(Tips)艾尔莎帕尼松:疲惫、气恼、精神抖擞、活...

陳卉

来自: 陳卉 2018-07-02 21:26:02

标题:(Tips)艾尔莎帕尼松:疲惫、气恼、精神抖擞、活蹦乱跳(完谢洋惑!)
×
加入小组后即可参加投票
  • 做你的喵🐱

    做你的喵🐱 2018-07-02 21:33:17

    你打开啦

    来自 豆瓣App
  • 市井英雄

    市井英雄 2018-07-03 05:30:35

    谢谢

    来自 豆瓣App
  • 洋惑

    洋惑 (持续性神经病,间歇性不正常) 2018-07-03 16:38:10

    今天焦点在与他人的关系上,因为金星对宫火星,水星对宫冥王星。如果你有天称相素或者你喜欢互动和征求他人的意见的话,你可能会享受如此的。如果你的出生星盘上有着对立宫位的话,也是一样的。你会如鱼得水。

    另一方面,如果你是孤家寡人或是喜欢保有隐私的人,你可能会赶脚恼火(火星)或疲惫(冥王星),因为所有的人出于这样或那样的原因都试图要与你对着干。

    如果你认识这样的人,你可以体贴点。不幸的是,罕有这样的人。

    这提醒我,我认识的一些人要离开镇子了。他不想要狂欢。他有着处女月亮相素。他想要单独呆着。

    我不确定,人群会允许这样,那就假如说他们不会允许吧。他们会用他们的社交技巧(金星)来忽悠鼓动这个可怜的人儿(火星)。他们很可能使他陷入到沮丧的(冥王在摩羯座)心理状态中(水星)。 这么做,一点都不酷。

    这个周末有很多要考虑的事情,但是我不得不说,下周,几乎敢保证你会发现寄己在更加复杂的情况。

    周2,火星逆行。见--火星的影响篇....

    这一周,夏日的逆行会真地影响到我们。

    同样,周3有摩羯座满月(硬核。)检阅----到谷底。

    有点多!




    就个人而言,我爱这种严酷的星相。如果你在纠结中,我可以为你提供咨询。

    我很擅长直抵事情的本质核心。无论你处于何种状态中,我都可以帮你理清!如果你是颓丧的或困惑的,都不要犹豫,来找我吧!



    安排一次咨询!



    周末愉快!

    埃尔莎

  • 市井英雄

    市井英雄 2018-07-04 06:08:10

    谢谢。洋

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部