求助!!和相亲对象微信聊什么呀!在线等!

Cecilia

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 21:31:55

ʅ(´◔౪◔)ʃ

• Cecilia

Cecilia 2018-07-02 21:34:04

ʅ(´◔౪◔)ʃ ʅ(´◔౪◔)ʃ 歪の太

歪太你教教我?

来自 豆瓣App
  • 小鸡腿

小鸡腿 (若你喜欢怪人) 2018-07-02 21:34:33

我遇到的都是挺尬的 主要是我很care年轻人为什么没有表情包 聊天也不有趣

• Cecilia

Cecilia 2018-07-02 21:39:55

我遇到的都是挺尬的 主要是我很care年轻人为什么没有表情包 聊天也不有趣 我遇到的都是挺尬的 主要是我很care年轻人为什么没有表情包 聊天也不有趣 小鸡腿

上次我朋友给介绍他们行里的,尬聊了一晚,真的好无趣,我也是慢热的人,刚认识找不到话题,希望对方风趣一些,我会自在一点😢

来自 豆瓣App
  • 小鸡腿

小鸡腿 (若你喜欢怪人) 2018-07-02 21:41:42

上次我朋友给介绍他们行里的,尬聊了一晚,真的好无趣,我也是慢热的人,刚认识找不到话题,希望 上次我朋友给介绍他们行里的,尬聊了一晚,真的好无趣,我也是慢热的人,刚认识找不到话题,希望对方风趣一些,我会自在一点😢 ... Cecilia

我也是慢热的那种 不过用微信的话会好点。可是对方真的很不会找话题了 自己已经很努力地有趣找话题了 而对方。。。 聊个几句就真的没有想继续的想法了

• Cecilia

Cecilia 2018-07-02 21:43:19

我也是慢热的那种 不过用微信的话会好点。可是对方真的很不会找话题了 自己已经很努力地有趣找话 我也是慢热的那种 不过用微信的话会好点。可是对方真的很不会找话题了 自己已经很努力地有趣找话题了 而对方。。。 聊个几句就真的没有想继续的想法了 ... 小鸡腿

是的!对方一直在说学校的事,还是我主动换的话题,我实在是接不下去了

来自 豆瓣App
  • 小鸡腿

小鸡腿 (若你喜欢怪人) 2018-07-02 21:46:23

是的!对方一直在说学校的事,还是我主动换的话题,我实在是接不下去了 是的!对方一直在说学校的事,还是我主动换的话题,我实在是接不下去了 Cecilia

哎 至少会懂要找些共同话题来聊吧 或者聊聊女生喜欢的的东西。我遇到一个是就会问我在哪干嘛做什么的 我没回 然后他估计也懂了,所以我很反感相亲。

• 我们都爱跑

我们都爱跑 2018-07-02 21:52:16

先看看他朋友圈看看他爱好兴趣什么的,然后再聊

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2018-07-02 21:55:05

哎 至少会懂要找些共同话题来聊吧 或者聊聊女生喜欢的的东西。我遇到一个是就会问我在哪干嘛做什 哎 至少会懂要找些共同话题来聊吧 或者聊聊女生喜欢的的东西。我遇到一个是就会问我在哪干嘛做什么的 我没回 然后他估计也懂了,所以我很反感相亲。 ... 小鸡腿

我也不喜欢相亲,反正就不着急不主动。之前我妈帮我拒掉了几个,这次这个我爸好像挺满意的…我一直以为我爸不着急来着

来自 豆瓣App
  • 小鸡腿

小鸡腿 (若你喜欢怪人) 2018-07-02 21:56:44

我也不喜欢相亲,反正就不着急不主动。之前我妈帮我拒掉了几个,这次这个我爸好像挺满意的…我一 我也不喜欢相亲,反正就不着急不主动。之前我妈帮我拒掉了几个,这次这个我爸好像挺满意的…我一直以为我爸不着急来着 ... Cecilia

我家都挺急的 小农村感觉结婚都比较早 然后谁家女儿还没嫁各种人都会问起

• 已注销

已注销 2018-07-02 21:59:05

我也是啊,好忧伤,觉得相亲互加好友加完了真的不知道聊啥!我妈还告诉我,他没找你你不用主动找他,可是对方也不太主动。。。哎

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2018-07-02 22:06:31

我也是啊,好忧伤,觉得相亲互加好友加完了真的不知道聊啥!我妈还告诉我,他没找你你不用主动找 我也是啊,好忧伤,觉得相亲互加好友加完了真的不知道聊啥!我妈还告诉我,他没找你你不用主动找他,可是对方也不太主动。。。哎 ... 已注销

是了,我妈一边给我说,女生不要太主动,不要自己多激动地跑去找别人(他这两天出公务,来隔壁市了),我是那种人吗!!我又宅又不着急…一边她又挺上心的,老来问我进展

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2018-07-02 22:11:43

我家都挺急的 小农村感觉结婚都比较早 然后谁家女儿还没嫁各种人都会问起 我家都挺急的 小农村感觉结婚都比较早 然后谁家女儿还没嫁各种人都会问起 小鸡腿

我倒是还好,从小在外地念书,现在外地工作,其实离家也就几十公里…不常回家,亲戚长辈也就见着了问一句,之前父母也是那种随缘的态度,可能也是我年纪大了,父母好像也开始帮我张罗了…

来自 豆瓣App
  • ✨

抛梗接梗啊

来自 豆瓣App
  • 珍妮鹅本鹅

珍妮鹅本鹅 2018-07-12 08:41:09

同,遇到一个挺优秀的男生,也不知道怎么把握

来自 豆瓣App
  • 窗边的豆子妹

窗边的豆子妹 2018-07-12 08:48:21

先等他找你聊 好好看一下他朋友圈 找点共同点

来自 豆瓣App
  • Tinue

Tinue 2018-07-12 09:15:08

发...发张好看的自拍??

来自 豆瓣App
  • Moosy丶

Moosy丶 2018-07-12 09:27:02

同不知道聊什么😂

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-07-12 09:28:02

聊部队 问他部队有没有什么有意思的事。

• Cecilia

Cecilia 2018-07-12 18:36:59

同,遇到一个挺优秀的男生,也不知道怎么把握 同,遇到一个挺优秀的男生,也不知道怎么把握 珍妮鹅本鹅

先尬聊着吧,找下共同话题,对方要是有意思的话也会主动找话题的~聊着聊着就熟悉了,这位鹅加油呀~~

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2018-07-12 18:38:04

先等他找你聊 好好看一下他朋友圈 找点共同点 先等他找你聊 好好看一下他朋友圈 找点共同点 窗边的豆子妹

他朋友圈什么都没有,聊了很多天已经熟悉多啦,谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2018-07-12 18:39:22

发...发张好看的自拍?? 发...发张好看的自拍?? Tinue

哈哈,因缘巧合我们已经见过面了😊

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2018-07-12 18:41:17

聊部队 问他部队有没有什么有意思的事。 聊部队 问他部队有没有什么有意思的事。 褒姒

恩,这是经常聊到的话题了hhh

来自 豆瓣App
  • 珍妮鹅本鹅

珍妮鹅本鹅 2018-07-12 18:45:55

先尬聊着吧,找下共同话题,对方要是有意思的话也会主动找话题的~聊着聊着就熟悉了,这位鹅加油 先尬聊着吧,找下共同话题,对方要是有意思的话也会主动找话题的~聊着聊着就熟悉了,这位鹅加油呀~~ ... Cecilia

谢谢鹅,我今天没找他聊天,他果然也不会找我聊天,心痛😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2018-07-12 19:26:12

谢谢鹅,我今天没找他聊天,他果然也不会找我聊天,心痛😭😭😭 谢谢鹅,我今天没找他聊天,他果然也不会找我聊天,心痛😭😭😭 珍妮鹅本鹅

试着主动联系呢,优秀的男生,自己又比较中意的话主动把握一下呢~不要留下遗憾嘛

来自 豆瓣App
  • 珍妮鹅本鹅

珍妮鹅本鹅 2018-07-12 21:27:07

试着主动联系呢,优秀的男生,自己又比较中意的话主动把握一下呢~不要留下遗憾嘛 试着主动联系呢,优秀的男生,自己又比较中意的话主动把握一下呢~不要留下遗憾嘛 Cecilia

好的呢,也祝愿鹅早日找到真命天子

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2018-07-12 23:33:25

好的呢,也祝愿鹅早日找到真命天子 好的呢,也祝愿鹅早日找到真命天子 珍妮鹅本鹅

谢谢!!你也是呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

185027 人聚集在这个小组
↑回顶部