有鹅看陪读妈妈吗,感觉今年下半年第一部爆剧

黄浦区刘诗诗

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 21:22:00

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~

• 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:23:05

(°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ (°°)~ 小黄鸭

鸭鸭~

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:25:18

咦~没人看啊

来自 豆瓣App
  • Mochi

Mochi 2018-07-02 21:25:48

网上哪个app可以看

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:26:14

网上哪个app可以看 网上哪个app可以看 Mochi

不知道诶,我在浙江台看的

来自 豆瓣App
  • Allez Roger

Allez Roger 2018-07-02 21:27:45

我在看

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:29:05

我在看 我在看 Allez Roger

你觉得咋样

来自 豆瓣App
  • 娜捺

娜捺 2018-07-02 21:29:08

可能会火!留学生题材,会火吧

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:29:48

可能会火!留学生题材,会火吧 可能会火!留学生题材,会火吧 娜捺

我一看到演员配置就觉得很OK

来自 豆瓣App
  • August

August 2018-07-02 21:30:50

我晚上也看了,演员真是演得好,导演的镜头也不错,希望后续剧情不要崩

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:32:18

我晚上也看了,演员真是演得好,导演的镜头也不错,希望后续剧情不要崩 我晚上也看了,演员真是演得好,导演的镜头也不错,希望后续剧情不要崩 August

梅婷又演胡先煦的妈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨心

墨心 2018-07-02 21:36:11

梅婷又演胡先煦的妈哈哈哈哈哈 梅婷又演胡先煦的妈哈哈哈哈哈 黄浦区刘诗诗

之前也演过?

来自 豆瓣App
  • 墨心

墨心 2018-07-02 21:36:26

我在看,挺好看的

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:36:36

之前也演过? 之前也演过? 墨心

琅琊榜啊

来自 豆瓣App
  • YiKouBaQiao

YiKouBaQiao (我有菜花) 2018-07-02 21:36:58

国产剧里边的外国人、外语看着都极其尬...

来自 豆瓣App
  • 陈小脸

陈小脸 (尽最大努力,过最俗气的生活) 2018-07-02 21:37:08

看了两集,感觉还行

• 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:38:02

国产剧里边的外国人、外语看着都极其尬... 国产剧里边的外国人、外语看着都极其尬... YiKouBaQiao

没看到这些呃,小胡同学我还蛮喜欢的

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:38:35

看了两集,感觉还行 看了两集,感觉还行 陈小脸

我就刚刚看了半集,我觉得OK

来自 豆瓣App
  • 万能青年旅店

万能青年旅店 (保护我方黑毛) 2018-07-02 21:39:11

我在看 我好喜欢梅婷和许亚军

• 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:41:55

我在看 我好喜欢梅婷和许亚军 我在看 我好喜欢梅婷和许亚军 万能青年旅店

他抬头纹太跳戏了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 毒舌天后

毒舌天后 2018-07-02 21:43:45

我在看

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2018-07-02 21:44:31

什么台

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (踢爆杠精狗头) 2018-07-02 21:44:56

网上哪个app可以看 网上哪个app可以看 Mochi

爱奇艺

• 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-07-02 21:46:20

就那个鼓励女强人放弃事业做陪读妈妈,并且获得生活爱情亲情大和谐的剧?
    抱歉,看简介就感到一股腐臭味

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:48:17

什么台 什么台 半仙修行者

浙江

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:48:57

就那个鼓励女强人放弃事业做陪读妈妈,并且获得生活爱情亲情大和谐的剧? 抱歉,看简介就感到一 就那个鼓励女强人放弃事业做陪读妈妈,并且获得生活爱情亲情大和谐的剧? 抱歉,看简介就感到一股腐臭味 ... 玩忽职守鹅

啊?简介这么写的啊

我看了一丢丢觉得不是啊

来自 豆瓣App
  • ReiRei

ReiRei 2018-07-02 21:49:08

不会吧,没太多人有共鸣

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-07-02 21:50:40

啊?简介这么写的啊 我看了一丢丢觉得不是啊 啊?简介这么写的啊 我看了一丢丢觉得不是啊 黄浦区刘诗诗

之前也有个鹅退荐,看简介我就拉黑了

女强人李娜本是一家化妆品公司的女老板,但远在加拿大留学的儿子丁一一状况不断,所以不得不放下手中的工作,甚至不顾丈夫丁致远的强烈反对,选择前往加拿大成为一位全职“陪读妈妈”。但牺牲工作和家庭的背后,是公司遭遇下属背叛、异地分居与丈夫感情不和等种种现实,处于叛逆期的儿子也与自己争吵不断。就在走投无路之际,李娜结识了同为陪读妈妈的胡媛媛、夏天和陈莉莉,几人在生活中相互扶持,相互依靠,并最终找到了与丈夫子女相处的方式,达成了生活、爱情、亲情上的和解与成长。

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:50:43

不会吧,没太多人有共鸣 不会吧,没太多人有共鸣 ReiRei

啥?

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:51:54

之前也有个鹅退荐,看简介我就拉黑了 女强人李娜本是一家化妆品公司的女老板,但远在加拿大留学 之前也有个鹅退荐,看简介我就拉黑了 女强人李娜本是一家化妆品公司的女老板,但远在加拿大留学的儿子丁一一状况不断,所以不得不放下手中的工作,甚至不顾丈夫丁致远的强烈反对,选择前往加拿大成为一位全职“陪读妈妈”。但牺牲工作和家庭的背后,是公司遭遇下属背叛、异地分居与丈夫感情不和等种种现实,处于叛逆期的儿子也与自己争吵不断。就在走投无路之际,李娜结识了同为陪读妈妈的胡媛媛、夏天和陈莉莉,几人在生活中相互扶持,相互依靠,并最终找到了与丈夫子女相处的方式,达成了生活、爱情、亲情上的和解与成长。 ... 玩忽职守鹅

咦,这不是梅婷自己的选择吗
    不是被人逼的呀

来自 豆瓣App
  • 玩忽职守鹅

玩忽职守鹅 2018-07-02 21:53:19

咦,这不是梅婷自己的选择吗 不是被人逼的呀 咦,这不是梅婷自己的选择吗 不是被人逼的呀 黄浦区刘诗诗

最终找到了与丈夫子女相处的方式,达成了生活、爱情、亲情上的和解与成长

我可谢谢了
    原来这就是女人的终极

来自 豆瓣App
  • 希望我早日暴毙

希望我早日暴毙 (今朝有酒今朝醉) 2018-07-02 21:56:08

真的看简介就拒绝系列,现在价值导向往这方面走了吗?

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:57:15

最终找到了与丈夫子女相处的方式,达成了生活、爱情、亲情上的和解与成长 我可谢谢了 原来这就 最终找到了与丈夫子女相处的方式,达成了生活、爱情、亲情上的和解与成长 我可谢谢了 原来这就是女人的终极 ... 玩忽职守鹅

明白了,你的意思是这个最终

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 21:58:30

真的看简介就拒绝系列,现在价值导向往这方面走了吗? 真的看简介就拒绝系列,现在价值导向往这方面走了吗? 希望我早日暴毙

唔,好的吧

我只是觉得今年电视这么烂,难得有个感觉不错的

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2018-07-02 22:06:46

看了预告片,儿子让我生气

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 22:08:13

看了预告片,儿子让我生气 看了预告片,儿子让我生气 别问我是谁

张小宇哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2018-07-02 22:30:44

之前也有个鹅退荐,看简介我就拉黑了 女强人李娜本是一家化妆品公司的女老板,但远在加拿大留学 之前也有个鹅退荐,看简介我就拉黑了 女强人李娜本是一家化妆品公司的女老板,但远在加拿大留学的儿子丁一一状况不断,所以不得不放下手中的工作,甚至不顾丈夫丁致远的强烈反对,选择前往加拿大成为一位全职“陪读妈妈”。但牺牲工作和家庭的背后,是公司遭遇下属背叛、异地分居与丈夫感情不和等种种现实,处于叛逆期的儿子也与自己争吵不断。就在走投无路之际,李娜结识了同为陪读妈妈的胡媛媛、夏天和陈莉莉,几人在生活中相互扶持,相互依靠,并最终找到了与丈夫子女相处的方式,达成了生活、爱情、亲情上的和解与成长。 ... 玩忽职守鹅

可怕的剧情。。

来自 豆瓣App
  • 芋头爱晓苏

芋头爱晓苏 (请你待我好一点。) 2018-07-02 22:46:51

晚上看了一点,邬君梅演的角色是不是被她老公长期家暴

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 22:49:05

晚上看了一点,邬君梅演的角色是不是被她老公长期家暴 晚上看了一点,邬君梅演的角色是不是被她老公长期家暴 芋头爱晓苏

下集预告好像是这个意思

来自 豆瓣App
  • 芋头爱晓苏

芋头爱晓苏 (请你待我好一点。) 2018-07-02 22:51:44

下集预告好像是这个意思 下集预告好像是这个意思 黄浦区刘诗诗

看起来她老公那个角色真的是变态啊

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 22:53:15

看起来她老公那个角色真的是变态啊 看起来她老公那个角色真的是变态啊 芋头爱晓苏

不知道啊,我就今天刚看了半集

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-07-02 22:53:44

梅婷为什么要演这种东西?太可悲了

来自 豆瓣App
  • Contessa R

Contessa R 2018-07-02 22:54:33

这片明显很大部分是国内取景的

来自 豆瓣App
  • 别烦我

别烦我 (嗨 地球人) 2018-07-02 23:11:14

拒绝

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-02 23:12:33

这片明显很大部分是国内取景的 这片明显很大部分是国内取景的 Contessa R

不知道,刚看一丢丢

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-07-03 00:04:28

看了第一集 开始觉得终于看到不脑残的女主剧了 女主聪明又强大 做事讲究效率 好棒的剧情 可是如果要辞职去陪读 我想问这不是资源浪费么 为什么不让那个第一集看完觉得没啥用的爸爸去陪读 女主专心做自己的女强人就ok了 这才是资源优化各司所长

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-03 08:57:50

看了第一集 开始觉得终于看到不脑残的女主剧了 女主聪明又强大 做事讲究效率 好棒的剧情 可是如 看了第一集 开始觉得终于看到不脑残的女主剧了 女主聪明又强大 做事讲究效率 好棒的剧情 可是如果要辞职去陪读 我想问这不是资源浪费么 为什么不让那个第一集看完觉得没啥用的爸爸去陪读 女主专心做自己的女强人就ok了 这才是资源优化各司所长 ... 锦年微时

我还没开始看,下载了1、2集,等下打发时间

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 (打怪兽) 2018-07-03 09:43:07

抛开剧情,梅婷和胡先煦对戏还是很有意思的。

妈妈和儿子在加拿大互斗心机,爸爸在祖国支招

• 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-03 09:45:52

抛开剧情,梅婷和胡先煦对戏还是很有意思的。 妈妈和儿子在加拿大互斗心机,爸爸在祖国支招 抛开剧情,梅婷和胡先煦对戏还是很有意思的。 妈妈和儿子在加拿大互斗心机,爸爸在祖国支招 你猜我是谁

我还蛮喜欢胡先煦的

来自 豆瓣App
  • 容音

容音 2018-07-03 09:52:58

啧 有小胡弟弟还是会去看的

来自 豆瓣App
  • 为有暗香来

为有暗香来 2018-07-03 09:54:26

演得好夸张,不接地气,那台词真的接受无能

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-03 09:57:30

啧 有小胡弟弟还是会去看的 啧 有小胡弟弟还是会去看的 容音

还有曾黎,她好久不出来了

来自 豆瓣App
  • 锦年微时

锦年微时 2018-07-03 10:11:00

我还没开始看,下载了1、2集,等下打发时间 我还没开始看,下载了1、2集,等下打发时间 黄浦区刘诗诗

不过我还是挺喜欢梅婷的~

来自 豆瓣App
  • 糖醋脑子

糖醋脑子 2018-07-04 20:30:56

看到现在和简介其实还是有些出入的…是觉得蛮好看的

来自 豆瓣App
  • yola

yola 2018-07-04 21:54:18

小胡弟弟和梅婷演得太好了 很写实啊

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-04 21:56:30

不过我还是挺喜欢梅婷的~ 不过我还是挺喜欢梅婷的~ 锦年微时

她眼睛太大了啦哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-04 21:56:57

看到现在和简介其实还是有些出入的…是觉得蛮好看的 看到现在和简介其实还是有些出入的…是觉得蛮好看的 糖醋脑子

我就看了一二集,感觉还好

来自 豆瓣App
  • 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-04 21:57:17

小胡弟弟和梅婷演得太好了 很写实啊 小胡弟弟和梅婷演得太好了 很写实啊 yola

熊孩子很想揍一顿了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2018-07-04 21:59:51

喜欢梅婷,看了几集觉得剧情bug好多啊,感觉这剧有点穷,加拿大的戏份用国内取景不说,女强人梅婷目前出镜的两个celine包都是假的,还是假的特别假A货都算不上那种。。所以觉得这剧还挺粗糙的。。

• 黄浦区刘诗诗

黄浦区刘诗诗 (桃之夭夭,灼灼其华。) 2018-07-04 22:01:16

喜欢梅婷,看了几集觉得剧情bug好多啊,感觉这剧有点穷,加拿大的戏份用国内取景不说,女强人梅 喜欢梅婷,看了几集觉得剧情bug好多啊,感觉这剧有点穷,加拿大的戏份用国内取景不说,女强人梅婷目前出镜的两个celine包都是假的,还是假的特别假A货都算不上那种。。所以觉得这剧还挺粗糙的。。 ... ☁️

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈大概钱都花在演员身上了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601197 人聚集在这个小组
↑回顶部