分享宫脇咲良14岁和松井珠理奈15岁的时候的《UZA》

魔禁今天出了!

加入小组后即可参加投票
  • 边伯贤

边伯贤 2018-07-02 21:54:51

全程没找到樱花……这首歌还挺好听的,不知道pd48里会不会跳

来自 豆瓣App
  • gmat上720

gmat上720 (上最赞不代表我是ta家粉/黑 懂?) 2018-07-02 22:01:08

樱花真的长得不一样了哈哈哈 但是很嫩很可爱啊 主力奶短发太总攻了 女粉真的多哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☁️🌧️

☁️🌧️ 2018-07-02 22:06:44

珠理奈太帅了……

来自 豆瓣App
  • 东嘿嘿

东嘿嘿 (你飞过吗) 2018-07-02 22:09:10

那时候的小樱花就是个小孩子 主力奶就已经长得和现在差不多了

• 仙人球驻瓜办

仙人球驻瓜办 2018-07-02 22:09:25

我还记得当年樱花初选拔是因为总选名次好的奖励来着,之后一年就再没进过……真感兴趣的话,樱花个人发家史也特别有意思

来自 豆瓣App
  • 仙人球驻瓜办

仙人球驻瓜办 2018-07-02 22:11:08

全程没找到樱花……这首歌还挺好听的,不知道pd48里会不会跳 全程没找到樱花……这首歌还挺好听的,不知道pd48里会不会跳 边伯贤

那时候的樱花pv里就一个镜头,装扮是小丑,要暂停才能找到

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-07-02 22:14:07

当年这首歌意义还蛮重大的,是前田敦子毕业后的第一单,也是新篇章的开启。于是变成了"小top清除"单。
    但是不让宫泽佐江进这单我真的觉得太可惜了。到现在我都怀疑当初是不是为了逼她去snh48开荒所以不让她进选拔。

来自 豆瓣App
  • 宫斜哭良

宫斜哭良 (及时行乐) 2018-07-02 22:39:44

后来去补档🌸看她总选一步步爬上来感觉她真的不容易也很厉害,珠理奈的辈分真的挺大了吧,我补档的时候发现她很早就出现在各大top周围了

来自 豆瓣App
  • EZSA

EZSA (没啥事) 2018-07-02 22:45:38

哇 那个时候好多人还在……

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-07-02 23:07:15

哇 那个时候好多人还在…… 哇 那个时候好多人还在…… EZSA

这是12年的歌了,大top其实就阿酱毕业了,其他都在

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-07-02 23:09:03

咦,舞蹈选拔公演挂了吗?别吓我,我刚刚还看过一遍这么快就挂了吗?

来自 豆瓣App
  • ❀练习中

❀练习中 2018-07-02 23:16:28

开闭现在真的很少像uza river beginner这样帅气风的歌了…能再出一首类似的歌估计还能吸一波新粉 (我玉少真的帅!

来自 豆瓣App
  • 除了我都是居

除了我都是居 2018-07-02 23:21:04

get到了每个人 珠里奈好看欸

来自 豆瓣App
  • 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-07-02 23:21:25

开闭现在真的很少像uza river beginner这样帅气风的歌了…能再出一首类似的歌估计还能吸一波新粉 开闭现在真的很少像uza river beginner这样帅气风的歌了…能再出一首类似的歌估计还能吸一波新粉 (我玉少真的帅! ... ❀练习中

不战斗也是燃曲的,舞蹈选拔公演她们跳的挺带感的。是原版跳舞烂的成员太多了拖后腿了。不过距离这首歌过去也很久了😂

来自 豆瓣App
  • ❀练习中

❀练习中 2018-07-02 23:25:27

不战斗也是燃曲的,舞蹈选拔公演她们跳的挺带感的。是原版跳舞烂的成员太多了拖后腿了。不过距离 不战斗也是燃曲的,舞蹈选拔公演她们跳的挺带感的。是原版跳舞烂的成员太多了拖后腿了。不过距离这首歌过去也很久了😂 ... 魔禁今天出了!

这首歌也是好几年前的了 现在开闭的风格很迷 燃曲都给櫸坂了

来自 豆瓣App
  • Phoca

Phoca 2018-07-02 23:29:46

这首歌也是好几年前的了 现在开闭的风格很迷 燃曲都给櫸坂了 这首歌也是好几年前的了 现在开闭的风格很迷 燃曲都给櫸坂了 ❀练习中

不止燃曲 好歌都给46了 肥秋也不好好给48写词了

你的回应

回应请先 , 或 注册

78921 人聚集在这个小组
↑回顶部