丶艹给yamy发短信的沙雕

屁米屁米啊

加入小组后即可参加投票
  • 抽

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啊之

不可能是nee粉 谁会给自己偶像发黑历史???这是黑子啊大哥

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 21:33:21

不可能是nee粉 谁会给自己偶像发黑历史???这是黑子啊大哥 不可能是nee粉 谁会给自己偶像发黑历史???这是黑子啊大哥

我们的意思就是 无论是不是nee粉,我们都丶艹

来自 豆瓣App
  • 啊之

啊之 2018-07-02 21:33:39

不可能是nee粉 谁会给自己偶像发黑历史???这是黑子啊大哥 不可能是nee粉 谁会给自己偶像发黑历史???这是黑子啊大哥

我也不扯她家人怎么样了 她诸事不顺早日升🙃

来自 豆瓣App
  • 🐥噫呜呜噫🐥

🐥噫呜呜噫🐥 2018-07-02 21:34:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啊之

这明显是个一小时之内就加了一个撕组的节奏大师啊,还扬言要给nee发她黑历史,为什么你们撕得那么欢?她不是想搞两家吗?一看就是别家的粉

来自 豆瓣App
  • 啊之

啊之 2018-07-02 21:35:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 二男子

你有事吗?

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 21:35:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哟吼棒棒哒

你就直接说什么鸟意思?欠艹?我说的不够清楚??谁tm发的艹谁,无论是我家还是sunnee家还是pph?

来自 豆瓣App
  • 不关neenee的事

不关neenee的事 2018-07-02 21:35:59

我觉得就是带两家节奏 今天这两天两家一直不消停。

来自 豆瓣App
  • 哟吼棒棒哒

哟吼棒棒哒 2018-07-02 21:36:14

你就直接说什么鸟意思?欠艹?我说的不够清楚??谁tm发的艹谁,无论是我家还是sunnee家还是pph 你就直接说什么鸟意思?欠艹?我说的不够清楚??谁tm发的艹谁,无论是我家还是sunnee家还是pph? ... 屁米屁米啊

ok

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 21:36:39

这明显是个一小时之内就加了一个撕组的节奏大师啊,还扬言要给nee发她黑历史,为什么你们撕得那 这明显是个一小时之内就加了一个撕组的节奏大师啊,还扬言要给nee发她黑历史,为什么你们撕得那么欢?她不是想搞两家吗?一看就是别家的粉 ... 🐥噫呜呜噫🐥

所以我整个贴都在说艹这种行为,两家一起,这种带节奏的回复还能上最赞我真想删回复

来自 豆瓣App
  • 哟吼棒棒哒

哟吼棒棒哒 2018-07-02 21:38:08

首先我要说觉得肯定不是sunnee粉丝,sunnee粉丝骂图二肯定不会说被骂吸血还不够吗,这明显是心疼的语气,但不确定是哪家粉丝。这次表述应该没问题了

来自 豆瓣App
  • 二男子

二男子 2018-07-02 21:38:10

你有事吗? 你有事吗? 啊之

有啊 ,我觉得你们要么就不理她 ,要不就直接骂她...

来自 豆瓣App
  • 动词打次

动词打次 2018-07-02 21:38:21

鸭粉有事吗 那个帖子几个啥比鸭粉明里暗里的内涵 真当nee粉好欺负啊

来自 豆瓣App
  • 雪叶梅

雪叶梅 2018-07-02 21:39:35

你就直接说什么鸟意思?欠艹?我说的不够清楚??谁tm发的艹谁,无论是我家还是sunnee家还是pph 你就直接说什么鸟意思?欠艹?我说的不够清楚??谁tm发的艹谁,无论是我家还是sunnee家还是pph? ... 屁米屁米啊

你说的很准确,是 啊之 说话不太准确。 为什么只带 无论这个人是不是nee粉?说话要说完整啊,说:无论是谁家的粉不就完了,别被抓把柄了

来自 豆瓣App
  • 啊之

啊之 2018-07-02 21:39:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 呦呦呦~

行吧 这锅我们接?

来自 豆瓣App
  • 十三余

十三余 2018-07-02 21:40:49

一开始带nee家节奏带的飞起现在隐隐发现可能是是自家dw就要息事宁人了?

来自 豆瓣App
  • 雪叶梅

雪叶梅 2018-07-02 21:41:16

行吧 这锅我们接? 行吧 这锅我们接? 啊之

不是谁接的问题吧,现在两家心里一定都有芥蒂了,但锅为什么要两家接,一致对外不行吗?

来自 豆瓣App
  • 哟吼棒棒哒

哟吼棒棒哒 2018-07-02 21:41:17

明显不是nee家就请不要单挑nee粉出来说事ok?

来自 豆瓣App
  • 啊之

啊之 2018-07-02 21:41:32

你说的很准确,是 啊之 说话不太准确。 为什么只带 无论这个人是不是nee粉?说话要说完整啊,说: 你说的很准确,是 啊之 说话不太准确。 为什么只带 无论这个人是不是nee粉?说话要说完整啊,说:无论是谁家的粉不就完了,别被抓把柄了 ... 雪叶梅

表述不准确我删了 OK

来自 豆瓣App
  • 抽

这不重要了 举报就对了去私信

来自 豆瓣App
  • 啊之

啊之 2018-07-02 21:42:00

明显不是nee家就请不要单挑nee粉出来说事ok? 明显不是nee家就请不要单挑nee粉出来说事ok? 哟吼棒棒哒

那就是我们家了?哪来了结论是我们家的?

来自 豆瓣App
  • 不关neenee的事

不关neenee的事 2018-07-02 21:42:03

别管粉籍了行吗?吵这个有意思?两家为啥从昨天开始疯狂撕?不是有人带节奏?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜yyy

吃瓜yyy 2018-07-02 21:42:10

什么叫无论是不是nee粉?非得要单领我们家出来?

来自 豆瓣App
  • 十三余

十三余 2018-07-02 21:42:59

两家以后各自美丽吧,真tm恶心

来自 豆瓣App
  • 哟吼棒棒哒

哟吼棒棒哒 2018-07-02 21:43:10

那就是我们家了?哪来了结论是我们家的? 那就是我们家了?哪来了结论是我们家的? 啊之

我那条说是你们家的删了,但是这篇内容明显单挑nee粉出来说事有事吗,哪个nee粉会用图二语气去发短信,有事?

来自 豆瓣App
  • 心为你动

心为你动 2018-07-02 21:44:13

不一定是我们家的毒唯,之前没见他怎么为yamy 站台过,有可能就是带节奏搞事的,请两家理智粉一起抵制点艹他

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 21:44:39

看到贴里的“给你们郭老师”了吗?贴里艹的很清楚,不管是tm谁,这种行为就该艹,现在sunnee粉就开始甩锅了吗?我把锅给你们家了吗?

来自 豆瓣App
  • 抽

………能不吵吗 能不能先对外

来自 豆瓣App
  • 心为你动

心为你动 2018-07-02 21:45:24

不是谁接的问题吧,现在两家心里一定都有芥蒂了,但锅为什么要两家接,一致对外不行吗? 不是谁接的问题吧,现在两家心里一定都有芥蒂了,但锅为什么要两家接,一致对外不行吗? 雪叶梅

我觉得你说的对,两家理智粉一致对外就行了

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 21:45:50

什么叫无论是不是nee粉?非得要单领我们家出来? 什么叫无论是不是nee粉?非得要单领我们家出来? 吃瓜yyy

?你要自己接锅我也没办法?我tm自己家、sunnee家、pph都写了,你就能看到自己家?开始在这里带节奏??
    我说了两家一起骂,这tm又开始算谁的锅了?

来自 豆瓣App
  • 哟吼棒棒哒

哟吼棒棒哒 2018-07-02 21:46:05

看到贴里的“给你们郭老师”了吗?贴里艹的很清楚,不管是tm谁,这种行为就该艹,现在sunnee粉就 看到贴里的“给你们郭老师”了吗?贴里艹的很清楚,不管是tm谁,这种行为就该艹,现在sunnee粉就开始甩锅了吗?我把锅给你们家了吗? ... 屁米屁米啊

既然你不甩锅,那你内容单拎nee粉出来说有事吗?

来自 豆瓣App
  • samantha tan

samantha tan 2018-07-02 21:46:37

我觉得你们被带节奏了,你们去刚刚的帖子看我的分析,我觉得他是带节奏的,请各位忍静

来自 豆瓣App
  • 哟吼棒棒哒

哟吼棒棒哒 2018-07-02 21:46:42

?你要自己接锅我也没办法?我tm自己家、sunnee家、pph都写了,你就能看到自己家?开始在这里带 ?你要自己接锅我也没办法?我tm自己家、sunnee家、pph都写了,你就能看到自己家?开始在这里带节奏?? 我说了两家一起骂,这tm又开始算谁的锅了? ... 屁米屁米啊

你只写pph不就行了?单拎nee粉出来说有事?

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 21:47:26

如果我没记错,你是在我们家黑名单上,叫黑称且不止一次的吧

来自 豆瓣App
  • 心为你动

心为你动 2018-07-02 21:47:28

大家都冷静点,不要被别有用心的人带节奏,每一家都有xxj,但理智粉都知道怎么做对两家小姐姐最好。大家一致对外,不要轻易跳脚

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦~

呦呦呦~ 2018-07-02 21:47:49

看到贴里的“给你们郭老师”了吗?贴里艹的很清楚,不管是tm谁,这种行为就该艹,现在sunnee粉就 看到贴里的“给你们郭老师”了吗?贴里艹的很清楚,不管是tm谁,这种行为就该艹,现在sunnee粉就开始甩锅了吗?我把锅给你们家了吗? ... 屁米屁米啊

OKOKOK这种xxj不是你们粉丝,只是希望你了解他不是nee粉,求不上升,求精准点艹谢谢

来自 豆瓣App
  • 吃瓜yyy

吃瓜yyy 2018-07-02 21:47:54

?你要自己接锅我也没办法?我tm自己家、sunnee家、pph都写了,你就能看到自己家?开始在这里带 ?你要自己接锅我也没办法?我tm自己家、sunnee家、pph都写了,你就能看到自己家?开始在这里带节奏?? 我说了两家一起骂,这tm又开始算谁的锅了? ... 屁米屁米啊

没有说你,想回复那个阿之的,不小心评论了

来自 豆瓣App
  • 心为你动

心为你动 2018-07-02 21:48:10

不要跟他吵,他都不一定是谁家的。你前面正帖写得很好,一致对外就对了。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜yyy

吃瓜yyy 2018-07-02 21:49:12

如果我没记错,你是在我们家黑名单上,叫黑称且不止一次的吧 如果我没记错,你是在我们家黑名单上,叫黑称且不止一次的吧 tree

那个是皮米皮米啊,应该不是一个人

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦~

呦呦呦~ 2018-07-02 21:49:22

一致怼带节奏的啊,我表述不准确,抱歉

来自 豆瓣App
  • 神秘X姓女士

神秘X姓女士 2018-07-02 21:50:36

我就几天没来撕逼组,就有有人黑我们sunnee?我们家粉丝佛是因为多说一句给妹妹招黑,郭老师粉请自重。

来自 豆瓣App
  • 心为你动

心为你动 2018-07-02 21:51:28

你只写pph不就行了?单拎nee粉出来说有事? 你只写pph不就行了?单拎nee粉出来说有事? 哟吼棒棒哒

你不要带节奏吵架行吗?楼主帖子里说了我们家还是nee家,因为只涉及这两家,所以不叫单拎你们出来说事。麻烦看清楚再来扯。如果你真是nee家的就冷静点,大家都不要冲动。

来自 豆瓣App
  • 心为你动

心为你动 2018-07-02 21:52:13

一致怼带节奏的啊,我表述不准确,抱歉 一致怼带节奏的啊,我表述不准确,抱歉 呦呦呦~

嗯,一致怼带节奏的,握手nee家理智粉

来自 豆瓣App
  • 心为你动

心为你动 2018-07-02 21:52:59

我就几天没来撕逼组,就有有人黑我们sunnee?我们家粉丝佛是因为多说一句给妹妹招黑,郭老师粉请 我就几天没来撕逼组,就有有人黑我们sunnee?我们家粉丝佛是因为多说一句给妹妹招黑,郭老师粉请自重。 ... 神秘X姓女士

你几天没来了,搞清楚原因后果再来闹。至少yamy 家没黑nee,别说话那么冲

来自 豆瓣App
  • 夜与雾

夜与雾 2018-07-02 21:54:19

我就几天没来撕逼组,就有有人黑我们sunnee?我们家粉丝佛是因为多说一句给妹妹招黑,郭老师粉请 我就几天没来撕逼组,就有有人黑我们sunnee?我们家粉丝佛是因为多说一句给妹妹招黑,郭老师粉请自重。 ... 神秘X姓女士

郭老师粉也不想招黑,不管是谁发的扒出来都请精准点艹,谢谢 。既然你这样说,我也想说nee家粉请自重。

来自 豆瓣App
  • 画家

画家 2018-07-02 21:54:24

发短信??哪搞到真手机号

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 21:54:36

那个是皮米皮米啊,应该不是一个人 那个是皮米皮米啊,应该不是一个人 吃瓜yyy

……

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 21:57:55

如果我没记错,你是在我们家黑名单上,叫黑称且不止一次的吧 如果我没记错,你是在我们家黑名单上,叫黑称且不止一次的吧 tree

你谁?我不认识你不好意思

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 21:58:18

你只写pph不就行了?单拎nee粉出来说有事? 你只写pph不就行了?单拎nee粉出来说有事? 哟吼棒棒哒

我家粉我写的你忽略不计了?

来自 豆瓣App
  • 婷仔

婷仔 2018-07-02 21:58:47

关s家peace

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 21:58:49

不要跟他吵,他都不一定是谁家的。你前面正帖写得很好,一致对外就对了。 不要跟他吵,他都不一定是谁家的。你前面正帖写得很好,一致对外就对了。 心为你动

Up一个理智的

来自 豆瓣App
  • Re哥

Re哥 2018-07-02 22:04:17

我操他媽一萬次 前面姦後面姦

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 22:05:04

请sunnee家粉认真看帖,顺便麻烦通知最赞粉丝没搞清情况不要直接定义为我家毒唯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 22:06:15

请您看更新的贴,谢谢,毒唯会发“你们郭老师这种话”?我可整个贴没有怪sunnee粉也没有像您这样定义为我家毒唯,麻烦您对您的最赞回复做一下处理

来自 豆瓣App
  • 夜与雾

夜与雾 2018-07-02 22:06:51

那是皮米皮米请你搞清楚,屁米是理智粉

来自 豆瓣App
  • skr就完事了

skr就完事了 2018-07-02 22:06:59

up!

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2018-07-02 22:07:26

那是皮米皮米请你搞清楚,屁米是理智粉 那是皮米皮米请你搞清楚,屁米是理智粉 夜与雾

大声!搞清楚了啦!

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 22:07:45

那是皮米皮米请你搞清楚,屁米是理智粉 那是皮米皮米请你搞清楚,屁米是理智粉 夜与雾

本屁真的从没这么直接的骂过脏话,看到这个截图真的炸了,据说这是郭老师的号码,只是不确定还在不在用

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦~

呦呦呦~ 2018-07-02 22:08:20

请您看更新的贴,谢谢,毒唯会发“你们郭老师这种话”?我可整个贴没有怪sunnee粉也没有像您这样 请您看更新的贴,谢谢,毒唯会发“你们郭老师这种话”?我可整个贴没有怪sunnee粉也没有像您这样定义为我家毒唯,麻烦您对您的最赞回复做一下处理 ... 屁米屁米啊

删掉了,希望您冷静👌扒pph最重要

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 22:08:31

大声!搞清楚了啦! 大声!搞清楚了啦! tree

好的,现在认识你了 能理智看待这件事的都是好朋友

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 22:08:58

删掉了,希望您冷静👌扒pph最重要 删掉了,希望您冷静👌扒pph最重要 呦呦呦~

好的,希望两家能一致对外让这种的沙雕觉得自己无地自容不配做一个粉丝

来自 豆瓣App

samantha tan 2018-07-02 22:09:58

请sunnee家粉认真看帖,顺便麻烦通知最赞粉丝没搞清情况不要直接定义为我家毒唯,谢谢 请sunnee家粉认真看帖,顺便麻烦通知最赞粉丝没搞清情况不要直接定义为我家毒唯,谢谢 屁米屁米啊

我觉得他两个粉丝都不是,纯带节奏,大家一起去举报那个帖子就好了,而且那个帖子的楼主发完贴就不评论,很可疑

来自 豆瓣App
  • 倔强

倔强 2018-07-02 22:10:39

那个手机号是假的,大家担心则乱,不吵了,一致对外带我们两家节奏的人吧

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 22:10:43

我觉得他两个粉丝都不是,纯带节奏,大家一起去举报那个帖子就好了,而且那个帖子的楼主发完贴就 我觉得他两个粉丝都不是,纯带节奏,大家一起去举报那个帖子就好了,而且那个帖子的楼主发完贴就不评论,很可疑 ... samantha tan

这样的人无论是谁家粉丝都应该被骂人
    这就去举报

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 22:11:07

那个手机号是假的,大家担心则乱,不吵了,一致对外带我们两家节奏的人吧 那个手机号是假的,大家担心则乱,不吵了,一致对外带我们两家节奏的人吧 倔强

我们这边有消息说是郭老师的,只是不确定还在不在用

来自 豆瓣App

samantha tan 2018-07-02 22:12:05

我们这边有消息说是郭老师的,只是不确定还在不在用 我们这边有消息说是郭老师的,只是不确定还在不在用 屁米屁米啊

刚刚有人说很久没用了

来自 豆瓣App
  • hreeeeeeee

hreeeeeeee 2018-07-02 22:12:06

我刚刚看到楼主id抗着大刀就进来了,然后才发现不在黑名单里,有一个号很像你的天天在说sunnee黑称。。。

来自 豆瓣App
  • 夜与雾

夜与雾 2018-07-02 22:13:14

我刚刚看到楼主id抗着大刀就进来了,然后才发现不在黑名单里,有一个号很像你的天天在说sunnee黑 我刚刚看到楼主id抗着大刀就进来了,然后才发现不在黑名单里,有一个号很像你的天天在说sunnee黑称。。。 ... hreeeeeeee

我感觉就是故意的 这两个id很容易让人误会

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 22:13:28

刚刚有人说很久没用了 刚刚有人说很久没用了 samantha tan

那只能说真的幸运
    我虽然不是cpf,但是真的有些人特把自己当回事,人家喜欢和谁玩就和谁玩呗私下吐槽就算了还发短信
    爆炸

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 22:13:49

我刚刚看到楼主id抗着大刀就进来了,然后才发现不在黑名单里,有一个号很像你的天天在说sunnee黑 我刚刚看到楼主id抗着大刀就进来了,然后才发现不在黑名单里,有一个号很像你的天天在说sunnee黑称。。。 ... hreeeeeeee

希望大家记住本屁,本屁是理智屁

来自 豆瓣App
  • hreeeeeeee

hreeeeeeee 2018-07-02 22:14:33

我感觉就是故意的 这两个id很容易让人误会 我感觉就是故意的 这两个id很容易让人误会 夜与雾

还好我撕之前看了眼黑名单

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦~

呦呦呦~ 2018-07-02 22:16:43

请sunnee家粉认真看帖,顺便麻烦通知最赞粉丝没搞清情况不要直接定义为我家毒唯,谢谢 请sunnee家粉认真看帖,顺便麻烦通知最赞粉丝没搞清情况不要直接定义为我家毒唯,谢谢 屁米屁米啊

最赞粉丝没搞清楚状况哭唧唧🌚删掉了望peace🔫🔫🔫给自己三枪

来自 豆瓣App
  • 溺水的鸭鸭

溺水的鸭鸭 2018-07-02 22:17:38

顶起来点艹

来自 豆瓣App
  • 屁米屁米啊

屁米屁米啊 2018-07-02 22:18:45

最赞粉丝没搞清楚状况哭唧唧🌚删掉了望peace🔫🔫🔫给自己三枪 最赞粉丝没搞清楚状况哭唧唧🌚删掉了望peace🔫🔫🔫给自己三枪 呦呦呦~

还是好朋友 希望大家能一起骂那个沙雕 真沙雕啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 有毒的西瓜_

有毒的西瓜_ 2018-07-02 22:22:21

顶 最好这个号郭老师不用了🙃️不管是发的这种人真的laji

来自 豆瓣App
  • balabababa

balabababa 2018-07-02 22:23:51

up 有原帖吗

来自 豆瓣App
  • 寻觅يۇ

寻觅يۇ 2018-07-02 22:59:02

不管是哪家粉,都太毒了这种人,快赶上私生了,希望是PPH

来自 豆瓣App
  • yamy酱的小饼干

yamy酱的小饼干 2018-07-03 00:03:26

别家粉真的很努力在黑两家了。有点感动

来自 豆瓣App
  • z不归的我们

z不归的我们 2018-07-03 05:56:13

我们的意思就是 无论是不是nee粉,我们都丶艹 我们的意思就是 无论是不是nee粉,我们都丶艹 屁米屁米啊

嗯嗯,但并不是nee粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37093 人聚集在这个小组
↑回顶部