黑粉比我合格

活的

加入小组后即可参加投票
  • 

人家当黑有工资你当粉没有

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 21:22:58

所以他们头秃的一定比我早 更何况我拥有爱豆同款发量

• (・᷄ᵌ・᷅)

(・᷄ᵌ・᷅) 2018-07-02 21:24:07

恨通常是比爱久的

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-07-02 21:28:54

恨通常是比爱久的 恨通常是比爱久的 (・᷄ᵌ・᷅)

我以前觉得黑粉啥的最多是讨厌,现在想想,讨厌的程度是真的不够。一般讨厌一个人只会远离,但是恨才会伤害,才会有行动。

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 21:31:15

我以前觉得黑粉啥的最多是讨厌,现在想想,讨厌的程度是真的不够。一般讨厌一个人只会远离,但是 我以前觉得黑粉啥的最多是讨厌,现在想想,讨厌的程度是真的不够。一般讨厌一个人只会远离,但是恨才会伤害,才会有行动。 ... 活的

一般人就算恨也不会有行动 还得加上坏

• 夜夜

夜夜 2018-07-02 21:33:56

一般人就算恨也不会有行动 还得加上坏 一般人就算恨也不会有行动 还得加上坏 矮要坦荡荡

还得加上闲得慌

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-07-02 21:36:05

心态变化从愤恨委屈到麻木不仁到边卡边笑。

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 21:37:25

什么黑粉?这些黑料还不真实吗

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 21:38:42

心态变化从愤恨委屈到麻木不仁到边卡边笑。 心态变化从愤恨委屈到麻木不仁到边卡边笑。 夜夜

哈哈哈马上有人在线表演发骚 我也笑了

• TT

TT 2018-07-02 21:40:45

看到他们说“阅读量直线下降是不是最近不够勤劳了”
    #听了感觉真可怜#

• 夜夜

夜夜 2018-07-02 21:42:15

所以他们头秃的一定比我早 更何况我拥有爱豆同款发量 所以他们头秃的一定比我早 更何况我拥有爱豆同款发量 矮要坦荡荡

我羡慕了

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 21:43:06

我羡慕了 我羡慕了 夜夜

不了不了 我们超级赛亚人也是很苦恼的

• TT

TT 2018-07-02 21:55:08

什么黑粉?这些黑料还不真实吗 什么黑粉?这些黑料还不真实吗 我回来啦

你意思是 老大是真的跟qzy有一腿然后为了捧老大搭了三个小的?老大本科挂科研究生辍学也很真实?没给我家打过卡就不要这么着急的出来站街吧那。8012年黑粉早就开始花式秀智商下限了。

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:00:27

你意思是 老大是真的跟qzy有一腿然后为了捧老大搭了三个小的?老大本科挂科研究生辍学也很真实? 你意思是 老大是真的跟qzy有一腿然后为了捧老大搭了三个小的?老大本科挂科研究生辍学也很真实?没给我家打过卡就不要这么着急的出来站街吧那。8012年黑粉早就开始花式秀智商下限了。 ... TT

谁说没卡过 我朋友乐器还卡得脱粉回踩了呢 她原本都不知道zha男这事 我不怪她

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:00:46

你意思是 老大是真的跟qzy有一腿然后为了捧老大搭了三个小的?老大本科挂科研究生辍学也很真实? 你意思是 老大是真的跟qzy有一腿然后为了捧老大搭了三个小的?老大本科挂科研究生辍学也很真实?没给我家打过卡就不要这么着急的出来站街吧那。8012年黑粉早就开始花式秀智商下限了。 ... TT

zha男是黑料吗?这不锤的死死的?他裸照我手机里都有

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:00:51

黑粉很努力的,每天发几条微博的,条条都是你哥,篇篇不少于50字,决对原创微博,不能否定黑粉的努力!这是不机智的!要相信黑粉也是花心思下功夫的,坚持不懈的骂,这也是耗费相当的精力和智慧的,黑粉往往来的比粉丝长情,粉丝自己都不一定有这耐心的!

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:02:20

黑粉很努力的,每天发几条微博的,条条都是你哥,篇篇不少于50字,决对原创微博,不能否定黑粉的 黑粉很努力的,每天发几条微博的,条条都是你哥,篇篇不少于50字,决对原创微博,不能否定黑粉的努力!这是不机智的!要相信黑粉也是花心思下功夫的,坚持不懈的骂,这也是耗费相当的精力和智慧的,黑粉往往来的比粉丝长情,粉丝自己都不一定有这耐心的! ... 红宝石

我看你这段就已经超过50字了

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:03:34

黑粉很努力的,每天发几条微博的,条条都是你哥,篇篇不少于50字,决对原创微博,不能否定黑粉的 黑粉很努力的,每天发几条微博的,条条都是你哥,篇篇不少于50字,决对原创微博,不能否定黑粉的努力!这是不机智的!要相信黑粉也是花心思下功夫的,坚持不懈的骂,这也是耗费相当的精力和智慧的,黑粉往往来的比粉丝长情,粉丝自己都不一定有这耐心的! ... 红宝石

以前微博上限不140字吗 随便发点东西都超过140才增加字数上限的 随便发点东西超过50字不正常吗?

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:03:41

我看你这段就已经超过50字了 我看你这段就已经超过50字了 我回来啦

我看你也很长情啊~坚持不懈的~屹立不倒的~加油吧!相信你能陪他走到80岁!

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-02 22:03:55

zha男是黑料吗?这不锤的死死的?他裸照我手机里都有 zha男是黑料吗?这不锤的死死的?他裸照我手机里都有 我回来啦

哥我们这说黑粉呢,黑粉一天换八百种说法都是对的了?黑料你觉得对就对咯,看不惯岳妻也不用这么跳脚的。主楼也是针对它们尬黑的内容ok?别人卡了什么脱没脱粉又跟我们的论点有啥关系_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:04:24

我看你也很长情啊~坚持不懈的~屹立不倒的~加油吧!相信你能陪他走到80岁! 我看你也很长情啊~坚持不懈的~屹立不倒的~加油吧!相信你能陪他走到80岁! 红宝石

没多长情 80岁褶子都看不得了 不嫩了不爱

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:04:31

以前微博上限不140字吗 随便发点东西都超过140才增加字数上限的 随便发点东西超过50字不正常吗? 以前微博上限不140字吗 随便发点东西都超过140才增加字数上限的 随便发点东西超过50字不正常吗? 我回来啦

看你回复特解想笑:-D

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:05:04

哥我们这说黑粉呢,黑粉一天换八百种说法都是对的了?黑料你觉得对就对咯,看不惯岳妻也不用这么 哥我们这说黑粉呢,黑粉一天换八百种说法都是对的了?黑料你觉得对就对咯,看不惯岳妻也不用这么跳脚的。主楼也是针对它们尬黑的内容ok?别人卡了什么脱没脱粉又跟我们的论点有啥关系_(:з」∠)_ ... TT

你没看出来吗,她一进来就酸,莫不是微博也有个黑号吧~

来自 豆瓣App
  • 金典有机奶

金典有机奶 2018-07-02 22:05:08

zha男是黑料吗?这不锤的死死的?他裸照我手机里都有 zha男是黑料吗?这不锤的死死的?他裸照我手机里都有 我回来啦

谢谢您,以后请不用帮我家认锤了爱你哦~另外您真的是真爱啊~啥都存~不过那小哥哥身材确实挺好的呢~

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:05:08

哥我们这说黑粉呢,黑粉一天换八百种说法都是对的了?黑料你觉得对就对咯,看不惯岳妻也不用这么 哥我们这说黑粉呢,黑粉一天换八百种说法都是对的了?黑料你觉得对就对咯,看不惯岳妻也不用这么跳脚的。主楼也是针对它们尬黑的内容ok?别人卡了什么脱没脱粉又跟我们的论点有啥关系_(:з」∠)_ ... TT

别气啦 黑粉那套颠三倒四的陈词滥调 这么长时间了都还没长进 不知道念过书没有

• 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:06:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 矮要坦荡荡

是的 zha男黑料也可以炒一炒堆一堆 洗一洗再转身搞个父mu爱情 甜死你

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:06:59

没多长情 80岁褶子都看不得了 不嫩了不爱 没多长情 80岁褶子都看不得了 不嫩了不爱 我回来啦

别呀,相信你会比真粉跟的时间长的,见证爱豆的一路成长,你用着你的小号在后面鞭策,粉丝感谢你哦,谢谢你如此长情的追随与鞭策~

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:07:29

你没看出来吗,她一进来就酸,莫不是微博也有个黑号吧~ 你没看出来吗,她一进来就酸,莫不是微博也有个黑号吧~ 红宝石

你符号好俏皮啊 我为他开个黑号干嘛?浪费钱

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-07-02 22:08:00

觉得黑料真就真呗…黑粉除了发黑料还发了100条人身攻击呢……怎么能不叫黑粉啊……无语了

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:08:43

是的 zha男黑料也可以炒一炒堆一堆 洗一洗再转身搞个父mu爱情 甜死你 是的 zha男黑料也可以炒一炒堆一堆 洗一洗再转身搞个父mu爱情 甜死你 我回来啦

别提父/母aq提我也要吐了 我一人血书a1换站位

• 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:08:55

没跳脚 目前回复来看 我比楼里80%论文体都短 不急

来自 豆瓣App
  • 今天也揉猫了

今天也揉猫了 2018-07-02 22:09:27

评论上升正主 是不是能锁了 @小甜甜

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:09:29

别提父/母aq提我也要吐了 我一人血书a1换站位 别提父/母aq提我也要吐了 我一人血书a1换站位 矮要坦荡荡

可不是呢!吸了那么多血

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-07-02 22:09:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 矮要坦荡荡

我终于也到了想说你国的时候了😢我变成了自己曾经讨厌的人😢

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:10:04

哈哈哈哈哈哈阴沟的蛆来控评了?

• 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:10:46

评论上升正主 是不是能锁了 @157370861 评论上升正主 是不是能锁了 @157370861 今天也揉猫了

哪上升了 还好吧 锤的死死的事情还不让说了? 我可没说秦时明岳和学历造假 也没造谣

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:10:56

可不是呢!吸了那么多血 可不是呢!吸了那么多血 我回来啦

哈哈哈哈 可不是么 大top不敢高攀

• 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:12:03

你符号好俏皮啊 我为他开个黑号干嘛?浪费钱 你符号好俏皮啊 我为他开个黑号干嘛?浪费钱 我回来啦

~~~~~太明显了

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:12:27

哈哈哈哈哈哈阴沟的蛆来控评了? 哈哈哈哈哈哈阴沟的蛆来控评了? 矮要坦荡荡

目前是我一个人对你们所有 空瓶不是你们吗?

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:14:15

~~~~~太明显了 ~~~~~太明显了 红宝石

你给我锤好不好 多给那些黑号发几张stt 然后我哪天来豆瓣哭了 你再看看我有没有号,行不

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:14:30

目前是我一个人对你们所有 空瓶不是你们吗? 目前是我一个人对你们所有 空瓶不是你们吗? 我回来啦

是 蛆就知道扭身子点赞没手评论 再说了这是我家的帖子 评论了是空瓶?

• 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:15:28

哈哈哈哈 可不是么 大top不敢高攀 哈哈哈哈 可不是么 大top不敢高攀 矮要坦荡荡

不说是top 但还是奶了一下小辉兔

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:17:17

不说是top 但还是奶了一下小辉兔 不说是top 但还是奶了一下小辉兔 我回来啦

别啊 粉群基数在呢 谦虚个啥呢

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:17:36

是 蛆就知道扭身子点赞没手评论 再说了这是我家的帖子 评论了是空瓶? 是 蛆就知道扭身子点赞没手评论 再说了这是我家的帖子 评论了是空瓶? 矮要坦荡荡

笑死 你家帖子我还不能进来了 谁定的规矩

来自 豆瓣App
  • 通话时长 00:20

通话时长 00:20 2018-07-02 22:17:37

不是说不进隔壁专组这边不放人……怎么进来的这人……🤔️

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:18:08

别啊 粉群基数在呢 谦虚个啥呢 别啊 粉群基数在呢 谦虚个啥呢 矮要坦荡荡

你说得对 你家基数确实少 不是有点了

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:18:09

哪上升了 还好吧 锤的死死的事情还不让说了? 我可没说秦时明岳和学历造假 也没造谣 哪上升了 还好吧 锤的死死的事情还不让说了? 我可没说秦时明岳和学历造假 也没造谣 我回来啦

你说呗,谁也堵不上你的嘴不是,你说一百句,谁也不能掉一两肉不是,说实话还是沟底生物上不了台面,去公司正面刚多好,既然这么讨厌他恨他,感觉你一口银牙都快咬出血了,可是又能怎么样呢?你哥哥不还在坤音,你哥哥也没解约,你哥哥也没哭诉公司对他不好,感觉你一腔热血都白撒了呢?

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-02 22:18:17

目前是我一个人对你们所有 空瓶不是你们吗? 目前是我一个人对你们所有 空瓶不是你们吗? 我回来啦

每条都是自带3个点赞的控评组呢,可能是心灵相通的陌生好姐妹吧

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:18:58

笑死 你家帖子我还不能进来了 谁定的规矩 笑死 你家帖子我还不能进来了 谁定的规矩 我回来啦

哈哈妹妹睁大你的小眼睛 是你在说我们空瓶哎 我们正常回复就是空瓶 你逻辑何在??

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:19:21

不是说不进隔壁专组这边不放人……怎么进来的这人……🤔️ 不是说不进隔壁专组这边不放人……怎么进来的这人……🤔️ 通话时长 00:20

可能这规矩没定的时候我就进来了吧

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-02 22:19:50

你说得对 你家基数确实少 不是有点了 你说得对 你家基数确实少 不是有点了 我回来啦

那我是不是还得谢谢你们这种人把我们家姐姐的战斗力都逼出来啦。别的不敢讲,最近这一个月还是很有排面的。

来自 豆瓣App
  • 今天也揉猫了

今天也揉猫了 2018-07-02 22:19:50

刚知道换组长了 @KiraKiraBOOM🌟

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:19:52

哈哈妹妹睁大你的小眼睛 是你在说我们空瓶哎 我们正常回复就是空瓶 你逻辑何在?? 哈哈妹妹睁大你的小眼睛 是你在说我们空瓶哎 我们正常回复就是空瓶 你逻辑何在?? 矮要坦荡荡

我正常回复怎么就是空瓶了 呕

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:19:57

你说得对 你家基数确实少 不是有点了 你说得对 你家基数确实少 不是有点了 我回来啦

这么少的人还能在自己的帖子空瓶乐器真的好牛逼哦

来自 豆瓣App
  • 莴苣拍

莴苣拍 2018-07-02 22:19:58

不说是top 但还是奶了一下小辉兔 不说是top 但还是奶了一下小辉兔 我回来啦

呵,我就是搞不明白哪个男的会脑子抽筋,明知道出轨对象是网红还敢把视频发到往上去。告诉所以人老子出轨了??要有呢他是心真大。谁都不是当事人,我也不想一面之词就断定。再说了仰卧起坐这种事情明摆着搞事情(某人已经因为这样被嘲了)。你这离着十万八千里的人,就随随便便认为事情就这样也是可以呢。又或者麻烦回答一下我前面的问题吧。

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:20:23

上不了席面的水蟑螂而已

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:21:35

我正常回复怎么就是空瓶了 呕 我正常回复怎么就是空瓶了 呕 我回来啦

???我说你空瓶了???我说阴沟的蛆空瓶了 您上赶着对号入座 可不关我的事

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:21:37

你说呗,谁也堵不上你的嘴不是,你说一百句,谁也不能掉一两肉不是,说实话还是沟底生物上不了台 你说呗,谁也堵不上你的嘴不是,你说一百句,谁也不能掉一两肉不是,说实话还是沟底生物上不了台面,去公司正面刚多好,既然这么讨厌他恨他,感觉你一口银牙都快咬出血了,可是又能怎么样呢?你哥哥不还在坤音,你哥哥也没解约,你哥哥也没哭诉公司对他不好,感觉你一腔热血都白撒了呢? ... 红宝石

我不是沟底 我也没黑号 你有咻辉彩虹号 我说得对吗?

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-07-02 22:21:45

眼看着就歪楼了hmm嗦不出话

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:22:59

我不是沟底 我也没黑号 你有咻辉彩虹号 我说得对吗? 我不是沟底 我也没黑号 你有咻辉彩虹号 我说得对吗? 我回来啦

哦,你是马里亚纳海沟底~

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:23:59

每条都是自带3个点赞的控评组呢,可能是心灵相通的陌生好姐妹吧 每条都是自带3个点赞的控评组呢,可能是心灵相通的陌生好姐妹吧 TT

xs我刚冲上首赞你咋不说那十几个人是我小号呢?我没冲上首赞之前 那是不是乐器集合点赞团啊?

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:24:25

上赶着来认黑粉,为黑粉开脱的,不知道是真蠢还是真傻,生怕你的小心思别人看不见~

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:24:40

呵,我就是搞不明白哪个男的会脑子抽筋,明知道出轨对象是网红还敢把视频发到往上去。告诉所以人 呵,我就是搞不明白哪个男的会脑子抽筋,明知道出轨对象是网红还敢把视频发到往上去。告诉所以人老子出轨了??要有呢他是心真大。谁都不是当事人,我也不想一面之词就断定。再说了仰卧起坐这种事情明摆着搞事情(某人已经因为这样被嘲了)。你这离着十万八千里的人,就随随便便认为事情就这样也是可以呢。又或者麻烦回答一下我前面的问题吧。 ... 莴苣拍

你说得对 就是没脑子

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-02 22:24:58

xs我刚冲上首赞你咋不说那十几个人是我小号呢?我没冲上首赞之前 那是不是乐器集合点赞团啊? xs我刚冲上首赞你咋不说那十几个人是我小号呢?我没冲上首赞之前 那是不是乐器集合点赞团啊? 我回来啦

我们家帖子也没黑谁,也没过激言论,凭什么赞都不给人点了?真是笑死

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:25:32

上赶着来认黑粉,为黑粉开脱的,不知道是真蠢还是真傻,生怕你的小心思别人看不见~ 上赶着来认黑粉,为黑粉开脱的,不知道是真蠢还是真傻,生怕你的小心思别人看不见~ 红宝石

我真的有点可怜这群人了

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:26:20

我们家帖子也没黑谁,也没过激言论,凭什么赞都不给人点了?真是笑死 我们家帖子也没黑谁,也没过激言论,凭什么赞都不给人点了?真是笑死 TT

别人凭什么不能给我点赞了xs 难道我说的有道理就不让人赞一赞吗?那还要这个功能干嘛

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-02 22:27:16

别人凭什么不能给我点赞了xs 难道我说的有道理就不让人赞一赞吗?那还要这个功能干嘛 别人凭什么不能给我点赞了xs 难道我说的有道理就不让人赞一赞吗?那还要这个功能干嘛 我回来啦

我就是diss觉得你说的有道理的人啊,怎么能跟着小可爱没脑子啊。你这种行为叫ky懂不懂啊?

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:27:28

上赶着来认黑粉,为黑粉开脱的,不知道是真蠢还是真傻,生怕你的小心思别人看不见~ 上赶着来认黑粉,为黑粉开脱的,不知道是真蠢还是真傻,生怕你的小心思别人看不见~ 红宝石

我说他zha男这一点黑了吗 请问

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:29:51

我真的有点可怜这群人了 我真的有点可怜这群人了 矮要坦荡荡

她们被自己认为的事实蒙蔽了双眼,已经被别人带着跑了,从心态上就产生了问题,说的轻的这叫偏激,说的重的这就是蠢和没脑子,粉丝参与的,只有眼睛看到的百分之一,看不到的百分之九十九,一靠脑补二靠不知名的爆料,涉世未深的粉丝就这么的跟着别人的节奏跑喽~

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:30:04

我就是diss觉得你说的有道理的人啊,怎么能跟着小可爱没脑子啊。你这种行为叫ky懂不懂啊? 我就是diss觉得你说的有道理的人啊,怎么能跟着小可爱没脑子啊。你这种行为叫ky懂不懂啊? TT

不叫 事实就是事实 怎么洗都不会有人信的

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:30:29

我说他zha男这一点黑了吗 请问 我说他zha男这一点黑了吗 请问 我回来啦

请问你是全程看他谈恋爱,床底下一起睡了吗?

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:30:57

她们被自己认为的事实蒙蔽了双眼,已经被别人带着跑了,从心态上就产生了问题,说的轻的这叫偏激 她们被自己认为的事实蒙蔽了双眼,已经被别人带着跑了,从心态上就产生了问题,说的轻的这叫偏激,说的重的这就是蠢和没脑子,粉丝参与的,只有眼睛看到的百分之一,看不到的百分之九十九,一靠脑补二靠不知名的爆料,涉世未深的粉丝就这么的跟着别人的节奏跑喽~ ... 红宝石

你字字句句除了想表示自己年纪老 会论文体还能说啥?

来自 豆瓣App
  • TT

TT 2018-07-02 22:31:02

不叫 事实就是事实 怎么洗都不会有人信的 不叫 事实就是事实 怎么洗都不会有人信的 我回来啦

宝贝,ky就是在不适合的环境说不适合的话,跟是不是洗白没有关系的哟。

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:31:55

请问你是全程看他谈恋爱,床底下一起睡了吗? 请问你是全程看他谈恋爱,床底下一起睡了吗? 红宝石

你是没看过说他下跪求前女友原谅还是没看过微信叫别人老婆宝贝了?

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:31:59

你字字句句除了想表示自己年纪老 会论文体还能说啥? 你字字句句除了想表示自己年纪老 会论文体还能说啥? 我回来啦

我可没说自己老,我只说我比你有脑子而已啊,你看不出来我也没办法~

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:32:39

宝贝,ky就是在不适合的环境说不适合的话,跟是不是洗白没有关系的哟。 宝贝,ky就是在不适合的环境说不适合的话,跟是不是洗白没有关系的哟。 TT

挺合适的 这个组又不是你蒸煮专组 我爱说啥说啥

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:32:54

我终于也到了想说你国的时候了😢我变成了自己曾经讨厌的人😢 我终于也到了想说你国的时候了😢我变成了自己曾经讨厌的人😢 夜夜

哎 希望都能往墙外走一走开眼看看世界吧

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:33:06

你是没看过说他下跪求前女友原谅还是没看过微信叫别人老婆宝贝了? 你是没看过说他下跪求前女友原谅还是没看过微信叫别人老婆宝贝了? 我回来啦

哈哈哈哈哈哈,说的好像你亲眼见证了一样。难道前女友给你看视频了吗?

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:33:16

我可没说自己老,我只说我比你有脑子而已啊,你看不出来我也没办法~ 我可没说自己老,我只说我比你有脑子而已啊,你看不出来我也没办法~ 红宝石

自我感觉良好原来是你这种啊 我找到模版了

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:34:15

自我感觉良好原来是你这种啊 我找到模版了 自我感觉良好原来是你这种啊 我找到模版了 我回来啦

嗯,自我感觉比你好,毕竟脑子比你好,不像有些人,在沟里而不自知~

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:34:41

哎 希望都能往墙外走一走开眼看看世界吧 哎 希望都能往墙外走一走开眼看看世界吧 矮要坦荡荡

嗯 国外确实对419这事包容度很大

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:35:18

哈哈哈哈哈哈,说的好像你亲眼见证了一样。难道前女友给你看视频了吗? 哈哈哈哈哈哈,说的好像你亲眼见证了一样。难道前女友给你看视频了吗? 红宝石

有截图啊 你快去看吧 他自己聊骚发的 我的天还真有没看过的活粉

来自 豆瓣App
  • 矮要坦荡荡

矮要坦荡荡 2018-07-02 22:36:42

嗯 国外确实对419这事包容度很大 嗯 国外确实对419这事包容度很大 我回来啦

哈哈如果你以为我指的是419 那不好意思我们真的不是一个档次的

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:36:58

有截图啊 你快去看吧 他自己聊骚发的 我的天还真有没看过的活粉 有截图啊 你快去看吧 他自己聊骚发的 我的天还真有没看过的活粉 我回来啦

我16年就看过了哦,比你看的还早呢~~~

来自 豆瓣App
  • 

楼主看到自己楼里冒出来的回了一堆废话的傻逼不知道是什么感想

来自 豆瓣App
  • 夜夜

夜夜 2018-07-02 22:38:32

楼主看到自己楼里冒出来的回了一堆废话的傻逼不知道是什么感想 楼主看到自己楼里冒出来的回了一堆废话的傻逼不知道是什么感想

我也想说——

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:38:44

楼主你看看,都说了黑粉比你合格,马上就有人身体力行的开证明了~

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:38:54

楼主看到自己楼里冒出来的回了一堆废话的傻逼不知道是什么感想 楼主看到自己楼里冒出来的回了一堆废话的傻逼不知道是什么感想

我看你挺傻的

来自 豆瓣App
  • 

我看你挺傻的 我看你挺傻的 我回来啦

哦 自己给自己点赞累吗

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:39:51

楼主你看看,都说了黑粉比你合格,马上就有人身体力行的开证明了~ 楼主你看看,都说了黑粉比你合格,马上就有人身体力行的开证明了~ 红宝石

楼主不想回你 你看她吱没吱声

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:40:16

写面锦旗,身体力行,最佳证明,我是黑粉我怕谁~

来自 豆瓣App
  • 红宝石

红宝石 2018-07-02 22:41:05

楼主不想回你 你看她吱没吱声 楼主不想回你 你看她吱没吱声 我回来啦

你吱声就行了,这个都好几个人都指望着你呢。

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-07-02 22:42:45

哦 自己给自己点赞累吗 哦 自己给自己点赞累吗

对不起我还真没给我自己点赞

来自 豆瓣App
  • KiraKiraBOOM🌟

KiraKiraBOOM🌟 2018-07-02 22:57:23

评论内上升蒸煮,锁

来自 豆瓣App
3033 人聚集在这个小组
↑回顶部