美宣(trouble maker)入的坑,现在物是人非

夏天好热

加入小组后即可参加投票
  • 月下的空城

月下的空城 2018-07-02 21:24:49

能不上升就是最大的仁慈了

• 陪吴宣仪睡觉

陪吴宣仪睡觉 2018-07-02 21:24:58

其实我以前也是美宣。。

来自 豆瓣App
  • Choose_one

Choose_one 2018-07-02 21:26:23

我们的追星路程有、像。初op mmq,好感wxy。初恋舞台沦陷,双担了一阵子,后来emmm,就转op吴宣仪然后被虐成死忠了。

来自 豆瓣App

123456 2018-07-02 21:26:28

点troublemaker那位粉也已经完成了cpf到单推了,大家都行动起来吧

来自 豆瓣App
  • 南风念

南风念 2018-07-02 21:26:30

成都行的时候我还嗑到头掉……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:27:21

我一开始也是美宣粉,甚至喜欢孟美岐还更多一点,直到后来无止境的踩一捧一。

来自 豆瓣App
  • 唐韵

唐韵 2018-07-02 21:29:27

我去。。完全跟你一样的心路历程。现在不上升蒸煮是我最后能做到的事情了

来自 豆瓣App
  • 有一束光

有一束光 2018-07-02 21:29:49

两个妹妹都很好,但我喜欢宣仪,宣仪受得委屈真的不了解的人永远都不可能明白,我一辈子都不会跑。我现在觉得美岐挺好的,

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-02 21:29:56

点troublemaker那位粉也已经完成了cpf到单推了,大家都行动起来吧 点troublemaker那位粉也已经完成了cpf到单推了,大家都行动起来吧 123456

她应该是mq家唯粉了吧

来自 豆瓣App
  • 惊叹号

惊叹号 (反方向的钟) 2018-07-02 21:30:28

同tm入坑,一起关注的两人,超话站子的,现在mq的站子超话都取关了,不会上升mq,因为还有6千年要走

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-02 21:31:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

刚开始真的好感两家啊,那时候分不清更喜欢谁,现在是毒唯了,开心吗😀

来自 豆瓣App
  • 十五言

十五言 2018-07-02 21:31:39

你叫不醒一个装睡的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:31:50

不好意思,我以前真是孟美岐粉丝,现在我不装,我就是mmq黑。

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-02 21:32:06

我以前也好感两家呢,加了Mmq超话签到到七级,加了Mx超话,现在全退了。
    DW不是一天两天形成的,你别杠了累不累

来自 豆瓣App
  • 时生

时生 2018-07-02 21:32:45

我开始也是磕了一点美宣……后来因为是竞争关系就op五选一了 但是我也清楚的明白mmq跟wxy也真的是好朋友 所以再怎么样我都不会上升正主

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-02 21:33:02

我和你差不多,之前还存了很多Mx的情侣表情包,后来就渐渐变味了,现在全删了取关了,小选毒唯。

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-07-02 21:33:47

各自美丽吧,今天的事真的太过分了,触碰底线了。

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 21:34:28

点troublemaker那位粉也已经完成了cpf到单推了,大家都行动起来吧 点troublemaker那位粉也已经完成了cpf到单推了,大家都行动起来吧 123456

是吗那个雨叔吗。。。她单推mq吗

来自 豆瓣App

123456 2018-07-02 21:35:07

是吗那个雨叔吗。。。她单推mq吗 是吗那个雨叔吗。。。她单推mq吗 恐 龙-崽子

是的

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2018-07-02 21:35:10

唯饭不等于毒唯

来自 豆瓣App
  • 无条件宠女友

无条件宠女友 2018-07-02 21:36:17

我也是呀

来自 豆瓣App
  • 想喝冰阔落

想喝冰阔落 2018-07-02 21:36:49

不上升,最后的仁慈

来自 豆瓣App
  • 快活地活着

快活地活着 2018-07-02 21:37:28

还是很喜欢宣仪和美岐。。。但是可能不会像提及傅宣、宣娜、宣潇那么轻松的再提起美宣了。。。太复杂,太累

• 惊叹号

惊叹号 (反方向的钟) 2018-07-02 21:37:48

是吗那个雨叔吗。。。她单推mq吗 是吗那个雨叔吗。。。她单推mq吗 恐 龙-崽子

偏心得很明显,之前关注后取关了

来自 豆瓣App
  • 千鸟酱

千鸟酱 2018-07-02 21:38:25

不得不说前几期..... 我也嗑了,第一次语音直播笑的像个傻子,现在想起来就想抽自己,嗑的糖 就是现在的泪

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-02 21:38:46

挺好的,反正现在mxf大部分是mq家的,其实我还是希望之后被打脸…真的很喜欢她俩互动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:39:32

各自美丽。

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-02 21:39:58

偏心得很明显,之前关注后取关了 偏心得很明显,之前关注后取关了 惊叹号

我也是

来自 豆瓣App
  • 楼辛

楼辛 (生活比电影精彩) 2018-07-02 21:40:29

就只求独自美丽互相放过

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-07-02 21:41:59

现在就希望一碗水端不平的mxf赶快认领粉籍,然后各自美丽

来自 豆瓣App
  • 恐 龙-崽子

恐 龙-崽子 2018-07-02 21:52:29

偏心得很明显,之前关注后取关了 偏心得很明显,之前关注后取关了 惊叹号

好吧。我去微博看了下。现在是唯粉了。。

来自 豆瓣App
  • 豚骨面

豚骨面 2018-07-02 21:52:48

磕过美宣宣娜傅宣,当时不是偏选一,我纯嗑cp的,因为这三个比较好嗑,傅宣宣娜越涵现在还有在嗑。
    当初我是第三期被有个美宣的真相是真的视频吸引的(这个up主现在是美岐唯粉),对美宣两个都一般程度的欣赏,更喜欢选一的脸,美岐撑腰有惊艳到我,嗑着嗑着发现超话下面的评论大多是在讲美岐怎么样,我当初作为一个纯嗑cp的人,我是在意这个cp整体带给我的感觉的,发现选一在那里就是【很单薄的一个温柔善良姐姐】的形象,就默默取关没嗑了。但是其实也和美岐没什么关系,我没有怀疑她们的战友情,我只是拒绝美宣超话,后来小选越来越虐,莫名其妙就变成老母亲粉了。
    美宣超话其实是有提纯效果的,因为美宣粉人设挖掘方面的关系,磕得下去的应该是偏美岐的,嗑不下去的是偏宣仪的。
    另,今天看见主页有人转新的美宣视频,还是是最初的那个up主,我心情蛮复杂。

来自 豆瓣App
  • 一只耳(家族)

一只耳(家族) 2018-07-02 21:53:56

刚开始真的好感两家啊,那时候分不清更喜欢谁,现在是毒唯了,开心吗😀 刚开始真的好感两家啊,那时候分不清更喜欢谁,现在是毒唯了,开心吗😀 夏天好热

我和你一样

来自 豆瓣App
  • 后脑勺

后脑勺 2018-07-02 21:54:20

同感,我也zqsg美宣过,现在,我真的喜欢不起来,不是上升正主,只是现在不知道怎么的,看到我就膈应,只能说我不会去黑,专注小选一人。

来自 豆瓣App
  • 医学汪好累

医学汪好累 2018-07-02 21:56:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lulu

心疼你 我双担变唯

来自 豆瓣App
  • carrot

carrot 2018-07-02 22:03:07

可以看下mx粉的头像,真的没几个yyjj,还在饭mx的选一粉不是傻就是蠢,快醒醒吧

来自 豆瓣App
  • !

还好我转得快,一开始也是和你一样,不过看到有人说宣仪别的cp更真,我马上就出坑了,然后进入另一个坑再也出不来。然后就是被虐的不要不要的。

来自 豆瓣App
  •  

  2018-07-02 22:06:41

没错!我是从允西就一直关注她,发现偏心就直接取关了,连带着从那时候就不喜欢美宣这个cp

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-02 22:10:31

同感,我也zqsg美宣过,现在,我真的喜欢不起来,不是上升正主,只是现在不知道怎么的,看到我就 同感,我也zqsg美宣过,现在,我真的喜欢不起来,不是上升正主,只是现在不知道怎么的,看到我就膈应,只能说我不会去黑,专注小选一人。 ... 后脑勺

对,我不会去骂她的,但是好感不起来

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-02 22:10:55

还好我转得快,一开始也是和你一样,不过看到有人说宣仪别的cp更真,我马上就出坑了,然后进入另 还好我转得快,一开始也是和你一样,不过看到有人说宣仪别的cp更真,我马上就出坑了,然后进入另一个坑再也出不来。然后就是被虐的不要不要的。 ...

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦莫

哦莫 2018-07-02 22:11:00

最开始双担关注了美宣大粉 然后发现诶看不见小选的微博耶 … 事情并不简单🤔 喜欢南韩务工的每一个小仙女 对于毛球只能做到不迁怒了

来自 豆瓣App
  • okawari

okawari 2018-07-02 22:12:16

脱坑不踩孟美岐是我最后的温柔

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-02 22:14:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 简单点再简单点

对我超级早就取关了她

来自 豆瓣App
  • 一只耳(家族)

一只耳(家族) 2018-07-02 22:14:23

还好我转得快,一开始也是和你一样,不过看到有人说宣仪别的cp更真,我马上就出坑了,然后进入另 还好我转得快,一开始也是和你一样,不过看到有人说宣仪别的cp更真,我马上就出坑了,然后进入另一个坑再也出不来。然后就是被虐的不要不要的。 ...

宣娜是不是。我磕宣娜

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-02 22:14:57

宣娜是不是。我磕宣娜 宣娜是不是。我磕宣娜 一只耳(家族)

我也磕

来自 豆瓣App
  • 一只耳(家族)

一只耳(家族) 2018-07-02 22:16:20

我也磕 我也磕 夏天好热

我生气。看看311前因后果。哭了。然后就好了

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋

番茄炒蛋 2018-07-02 22:16:24

确实回不去了,从美宣到op小选,各自安好吧

来自 豆瓣App
  • 帕特1克

帕特1克 2018-07-02 22:17:02

最开始双担关注了美宣大粉 然后发现诶看不见小选的微博耶 … 事情并不简单🤔 喜欢南韩务工 最开始双担关注了美宣大粉 然后发现诶看不见小选的微博耶 … 事情并不简单🤔 喜欢南韩务工的每一个小仙女 对于毛球只能做到不迁怒了 ... 哦莫

你头像潇潇好可爱!盗图了...

来自 豆瓣App
  • 时生

时生 2018-07-02 22:17:04

我生气。看看311前因后果。哭了。然后就好了 我生气。看看311前因后果。哭了。然后就好了 一只耳(家族)

俩年了解一下哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  •  

  2018-07-02 22:20:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 简单点再简单点

刚才也有人说头像,我已经改了,可是好像还没有显示😪

来自 豆瓣App
  • 夏天好热

夏天好热 2018-07-02 22:22:29

我生气。看看311前因后果。哭了。然后就好了 我生气。看看311前因后果。哭了。然后就好了 一只耳(家族)

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿尔萨斯

阿尔萨斯 2018-07-02 22:23:52

以前看她们2个互动全程笑嘻嘻,现在笑不出来了

• Sparkle_d

Sparkle_d (夏夜里的冰镇罐头) 2018-07-02 22:24:51

同,简直一毛一样

• 一睐

一睐 2018-07-02 22:26:07

我们的追星路程有、像。初op mmq,好感wxy。初恋舞台沦陷,双担了一阵子,后来emmm,就转op吴宣 我们的追星路程有、像。初op mmq,好感wxy。初恋舞台沦陷,双担了一阵子,后来emmm,就转op吴宣仪然后被虐成死忠了。 ... Choose_one

是我了……

来自 豆瓣App
  • 画家

画家 2018-07-02 22:27:59

原来觉得mq挺好的,后来粉丝突变,现在看见mq消息马上划过。。哎累

来自 豆瓣App
  • 蘑菇汤

蘑菇汤 2018-07-02 22:29:01

各自美丽吧,她们两个的发展路线也不一样

来自 豆瓣App
  • 一只耳(家族)

一只耳(家族) 2018-07-02 22:29:08

原来觉得mq挺好的,后来粉丝突变,现在看见mq消息马上划过。。哎累 原来觉得mq挺好的,后来粉丝突变,现在看见mq消息马上划过。。哎累 画家

一样。别的plmm我都去看下。mq的怕了

来自 豆瓣App
  • 南风子

南风子 2018-07-02 22:35:19

垃圾粉丝瞎jb吵

来自 豆瓣App
  • 冰河期有完结篇

冰河期有完结篇 2018-07-02 22:36:49

各自安好,不回踩是你最大的温柔,谢谢

来自 豆瓣App
  • 进击的奶茶

进击的奶茶 2018-07-02 22:36:58

各自美丽吧,她们两个的发展路线也不一样 各自美丽吧,她们两个的发展路线也不一样 蘑菇汤

各自美丽吧

来自 豆瓣App
  • 进击的奶茶

进击的奶茶 2018-07-02 22:38:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 彀音子

我关注了不可说团的人 团综入的坑 不忍心取关

来自 豆瓣App
  • 元宝本宝

元宝本宝 2018-07-02 22:42:34

我现在是宣圆粉,啥cp都磕不下去了

来自 豆瓣App
  • 扎比子

扎比子 2018-07-02 22:44:18

我原来也是同喜欢两人,甚至撑腰后更喜欢mmq一点,后来m家粉实在是无论哪个博都无时不ky,现在我对她家超级厌烦,连带觉得mq都越看越难看了

来自 豆瓣App
  • sheeppy

sheeppy 2018-07-02 22:45:33

虽然还是想说......... 其实她们还是她们....

但谢谢你虽然脱坑了但并没有回踩

• Nickie-doolu

Nickie-doolu 2018-07-02 22:47:50

有时候我会有两家的唯粉想她们从来没有认识过,最好现在也不在一团的感觉。

来自 豆瓣App
  • sheeppy

sheeppy 2018-07-02 22:48:06

???? 我饭的是两人本人也是两人的关系啊?

• 进击的奶茶

进击的奶茶 2018-07-02 22:48:07

虽然还是想说......... 其实她们还是她们.... 但谢谢你虽然脱坑了但并没有回踩 虽然还是想说......... 其实她们还是她们.... 但谢谢你虽然脱坑了但并没有回踩 sheeppy

说实话没入过坑 因为我一开始看的是团综 所以在我眼里 两个真的就是姐姐妹妹 一点cp都没有 TM看得我特别尴尬

来自 豆瓣App
  • 进击的奶茶

进击的奶茶 2018-07-02 22:49:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 彀音子

哈哈 也就只能靠团综才能恢复一点理智这个样子了

来自 豆瓣App
  • sheeppy

sheeppy 2018-07-02 22:50:00

说实话没入过坑 因为我一开始看的是团综 所以在我眼里 两个真的就是姐姐妹妹 一点cp都没有 TM看 说实话没入过坑 因为我一开始看的是团综 所以在我眼里 两个真的就是姐姐妹妹 一点cp都没有 TM看得我特别尴尬 ... 进击的奶茶

呃 我也从来没觉得是爱情........就是感情好嘛

• wohwoh

wohwoh 2018-07-02 22:50:17

mq有些粉丝确实一言难尽

来自 豆瓣App
  • 网恋甜不甜

网恋甜不甜 2018-07-02 22:50:40

其…其实我也做过短暂的美宣玩家(直到发现蚁穴

来自 豆瓣App
  • 我宣你啊

我宣你啊 2018-07-02 22:51:03

有竞争就会有摩擦,你选和毛球哪怕风格不一样但是一个队资源就那么多,粉丝哪个不是把自家小偶像捧在心里的宝,撕是必然的

来自 豆瓣App
  • 一只耳(家族)

一只耳(家族) 2018-07-02 22:51:47

有竞争就会有摩擦,你选和毛球哪怕风格不一样但是一个队资源就那么多,粉丝哪个不是把自家小偶像 有竞争就会有摩擦,你选和毛球哪怕风格不一样但是一个队资源就那么多,粉丝哪个不是把自家小偶像捧在心里的宝,撕是必然的 ... 我宣你啊

撕可以啊。不要上什蒸煮就行啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:52:07

我们的追星路程有、像。初op mmq,好感wxy。初恋舞台沦陷,双担了一阵子,后来emmm,就转op吴宣 我们的追星路程有、像。初op mmq,好感wxy。初恋舞台沦陷,双担了一阵子,后来emmm,就转op吴宣仪然后被虐成死忠了。 ... Choose_one

我跟你一样

来自 豆瓣App
  • !

宣娜是不是。我磕宣娜 宣娜是不是。我磕宣娜 一只耳(家族)

哈哈 这个坑真的是进去就出不来了,一开始凌晨三点之前都不会睡觉

来自 豆瓣App
  • 进击的奶茶

进击的奶茶 2018-07-02 23:16:19

呃 我也从来没觉得是爱情........就是感情好嘛 呃 我也从来没觉得是爱情........就是感情好嘛 sheeppy

其实您心里也有答案了不是吗?

来自 豆瓣App
  • sheeppy

sheeppy 2018-07-02 23:21:01

其实您心里也有答案了不是吗? 其实您心里也有答案了不是吗? 进击的奶茶

就是依然两个都喜欢啊........饭圈撕逼不影响我对她们的喜欢... 哪家的招黑玩阴招的都支持你们点草

• 选一的小号

选一的小号 2018-07-02 23:27:55

开始一眼喜欢宣仪,然后看了宇少各种东西,喜欢她们两(偏宣仪一点,不磕cp),有为她们一起点赞,还帮mq抢女孩。到后来的快结束的c位,当我在自己的热搜下面看到大片mqf的内涵后,转了死忠,然后以为第二的时候,自家态度很差,也道过谦,到了现在这事,真的……不上升正主是我最后的理智了,各种美丽吧

来自 豆瓣App
  • 选一的小号

选一的小号 2018-07-02 23:29:11

她应该是mq家唯粉了吧 她应该是mq家唯粉了吧 夏天好热

好像叫雨叔来着,但是看到还觉得挺甜的(不磕cp)

来自 豆瓣App
  • 圣诞假面

圣诞假面 2018-07-02 23:29:37

早在shiny之前就撕起来了

来自 豆瓣App
  • 木曜日

木曜日 2018-07-02 23:29:51

其实我以前也是美宣。。 其实我以前也是美宣。。 陪吴宣仪睡觉

刚看的时候美宣后来慢慢的get到傅菁再后来站了傅宣

来自 豆瓣App
  • 不可以讲脏话

不可以讲脏话 2018-07-02 23:33:53

我也喜欢美宣,现在不喜欢了,op选一了,每次撕的时候都要取关一波大粉,留了李格浪老师,现在李老师也取关了,撕这么多次真的不想在看mmq了虽然自己知道粉丝行为和偶像无关,就是不想看了

来自 豆瓣App
  • 中国BoA孟美岐

中国BoA孟美岐 2018-07-02 23:36:38

only pick 531

• sheeppy

sheeppy 2018-07-02 23:45:46

看到xxj跟dw还是会生气 但又不是孟美岐直接跟吴宣仪撕破脸打了一架..............

人家两姐妹五六年感情好好的,好不容易终于要红了......一帮人看两个月的节目各种戏多跳脚撕逼....

不过所谓人红是非多,只好远程祝福她俩不会因为粉丝撕逼添堵

• 秋刀鱼

秋刀鱼 2018-07-03 00:03:13

理智告诉我不要上升美岐本人,她是小选的好朋友好姐妹,可是情感做不到,现在有关美岐的一切都不想看到,想起来原来还给她投过票…

来自 豆瓣App
  • 李彩燕

李彩燕 2018-07-03 00:23:30

美宣我以前也是,现在无感mmq,呵呵

来自 豆瓣App
  • 杰尼娜

杰尼娜 2018-07-03 00:26:38

美宣是信仰,op是无奈

来自 豆瓣App
  • tiffolic

tiffolic 2018-07-03 01:07:09

我也是啊 因为一直是宣仪路人粉 就很期待节目 而且mq说过喜欢我喜欢的一个团 我就挺好感的 比赛前有什么控评还帮着点点 想着前期两个人一起喜欢 最后再op宣仪 没想到第二期就开始了长达两个月的踩一捧一 我也是那期就op了 顺便屏蔽了mmq关键字 前两天还有人赞了我3月份在mq相关微博下的一条评论 看着真的莫名的难受 两个月发生了那么多事 我现在对mmq是没好感了 但是也不至于上升到她本人 不过快了吧......

来自 豆瓣App
  • 茶相伴

茶相伴 2018-07-03 01:13:45

我也是,原来我微博下的简介是首推五选一,二推毛毛球,现在呵呵!首推五选一,无二推

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 01:18:00

我现在还挺喜欢看美宣粉找糖 来打两家毒唯的脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 01:23:04

美宣入坑,之前首pickmmq,天知道怎么一步步变成op吴宣仪了

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (。) 2018-07-03 01:29:46

和楼主一样的心路历程,再也回不去了,好感不起来了。就各自美丽吧。

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 (。) 2018-07-03 01:32:35

不得不说前几期..... 我也嗑了,第一次语音直播笑的像个傻子,现在想起来就想抽自己,嗑的糖 就 不得不说前几期..... 我也嗑了,第一次语音直播笑的像个傻子,现在想起来就想抽自己,嗑的糖 就是现在的泪 ... 千鸟酱

我也是,唉

来自 豆瓣App
  • 大大蟋蟀

大大蟋蟀 2018-07-03 07:26:25

都是JZ惹的祸,某些粉头就是冲着JZ款来的。现在跑路了就剩下被洗脑的XXJ互撕给打掩护,还有老实的老粉遮家丑收残局。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-07-03 08:34:54

跟楼主差不多,现在不看大哥了,也不会骂,祝福

来自 豆瓣App
  • xuanyi

xuanyi 2018-07-03 09:33:50

那位粉表面两个都喜欢,上次她去蹲人,只给mmq送了礼物,wxy只是在一边拍照,当时我就把她取关了

来自 豆瓣App
  • tottochan

tottochan 2018-07-03 09:42:56

原来对mmq很有好感 看了一些撕逼后 反而很好感wxy了

来自 豆瓣App
  • 偏头痛

偏头痛 2018-07-03 09:43:28

为啥我和你们都是反的 本来2pick 上个月开始单推美岐 昨天心烦到跑去doki都取关了 心理和你们差不多 看到宣仪就划过去 实在没办法我尽力了

来自 豆瓣App
  • 意难平

意难平 2018-07-03 09:46:53

喜欢wxy的都磕不下去mx的吧

来自 豆瓣App
  • Mayuki55

Mayuki55 2018-07-03 09:48:00

我之前饭女团都超喜欢磕双TOP相爱相杀CP,优酱白七熊鞠啥的,但是美宣就是真的磕不下去了,因为有的粉丝真的是...

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

38559 人聚集在这个小组
↑回顶部