其实,白汾酒团资源也不是很少吧?

赧然的贼

加入小组后即可参加投票
  • Satine

Satine 2018-07-02 21:30:36

挺多的 就是不走心 捞钱罢了

• 啊噗

啊噗 2018-07-02 21:30:53

没有很少,可是大家都希望个人资源

来自 豆瓣App
  • Catalyst

Catalyst 2018-07-02 21:31:12

不少

来自 豆瓣App
  • Pinky喝奶茶

Pinky喝奶茶 2018-07-02 21:31:24

有是有 都很随便

来自 豆瓣App
  • 沉眠

沉眠 2018-07-02 21:35:53

有是有,只是东一榔头西一棒槌,最主要的专辑和团综没有

来自 豆瓣App
  • 奈奈

奈奈 2018-07-02 21:37:33

列出来的话挺多的。团代7、8个了,还有立白这种可以吹的国民度挺高的代言,不爱吹而已,什么农夫山泉、味可滋也是不错的,综艺快本专场、跑男,团封都有啊。

• 赧然的贼

赧然的贼 2018-07-02 21:37:49

有是有,只是东一榔头西一棒槌,最主要的专辑和团综没有 有是有,只是东一榔头西一棒槌,最主要的专辑和团综没有 沉眠

专辑和团综也会有的,只是真的动作慢,很难产

来自 豆瓣App
  • 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-02 21:38:14

主要是没有新作品吧,大家本质都有点作品舞台粉的倾向。希望他们能考作品舞台出圈

来自 豆瓣App
  • 奈奈

奈奈 2018-07-02 21:38:56

主要是没有新作品吧,大家本质都有点作品舞台粉的倾向。希望他们能考作品舞台出圈 主要是没有新作品吧,大家本质都有点作品舞台粉的倾向。希望他们能考作品舞台出圈 战地玫瑰🌹

团资源是团资源、作品是作品。他们不都说有个人单曲嘛。

• KarlaToto

KarlaToto 2018-07-02 21:39:18

偶的团代都有点催销量的感觉,有点难过。这点比不上创的资源。

来自 豆瓣App
  • 奈奈

奈奈 2018-07-02 21:44:34

偶的团代都有点催销量的感觉,有点难过。这点比不上创的资源。 偶的团代都有点催销量的感觉,有点难过。这点比不上创的资源。 KarlaToto

确定吗?一样伊利旗下,谷粒多创买就是代言,还一个人几百万的销售额要求,不买的话全部是牛奶大使啊。味可滋没开单链,不要求battle,直接签的代言。说实话团代里只有一个ido恶心点而已,其他都还好。

• 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-02 21:45:52

团资源是团资源、作品是作品。他们不都说有个人单曲嘛。 团资源是团资源、作品是作品。他们不都说有个人单曲嘛。 奈奈

这个帖子不是在聊团资源吗。。我就没把个人的和各家公司自己的算上去啊。。

来自 豆瓣App
  • wss

wss 2018-07-02 21:53:46

最关键的东西没有

来自 豆瓣App
  • 赧然的贼

赧然的贼 2018-07-02 21:54:57

最关键的东西没有 最关键的东西没有 wss

只是adsj做事太慢吞吞了,皇帝不急 急死太监

来自 豆瓣App
  • 沉迷美色

沉迷美色 2018-07-02 21:59:33

最关键的作品没有

来自 豆瓣App
  • nine's

nine's 2018-07-02 22:00:32

挺多的啊 我觉得 只是adsj很恶心

来自 豆瓣App
  • 路人吃瓜

路人吃瓜 2018-07-02 22:03:58

悦诗风吟被你们遗忘了吗?刚出的那套图挺好看的!

来自 豆瓣App
  • 普宁

普宁 2018-07-02 22:25:18

农夫山泉也是真的赚到了,都快跟偶捆绑了

• 小豆丁

小豆丁 2018-07-02 22:45:07

不是你们觉得这样子急急忙忙推出来的作品能听吗?

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2018-07-02 22:46:30

就鹅厂的审美,那什么 孩子你是最棒的 那种乱七八糟的作品,我觉得如果他们出了团专事那个水平的作品的话,有还不如没有。

来自 豆瓣App
  • 朱丽叶😻

朱丽叶😻 2018-07-02 23:07:38

确定吗?一样伊利旗下,谷粒多创买就是代言,还一个人几百万的销售额要求,不买的话全部是牛奶大 确定吗?一样伊利旗下,谷粒多创买就是代言,还一个人几百万的销售额要求,不买的话全部是牛奶大使啊。味可滋没开单链,不要求battle,直接签的代言。说实话团代里只有一个ido恶心点而已,其他都还好。 ... 奈奈

谷粒多真的恶心

来自 豆瓣App
  • 大唐honor

大唐honor 2018-07-02 23:11:02

额百分九和火箭都算选秀届出道资源顶配了吧

来自 豆瓣App
  • 青青_河边草

青青_河边草 2018-07-02 23:16:24

确定吗?一样伊利旗下,谷粒多创买就是代言,还一个人几百万的销售额要求,不买的话全部是牛奶大 确定吗?一样伊利旗下,谷粒多创买就是代言,还一个人几百万的销售额要求,不买的话全部是牛奶大使啊。味可滋没开单链,不要求battle,直接签的代言。说实话团代里只有一个ido恶心点而已,其他都还好。 ... 奈奈

因为味可滋知道奶泡团粉丝的购买力啊 所以不用催销量吧

来自 豆瓣App
  • 透花补药再掉了

透花补药再掉了 2018-07-02 23:20:36

有是有 但太慢了

来自 豆瓣App
  • sugalala✌✌

sugalala✌✌ 2018-07-02 23:26:07

只是adsj做事太慢吞吞了,皇帝不急 急死太监 只是adsj做事太慢吞吞了,皇帝不急 急死太监 赧然的贼

别这样说我们,好吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5435 人聚集在这个小组
↑回顶部