为什么zzn每次犯蠢都要队友擦屁股

最喜欢夏天

来自: 最喜欢夏天(keep calm and carry on~~) 2018-07-02 21:25:04

加入小组后即可参加投票
  • 百鬼夜行

百鬼夜行 (Hug) 2018-07-02 21:25:36

就是队友呢?

来自 豆瓣App
  • 木寸里人

木寸里人 2018-07-02 21:26:03

队友啊

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-02 21:26:47

因为怕自己掉粉

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2018-07-02 21:26:57

就是队友呢? 就是队友呢? 百鬼夜行

来自 豆瓣App
  • 风即使^

风即使^ 2018-07-02 21:27:30

杠精真厉害👍

• 瓜组搬运工

瓜组搬运工 2018-07-02 21:28:00

万一真是傅菁干的呢,我觉得她可能真干的出这么xxj的玩法……

来自 豆瓣App
  • 杀鹅老汉

杀鹅老汉 2018-07-02 21:28:07

才成团一星期啊唉

来自 豆瓣App
  • 繁华遍地

繁华遍地 2018-07-02 21:28:29

万一真是傅菁干的呢,我觉得她可能真干的出这么xxj的玩法…… 万一真是傅菁干的呢,我觉得她可能真干的出这么xxj的玩法…… 瓜组搬运工

一刷刷十几条?弄完还删了,心疼fj

来自 豆瓣App
  • 木寸里人

木寸里人 2018-07-02 21:28:34

万一真是傅菁干的呢,我觉得她可能真干的出这么xxj的玩法…… 万一真是傅菁干的呢,我觉得她可能真干的出这么xxj的玩法…… 瓜组搬运工

哈哈哈,fj惨

来自 豆瓣App
  • 回眸一顾

回眸一顾 2018-07-02 21:29:00

傅菁真的惨

来自 豆瓣App
  • 171love

171love 2018-07-02 21:29:09

你们的思想也太龌蹉了吧。

来自 豆瓣App
  • 朝天门

朝天门 2018-07-02 21:29:26

我也想问,为什么杠精每次都带我们家出场?划重点,每次!

来自 豆瓣App
  • 三七q

三七q 2018-07-02 21:29:28

闹着玩应该不会一下连发12条吧。。。

来自 豆瓣App
  • 小本本记下来

小本本记下来 2018-07-02 21:29:34

都说是手机被拿了,人家队友也出来了。怎么,强行扣锅紫宁噢

来自 豆瓣App
  • 从不骂人

从不骂人 2018-07-02 21:29:43

楼主真阴暗

来自 豆瓣App
  • 开心坨妈头

开心坨妈头 2018-07-02 21:29:55

到时候鹅来个团综抢手机 尬黑还有话说否

来自 豆瓣App
  • VanGogh

VanGogh 2018-07-02 21:30:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 这还能挽尊啊

来自 豆瓣App
  • 风卡卡

风卡卡 2018-07-02 21:30:24

就是鹅想要艹团魂,我跟你说这么搞鹅早晚会不耐烦

来自 豆瓣App
  • 日光下的猫

日光下的猫 2018-07-02 21:30:46

傅菁那么蠢吗?偶像微博多重要不知道?一刷十几条?

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-02 21:31:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 vittoria

你问问小傅家承认吗?zznf已经有开始让fj道歉的呢。

来自 豆瓣App
  • 一只小黄蛙

一只小黄蛙 2018-07-02 21:32:06

因为 丑人多作怪 呀

来自 豆瓣App
  • 南风不减似当年

南风不减似当年 2018-07-02 21:32:36

如果是她会道歉的

来自 豆瓣App
  • :)

:) 2018-07-02 21:32:39

可能我智商不高吧,我也能干出这种事,如果我要恶作剧的话,网络时代,打字都挺快的,而且这种粉丝语气,小偶像们天天看,也熟悉。

来自 豆瓣App
  • 头像是鸭我不是

头像是鸭我不是 (一个被蚊子咬成标本的男人) 2018-07-02 21:33:00

所以应该生气的难道不是紫宁和紫宁粉?

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2018-07-02 21:33:00

我也想问,为什么杠精每次都带我们家出场?划重点,每次! 我也想问,为什么杠精每次都带我们家出场?划重点,每次! 朝天门

因为别人爱豆不会犯蠢呗 还要给犯蠢的人打圆场 粉丝还要说服自己相信

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2018-07-02 21:33:38

所以应该生气的难道不是紫宁和紫宁粉? 所以应该生气的难道不是紫宁和紫宁粉? 头像是鸭我不是

紫宁自己每次犯错时认过一次吗 搞笑

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-07-02 21:33:41

自己智商问题怪谁啊,上次也是她,这次又是她

来自 豆瓣App
  • 地理

地理 2018-07-02 21:33:50

牛逼,坑队友谁最强

来自 豆瓣App
  • 不素之霸

不素之霸 2018-07-02 21:33:50

如果真的是队友帮忙背锅 麻烦粉丝就不要在评论里要求道歉

来自 豆瓣App

:) 2018-07-02 21:33:52

取关张紫宁,不劳您费心看她微博了。

来自 豆瓣App
  • 朝天门

朝天门 2018-07-02 21:34:01

因为别人爱豆不会犯蠢呗 还要给犯蠢的人打圆场 粉丝还要说服自己相信 因为别人爱豆不会犯蠢呗 还要给犯蠢的人打圆场 粉丝还要说服自己相信 最喜欢夏天

对不起你的生活里应该充满了谎言吧,同情你

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2018-07-02 21:34:05

可能我智商不高吧,我也能干出这种事,如果我要恶作剧的话,网络时代,打字都挺快的,而且这种粉 可能我智商不高吧,我也能干出这种事,如果我要恶作剧的话,网络时代,打字都挺快的,而且这种粉丝语气,小偶像们天天看,也熟悉。 ... :)

你是明星吗

来自 豆瓣App
  • 迟归

迟归 2018-07-02 21:34:06

。?我觉得这次也不败好感啊没什么好diss的

来自 豆瓣App
  • 玩什么呢

玩什么呢 2018-07-02 21:34:16

背锅侠罢了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:34:23

就这个事不评论,不过小傅评论下让傅菁道歉的不是一两条,麻烦自己收回一下。

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-07-02 21:34:25

这就思想龌龊了?明明就是自己下场艹数据没切号,哪个队友抢你手机发12条微博夸你啊,粉丝别强行挽尊了

来自 豆瓣App
  • 瓜组搬运工

瓜组搬运工 2018-07-02 21:34:30

如果是她会道歉的 如果是她会道歉的 南风不减似当年

她们只是闹着玩,为什么要道歉,有的人心理阴暗,意淫出那么多,她们哪知道你们会这样想,傅菁以前练习生,紫宁的组合不火,而且看样子是公司让她们微博营业的,她们哪懂那么多

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2018-07-02 21:34:38

。?我觉得这次也不败好感啊没什么好diss的 。?我觉得这次也不败好感啊没什么好diss的 迟归

流量艹不上去自己艹忘记切小号 在哪都是笑话

来自 豆瓣App
  • 哇挖蛙

哇挖蛙 2018-07-02 21:34:50

fj真惨,帮忙擦屁股还要被xxj骂

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2018-07-02 21:35:01

取关张紫宁,不劳您费心看她微博了。 取关张紫宁,不劳您费心看她微博了。 :)

没关注啊 蠢事传千里 有什么办法

来自 豆瓣App

:) 2018-07-02 21:35:40

就算是,给自己轮博,这也值得嘲吗。
    何况不是。

来自 豆瓣App
  • 深井

深井 2018-07-02 21:35:43

哈喽???傅菁评论下面有znf要求傅菁道歉是认真的吗??

来自 豆瓣App
  • 花里胡哨

花里胡哨 2018-07-02 21:35:59

先让骂傅菁的粉丝闭嘴再说没事闹着玩好吧,帮忙洗地还理直气壮,傅菁能知道紫宁粉叫她崽崽宁?傅菁能鲁莽到连刷十一条?

来自 豆瓣App
  • 回眸一顾

回眸一顾 2018-07-02 21:36:16

可能我智商不高吧,我也能干出这种事,如果我要恶作剧的话,网络时代,打字都挺快的,而且这种粉 可能我智商不高吧,我也能干出这种事,如果我要恶作剧的话,网络时代,打字都挺快的,而且这种粉丝语气,小偶像们天天看,也熟悉。 ... :)

是不是真的开玩笑跟恶作剧看路人的反应就知道了,现在路人都觉得土创戏多了

来自 豆瓣App
  • 粽子泥很瘦

粽子泥很瘦 2018-07-02 21:37:06

你问问小傅家承认吗?zznf已经有开始让fj道歉的呢。 你问问小傅家承认吗?zznf已经有开始让fj道歉的呢。 再见二丁目

谁要fj道歉了znnf才没有 你自己编的吧

来自 豆瓣App
  • 171love

171love 2018-07-02 21:37:33

😢真相我们都不知道,谁也别说谁

来自 豆瓣App
  • Castalia

Castalia 2018-07-02 21:37:43

只有她们自己知道真相

来自 豆瓣App
  • 开心坨妈头

开心坨妈头 2018-07-02 21:37:49

不过是艹团魂罢了 你们戏真的多(每天看一眼撕组有没有发庆祝zn退团的贴 今天zzn也快乐的在团里玩耍呢

来自 豆瓣App
  • 粽子泥很瘦

粽子泥很瘦 2018-07-02 21:38:29

闹着玩也要被黑… 两位都不需要道歉吧

来自 豆瓣App
  • 南风不减似当年

南风不减似当年 2018-07-02 21:38:47

她们只是闹着玩,为什么要道歉,有的人心理阴暗,意淫出那么多,她们哪知道你们会这样想,傅菁以 她们只是闹着玩,为什么要道歉,有的人心理阴暗,意淫出那么多,她们哪知道你们会这样想,傅菁以前练习生,紫宁的组合不火,而且看样子是公司让她们微博营业的,她们哪懂那么多 ... 瓜组搬运工

艺人给自己轮博掉皮黑子可以拿来嘲一辈子的,你宁愿把傅菁想的那么傻也不信是紫宁自己做的?

来自 豆瓣App
  • 再见二丁目

再见二丁目 2018-07-02 21:40:17

谁要fj道歉了znnf才没有 你自己编的吧 谁要fj道歉了znnf才没有 你自己编的吧 粽子泥很瘦

你眼睛不太好使啊,自己去看fj那条评论下面。

来自 豆瓣App
  • 一只小黄蛙

一只小黄蛙 2018-07-02 21:41:23

关键词【还我手机】,能有人拿着自己手机发微博还能喊还我手机?确定不是骑驴找驴?真的挺low的,掉皮就够low的,还找队友背锅,她脑子也是不好使,着急找人背锅干嘛,多刻意,等有采访的时候或者活动的时候随口一说,还能活跃气氛互相调侃,艹团魂和气氛。她现在这一搞无异于裸奔。

来自 豆瓣App
  • 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2018-07-02 21:42:13

关键词【还我手机】,能有人拿着自己手机发微博还能喊还我手机?确定不是骑驴找驴?真的挺low的 关键词【还我手机】,能有人拿着自己手机发微博还能喊还我手机?确定不是骑驴找驴?真的挺low的,掉皮就够low的,还找队友背锅,她脑子也是不好使,着急找人背锅干嘛,多刻意,等有采访的时候或者活动的时候随口一说,还能活跃气氛互相调侃,艹团魂和气氛。她现在这一搞无异于裸奔。 ... 一只小黄蛙

这么做作的戏码真的没有正常人会相信

来自 豆瓣App
  • 繁华遍地

繁华遍地 2018-07-02 21:42:36

关键词【还我手机】,能有人拿着自己手机发微博还能喊还我手机?确定不是骑驴找驴?真的挺low的 关键词【还我手机】,能有人拿着自己手机发微博还能喊还我手机?确定不是骑驴找驴?真的挺low的,掉皮就够low的,还找队友背锅,她脑子也是不好使,着急找人背锅干嘛,多刻意,等有采访的时候或者活动的时候随口一说,还能活跃气氛互相调侃,艹团魂和气氛。她现在这一搞无异于裸奔。 ... 一只小黄蛙

她是不是自炒上瘾了??

来自 豆瓣App
  • 时节

时节 2018-07-02 21:42:49

我想起了一个女艺人刚出道时在微博自己给自己投票还发出来了,然后甩锅是自己妈投的,刚好这个爱甩锅长得丑只能出气质的女艺人是同样爱甩锅坑队友的某人的偶像233333

来自 豆瓣App
  • 瓜组搬运工

瓜组搬运工 2018-07-02 21:43:30

艺人给自己轮博掉皮黑子可以拿来嘲一辈子的,你宁愿把傅菁想的那么傻也不信是紫宁自己做的? 艺人给自己轮博掉皮黑子可以拿来嘲一辈子的,你宁愿把傅菁想的那么傻也不信是紫宁自己做的? 南风不减似当年

但问题现在这些说不清,两种可能性都有吧,就这样直接嘲紫宁真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 火箭少女🚀

火箭少女🚀 2018-07-02 21:43:51

明星微博大号是工作. 不会有队友拿这个开玩笑

来自 豆瓣App
  • 做一个吃瓜群众

做一个吃瓜群众 2018-07-02 21:44:17

傅菁皮
    但不是不知轻重

来自 豆瓣App
  • (●﹏●)💱

(●﹏●)💱 2018-07-02 21:44:19

明显fj在背锅好么

来自 豆瓣App
  • 谁念幽人

谁念幽人 2018-07-02 21:45:30

真正的znf不要管谁背锅,先去安利zn再说

来自 豆瓣App

123654 2018-07-02 21:46:23

为什么你们的心里这么阴暗呢?紫宁和小傅关系挺好的,求别乱带节奏,多谢。

来自 豆瓣App
  • Pok

Pok 2018-07-02 21:46:43

???别随便扯fj会这么xxj,她是那种会一连拿队友刷十几条这种微博的人??她有那么不知轻重吗?平时fj其实还是很理智的,玩也不是这样子的

来自 豆瓣App
  • 阿米粒啊

阿米粒啊 2018-07-02 21:48:15

但是妹妹们平时这样彼此开开玩笑不是很正常的吗

来自 豆瓣App
  • 中国BoA孟美岐

中国BoA孟美岐 2018-07-02 21:49:09

大家相信FJ背鍋??
    還是ZN犯蠢??
    或是FJ真的發??

• 柏

(。简直棒) 2018-07-02 21:49:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 vittoria

你这么不关心你儿子的吗,去紫宁下面你儿子那条回复看看。看完我不信你还调侃得起来,联系紫宁反黑开始挂人吧

来自 豆瓣App
  • 傅菁的小鸭子

傅菁的小鸭子 2018-07-02 21:50:08

关我傅什么事???还上热搜了,我傅有什么利了还要背锅??某些喷子多为自己家里人想想少说点话吧🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 洛大宫主

洛大宫主 2018-07-02 21:50:32

紫宁家管好自己家xxj哦

来自 豆瓣App
  • Castalia

Castalia 2018-07-02 21:50:53

我觉得一个正常的队友都不会做出这样的事,轮一两条我还信,一轮这么多条,怕是脑子瓦特了,而且正主还在自己回自己还我手机,不得了了,这到底是傻还是蠢

来自 豆瓣App
  • Pok

Pok 2018-07-02 21:51:07

?不是,fj不是这种不知道轻重的人啊,发一条微博或者其他评论下什么的还可以,怎么可能十几条啊…而且我觉得不管是pph还是真znf在fj微博回复道歉的祝你们孽力反馈

来自 豆瓣App
  • (●﹏●)💱

(●﹏●)💱 2018-07-02 21:51:12

呵呵了,fj自己的微博都编辑好几次病句一堆话都说不利索,还抢手机一发就是十几条?都动动脑子吧,真的队友谁没事干闲得慌?再幼稚也都二十几岁的人不会不考虑事情后果的

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-02 21:51:48

你这么不关心你儿子的吗,去紫宁下面你儿子那条回复看看。看完我不信你还调侃得起来,联系紫宁反 你这么不关心你儿子的吗,去紫宁下面你儿子那条回复看看。看完我不信你还调侃得起来,联系紫宁反黑开始挂人吧 ...

我没看到几个黑子谢谢,我是傅菁家的,我认为没什么问题

来自 豆瓣App
  • Castalia

Castalia 2018-07-02 21:52:16

关我傅什么事???还上热搜了,我傅有什么利了还要背锅??某些喷子多为自己家里人想想少说点话 关我傅什么事???还上热搜了,我傅有什么利了还要背锅??某些喷子多为自己家里人想想少说点话吧🙃🙃 ... 傅菁的小鸭子

我觉得这一家三口真是惨,因为善良背的锅真的都可以开钢铁厂了

来自 豆瓣App
  • 小黑殿下

小黑殿下 2018-07-02 21:53:17

我觉得这一家三口真是惨,因为善良背的锅真的都可以开钢铁厂了 我觉得这一家三口真是惨,因为善良背的锅真的都可以开钢铁厂了 Castalia

今天的一家三口也锁了!

来自 豆瓣App
  • yuzuru yui

yuzuru yui 2018-07-02 21:54:10

我是觉得之前那件事才刚平息下来,现在队友又拿她的微博开玩笑连发几十条使刚平息下来的事又被人记起再来一波风波emmmm说不通吧(没有什么黑的意思,单纯觉得说不通,就算是开玩笑也过分没分寸了的那种)

来自 豆瓣App
  • 哇挖蛙

哇挖蛙 2018-07-02 21:54:40

原来傅菁那个九十年代画风的直男还能知道崽崽宁这种称号呀

来自 豆瓣App
  • 冯薪朵

冯薪朵 (不跟你争) 2018-07-02 21:54:56

傅菁真的可怜

来自 豆瓣App
  • 山有木兮

山有木兮 2018-07-02 21:55:01

我不信傅菁是这么不知轻重的人,十几条啊

来自 豆瓣App
  • 南风不减似当年

南风不减似当年 2018-07-02 21:55:12

但问题现在这些说不清,两种可能性都有吧,就这样直接嘲紫宁真的好吗? 但问题现在这些说不清,两种可能性都有吧,就这样直接嘲紫宁真的好吗? 瓜组搬运工

只有两种可能一是掉皮二是炒作,但两者结果都是要被嘲的,你大概不混饭圈不知道,艺人自己轮博真的很low,很多路人也是混饭圈的看得懂是怎么回事,所以我说傅菁不会干这么蠢的事,炒作可能性也很低,对刚出道非流量体的女爱豆来说简直是自毁

来自 豆瓣App
  • 玛丽链

玛丽链 2018-07-02 21:55:14

心理阴暗

来自 豆瓣App
  • woozy

woozy 2018-07-02 21:56:04

fj真的惨

来自 豆瓣App
  • Yyy33

Yyy33 2018-07-02 21:56:23

哈喽你有事吗 你知道有多少znf要小傅道歉了吗 还有直接安特本人的 你也是心善哈

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-02 21:56:41

原来傅菁那个九十年代画风的直男还能知道崽崽宁这种称号呀 原来傅菁那个九十年代画风的直男还能知道崽崽宁这种称号呀 哇挖蛙

紫宁自己发过的微博里面就有崽崽宁这三个词,不信你去翻,就这几天的,如果看了队友的微博还是知道的

来自 豆瓣App
  • Yyy33

Yyy33 2018-07-02 21:56:49

谁要fj道歉了znnf才没有 你自己编的吧 谁要fj道歉了znnf才没有 你自己编的吧 粽子泥很瘦

你家已经有几个xxj被我家挂了 还请看一眼

来自 豆瓣App
  • 芳言芳语

芳言芳语 (世界并不美丽,却因此而美丽) 2018-07-02 21:57:54

傅菁自己出来承认 狗比粉丝(包括其他家趁乱搅浑水的)还不承认 啧啧 真是反咬一口先发制人先斩后奏 狗比粉丝精过头了

来自 豆瓣App
  • 瓜组搬运工

瓜组搬运工 2018-07-02 21:57:59

只有两种可能一是掉皮二是炒作,但两者结果都是要被嘲的,你大概不混饭圈不知道,艺人自己轮博真 只有两种可能一是掉皮二是炒作,但两者结果都是要被嘲的,你大概不混饭圈不知道,艺人自己轮博真的很low,很多路人也是混饭圈的看得懂是怎么回事,所以我说傅菁不会干这么蠢的事,炒作可能性也很低,对刚出道非流量体的女爱豆来说简直是自毁 ... 南风不减似当年

还有第三种,真的是抢来玩的可能性啊……

来自 豆瓣App
  • 黄芩

黄芩 2018-07-02 21:58:04

不管事实如何,她都没有站出来说话。只是站在别人身后

来自 豆瓣App
  • Yyy33

Yyy33 2018-07-02 21:58:39

我没看到几个黑子谢谢,我是傅菁家的,我认为没什么问题 我没看到几个黑子谢谢,我是傅菁家的,我认为没什么问题 今晚吃兔子

那麻烦你再多看两眼 谢谢 有些已经安特傅菁本人了

来自 豆瓣App
  • 虎太郎的妈咪

虎太郎的妈咪 2018-07-02 21:59:36

fj惨

来自 豆瓣App
  • 哦

如果是她会道歉的 如果是她会道歉的 南风不减似当年

如果不是,她也会

来自 豆瓣App
  • 苏苏苏饼

苏苏苏饼 2018-07-02 22:00:01

怎么可能是fj 明显擦屁股 上次cy也是天降一口锅还要擦屁股 张女士真的别再犯傻了

来自 豆瓣App
  • 今晚吃兔子

今晚吃兔子 2018-07-02 22:00:12

那麻烦你再多看两眼 谢谢 有些已经安特傅菁本人了 那麻烦你再多看两眼 谢谢 有些已经安特傅菁本人了 Yyy33

没必要因为这事吵,都说傅菁为紫宁背锅,等以后团综要是出来抢手机这段你们尴尬不。就因为这点事就能掐起来也是醉了

来自 豆瓣App
  • 南风不减似当年

南风不减似当年 2018-07-02 22:00:52

如果不是,她也会 如果不是,她也会

那她就太傻了

来自 豆瓣App
  • 世界各地

世界各地 2018-07-02 22:01:22

心疼fj

• 粽子泥很瘦

粽子泥很瘦 2018-07-02 22:01:33

你家已经有几个xxj被我家挂了 还请看一眼 你家已经有几个xxj被我家挂了 还请看一眼 Yyy33

啊我都没翻到…举报举报

来自 豆瓣App
  • Yyy33

Yyy33 2018-07-02 22:02:15

没必要因为这事吵,都说傅菁为紫宁背锅,等以后团综要是出来抢手机这段你们尴尬不。就因为这点事 没必要因为这事吵,都说傅菁为紫宁背锅,等以后团综要是出来抢手机这段你们尴尬不。就因为这点事就能掐起来也是醉了 ... 今晚吃兔子

哈喽?是我家在掐吗 我家一开始就是当开个玩笑 微博一堆要求傅菁道歉的znf是怎么回事?还安特本人 真是给他脸了

来自 豆瓣App
  • 南风不减似当年

南风不减似当年 2018-07-02 22:02:30

还有第三种,真的是抢来玩的可能性啊…… 还有第三种,真的是抢来玩的可能性啊…… 瓜组搬运工

她们20+了都,公众人物会这么玩吗xxj都没那么傻啊,哎信你愿意信的吧

来自 豆瓣App
  • C2H5OHlife

C2H5OHlife (Eight Letters One Meaning) 2018-07-02 22:03:03

我是不相信fj会突然发疯到连刷那么多,要是一两条也就算了…
    总之她俩里一定有一个人贼让人尴尬…

• 粽子泥很瘦

粽子泥很瘦 2018-07-02 22:03:11

那麻烦你再多看两眼 谢谢 有些已经安特傅菁本人了 那麻烦你再多看两眼 谢谢 有些已经安特傅菁本人了 Yyy33

紫宁家真没要求fj道歉就xxj管不住

来自 豆瓣App
  • 瓜组搬运工

瓜组搬运工 2018-07-02 22:03:25

她们20+了都,公众人物会这么玩吗xxj都没那么傻啊,哎信你愿意信的吧 她们20+了都,公众人物会这么玩吗xxj都没那么傻啊,哎信你愿意信的吧 南风不减似当年

正常来说我不会信,但最近她们天天微博营业让我生理不适,所以我觉得可能是真的

来自 豆瓣App
  • 理智的吃瓜群众

理智的吃瓜群众 2018-07-02 22:05:15

znf能不能有点逼数!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29286 人聚集在这个小组
↑回顶部