有时叠加sisley水-雅顿小银蛋-雅顿橘灿眼部精华-the ordinary rationed精油/资生堂新透白精华-cpb按摩膏加refa滚脸/资生堂新透白晚霜-lamer鎏金眼霜/资生堂悦薇眼霜(-elemis睡眠面膜/fresh红茶睡眠面膜) ... Sigh

好多步骤啊!每天都会按摩吗?

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-04 07:16:05

我在南半球,是冬天.但是夏天用lp的蓝鱼子或者白鱼子 我在南半球,是冬天.但是夏天用lp的蓝鱼子或者白鱼子 娜娜酱

哦哦难怪 打算今年冬天试一下Lamer

• 追蝴蝶的庄生

追蝴蝶的庄生 (原来你也在这里〜〜) 2018-07-04 12:40:34

真的是 涂在脸上得都是钱 相比之下 我用的真是非常普通了 哈哈哈哈 植村秀卸妆油--悦木 真的是 涂在脸上得都是钱 相比之下 我用的真是非常普通了 哈哈哈哈 植村秀卸妆油--悦木之源均衡洁面--sk2神仙水或者雅诗兰黛小棕瓶--兰蔻小黑瓶眼霜--特别干的时候会用一下珂润的面霜 我是中性皮肤 有时候空调房待久了 或者冬天特别干燥时候t区有点干 而且不可以用特别营养的霜 容易起闭口 喜欢清爽些 ... yy.x

我们两个差不多

• Sigh

Sigh (A sign is just a sigh) 2018-07-04 12:49:52

好多步骤啊!每天都会按摩吗? 好多步骤啊!每天都会按摩吗? 小鸭子小妞

有时间就按摩 没时间也随便滚两下

• yy.x

yy.x (扯犊子大师) 2018-07-04 14:11:20

我们两个差不多 我们两个差不多 追蝴蝶的庄生

我洗面奶马上用完了 有什么推荐

• 幸运

幸运 (开心生活) 2018-07-04 15:01:23

芙丽芳丝 ———欧缇丽美白精华——理肤泉特安乳——小棕瓶眼精华二合一或者菲洛嘉360 ,是不是佛系了 吐槽小棕瓶眼精华二合一,瓶子设计不好,还容易长脂肪粒

• 幸运

幸运 (开心生活) 2018-07-04 15:01:58

资生堂新透白/悦薇洁面看心情用-资生堂红色蜜露-有时叠加sisley水-雅顿小银蛋-雅顿橘灿眼部精华- 资生堂新透白/悦薇洁面看心情用-资生堂红色蜜露-有时叠加sisley水-雅顿小银蛋-雅顿橘灿眼部精华-the ordinary rationed精油/资生堂新透白精华-cpb按摩膏加refa滚脸/资生堂新透白晚霜-lamer鎏金眼霜/资生堂悦薇眼霜(-elemis睡眠面膜/fresh红茶睡眠面膜) ... Sigh

悦薇眼霜用的是新版还是旧版,好用吗

• sangsangsang桑

sangsangsang桑 2018-07-04 16:06:35

佛系的我:珂润泡沫洁面——雅漾大喷——雅漾特安舒缓乳

• / 讨厌 人类

/ 讨厌 人类 (谋生亦谋爱) 2018-07-04 16:40:38

混油皮 夏季夜间: luna mini2和芙丽芳丝洗面奶或红石榴洗面奶----(面膜)---小黑瓶肌底液---黛珂牛油果乳液---黛珂紫苏水---悦薇小熨斗眼霜---伊索抗氧化精华---refa按摩

• Sigh

Sigh (A sign is just a sigh) 2018-07-04 16:51:13

悦薇眼霜用的是新版还是旧版,好用吗 悦薇眼霜用的是新版还是旧版,好用吗 幸运

旧版 我现在喜欢质地更厚一点的 觉得悦薇使用感、效果总体不如lamer绿罐或鎏金 不过新版还打算试试的

• 幸运

幸运 (开心生活) 2018-07-04 17:10:20

佛系的我:珂润泡沫洁面——雅漾大喷——雅漾特安舒缓乳 佛系的我:珂润泡沫洁面——雅漾大喷——雅漾特安舒缓乳 sangsangsang桑

haha ,更佛系

• 幸运

幸运 (开心生活) 2018-07-04 17:11:35

旧版 我现在喜欢质地更厚一点的 觉得悦薇使用感、效果总体不如lamer绿罐或鎏金 不过新版还打算试 旧版 我现在喜欢质地更厚一点的 觉得悦薇使用感、效果总体不如lamer绿罐或鎏金 不过新版还打算试试的 ... Sigh

我买了两个新版小样,先试试

• 幸运

幸运 (开心生活) 2018-07-04 17:11:49

旧版 我现在喜欢质地更厚一点的 觉得悦薇使用感、效果总体不如lamer绿罐或鎏金 不过新版还打算试 旧版 我现在喜欢质地更厚一点的 觉得悦薇使用感、效果总体不如lamer绿罐或鎏金 不过新版还打算试试的 ... Sigh

新版更清爽一些

• sangsangsang桑

sangsangsang桑 2018-07-04 18:24:21

haha ,更佛系 haha ,更佛系 幸运

没办法,最近大过敏了一把,烦恼

• 罗好笑

罗好笑 2018-07-04 18:49:03

夏天用面霜的你们真是对面霜是真爱。 资生堂洗面奶——牛油果乳液——紫苏水——橘灿精华——偶尔眼霜

• 阿泽泽泽泽泽泽

阿泽泽泽泽泽泽 2018-07-05 16:51:59

看心情,哈哈哈哈,高兴起来水乳精华面霜眼霜全上,不高兴了就喷雾一喷,最喜欢的喷雾还是大葡萄

• 404not found

404not found (dead inside) 2018-07-05 17:13:39

高丝卸妆油-松山油脂氨基酸洁面皂-skii神仙水-兰蔻大眼精华-伊索香芹籽精华-菲洛嘉眼霜-skii大红瓶 当然这是比较有心情的时候 心情不好(懒惰)的时候大葡萄喷雾一喷就去睡觉

• 吴泡泡呀

吴泡泡呀 2018-07-05 17:15:53

好多步骤 我也是买同款眼霜 可是没啥效果 是不是用法错误 挺害怕长脂肪粒 不敢天天用

• 吴泡泡呀

吴泡泡呀 2018-07-05 17:19:26

芙丽芳丝洁面-清莹露-神仙水-雅诗兰黛精华-悦薇眼霜(眼霜不敢天天用)

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-05 17:45:28

高丝卸妆油-松山油脂氨基酸洁面皂-skii神仙水-兰蔻大眼精华-伊索香芹籽精华-菲洛嘉眼霜-skii大红 高丝卸妆油-松山油脂氨基酸洁面皂-skii神仙水-兰蔻大眼精华-伊索香芹籽精华-菲洛嘉眼霜-skii大红瓶 当然这是比较有心情的时候 心情不好(懒惰)的时候大葡萄喷雾一喷就去睡觉 ... 404not found

香芹籽当初用了三四瓶 后来发现长痘痘一直不停。停用后换黛珂水乳和pola精华 痘痘不长了除了姨妈期 现在还闲置大半瓶

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-05 17:47:07

夏天用神仙水凉快啊,又当精华又当水的也方便。冬天用我嫌冷,滴滴答答的往领子上去也不舒服 夏天用神仙水凉快啊,又当精华又当水的也方便。冬天用我嫌冷,滴滴答答的往领子上去也不舒服 番茄🍅

好!用完健康水必需买一瓶神仙水回来!我也喜欢白天把这种水当精华用!

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-05 17:47:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

湿敷还是拍打吸收呢

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-05 17:47:51

佛系的我:珂润泡沫洁面——雅漾大喷——雅漾特安舒缓乳 佛系的我:珂润泡沫洁面——雅漾大喷——雅漾特安舒缓乳 sangsangsang桑

适合自己才是重要的!

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-05 17:48:20

混油皮 夏季夜间: luna mini2和芙丽芳丝洗面奶或红石榴洗面奶----(面膜)---小黑瓶肌底液---黛 混油皮 夏季夜间: luna mini2和芙丽芳丝洗面奶或红石榴洗面奶----(面膜)---小黑瓶肌底液---黛珂牛油果乳液---黛珂紫苏水---悦薇小熨斗眼霜---伊索抗氧化精华---refa按摩 ... / 讨厌 人类

哪天用了luna就觉得啊天啊今天小脸蛋特别干净毛孔都在呼吸

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-05 17:49:07

看心情,哈哈哈哈,高兴起来水乳精华面霜眼霜全上,不高兴了就喷雾一喷,最喜欢的喷雾还是大葡萄 看心情,哈哈哈哈,高兴起来水乳精华面霜眼霜全上,不高兴了就喷雾一喷,最喜欢的喷雾还是大葡萄 阿泽泽泽泽泽泽

我不敢偷懒 每天矜矜业业护肤 特别晚上

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-05 17:50:13

是不是太腻了!我28了觉得用悦薇刚刚好

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-05 17:51:17

好多步骤 我也是买同款眼霜 可是没啥效果 是不是用法错误 挺害怕长脂肪粒 不敢天天用 好多步骤 我也是买同款眼霜 可是没啥效果 是不是用法错误 挺害怕长脂肪粒 不敢天天用 吴泡泡呀

是太滋润了吗 我28用刚刚好 下睫毛往下那里有一条干纹~

• / 讨厌 人类

/ 讨厌 人类 (谋生亦谋爱) 2018-07-05 17:52:06

哪天用了luna就觉得啊天啊今天小脸蛋特别干净毛孔都在呼吸 哪天用了luna就觉得啊天啊今天小脸蛋特别干净毛孔都在呼吸 小鸭子小妞

是的 像剥壳的鸡蛋 哈哈

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-05 17:58:26

是的 像剥壳的鸡蛋 哈哈 是的 像剥壳的鸡蛋 哈哈 / 讨厌 人类

真的那么棒吗!!!!哈哈哈哈带盐人了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-05 18:20:51

湿敷还是拍打吸收呢 湿敷还是拍打吸收呢 小鸭子小妞

[内容不可见]

• 每天打打小猫猫

每天打打小猫猫 2018-07-05 18:28:54

黛珂洁面-悦薇水-sk2神仙水-兰蔻小黑瓶安瓶-菲洛嘉眼霜-悦薇精华-修丽可色修-悦薇乳液

• 吴泡泡呀

吴泡泡呀 2018-07-05 23:14:18

是太滋润了吗 我28用刚刚好 下睫毛往下那里有一条干纹~ 是太滋润了吗 我28用刚刚好 下睫毛往下那里有一条干纹~ 小鸭子小妞

同事用眼霜长脂肪粒 不同牌子 所以我很害怕 不敢尝试 毕竟要是长了很难消吧

• 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2018-07-05 23:21:34

贝德玛卸妆,手工皂洁面,黛珂紫瓶,雅诗兰黛原生液,娇兰复原蜜,娇兰帝皇蜂姿精华,盼丽风姿眼霜,百忧精纯面霜。 早晨就厉害了,手工皂洁面加cpb隔离

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-06 18:44:35

贝德玛卸妆,手工皂洁面,黛珂紫瓶,雅诗兰黛原生液,娇兰复原蜜,娇兰帝皇蜂姿精华,盼丽风姿眼 贝德玛卸妆,手工皂洁面,黛珂紫瓶,雅诗兰黛原生液,娇兰复原蜜,娇兰帝皇蜂姿精华,盼丽风姿眼霜,百忧精纯面霜。 早晨就厉害了,手工皂洁面加cpb隔离 ... 贪吃蛇🇨🇳

最近娇兰复原蜜好火哦 是类似精华吗

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-06 18:44:57

黛珂洁面-悦薇水-sk2神仙水-兰蔻小黑瓶安瓶-菲洛嘉眼霜-悦薇精华-修丽可色修-悦薇乳液 黛珂洁面-悦薇水-sk2神仙水-兰蔻小黑瓶安瓶-菲洛嘉眼霜-悦薇精华-修丽可色修-悦薇乳液 每天打打小猫猫

据说悦薇初抗老不错哦!

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-06 18:45:57

同事用眼霜长脂肪粒 不同牌子 所以我很害怕 不敢尝试 毕竟要是长了很难消吧 同事用眼霜长脂肪粒 不同牌子 所以我很害怕 不敢尝试 毕竟要是长了很难消吧 吴泡泡呀

这还是要看自己吧 不用眼霜干纹来得快呀 反正我现在没长过脂肪粒 哈哈

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-06 18:47:12

贝德玛卸妆,手工皂洁面,黛珂紫瓶,雅诗兰黛原生液,娇兰复原蜜,娇兰帝皇蜂姿精华,盼丽风姿眼 贝德玛卸妆,手工皂洁面,黛珂紫瓶,雅诗兰黛原生液,娇兰复原蜜,娇兰帝皇蜂姿精华,盼丽风姿眼霜,百忧精纯面霜。 早晨就厉害了,手工皂洁面加cpb隔离 ... 贪吃蛇🇨🇳

好像每一步骤牌子都不同诶!哈哈哈 我现在都尽量用就用一套 看下是不是吸收更好

• 吴泡泡呀

吴泡泡呀 2018-07-06 22:58:55

这还是要看自己吧 不用眼霜干纹来得快呀 反正我现在没长过脂肪粒 哈哈 这还是要看自己吧 不用眼霜干纹来得快呀 反正我现在没长过脂肪粒 哈哈 小鸭子小妞

我是笑会有 不笑没有

• 幸运

幸运 (开心生活) 2018-07-08 14:03:48

芙丽芳丝洁面-清莹露-神仙水-雅诗兰黛精华-悦薇眼霜(眼霜不敢天天用) 芙丽芳丝洁面-清莹露-神仙水-雅诗兰黛精华-悦薇眼霜(眼霜不敢天天用) 吴泡泡呀

为什么,我现在就晚上用

• 幸运

幸运 (开心生活) 2018-07-08 14:04:32

为什么,我现在就晚上用 为什么,我现在就晚上用 幸运

我觉的你应该清莹露不要天天用,有水杨酸

• 幸运

幸运 (开心生活) 2018-07-08 14:06:25

同事用眼霜长脂肪粒 不同牌子 所以我很害怕 不敢尝试 毕竟要是长了很难消吧 同事用眼霜长脂肪粒 不同牌子 所以我很害怕 不敢尝试 毕竟要是长了很难消吧 吴泡泡呀

我用眼霜也容易长,之前用雅诗兰黛眼精华,长了,停了又干,后来买了菲洛嘉360,不长,但晚上不够滋润,所以现在白天菲洛嘉,晚上悦薇

• 吴泡泡呀

吴泡泡呀 2018-07-08 14:10:47

我用眼霜也容易长,之前用雅诗兰黛眼精华,长了,停了又干,后来买了菲洛嘉360,不长,但晚上不 我用眼霜也容易长,之前用雅诗兰黛眼精华,长了,停了又干,后来买了菲洛嘉360,不长,但晚上不够滋润,所以现在白天菲洛嘉,晚上悦薇 ... 幸运

好的 我之前都没查清莹露成分 眼霜因为很多人用眼霜会长脂肪粒 所以我害怕自己也会长 如果营养过剩长了消不下去就糟糕了 你眼霜是天天用的吗

• BBF

BBF (朋克) 2018-07-08 21:17:26

智妍面霜,只有这个,别的都省了

• 小鸭子小妞

小鸭子小妞 楼主 2018-07-09 12:46:31

智妍面霜,只有这个,别的都省了 智妍面霜,只有这个,别的都省了 BBF

够简单的!!!精华都不用吗

• BBF

BBF (朋克) 2018-07-09 12:50:13

够简单的!!!精华都不用吗 够简单的!!!精华都不用吗 小鸭子小妞

不用 进秋天打算用金胶,去年冬天用的粉胶很好用,现在难买了

• 豆友162481506

豆友162481506 2018-07-09 16:09:01

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部