表白射手男成功,之前被拒绝,还好没放弃❤开贴...

慕荣年华

标题:表白射手男成功,之前被拒绝,还好没放弃❤开贴有问必答
加入小组后即可参加投票
  • 慕荣年华

慕荣年华 2018-07-02 21:31:12

刘欢唱的“好汉歌”里有这么一句歌词“该出手时就出手”,用在情感追逐中,就是--女追男:该出手时就出手。女性也懂得找准目标侍机“出手”了。这是好现象,喜欢就主动追求嘛,扭扭捏捏错失了大好时机,后悔就来不及了。其实,若自己的主动真能携得王子归,又管他掉价几许呢?

来自 豆瓣App
  • 慕荣年华

慕荣年华 2018-07-02 21:31:17

女追男的爱情💑 沟通相处方式非常关键,处理不好会让关系陷入僵局,比如被男生婉拒!疏远!冷淡!或者处在暧昧期!忽冷忽热 !没有更近一步发展!女追男,
    切不可像男追女那样死缠烂打,即便最初开始是你对他主动感兴趣,
    你也要给对方造成一种错觉,是他在主动追求你。因为进化论决定了

来自 豆瓣App
  • 慕荣年华

慕荣年华 2018-07-02 21:31:22

追求幸福绝不是什么掉价的事,
    明明不幸福还要放弃自尊去乞求怜悯,
    那才是真正的掉价!。
    很多时候都是盲目的追求
    以为用真心就可以感动对方,
    但事实并非如此,
    如果大家再追男生过程中遇到什么困难,有什么问题都可以来问我

来自 豆瓣App
  • 慕荣年华

慕荣年华 2018-07-02 21:31:26

我之所以写这篇帖子,就是想要告诉大家,遇到一个真心爱的人不容易,错过了很可惜,我们努力去做了,万一成功了呢,不要给自己留下遗憾,如果有和我一样想跟心爱的人在一起的,那就去努力。 如果大家有什么问题都可以来问我,无偿分析

来自 豆瓣App
  • Lyn-|€

Lyn-|€ 2018-07-04 19:16:19

上个学期末告白的。

来自 豆瓣App
  • Lyn-|€

Lyn-|€ 2018-07-04 19:18:06

这个学期4月份,因为参加比赛,和他说自己放弃了,他说,对不起,有喜欢的女孩了,我说ojbk,但是还是很难受,后来因为部门工作,还是有交集,发现他会偷偷看我手机,但是不知道密码,然后,会站在我身后,我知道在看我的手机,求解答。是被备胎了?

来自 豆瓣App
  • 向往Soul

向往Soul 2018-07-09 02:33:11

这个学期4月份,因为参加比赛,和他说自己放弃了,他说,对不起,有喜欢的女孩了,我说ojbk,但 这个学期4月份,因为参加比赛,和他说自己放弃了,他说,对不起,有喜欢的女孩了,我说ojbk,但是还是很难受,后来因为部门工作,还是有交集,发现他会偷偷看我手机,但是不知道密码,然后,会站在我身后,我知道在看我的手机,求解答。是被备胎了? ... Lyn-|€

不是备胎,就是贱贱的喜欢这种暧昧,要真让他和你好,他肯定不愿意,纯粹是暧昧

来自 豆瓣App
  • Lyn-|€

Lyn-|€ 2018-07-09 06:52:36

不是备胎,就是贱贱的喜欢这种暧昧,要真让他和你好,他肯定不愿意,纯粹是暧昧 不是备胎,就是贱贱的喜欢这种暧昧,要真让他和你好,他肯定不愿意,纯粹是暧昧 向往Soul

我该怎么办?我是最讨厌暧昧的,可是我发现当我对他甜甜地笑,他会愣住也会笑,而且,明明在关注我的一举一动可是不会明着表示,会在我身后偷偷看我玩手机,但是我就是讨厌暧昧,而且,我有时候会选择性无视他,他会很受伤

来自 豆瓣App
  • 向往Soul

向往Soul 2018-07-09 08:38:09

我该怎么办?我是最讨厌暧昧的,可是我发现当我对他甜甜地笑,他会愣住也会笑,而且,明明在关注 我该怎么办?我是最讨厌暧昧的,可是我发现当我对他甜甜地笑,他会愣住也会笑,而且,明明在关注我的一举一动可是不会明着表示,会在我身后偷偷看我玩手机,但是我就是讨厌暧昧,而且,我有时候会选择性无视他,他会很受伤 ... Lyn-|€

射手男把得不到的就是最好的这句话体现的淋漓尽致,你不要刻意不睬他,反而会让他觉得你在乎他,用好朋友的心态去对待他,记住,仅仅是朋友。努力提高自己,扩大自己男性交际圈,慢慢表现出你不在乎他,等到他觉得你是最好的。射手男只有当他完全确认自己喜欢一个人后才会付出全部,不然最后受伤的肯定是你。该是你的就是你的,不是你的强求不得,所以过好自己即可。

来自 豆瓣App
  • Lyn-|€

Lyn-|€ 2018-07-09 09:05:49

射手男把得不到的就是最好的这句话体现的淋漓尽致,你不要刻意不睬他,反而会让他觉得你在乎他, 射手男把得不到的就是最好的这句话体现的淋漓尽致,你不要刻意不睬他,反而会让他觉得你在乎他,用好朋友的心态去对待他,记住,仅仅是朋友。努力提高自己,扩大自己男性交际圈,慢慢表现出你不在乎他,等到他觉得你是最好的。射手男只有当他完全确认自己喜欢一个人后才会付出全部,不然最后受伤的肯定是你。该是你的就是你的,不是你的强求不得,所以过好自己即可。 ... 向往Soul

那,为什么,会不敢看我的眼睛?我知道他不喜欢我。他自己也说对我没有感觉,但是这样子,总觉得在玩弄我的感情,好几次了,给别人错误的暗示。

来自 豆瓣App
  • 向往Soul

向往Soul 2018-07-09 09:11:44

所以才说他只喜欢那种暧昧,比较不负责任,对感情拖泥带水,享受被人喜欢的同时,还不完全拒绝别人,这种人就是欠收拾

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-07-10 21:36:31

那,为什么,会不敢看我的眼睛?我知道他不喜欢我。他自己也说对我没有感觉,但是这样子,总觉得 那,为什么,会不敢看我的眼睛?我知道他不喜欢我。他自己也说对我没有感觉,但是这样子,总觉得在玩弄我的感情,好几次了,给别人错误的暗示。 ... Lyn-|€

一摸一样.!!!

来自 豆瓣App
  • Lyn-|€

Lyn-|€ 2018-07-10 21:52:00

一摸一样.!!! 一摸一样.!!! lusin

真的哇!但是又很着迷他的眼神

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-07-11 06:23:10

真的哇!但是又很着迷他的眼神 真的哇!但是又很着迷他的眼神 Lyn-|€

对的,就在我身边打转,然后不敢看你,看你的时候迅速避开,特别害羞的笑,我...真的觉得好神奇

来自 豆瓣App
  • Lyn-|€

Lyn-|€ 2018-07-11 07:03:19

对的,就在我身边打转,然后不敢看你,看你的时候迅速避开,特别害羞的笑,我...真的觉得好神奇 对的,就在我身边打转,然后不敢看你,看你的时候迅速避开,特别害羞的笑,我...真的觉得好神奇 lusin

但是哦,我从别人那里知道,他说对我没有感觉。而且他自己和我说,有喜欢的女孩,我滴妈,我就怒了,立马删!

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-07-11 07:21:37

但是哦,我从别人那里知道,他说对我没有感觉。而且他自己和我说,有喜欢的女孩,我滴妈,我就怒 但是哦,我从别人那里知道,他说对我没有感觉。而且他自己和我说,有喜欢的女孩,我滴妈,我就怒了,立马删! ... Lyn-|€

删的好!!我最讨厌男人拉拉扯扯的搞暧昧,我也是,他自己先撩我那么暧昧,撩完就跑还说我作为女生太热情,要做好朋友,做个P的朋友,我直接删了 回都不想回,咱们都做得好 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Lyn-|€

Lyn-|€ 2018-07-11 07:37:11

删的好!!我最讨厌男人拉拉扯扯的搞暧昧,我也是,他自己先撩我那么暧昧,撩完就跑还说我作为女 删的好!!我最讨厌男人拉拉扯扯的搞暧昧,我也是,他自己先撩我那么暧昧,撩完就跑还说我作为女生太热情,要做好朋友,做个P的朋友,我直接删了 回都不想回,咱们都做得好 哈哈哈 ... lusin

嗯嗯嗯嗯,太讨厌暧昧了,不清不楚的

来自 豆瓣App
  • lusin

lusin (纵有疾风起,人生不言弃) 2018-07-11 07:39:52

嗯嗯嗯嗯,太讨厌暧昧了,不清不楚的 嗯嗯嗯嗯,太讨厌暧昧了,不清不楚的 Lyn-|€

对滴,咱们还是早些了断好,总有合适的缘分滴

来自 豆瓣App
  • 洋葱果

洋葱果 2018-07-16 00:00:48

我主动表白的 他被前任伤的很深 感觉现在还走不出来 我俩之前接触其实不多但还是鼓了很大的勇气跟他告白了 他说不敢谈恋爱了怕了 被我磨了一晚上说月底给我答复 之后几天也很主动找我聊天感觉状态还都蛮好的 后来就不懂怎么就冷淡了很敷衍 昨晚憋不住说开了 我问他之前他说的那些话都是骗我哄我的吗? 他说之前没考虑好…… 然后我就说ojbk了 凉了 请问怎么可以虐回他 不想在一起 就想虐 处女座的尊严不容践踏!!

来自 豆瓣App
  • 慕荣年华

慕荣年华 2018-07-16 14:53:31

我主动表白的 他被前任伤的很深 感觉现在还走不出来 我俩之前接触其实不多但还是鼓了很大的勇 我主动表白的 他被前任伤的很深 感觉现在还走不出来 我俩之前接触其实不多但还是鼓了很大的勇气跟他告白了 他说不敢谈恋爱了怕了 被我磨了一晚上说月底给我答复 之后几天也很主动找我聊天感觉状态还都蛮好的 后来就不懂怎么就冷淡了很敷衍 昨晚憋不住说开了 我问他之前他说的那些话都是骗我哄我的吗? 他说之前没考虑好…… 然后我就说ojbk了 凉了 请问怎么可以虐回他 不想在一起 就想虐 处女座的尊严不容践踏!! ... 洋葱果

新鲜感流失,他对你有一定的好感,但是这个好感不至于让他对你进行情感投资

来自 豆瓣App
  • 洋葱果

洋葱果 2018-07-16 19:31:54

新鲜感流失,他对你有一定的好感,但是这个好感不至于让他对你进行情感投资 新鲜感流失,他对你有一定的好感,但是这个好感不至于让他对你进行情感投资 慕荣年华

有什么办法反虐吗?不是说在一起就是虐他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

93176 人聚集在这个小组
↑回顶部