今天面试 被面试主管问哭了

一击

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 21:31:16

(/TДT)/

• 一击

一击 (哦) 2018-07-02 21:31:41

我现在脑袋里都是那个主管

来自 豆瓣App
  • weiren

weiren 2018-07-02 21:31:55

那肯定凉凉了

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 21:31:56

求救

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 21:32:44

那肯定凉凉了 那肯定凉凉了 weiren

其实不在意了 凉不凉了 就是觉得丢人 第一次被问住了........

来自 豆瓣App
  • 每天都要幸福

每天都要幸福 2018-07-02 21:34:19

我面试一般就尽量简单穿着,t恤长裤,然后鞋子,啥都没有,淡妆,聊天尽量看面试官眼睛,微笑

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-07-02 21:35:30

LZ的哭点好奇怪……我还以为是不是面试的人故意刁难你

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 21:36:01

我面试一般就尽量简单穿着,t恤长裤,然后鞋子,啥都没有,淡妆,聊天尽量看面试官眼睛,微笑 我面试一般就尽量简单穿着,t恤长裤,然后鞋子,啥都没有,淡妆,聊天尽量看面试官眼睛,微笑 每天都要幸福

我穿的也挺简单的....

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 21:37:39

LZ的哭点好奇怪……我还以为是不是面试的人故意刁难你 LZ的哭点好奇怪……我还以为是不是面试的人故意刁难你 lasestrellas

我也觉得很奇怪 我第一次这样啊 其实节奏更快的面试我也经历过 我也不知道为啥.....整个氛围他问我的时候就很压迫,搞不懂这句话为什么会搞哭我

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 21:38:29

LZ的哭点好奇怪……我还以为是不是面试的人故意刁难你 LZ的哭点好奇怪……我还以为是不是面试的人故意刁难你 lasestrellas

我反应过来的时候我眼睛已经红了

来自 豆瓣App
  • lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-07-02 21:38:32

我也觉得很奇怪 我第一次这样啊 其实节奏更快的面试我也经历过 我也不知道为啥.....整个氛围他 我也觉得很奇怪 我第一次这样啊 其实节奏更快的面试我也经历过 我也不知道为啥.....整个氛围他问我的时候就很压迫,搞不懂这句话为什么会搞哭我 ... 一击

可能是你本来就很紧张然后揉耳朵被他注意到 有种被戳穿的感觉吧

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 21:39:13

可能是你本来就很紧张然后揉耳朵被他注意到 有种被戳穿的感觉吧 可能是你本来就很紧张然后揉耳朵被他注意到 有种被戳穿的感觉吧 lasestrellas

emmmm
    好像是

来自 豆瓣App
  • maruko_

maruko_ (好好学习 天天向上) 2018-07-02 21:48:57

……

来自 豆瓣App
  • 虎标万金油

虎标万金油 2018-07-02 21:50:57

可能你太紧张了小动作稍微多了点,对方就感觉你心不在焉就问问你吧~下次稍微放轻松些,就当做聊聊天

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-02 21:51:51

你………这样能找到工作吗……
    问你为什么揉耳朵,你就说是下意识的行为,至于为什么,心理学上目前还没有特别好的解释不就行了。

来自 豆瓣App
  • 闯荡江湖小道士

闯荡江湖小道士 2018-07-02 21:53:43

主管可能也被你吓傻了……主管发的帖:我今天面试了一个妹纸面试老揉耳朵,问她为什么老揉耳朵,她居然哭了……

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2018-07-02 21:54:10

我也曾经在一个面试上有过类似的事情,就是一瞬间觉得好委屈

来自 豆瓣App
  • 安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄 2018-07-02 21:54:27

哈哈哈哈,我以前面试过一场,那个领导连珠炮一样的全部问的是很久远的事,很细节的事,很刁钻的事。还问我学位证上的人名章是谁,那时候我已经完全被问晕了,然后一时想不起来,他接着就说,那你的学位证肯定是假的。围笑。你有没有好过一点?哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 ((耸肩) 2018-07-02 21:59:23

……

来自 豆瓣App
  • 在树上唱歌

在树上唱歌 2018-07-02 22:05:53

他可能会录取你,以便以后有机会问你:那天为何被我问哭

来自 豆瓣App
  • 比烟花更寂寞

比烟花更寂寞 2018-07-02 22:08:14

看着不爽就怼咯,反正录取不了

来自 豆瓣App
  • 庄晓梦

庄晓梦 (大海啊你全是水) 2018-07-02 22:09:30

我有一次面试,那个hr(很油腻自恋的那种)聊着聊着就说我个性太犹豫了,考虑的太多,这样不容易找对象,因为男人都不知道怎么接近我……后来还给我上政治课。我当时就呵呵了,以为自己是啥神仙公司么,都管到我找对象了。后来面试过了也没去,把他微信也拉黑了

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:19:07

可能你太紧张了小动作稍微多了点,对方就感觉你心不在焉就问问你吧~下次稍微放轻松些,就当做聊 可能你太紧张了小动作稍微多了点,对方就感觉你心不在焉就问问你吧~下次稍微放轻松些,就当做聊聊天 ... 虎标万金油

他问的感觉很严肃 像教导主任

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:20:23

你………这样能找到工作吗…… 问你为什么揉耳朵,你就说是下意识的行为,至于为什么,心理学上 你………这样能找到工作吗…… 问你为什么揉耳朵,你就说是下意识的行为,至于为什么,心理学上目前还没有特别好的解释不就行了。 ... 节松

我有工作 这个公司比我现在的发展好 ....工作都是别人哄着我的感觉,感觉自己有点被惯坏了,今天也意思到问题了

来自 豆瓣App
  • Jessica海德

Jessica海德 2018-07-02 22:20:55

有点丢脸哈哈哈,心里强大点,不要太紧张

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:21:05

主管可能也被你吓傻了……主管发的帖:我今天面试了一个妹纸面试老揉耳朵,问她为什么老揉耳朵, 主管可能也被你吓傻了……主管发的帖:我今天面试了一个妹纸面试老揉耳朵,问她为什么老揉耳朵,她居然哭了…… ... 闯荡江湖小道士

我感觉他也吓到了,emmm,眼神都没那么严肃了....

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:21:25

我也曾经在一个面试上有过类似的事情,就是一瞬间觉得好委屈 我也曾经在一个面试上有过类似的事情,就是一瞬间觉得好委屈 cc

对 就是这种感觉 emmm

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2018-07-02 22:21:27

那你也有点太脆弱了吧

来自 豆瓣App
  • 破people

破people 2018-07-02 22:21:42

你太紧张了吧

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:22:30

哈哈哈哈,我以前面试过一场,那个领导连珠炮一样的全部问的是很久远的事,很细节的事,很刁钻的 哈哈哈哈,我以前面试过一场,那个领导连珠炮一样的全部问的是很久远的事,很细节的事,很刁钻的事。还问我学位证上的人名章是谁,那时候我已经完全被问晕了,然后一时想不起来,他接着就说,那你的学位证肯定是假的。围笑。你有没有好过一点?哈哈哈。 ... 安能辨我是雌雄

你这个肯定是傻屌了,我其实经历过hr比这个主管节奏更快的,没问题,今天跟鬼附身了一样

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:23:03

他可能会录取你,以便以后有机会问你:那天为何被我问哭 他可能会录取你,以便以后有机会问你:那天为何被我问哭 在树上唱歌

梦里会实现23333,但是我们在一个行业,估计以后还会遇见.

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-02 22:23:39

我有工作 这个公司比我现在的发展好 ....工作都是别人哄着我的感觉,感觉自己有点被惯坏了,今天 我有工作 这个公司比我现在的发展好 ....工作都是别人哄着我的感觉,感觉自己有点被惯坏了,今天也意思到问题了 ... 一击

这什么公司?还别人哄着你?为毛?你是领导的亲戚吗?

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:23:56

看着不爽就怼咯,反正录取不了 看着不爽就怼咯,反正录取不了 比烟花更寂寞

我就道歉了,是我心里承受能力有问题.

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:24:39

有点丢脸哈哈哈,心里强大点,不要太紧张 有点丢脸哈哈哈,心里强大点,不要太紧张 Jessica海德

是很丢人了.还在一个行业,以后可能还会遇见.

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-07-02 22:24:49

抱抱楼主。。。其实就是有时候太紧张了,神经绷得很紧然后就很敏感会这样吧?

• 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:25:04

这个很恶心了.

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:25:45

你太紧张了吧 你太紧张了吧 破people

hr面试的时候没有紧张,二面不知道咋的鬼附身了

来自 豆瓣App
  • 明了

明了 (nothing really matters) 2018-07-02 22:26:33

没关系,面试大家都是各有各的尴尬

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:26:54

这什么公司?还别人哄着你?为毛?你是领导的亲戚吗? 这什么公司?还别人哄着你?为毛?你是领导的亲戚吗? 节松

利益关系而已,她们产品必须走我这步,我主导权很大.

来自 豆瓣App
  • 李喵呜

李喵呜 (Venusian) 2018-07-02 22:27:37

这可能是压力面试的形式之一啊…想起来之前做学生会部长的时候也会准备类似的问题,例如“你觉得马桶在哪个角度看最漂亮”,还问的很严肃哈哈哈哈结果有个妹子就被问哭了🙂

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:27:54

抱抱楼主。。。其实就是有时候太紧张了,神经绷得很紧然后就很敏感会这样吧? 抱抱楼主。。。其实就是有时候太紧张了,神经绷得很紧然后就很敏感会这样吧? 柠檬小兔几

抱抱.我也挺想知道原因的,反思了一下,别自己局限住了

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:28:52

没关系,面试大家都是各有各的尴尬 没关系,面试大家都是各有各的尴尬 明了

emmm,也是哇

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:29:21

这可能是压力面试的形式之一啊…想起来之前做学生会部长的时候也会准备类似的问题,例如“你觉得 这可能是压力面试的形式之一啊…想起来之前做学生会部长的时候也会准备类似的问题,例如“你觉得马桶在哪个角度看最漂亮”,还问的很严肃哈哈哈哈结果有个妹子就被问哭了🙂 ... 李喵呜

还有这种方式,那这个妹子最后呢……

来自 豆瓣App
  • 比烟花更寂寞

比烟花更寂寞 2018-07-02 22:29:25

我就道歉了,是我心里承受能力有问题. 我就道歉了,是我心里承受能力有问题. 一击

我觉得HR问很多没必要的问题本身就很不专业,大都装装逼,

来自 豆瓣App
  • 明了

明了 (nothing really matters) 2018-07-02 22:30:42

emmm,也是哇 emmm,也是哇 一击

我面试的时候,那个高管像看智障一样地看着我

• 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:32:11

我觉得HR问很多没必要的问题本身就很不专业,大都装装逼, 我觉得HR问很多没必要的问题本身就很不专业,大都装装逼, 比烟花更寂寞

后续还和hr说不好意思,道谢了,他们主管太严厉了

来自 豆瓣App
  • lulu Da vivi

lulu Da vivi 2018-07-02 22:32:26

lz刚毕业的话去找那种应届生岗位,虽然工资低点吧,可以累计点经验

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:33:11

我面试的时候,那个高管像看智障一样地看着我 我面试的时候,那个高管像看智障一样地看着我 明了

我面试的时候,第一次被难住,因为这个问题..........我现在觉得我也是智障233333

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:34:17

lz刚毕业的话去找那种应届生岗位,虽然工资低点吧,可以累计点经验 lz刚毕业的话去找那种应届生岗位,虽然工资低点吧,可以累计点经验 lulu Da vivi

嗯那,刚毕业的,本身就是没对工资期望太高,这个公司还没有我现在的公司给的待遇好,但是发展很好

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-02 22:37:28

你这情况要是不打算一直在现在公司,以后去别的公司也是够呛………要是新同事挤兑你,你估计也要受不了的

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 22:39:51

你这情况要是不打算一直在现在公司,以后去别的公司也是够呛………要是新同事挤兑你,你估计也要 你这情况要是不打算一直在现在公司,以后去别的公司也是够呛………要是新同事挤兑你,你估计也要受不了的 ... 节松

我第一次出现这种情况,其实我也不是脆弱

来自 豆瓣App
  • 破people

破people 2018-07-02 22:42:42

hr面试的时候没有紧张,二面不知道咋的鬼附身了 hr面试的时候没有紧张,二面不知道咋的鬼附身了 一击

可能你害怕问到专业知识

来自 豆瓣App
  • 请称呼我为皇上

请称呼我为皇上 2018-07-02 22:50:22

揉耳朵就是紧张,焦虑,不知所措

来自 豆瓣App
  • 李喵呜

李喵呜 (Venusian) 2018-07-02 22:54:38

还有这种方式,那这个妹子最后呢…… 还有这种方式,那这个妹子最后呢…… 一击

我们就一脸蒙蔽手忙脚乱安慰她...然后她最后就没有过啊😂…不过关键是她也没有特别出彩的地方,因为是宣传部所以必须要懂一点美术和ps...所以露珠你工作能力突出的话赶脚哭一下他可能也不会太放在心里😂

来自 豆瓣App
  • 布鲁蓝

布鲁蓝 2018-07-02 23:05:35

我也有过忽然来的莫名其妙的泪点 事后觉得挺丢脸后悔的 但是当时真的忍不住

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 23:11:41

我们就一脸蒙蔽手忙脚乱安慰她...然后她最后就没有过啊😂…不过关键是她也没有特别出彩的地方 我们就一脸蒙蔽手忙脚乱安慰她...然后她最后就没有过啊😂…不过关键是她也没有特别出彩的地方,因为是宣传部所以必须要懂一点美术和ps...所以露珠你工作能力突出的话赶脚哭一下他可能也不会太放在心里😂 ... 李喵呜

我跟同竞争者是一点优势的

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 23:11:57

揉耳朵就是紧张,焦虑,不知所措 揉耳朵就是紧张,焦虑,不知所措 请称呼我为皇上

是我当时的心情

来自 豆瓣App
  • 一击

一击 (哦) 2018-07-02 23:12:45

我也有过忽然来的莫名其妙的泪点 事后觉得挺丢脸后悔的 但是当时真的忍不住 我也有过忽然来的莫名其妙的泪点 事后觉得挺丢脸后悔的 但是当时真的忍不住 布鲁蓝

对啊,我就在反思为什么会面试里出现,我自己的行为让我自己吓到了

来自 豆瓣App
  • 梦醒时分

梦醒时分 2018-07-02 23:17:02

好吧,突然想到上周面试了一姑娘,我问她你为什么老摸脖子和一直转椅子。。。还好她没哭。。。

来自 豆瓣App
  • 安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄 2018-07-02 23:19:13

你这个肯定是傻屌了,我其实经历过hr比这个主管节奏更快的,没问题,今天跟鬼附身了一样 你这个肯定是傻屌了,我其实经历过hr比这个主管节奏更快的,没问题,今天跟鬼附身了一样 一击

所以嘛,没事,就当开开眼了

来自 豆瓣App
  • 周律

周律 2018-07-02 23:25:23

别太紧张,楼主,对方没有恶意的,当然,你也没有错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

194095 人聚集在这个小组
↑回顶部