练习生去拍戏需要演技吗

骁骁脸绿了

加入小组后即可参加投票
  • 芒果冰冰

芒果冰冰 2018-07-02 21:27:57

那就被diss

来自 豆瓣App
  • 一位美眉

一位美眉 (Two is better than one) 2018-07-02 21:28:10

我也diss

• 吸汀大白鹅

吸汀大白鹅 2018-07-02 21:28:33

先有资格再慢慢学

来自 豆瓣App
  • 心旷神怡

心旷神怡 2018-07-02 21:28:49

谁拍戏都需要

来自 豆瓣App
  • 木头人

木头人 2018-07-02 21:32:51

还用问吗

来自 豆瓣App
  • 大头咕

大头咕 2018-07-02 21:33:29

假装不认识

来自 豆瓣App
  • 雨下亦科

雨下亦科 2018-07-02 21:33:48

谁拍戏没演技不被diss?

来自 豆瓣App
  • 蔡咕噜

蔡咕噜 2018-07-02 21:34:27

需要啊,但演技这种东西还是慢慢培养吧,需要沉淀

来自 豆瓣App
  • shelon

shelon (音乐是美好的,人生是颓废的) 2018-07-02 21:36:10

拍戏难道不需要演技?

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-07-02 21:36:34

其实我觉得现在不管有没有演技都会被diss,有的流量明明演的蛮好的,看着蛮自然不尴尬,可是就因为有的人本质讨厌这个人,非要说演技不行!!!这就很气人了,带着自己对某艺人的个人情绪不从公正客观的角度去评判他!难怪粉丝有的时候不爽!

• 碗莞丸晚

碗莞丸晚 2018-07-02 21:37:20

其实我觉得现在不管有没有演技都会被diss,有的流量明明演的蛮好的,看着蛮自然不尴尬,可是就因 其实我觉得现在不管有没有演技都会被diss,有的流量明明演的蛮好的,看着蛮自然不尴尬,可是就因为有的人本质讨厌这个人,非要说演技不行!!!这就很气人了,带着自己对某艺人的个人情绪不从公正客观的角度去评判他!难怪粉丝有的时候不爽! ... !

孙俪都会被diss,何况是流量

来自 豆瓣App
  • 骁骁脸绿了

骁骁脸绿了 2018-07-02 21:37:25

拍戏难道不需要演技? 拍戏难道不需要演技? shelon

呃,可是练习生接戏是因为人气而不是因为有演技吧,而且基础基本都为0

来自 豆瓣App
  • shelon

shelon (音乐是美好的,人生是颓废的) 2018-07-02 21:39:35

呃,可是练习生接戏是因为人气而不是因为有演技吧,而且基础基本都为0 呃,可是练习生接戏是因为人气而不是因为有演技吧,而且基础基本都为0 骁骁脸绿了

如果是其他明星我会diss,练习生的话就当没看见,真的毫无演技还是不要拍戏吧

来自 豆瓣App
  • !

! 2018-07-02 21:39:36

孙俪都会被diss,何况是流量 孙俪都会被diss,何况是流量 碗莞丸晚

对啊,所以真的没办法说一个人是不是有演技,其实我觉得看着不尴尬自然,有感情的有感情真实就好了,不知道最演技的最深层次到底是什么!天天没事吹演技的也是醉了!

• 骁骁脸绿了

骁骁脸绿了 2018-07-02 21:40:29

如果是其他明星我会diss,练习生的话就当没看见,真的毫无演技还是不要拍戏吧 如果是其他明星我会diss,练习生的话就当没看见,真的毫无演技还是不要拍戏吧 shelon

唉,我是感觉不接戏还是大概率flop,但我又忍不了没演技的出现在我看的剧里,所以很矛盾

来自 豆瓣App
  • shelon

shelon (音乐是美好的,人生是颓废的) 2018-07-02 21:44:01

唉,我是感觉不接戏还是大概率flop,但我又忍不了没演技的出现在我看的剧里,所以很矛盾 唉,我是感觉不接戏还是大概率flop,但我又忍不了没演技的出现在我看的剧里,所以很矛盾 骁骁脸绿了

还是多学习吧,现在很多辣眼睛的演技是明星没有静下心来好好磨好好拍,希望他们态度端正一点吧

来自 豆瓣App
  • 刘skrr

刘skrr 2018-07-02 21:45:28

还是要的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19760 人聚集在这个小组
↑回顶部