让我难过的是

面壁思过粽子泥

加入小组后即可参加投票
  • 岐开得胜

岐开得胜 2018-07-02 21:31:54

别想太多。去WB安利!这是安利宁儿的好机会。你们要加油

来自 豆瓣App
  • Last

Last 2018-07-02 21:32:22

我也……走吧 微博去净化吧……热搜还在上……

来自 豆瓣App
  • maomaoss

maomaoss 2018-07-02 21:32:28

别理他们 总有一些挑事的

来自 豆瓣App
  • 别咬我

别咬我 2018-07-02 21:32:33

加油,不要在意

来自 豆瓣App
  • 面壁思过粽子泥

面壁思过粽子泥 2018-07-02 21:32:41

别想太多。去WB安利!这是安利宁儿的好机会。你们要加油 别想太多。去WB安利!这是安利宁儿的好机会。你们要加油 岐开得胜

看到热搜就慌……脑阔疼

来自 豆瓣App
  • 反乐华关系户

反乐华关系户 2018-07-02 21:33:03

点赞的不一定是本组的人

来自 豆瓣App
  • 明。明。

明。明。 2018-07-02 21:33:30

你会不会太玻璃心了...

来自 豆瓣App
  • 三千越甲

三千越甲 2018-07-02 21:33:33

别往心里去,也可以理解成给别的抢手机的擦屁股嘛

来自 豆瓣App
  • 126号卫星云

126号卫星云 2018-07-02 21:33:42

好惹好惹,不要难过了,回去好好做安利,刚刚粽子泥好像热搜了

来自 豆瓣App
  • 存希梦半

存希梦半 2018-07-02 21:33:52

慢慢都会好的

来自 豆瓣App
  • 岐开得胜

岐开得胜 2018-07-02 21:34:14

看到热搜就慌……脑阔疼 看到热搜就慌……脑阔疼 面壁思过粽子泥

有热搜就是好事。甭管给买的啥热搜。变成安利才是最重要

来自 豆瓣App
  • 跟你桃仙

跟你桃仙 2018-07-02 21:34:16

姐妹 我们傅家都在笑 几万人的组啥人都有

来自 豆瓣App
  • 叹

nh的太多了 让你不爽就是目的 好好安利 让内心变得强大

来自 豆瓣App
  • 七月上

七月上 2018-07-02 21:34:24

两家关系一直都很好啊

来自 豆瓣App
  • 面壁思过粽子泥

面壁思过粽子泥 2018-07-02 21:34:36

别往心里去,也可以理解成给别的抢手机的擦屁股嘛 别往心里去,也可以理解成给别的抢手机的擦屁股嘛 三千越甲

嗯……谢谢你,这么想好像也说得通?舒服一点了😂

来自 豆瓣App
  • 天秤

天秤 2018-07-02 21:35:33

黑子是让粉丝变强的工具

来自 豆瓣App
  • 早睡早起变白白

早睡早起变白白 2018-07-02 21:36:35

唉,真的很难过,就等着踩呢

来自 豆瓣App
  • 126号卫星云

126号卫星云 2018-07-02 21:36:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 草木凉心

不是这个组的也可以点赞,没必要因此难过,本身这个组也不是完全和平,我们自己内心能做到love&peace就好啦

来自 豆瓣App
  • 面壁思过粽子泥

面壁思过粽子泥 2018-07-02 21:37:10

你会不会太玻璃心了... 你会不会太玻璃心了... 明。明。

还好吧,我散粉性质,之前被嘲成啥样了我都不开麦的,冷眼旁观她家xxj……可是这种对于她本人的恶意动机揣测实在让人背后发凉

来自 豆瓣App
  • 年少偷吻的露珠

年少偷吻的露珠 2018-07-02 21:37:13

去微博安利了!!!节奏大师总有的别难过啦人家肯定有人巴不得这团糊呢不带点节奏怎么行别想多了

来自 豆瓣App
  • 害羞怕生张紫宁

害羞怕生张紫宁 2018-07-02 21:38:00

隔壁组太糊了吗 他们都跑这里来偷偷点赞了👍🏿

来自 豆瓣App
  • 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2018-07-02 21:38:08

我都不想看隔壁撕组 简直是厕所

来自 豆瓣App
  • 匿了的栗子君

匿了的栗子君 2018-07-02 21:38:13

我自首!不小心手滑点了个赞还取消不了😭就很气!

来自 豆瓣App
  • 朝天门

朝天门 2018-07-02 21:38:15

回家控评啦这位小可爱~

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2018-07-02 21:38:15

紫宁又不是人民币要每个人都喜欢,哪个艺人没黑粉,放宽点心

来自 豆瓣App
  • 有缘七

有缘七 2018-07-02 21:38:27

不要太在意这些人说的话了,老实讲有没有出现这个事心里阴暗的人对妹妹都是那个看法和态度,还不如借这个热搜好好安利,反正阴暗的也就那堆人,白来的热搜却可能招来更多可爱的饭~

来自 豆瓣App
  • 粽子泥的麻麻

粽子泥的麻麻 2018-07-02 21:38:28

回家安利吧大哥!

来自 豆瓣App
  • 思修老师

思修老师 2018-07-02 21:39:04

过分了……明知事实不是这样,却故意这样嘲

来自 豆瓣App
  • CC的菜头

CC的菜头 2018-07-02 21:39:10

别理他,毕竟是少数,大多数人还是喜欢紫宁的

来自 豆瓣App
  • (@_@)

(@_@) 2018-07-02 21:39:22

你也要变得更勇敢。

来自 豆瓣App
  • 害羞怕生张紫宁

害羞怕生张紫宁 2018-07-02 21:39:43

我自首!不小心手滑点了个赞还取消不了😭就很气! 我自首!不小心手滑点了个赞还取消不了😭就很气! 匿了的栗子君

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃我一拳!

来自 豆瓣App
  • 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 21:40:05

劝删

来自 豆瓣App
  • 面壁思过粽子泥

面壁思过粽子泥 2018-07-02 21:40:06

我自首!不小心手滑点了个赞还取消不了😭就很气! 我自首!不小心手滑点了个赞还取消不了😭就很气! 匿了的栗子君

哈哈哈摸摸头

来自 豆瓣App
  • aletheia

aletheia 2018-07-02 21:40:16

紫宁粉也要变得更勇敢。

• 面壁思过粽子泥

面壁思过粽子泥 2018-07-02 21:40:33

加油,不要在意 加油,不要在意 别咬我

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 宁鹅的小迷弟

宁鹅的小迷弟 2018-07-02 21:41:20

我只想说fjmm和znmm都是可爱善良漂亮的人,我爱她们

来自 豆瓣App
  • 七夕

七夕 2018-07-02 21:41:28

白来的热搜安利的好机会
    别人买热搜还得花钱

来自 豆瓣App
  • aletheia

aletheia 2018-07-02 21:41:37

劝删 劝删 火箭少女🚀

这位刚才内涵紫宁被锁帖的黑又来充什么苦口婆心劝删的和平爱好者?

• 钢铁直男杨超越

钢铁直男杨超越 2018-07-02 21:41:49

有黑子是好事 真的。这几天村里各种撕跟缺少共同敌人有很大关系

来自 豆瓣App
  • 面壁思过粽子泥

面壁思过粽子泥 2018-07-02 21:41:51

姐妹 我们傅家都在笑 几万人的组啥人都有 姐妹 我们傅家都在笑 几万人的组啥人都有 跟你桃仙

唉,希望能有更多的人不戴有色眼睛去看这帮妹妹啊

来自 豆瓣App
  • 橘枳同學_

橘枳同學_ (专注小傅。) 2018-07-02 21:42:01

这人的回复已被我删了,如果再有带节奏的可以直接私信管理,我会处理。欢迎举报。

傅菁粉丝不背锅。

• 酥

哎 组嘲了 宁妈看淡了

来自 豆瓣App
  • 最爱赖美云

最爱赖美云 2018-07-02 21:42:06

这个,其实豆瓣小组有一个不好的地方就是不能取消赞,有时候真是手快或者没看清楚就点赞了

来自 豆瓣App
  • 美山支

美山支 2018-07-02 21:42:09

你永远叫不醒装睡的人

来自 豆瓣App
  • 孟美岐的机器人

孟美岐的机器人 2018-07-02 21:42:14

不是这个组的也有很多人来sj啦,都虎视眈眈等着炒组也撕起来呢,不要自乱阵脚!我们理智粉还是占大多数的

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-02 21:42:14

紫宁粉之前得罪过一些人,确实有人就等着紫宁出问题准备暗戳戳的踩。

来自 豆瓣App
  • A pet shop boy

A pet shop boy 2018-07-02 21:42:36

唉,真的很难过,我觉得就像是闹着玩的啊

来自 豆瓣App
  • 粉红奶油乌冬

粉红奶油乌冬 2018-07-02 21:42:55

组外的也可以点赞的。
    上热搜了你们赶快去安利吧

来自 豆瓣App
  • Lavregister

Lavregister 2018-07-02 21:42:57

我就是怕zn又暗暗伤心
    其他我都没什么
    就怕这个

来自 豆瓣App
  • 面壁思过粽子泥

面壁思过粽子泥 2018-07-02 21:42:59

这人的回复已被我删了,如果再有带节奏的可以直接私信管理,我会处理。欢迎举报。 傅菁粉丝不背 这人的回复已被我删了,如果再有带节奏的可以直接私信管理,我会处理。欢迎举报。 傅菁粉丝不背锅。 ... 橘枳同學_

OK的,谢谢管理,辛苦了

来自 豆瓣App
  • 猪圈在盖了

猪圈在盖了 2018-07-02 21:43:45

总不能被每个人喜欢的兄dei😂有啥难过的

来自 豆瓣App
  • LoveSingal

LoveSingal 2018-07-02 21:44:32

额我习惯性点赞,不看内容。。

来自 豆瓣App
  • 玫瑰色的你

玫瑰色的你 2018-07-02 21:45:11

安啦,几万个人没几个黑子你以为我们在天堂讨论嘛😏

来自 豆瓣App
  • 跟你桃仙

跟你桃仙 2018-07-02 21:45:20

唉,希望能有更多的人不戴有色眼睛去看这帮妹妹啊 唉,希望能有更多的人不戴有色眼睛去看这帮妹妹啊 面壁思过粽子泥

有多少人带有色眼镜 就会有更多的人不戴有色眼镜的 抱一下

来自 豆瓣App
  • 草木凉心

草木凉心 2018-07-02 21:45:38

不是这个组的也可以点赞,没必要因此难过,本身这个组也不是完全和平,我们自己内心能做到love&p 不是这个组的也可以点赞,没必要因此难过,本身这个组也不是完全和平,我们自己内心能做到love&peace就好啦 ... 126号卫星云

嗯嗯,这样最好了。

来自 豆瓣App
  • 刘的

刘的 2018-07-02 21:45:54

组里什么人都有,没关系,大部分人都是很理智的。

来自 豆瓣App
  • 狠毒男孩

狠毒男孩 2018-07-02 21:46:00

喳喳鸟虽然是爱哭包 但是这种对她来说只会成为动力吧 放心

来自 豆瓣App
  • 柒夜雪丶

柒夜雪丶 2018-07-02 21:47:16

某些人真的…我只能说,捋捋逻辑就清楚了,转发微博title栏直接就显示自己的Id名字,zzn就是蠢也不至于眼瞎看不到吧,好朋友之间打闹都能被人意淫成找背锅侠。

来自 豆瓣App
  • 净土

净土 (修罗刀下证菩提) 2018-07-02 21:48:16

不要理会隔壁组那帮LOSER,都是被现实生活操的太阴暗到网上来发泄的

来自 豆瓣App
  • 面壁思过粽子泥

面壁思过粽子泥 2018-07-02 21:50:08

有黑子是好事 真的。这几天村里各种撕跟缺少共同敌人有很大关系 有黑子是好事 真的。这几天村里各种撕跟缺少共同敌人有很大关系 钢铁直男杨超越

唉,世界和平是个无法达到的理想状态

来自 豆瓣App
  • 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 21:50:30

这位刚才内涵紫宁被锁帖的黑又来充什么苦口婆心劝删的和平爱好者? 这位刚才内涵紫宁被锁帖的黑又来充什么苦口婆心劝删的和平爱好者? aletheia

就是因为我的帖子被删了 我才劝楼主删 为什么我讨论一下zzn就成了职业黑子 被删帖 znf这边酸人就不删呢? 我理解管理是为了组内氛围 那既然这样 这个帖子也应当劝删

来自 豆瓣App
  • 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 21:51:39

紫宁粉也要变得更勇敢。 紫宁粉也要变得更勇敢。 aletheia

有一说一 这两次事儿 难道不是zn自己操作的? 赖的了别人吗. 请抛开粉丝滤镜 你信是fj抢了手机?

来自 豆瓣App
  • 形象传媒

形象传媒 2018-07-02 22:01:01

“有些粉丝”,你的意思是?

来自 豆瓣App
  • aletheia

aletheia 2018-07-02 22:01:15

有一说一 这两次事儿 难道不是zn自己操作的? 赖的了别人吗. 请抛开粉丝滤镜 你信是fj抢了手机? 有一说一 这两次事儿 难道不是zn自己操作的? 赖的了别人吗. 请抛开粉丝滤镜 你信是fj抢了手机? 火箭少女🚀

屁股已经歪了就别在上一条装理中客了吧?前后矛盾不自洽到这种程度自己都毫无知觉的吗?真是令人惊奇。

• 十七CH

十七CH 2018-07-02 22:03:08

有些人看不惯就别来这里撕了吧……去隔壁撕组啊,唉

来自 豆瓣App
  • あーそう!

あーそう! (这么活该也是你自己选的) 2018-07-02 22:03:51

赶紧去安利你们宁鹅!!热搜第一别放过

来自 豆瓣App
  • 一抹冷笑

一抹冷笑 2018-07-02 22:04:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 草木凉心

点赞的不一定是本团的 外人也可以点

来自 豆瓣App
  • 落地成盒

落地成盒 2018-07-02 22:04:50

宝贝你要知道,隔壁没有我们几家,糊穿天际🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 22:05:29

屁股已经歪了就别在上一条装理中客了吧?前后矛盾不自洽到这种程度自己都毫无知觉的吗?真是令人 屁股已经歪了就别在上一条装理中客了吧?前后矛盾不自洽到这种程度自己都毫无知觉的吗?真是令人惊奇。 ... aletheia

嗯? 我表达有问题吗 你先消消气吧 我觉得你有点不理智了 冷静十分钟 想象zzn这两次操作 自己评判一下好吗 . 咱们都闭麦 ok?

来自 豆瓣App
  • 面壁思过粽子泥

面壁思过粽子泥 2018-07-02 22:06:28

总不能被每个人喜欢的兄dei😂有啥难过的 总不能被每个人喜欢的兄dei😂有啥难过的 猪圈在盖了

没奢望她被所有人喜欢,包括我本人也没有喜欢她的所有,就是觉得好多人对这姑娘的恶意太大了

来自 豆瓣App
  • 许澄

许澄 2018-07-02 22:07:27

你会不会太玻璃心了... 你会不会太玻璃心了... 明。明。

我们现在可是撕组流量担当啊,一天一波刷屏的zqsg的理智粉几个会做到一点不难受

来自 豆瓣App
  • winnie的小宝贝

winnie的小宝贝 2018-07-02 22:09:27

屁股已经歪了就别在上一条装理中客了吧?前后矛盾不自洽到这种程度自己都毫无知觉的吗?真是令人 屁股已经歪了就别在上一条装理中客了吧?前后矛盾不自洽到这种程度自己都毫无知觉的吗?真是令人惊奇。 ... aletheia

别回复她了,前两天还没眼熟吗,知道就好了

来自 豆瓣App
  • 噗呲咔滋

噗呲咔滋 2018-07-02 22:10:17

我孟母喜欢你们 喜欢紫宁 不要太当回事 好好喜欢我们自己的宝宝就好 改变不了那些内心阴暗的人 但我们可以更爱我们的仔仔

来自 豆瓣App
  • 你夏了夏天

你夏了夏天 2018-07-02 22:10:31

嗯? 我表达有问题吗 你先消消气吧 我觉得你有点不理智了 冷静十分钟 想象zzn这两次操作 自己评 嗯? 我表达有问题吗 你先消消气吧 我觉得你有点不理智了 冷静十分钟 想象zzn这两次操作 自己评判一下好吗 . 咱们都闭麦 ok? ... 火箭少女🚀

看得出来你装的很累,何必呢

• aletheia

aletheia 2018-07-02 22:12:20

嗯? 我表达有问题吗 你先消消气吧 我觉得你有点不理智了 冷静十分钟 想象zzn这两次操作 自己评 嗯? 我表达有问题吗 你先消消气吧 我觉得你有点不理智了 冷静十分钟 想象zzn这两次操作 自己评判一下好吗 . 咱们都闭麦 ok? ... 火箭少女🚀

我的思路非常清晰,给我扣不理智的帽子意图剥夺我观点的合法性,当自己是18世纪的歇斯底里症医生吗?不是有了强烈立场后自称理中客就是理中客了,你从头到尾的论点非常明确,坚信这是紫宁在自导自演。既然已经有倾向了,就不要装作理中客了。你带节奏也不是一次两次。

• bakidxs

bakidxs 2018-07-02 22:12:25

有一说一 这两次事儿 难道不是zn自己操作的? 赖的了别人吗. 请抛开粉丝滤镜 你信是fj抢了手机? 有一说一 这两次事儿 难道不是zn自己操作的? 赖的了别人吗. 请抛开粉丝滤镜 你信是fj抢了手机? 火箭少女🚀

为什么不信???连德国都不能出线,这有什么不可信的??

来自 豆瓣App
  • bakidxs

bakidxs 2018-07-02 22:13:33

连詹姆斯都能加入湖人队,这个世界还有什么不可能!!!!

来自 豆瓣App
  • 面壁思过粽子泥

面壁思过粽子泥 2018-07-02 22:13:58

我孟母喜欢你们 喜欢紫宁 不要太当回事 好好喜欢我们自己的宝宝就好 改变不了那些内心阴暗的人 我孟母喜欢你们 喜欢紫宁 不要太当回事 好好喜欢我们自己的宝宝就好 改变不了那些内心阴暗的人 但我们可以更爱我们的仔仔 ... 噗呲咔滋

谢谢孟母~

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷的小姐姐

陈胤捷的小姐姐 2018-07-02 22:16:21

大哥 我截图了:)

来自 豆瓣App
  • 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 22:16:27

连詹姆斯都能加入湖人队,这个世界还有什么不可能!!!! 连詹姆斯都能加入湖人队,这个世界还有什么不可能!!!! bakidxs

詹姆斯加入湖人 争冠有什么不可能吗 la本来就是大球市 詹姆斯职业生涯末期选择发挥自己最大的价值可以理解

来自 豆瓣App
  • 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 22:16:53

大哥 我截图了:) 大哥 我截图了:) 陈胤捷的小姐姐

随意 你如果觉得我这是在带节奏的话

来自 豆瓣App
  • 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 22:17:32

为什么不信???连德国都不能出线,这有什么不可信的?? 为什么不信???连德国都不能出线,这有什么不可信的?? bakidxs

近几届世界杯 冠军 小组赛都没出线

来自 豆瓣App
  • 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 22:18:55

姐妹 我们傅家都在笑 几万人的组啥人都有 姐妹 我们傅家都在笑 几万人的组啥人都有 跟你桃仙

不要加“们”😑,如果你看了某些zznf评论fj傻,别管fj,赶紧去安利zn的话后,我觉得你应该笑不出来了

来自 豆瓣App
  • NextOne

NextOne 2018-07-02 22:29:34

走,微博安利走起

来自 豆瓣App
  • NextOne

NextOne 2018-07-02 22:30:09

不要难过,妹妹都是好妹妹

来自 豆瓣App
  • 跟你桃仙

跟你桃仙 2018-07-02 22:31:31

不要加“们”😑,如果你看了某些zznf评论fj傻,别管fj,赶紧去安利zn的话后,我觉得你应该笑不 不要加“们”😑,如果你看了某些zznf评论fj傻,别管fj,赶紧去安利zn的话后,我觉得你应该笑不出来了 ... 单身贵族的烦恼

我刚安利完回来 我不会因为一些人上升群体

来自 豆瓣App
  • 面壁思过粽子泥

面壁思过粽子泥 2018-07-02 22:32:30

不要加“们”😑,如果你看了某些zznf评论fj傻,别管fj,赶紧去安利zn的话后,我觉得你应该笑不 不要加“们”😑,如果你看了某些zznf评论fj傻,别管fj,赶紧去安利zn的话后,我觉得你应该笑不出来了 ... 单身贵族的烦恼

我知道你说的某些,但某些xxj是哪家都无法避免的,希望不要上升到本人就好

来自 豆瓣App
  • 洛清欢

洛清欢 2018-07-02 22:33:48

我刚安利完回来 我不会因为一些人上升群体 我刚安利完回来 我不会因为一些人上升群体 跟你桃仙

谢谢这位理智傅妈,作为蜜罐,我很喜欢奶傅,两个妹妹也一直关系很好,如果我家有xxj得罪了你们,请精准圈反黑组不要客气。千万不要因为这件事影响两家的关系。

• 单身贵族的烦恼

单身贵族的烦恼 2018-07-02 22:37:18

我知道你说的某些,但某些xxj是哪家都无法避免的,希望不要上升到本人就好 我知道你说的某些,但某些xxj是哪家都无法避免的,希望不要上升到本人就好 面壁思过粽子泥

不rs,每家都有xxj

来自 豆瓣App
  • 鹅家小民工

鹅家小民工 2018-07-03 00:40:34

身为花粉觉得没多大点事儿,你抗压能力不强啊😆

来自 豆瓣App
  • 冒泡

冒泡 2018-07-03 01:04:38

其实我感觉她们私下关系应该还不错~所以我压根没再去留着这事~这又是什么情况啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32732 人聚集在这个小组
↑回顶部