到底怎么想的

千鹤

加入小组后即可参加投票
  • 🌱

🌱 2018-07-02 22:51:25

珍爱生命

• 我的爱心光波

我的爱心光波 2018-07-02 22:59:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 千鹤

哎。。那你想温暖他你就去试试 试完受伤了不要哭 路是你自己选的

来自 豆瓣App
  • 纳兰子

纳兰子 2018-07-02 23:03:26

不是说月蝎与否,还是要看人的吧,人品最重要,ba zi星盘之类的都是命,不是还有变动着的运吗?想做什么就做什么呀,都是一种经历,保护好自己就好。无论想怎样爱他,都要先爱自己

来自 豆瓣App
  • 我的爱心光波

我的爱心光波 2018-07-02 23:08:43

才认识一个月不是吗 换一个嘛

来自 豆瓣App
  • 一一🔮

一一🔮 2018-07-02 23:10:38

月亮天蝎不是靠温暖 是靠耍泼 他们喜欢脾气大的能震撼住他的 关键时刻又宠着他 最主要是懂他 包容爱温暖???胡扯

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2018-07-02 23:25:49

是的 和月蝎相处又累又迷

来自 豆瓣App
  • 草莓·纯印

草莓·纯印 (不要活在别人的磁场里。) 2018-07-02 23:32:33

对,不满足,所以作,爱吃醋也故意让你吃醋什么的,通过虐去证明自己或对方是爱自己的,不然他感受不到。
    楼上说的也是的,就是喜欢作。类似SM玩法,一方无条件服从跟随另一方。肉欲也很强这类人,包括金蝎也是这类。
    其实往往是他们自己内心空虚找不到精神寄托才会这样,需要索取他人能量guan 注来成就自己。
    有精神寄托和信仰的月蝎不至于变成这样(因为我也接触过有信仰的月蝎,非常优秀),不过相位落座都是双向的,他不是这类人,但吸引到的对象也可能是这类人或变成这类人,毕竟月亮代表一个人身边的女性,男性的月亮则和母亲妻子有关,所以才说克。
    月蝎真的落女盘比男盘好。

• ♡.

♡. 2018-07-03 00:24:22

接触过一个月蝎男,简直负能量重灾区~我月射手,也试着用乐观啊温暖啊跟他相处,然并卵,两个人永远不在一个频道,还搞得自我怀疑觉得是不是某些方面我做得不够好?最后几乎是逃离了。
    楼上们说得对,对月蝎不能用懂事温柔,要熟练掌握若即若离欲拒还迎,泼辣点耍点脾气反而好,千万不要太走心~

来自 豆瓣App
  • 文熊仔

文熊仔 2018-07-03 00:38:50

感觉月蝎整个人是个巨大的黑洞 所以我在想 这样的状态会不会跟谁都不幸福?无论对他温柔也好,霸道也好,他永远不会真的去相信和付出………

来自 豆瓣App
  • ♡.

♡. 2018-07-03 00:39:56

跟月天蝎走心真容易伤了自己,爱十分现三分吧,不要被他的情绪牵着走

来自 豆瓣App
  • 抱月归

抱月归 2018-07-03 00:55:09

月蝎男最擅长蛊惑那种充满柔情爱意菩萨心的女性了。。。我的故事就是那么凄惨我落寞我缺爱,然后那些心软又柔爱的女生就被吸引忍不住想温暖对方。。。

事实上,没几个人能真正受得了月蝎内心巨大的空洞,他们需要不断满溢的爱意才能填补缺失,而往往这些被吸引过去想要温暖他们的女性也会在相处过程中不断被吸取能量,时间越久越扛不住他们的这种索取。。。下场往往很苦

所以想着去温暖拯救他们是没用的

来自 豆瓣App
  • 抱月归

抱月归 2018-07-03 00:58:22

是的,我内心确实不够沉稳强大,但是我盘里月金拱月木拱月海拱金海合木海合等相位的治愈能力还是比较强大的

来自 豆瓣App
  • 千鹤

千鹤 (记忆丧失型人格) 2018-07-03 01:00:40

是的,我内心确实不够沉稳强大,但是我盘里月金拱月木拱月海拱金海合木海合等相位的治愈能力还是 是的,我内心确实不够沉稳强大,但是我盘里月金拱月木拱月海拱金海合木海合等相位的治愈能力还是比较强大的 ... 抱月归

关键看落座

• 抱月归

抱月归 2018-07-03 01:05:35

一般来说成熟的人不会找蝎重的男人,明哲保身

来自 豆瓣App
  • M

M 2018-07-03 01:12:08

我遇到过不少蝎重的人,我老公还有前男友 老板 朋友 都相处和谐情深,说白了,如果天生不适合的人就别那么费心费力的了,找本性和谐的类型最好。

来自 豆瓣App
  • 是小苑吖

是小苑吖 2018-07-03 01:16:11

我很招月蝎.我身边朋友包括前任都是月蝎.并不是每一个月蝎都心里阴暗需要被治愈.还要看月亮长得如何.但是azure说得对,你需要明哲保身保持内心强大不被影响,一旦被影响最后还是只能分手收场。我真心劝你不要消耗自己的心力去暖他.我现在看见月蝎依旧会喜欢,但是都绕道走,太累了

来自 豆瓣App
  • 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-07-03 01:56:55

接触过一个月蝎男,简直负能量重灾区~我月射手,也试着用乐观啊温暖啊跟他相处,然并卵,两个人 接触过一个月蝎男,简直负能量重灾区~我月射手,也试着用乐观啊温暖啊跟他相处,然并卵,两个人永远不在一个频道,还搞得自我怀疑觉得是不是某些方面我做得不够好?最后几乎是逃离了。 楼上们说得对,对月蝎不能用懂事温柔,要熟练掌握若即若离欲拒还迎,泼辣点耍点脾气反而好,千万不要太走心~ ... ♡.

我月射刚踏进月蝎的怀抱,心颤颤啊

来自 豆瓣App
  • 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-07-03 01:58:40

我很招月蝎.我身边朋友包括前任都是月蝎.并不是每一个月蝎都心里阴暗需要被治愈.还要看月亮长得 我很招月蝎.我身边朋友包括前任都是月蝎.并不是每一个月蝎都心里阴暗需要被治愈.还要看月亮长得如何.但是azure说得对,你需要明哲保身保持内心强大不被影响,一旦被影响最后还是只能分手收场。我真心劝你不要消耗自己的心力去暖他.我现在看见月蝎依旧会喜欢,但是都绕道走,太累了 ... 是小苑吖

日狮升蝎月蝎呢,会不会要好点?

来自 豆瓣App
  • 是小苑吖

是小苑吖 2018-07-03 02:27:30

而且经过经验.现在我一眼就能分辨月蝎.十个能中7个起码.我就被影响了.现在在慢慢复原.但是不知道要多久.所以大家都是女生.虽然我不希望lz受伤害.但选择在lz.尊重伱是一个.月蝎很迷人也是一个😁

来自 豆瓣App
  • J.F.A

J.F.A (占星 塔罗 vx jennyflinna~) 2018-07-03 02:43:25

月蝎绝不可能喜欢一个无比自私的人

来自 豆瓣App
  • 是小苑吖

是小苑吖 2018-07-03 03:37:58

日狮升蝎月蝎呢,会不会要好点? 日狮升蝎月蝎呢,会不会要好点? 做你的喵🐱

你看看他的月亮相位.有没有被刑冲什么的.这看你个人.如果他的太阳性质遮盖了月亮就应该没什么.我觉得月蝎的阴暗面是需要被触发的.如果没有经历过什么悲伤的事或者大事.应该就还好

来自 豆瓣App
  • 是小苑吖

是小苑吖 2018-07-03 04:03:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 做你的喵🐱

这些东西可信可不信.因为除了这些定死的东西.还有后天的影响.可能会让人改变的.如果喜欢那你就坚持.

来自 豆瓣App
  • 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-07-03 04:56:03

这些东西可信可不信.因为除了这些定死的东西.还有后天的影响.可能会让人改变的.如果喜欢那你就坚 这些东西可信可不信.因为除了这些定死的东西.还有后天的影响.可能会让人改变的.如果喜欢那你就坚持. ... 是小苑吖

谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • ✨

(一个没见过世面的女同学) 2018-07-03 07:25:00

月亮天蝎不是靠温暖 是靠耍泼 他们喜欢脾气大的能震撼住他的 关键时刻又宠着他 最主要是懂他 包 月亮天蝎不是靠温暖 是靠耍泼 他们喜欢脾气大的能震撼住他的 关键时刻又宠着他 最主要是懂他 包容爱温暖???胡扯 ... 一一🔮

月蝎女表示你说的很对!

来自 豆瓣App
  • loio

loio 2018-07-03 08:36:04

我老公就是月蝎 我觉得跟我很合 可能因为我月蝎哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一一🔮

一一🔮 2018-07-04 00:57:12

在你自身很有些的情况下 他喜欢强者。

来自 豆瓣App
  • 一一🔮

一一🔮 2018-07-04 00:58:36

在你自身很有些的情况下 他喜欢强者。 在你自身很有些的情况下 他喜欢强者。 一一🔮

自身很优秀的情况下,别自不量力还学别人耍泼

来自 豆瓣App
  • Francis

Francis (签什么签) 2018-07-04 10:11:02

我老公月蝎,我是月瓶...

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2018-07-04 10:24:40

珍爱生命,远离月蝎

• 千鹤

千鹤 (记忆丧失型人格) 2018-07-04 10:41:17

珍爱生命,远离月蝎 珍爱生命,远离月蝎 小白

我觉得应该是珍爱生命 远离金双子

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2018-07-04 10:53:46

容易憋出内伤!除非你不抱任何希望

• 小仙子抱抱

小仙子抱抱 2018-07-04 11:17:20

本命月蝎同时海王重呢,或者同时对你马盘海王重,会不会对你好一点。

• 小仙子抱抱

小仙子抱抱 2018-07-04 11:20:05

本命月蝎同时海王重呢,或者同时对你马盘海王重,会不会对你好一点。 本命月蝎同时海王重呢,或者同时对你马盘海王重,会不会对你好一点。 小仙子抱抱

月蝎索取,海王奉献。如果一个月蝎对你马盘一个海王没有,那基本悲催了吧

• Francis

Francis (签什么签) 2018-07-04 12:56:52

啥( ・◇・)?咋分析?他还是日摩,总的来说就是我被吃死了

来自 豆瓣App
  • Francis

Francis (签什么签) 2018-07-04 19:18:33

实不相瞒,我也想求分析

来自 豆瓣App
  • maggie🍥

maggie🍥 (痴胶花老阿姨:得闲饮茶) 2018-07-04 20:54:29

他的土星特质很强 再加上土象日座 他考虑的现实因素应该很多 你得慢慢让他对你说出他心里的顾虑 一个男生如果尊重你的喜欢或者对你有感觉 他会明确向你表达他的想法的 如果他一直躲避 我认为你还是先搁置

来自 豆瓣App
  • what's let

what's let 2018-07-04 21:14:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 草莓·纯印

是的,贪心贪恋,

来自 豆瓣App
  • 林江铭

林江铭 2018-07-04 21:20:23

这个月蝎都快到月天秤了。。。月天秤是最可怕的月亮星座,唯一拥有专门黑组的月座哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • maggie🍥

maggie🍥 (痴胶花老阿姨:得闲饮茶) 2018-07-04 21:26:26

月座只能是潜意识的 他的潜意识占有欲很强 啊 还有 我应该说错了 应该是土象星座特质很强 土象星座就是金牛 处女 魔蝎这些

来自 豆瓣App
  • maggie🍥

maggie🍥 (痴胶花老阿姨:得闲饮茶) 2018-07-04 21:48:47

能中和土象特质的 应该需要风象星座 天蝎属于水座 水座会加重他的多愁善感 他是一个在感情方面受到挫折的男人 这点 你需要向他表露你的心思 让他说出他的顾虑 喜欢不喜欢 其实他自己会知道的

来自 豆瓣App
  • maggie🍥

maggie🍥 (痴胶花老阿姨:得闲饮茶) 2018-07-04 21:55:17

对于一个务实的人来说 婚姻属于大事 所以也算是个挫折了 至于你觉得他对你有感觉 但是却没到告诉你心事的地步 那你就慢慢跟他接触 做最坏的打算 也要努力表达自己的想法 一个真正爱你的男人 会突破重重难关来到你身边

来自 豆瓣App
  • maggie🍥

maggie🍥 (痴胶花老阿姨:得闲饮茶) 2018-07-04 23:48:23

他可能担心你太轻率,建议你先审视自己到底爱他什么?再慢慢接触一两个月再总结一下

来自 豆瓣App
  • 菲菲飞

菲菲飞 (盘☝🏻️) 2018-07-05 05:05:14

我男票跟你这位配置很像 也是日牛月蝎金双…确实是喜欢强者和占有欲略强 如果说有点共通性的话 给妹子的建议是可以尝试让自己变得更好,而不是想着去温暖他,因为你可能不太清楚你想温暖他的点是不是他正难受的地方,如果真的有不舒服的,对方觉得你合适,自然会倾诉,这个时候安慰就好了

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2018-07-05 07:39:07

月蝎金双,严重不调啊

来自 豆瓣App
  • 小珠桃子

小珠桃子 2018-07-05 07:51:48

跟你男朋友一模一样呀 日牛月蝎金双子

来自 豆瓣App
  • 菲菲飞

菲菲飞 (盘☝🏻️) 2018-07-05 11:34:44

他也是88的 是主动聊天 然后慢慢在一起了 准备明年结婚 妹子慢慢沉住气 然后自己成长 如果他喜欢你 是可以感觉到的

来自 豆瓣App
  • 小珠桃子

小珠桃子 2018-07-05 18:11:03

对待感情还好 只要长得算好看就可以谈恋爱。但是结婚必须要一个可以不好看 但是一定要有气质 一定要聪明并且情商高 在某一方面让我崇拜 并且保证只爱我一个人的 毕竟心里没有安全感又很缺爱 总而言之就是优秀而且很爱我吧

来自 豆瓣App
  • 小珠桃子

小珠桃子 2018-07-05 18:20:30

如果我有好感一般是不会的

来自 豆瓣App
  • 一一🔮

一一🔮 2018-07-07 00:05:17

强者还需要解释啊,独立自信成功有魅力

来自 豆瓣App
  • 我的爱心光波

我的爱心光波 2018-08-16 18:47:44

七月初还月蝎呢 这几天又金蝎了 看来确实很喜欢天蝎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

352588 人聚集在这个小组
↑回顶部