创3南都杂志专访,大家可以观望一下销量

加入小组后即可参加投票
  • Catalyst

Catalyst 2018-07-02 21:25:34

好期待哦

来自 豆瓣App
  • 呐~

呐~ 2018-07-02 21:26:16

南都娱乐 买了一本oner的 貌似没有其他人了?

• 黎泽

黎泽 2018-07-02 21:27:09

南都娱乐 买了一本oner的 貌似没有其他人了? 南都娱乐 买了一本oner的 貌似没有其他人了? 呐~

那我们➗4ba一下?

来自 豆瓣App
  • 呐~

呐~ 2018-07-02 21:28:24

那我们➗4ba一下? 那我们➗4ba一下? 黎泽

这个限量的吧,怎么ba。oner当时6秒还是7秒两万本,后来加印我才买到的。

• 李英超

李英超 (首阳山已远,邯郸道何长。) 2018-07-02 21:29:26

ONER有专刊。
    不过创出道组确定要和偶淘汰组BATTLE吗,无论输赢都不太好看啊😂

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 21:29:54

ONER有专刊。 不过创出道组确定要和偶淘汰组BATTLE吗,无论输赢都不太好看啊😂 ONER有专刊。 不过创出道组确定要和偶淘汰组BATTLE吗,无论输赢都不太好看啊😂 李英超

事实上我是有信心的

来自 豆瓣App
  • Satine

Satine 2018-07-02 21:30:08

南都我记得坤坤有吧 没印象了太早了……

• 谢安

谢安 2018-07-02 21:30:18

我们淘汰组就不ba了吧?不敢碰瓷 出道组和出道组比吧

来自 豆瓣App
  • 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-02 21:30:19

怎么battle。。。偶哪次不是放出来就没了。。。说到这个我还想心疼下我自己没有抢到a版。。。

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 21:30:30

这个限量的吧,怎么ba。oner当时6秒还是7秒两万本,后来加印我才买到的。 这个限量的吧,怎么ba。oner当时6秒还是7秒两万本,后来加印我才买到的。 呐~

不知道他们的限不限量诶,我看了一下oner的卖了3w8+

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 21:30:52

怎么battle。。。偶哪次不是放出来就没了。。。说到这个我还想心疼下我自己没有抢到a版。。。 怎么battle。。。偶哪次不是放出来就没了。。。说到这个我还想心疼下我自己没有抢到a版。。。 战地玫瑰🌹

hhhhhh我有!

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 21:31:20

我们淘汰组就不ba了吧?不敢碰瓷 出道组和出道组比吧 我们淘汰组就不ba了吧?不敢碰瓷 出道组和出道组比吧 谢安

不ba了不ba了,我们就围观吧

来自 豆瓣App
  • 谢安

谢安 2018-07-02 21:31:31

怎么battle。。。偶哪次不是放出来就没了。。。说到这个我还想心疼下我自己没有抢到a版。。。 怎么battle。。。偶哪次不是放出来就没了。。。说到这个我还想心疼下我自己没有抢到a版。。。 战地玫瑰🌹

后来又上了呀

来自 豆瓣App
  • 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-02 21:31:44

hhhhhh我有! hhhhhh我有! 黎泽

我两天加起来刷了一个小时。。。就是没抢到A,就很气!!

来自 豆瓣App
  • 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-02 21:32:10

后来又上了呀 后来又上了呀 谢安

还是没抢到啊。。。就很心塞。。。

来自 豆瓣App
  • silkfresh

silkfresh 2018-07-02 21:32:37

……南都偶坤坤正正丞丞stin小鬼封面的早就卖过了

来自 豆瓣App
  • 黎泽

黎泽 2018-07-02 21:33:48

……南都偶坤坤正正丞丞stin小鬼封面的早就卖过了 ……南都偶坤坤正正丞丞stin小鬼封面的早就卖过了 silkfresh

创粉每次都甩锅团队资源唯粉不参加,我蛮期待他们单人多能打(搓搓手

来自 豆瓣App
  • Satine

Satine 2018-07-02 21:36:34

我费加罗红秀都没抢到 diss你们手快的

• silkfresh

silkfresh 2018-07-02 21:43:02

创粉每次都甩锅团队资源唯粉不参加,我蛮期待他们单人多能打(搓搓手 创粉每次都甩锅团队资源唯粉不参加,我蛮期待他们单人多能打(搓搓手 黎泽

都不关心她们 就是不要来踩偶宝宝们 尤其别比销量 来自一个被虐后手速和时间感知能力一个月内狂长的…

来自 豆瓣App
  • 普宁

普宁 2018-07-02 22:23:43

我费加罗红秀都没抢到 diss你们手快的 我费加罗红秀都没抢到 diss你们手快的 Satine

我都是后来在粉丝手里面买的,加了一下邮费

• 小豆丁

小豆丁 2018-07-02 22:48:40

哈哈哈哈哈我抢了ab各4本

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2018-07-02 22:49:33

我费加罗红秀都没抢到 diss你们手快的 我费加罗红秀都没抢到 diss你们手快的 Satine

哈哈哈哈哈我费加罗ab各抢了4本,红秀抢了6本😎😎😎😎😎😎😎

来自 豆瓣App
  • 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-07-02 23:04:20

哈哈哈哈哈我抢了ab各4本 哈哈哈哈哈我抢了ab各4本 小豆丁

你很拉仇恨哎

来自 豆瓣App
  • 小豆丁

小豆丁 2018-07-02 23:34:26

你很拉仇恨哎 你很拉仇恨哎 战地玫瑰🌹

都是帮小伙伴抢的,我是乐于助人的好豆丁😎😎😎😎自己就留了各一本而已。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6300 人聚集在这个小组
↑回顶部