放开我北鼻那些被剪掉的有爱小片段(偶尔更新)

Leonor

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 21:20:44

(ΘへΘ)

• 头牌玩家

头牌玩家 (桃子李子栗子梨) 2018-07-02 21:23:11

太。。。甜。。。了!豪豪也是超级可爱 我好爱豪豪

• 野生大老符

野生大老符 2018-07-02 21:24:18

那一段大Jackson抱着小Jackson转圈圈,真的好像童话故事~

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2018-07-02 21:27:46

小炸说:我们共用一个名字,当然喜欢嘉尔哥哥。嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 娇娇

娇娇 2018-07-02 21:37:37

豪豪小可爱

来自 豆瓣App
  • 野生大老符

野生大老符 2018-07-02 21:38:41

楼主大人~实名推荐豪豪亲嘉尔哥哥下巴伤口的路透!

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-02 21:38:50

欢迎投稿啊,本楼主没有存视频的习惯😂

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 (发病地) 2018-07-02 21:39:58

好可爱啊

来自 豆瓣App
  • geme

geme (日子久了,言传身教。) 2018-07-02 21:40:24

宝宝们都好可爱啊,而且小炸和哈琳真的变得懂事好多

• Leonor

Leonor 2018-07-02 21:40:31

楼主大人~实名推荐豪豪亲嘉尔哥哥下巴伤口的路透! 楼主大人~实名推荐豪豪亲嘉尔哥哥下巴伤口的路透! 野生大老符

亲!带汁源!有点诚意!

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 (良辰美景,赏心乐事。) 2018-07-02 21:40:33

前几集的花絮真的太苏了

来自 豆瓣App

1921 (夫妻肺片才是情感伦理恐怖片。) 2018-07-02 21:40:34

很可爱了!

• 野生大老符

野生大老符 2018-07-02 21:53:00

亲!带汁源!有点诚意! 亲!带汁源!有点诚意! Leonor

诚意来了!
    https://m.weibo.cn/1726517451/4254559389571577

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2018-07-02 21:55:41

+
    GIF

嘉尔哥哥来了,草莓公主喵喵别哭呀

• 兔比兔比兔

兔比兔比兔 2018-07-02 21:56:19

小炸是世界上最甜的宝宝!!!

来自 豆瓣App
  • 啊嚏

啊嚏 2018-07-02 22:01:26

哎呀,好甜好暖,我好羡慕,羡慕死了

• 龙舌兰

龙舌兰 2018-07-02 22:07:32

+
    GIF

老公和鹅子

• Leonor

Leonor 2018-07-02 22:09:17

嘉尔哥哥来了,草莓公主喵喵别哭呀 嘉尔哥哥来了,草莓公主喵喵别哭呀 贴膜队长

天啦,这是什么偶像剧!!

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-02 22:09:50

老公和鹅子 老公和鹅子 龙舌兰

去去去,谁是你老公🙄

来自 豆瓣App
  • ガガ―

ガガ― 2018-07-02 22:12:13

路透 用糖利诱两个最小的要听话

https://m.weibo.cn/status/4233513504896601?

来自 豆瓣App
  • ガガ―

ガガ― 2018-07-02 22:14:53

路透。给喵喵带发箍,嘉尔哥哥好温柔😭
    https://m.weibo.cn/status/4236447353295385?

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-02 22:16:29

诚意来了! https://m.weibo.cn/1726517451/4254559389571577 诚意来了! https://m.weibo.cn/1726517451/4254559389571577 野生大老符

更了更了,这个路透我有印象,当时还在想这个新来的小朋友是谁,怎么路透全是跟他在一起的😂

来自 豆瓣App
  • ガガ―

ガガ― 2018-07-02 22:19:31

路透。豪总跟路人打招呼,被嘉尔护着头按回车内,豪总名副其实social king

https://m.weibo.cn/status/4233543700332050?

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜的小姐姐

黄景瑜的小姐姐 (少年爱恋) 2018-07-02 22:19:33

嘉尔哥哥人很好

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-02 22:23:41

路透。豪总跟路人打招呼,被嘉尔护着头按回车内,豪总名副其实social king https://m.weibo.cn/ 路透。豪总跟路人打招呼,被嘉尔护着头按回车内,豪总名副其实social king https://m.weibo.cn/status/4233543700332050? ... ガガ―

139万次观看,哈哈,大家是看了多少遍

来自 豆瓣App
  • 杨修贤

杨修贤 2018-07-02 22:33:20

开始不喜欢豪豪 现在豪豪是我的最爱

来自 豆瓣App
  • 野生大老符

野生大老符 2018-07-02 22:33:58

+

还有灵魂画手王嘉尔每天日记里给画的小炸!买家秀和卖家秀23333

• 野生大老符

野生大老符 2018-07-02 22:36:16

更了更了,这个路透我有印象,当时还在想这个新来的小朋友是谁,怎么路透全是跟他在一起的😂 更了更了,这个路透我有印象,当时还在想这个新来的小朋友是谁,怎么路透全是跟他在一起的😂 Leonor

路透里,去高铁站王嘉尔全程抱着这个娃娃,没想到节目里这么可爱23333

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-02 22:41:41

还有灵魂画手王嘉尔每天日记里给画的小炸!买家秀和卖家秀23333 还有灵魂画手王嘉尔每天日记里给画的小炸!买家秀和卖家秀23333 野生大老符

虽然很喜欢豪总,但是大炸炸小炸炸果然还是我的首推😘

来自 豆瓣App
  • J-flawless

J-flawless (老年危机) 2018-07-02 22:43:16

真的很喜欢看王嘉尔带孩子 好温馨的画面 ps 我喜欢喵喵 嘟嘟脸 敲可爱

来自 豆瓣App
  • maomao

maomao 2018-07-02 22:43:43

豪豪真的哈哈哈哈哈哈哈,而且他的声音特别可爱

来自 豆瓣App
  • ガガ―

ガガ― 2018-07-02 22:46:11

139万次观看,哈哈,大家是看了多少遍 139万次观看,哈哈,大家是看了多少遍 Leonor

这个视频很魔性 不看个几十遍出不来😂

来自 豆瓣App
  • BOBO

BOBO (我很忙) 2018-07-02 22:46:35

我现在看到王嘉尔就害怕,自从我妈看了这个综艺后,就开始拿王嘉尔当别人家的孩子来教育我。

• Leonor

Leonor 2018-07-02 22:48:08

我现在看到王嘉尔就害怕,自从我妈看了这个综艺后,就开始拿王嘉尔当别人家的孩子来教育我。 我现在看到王嘉尔就害怕,自从我妈看了这个综艺后,就开始拿王嘉尔当别人家的孩子来教育我。 BOBO

你跟你妈说这是你找男朋友的标准😘

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-02 22:52:01

+

小炸这一季镜头好少啊,伤心。
    从前两季开始我就一直画饼他俩铜矿,画饼成功也就甜了第一期😂

• BOBO

BOBO (我很忙) 2018-07-02 22:52:16

你跟你妈说这是你找男朋友的标准😘 你跟你妈说这是你找男朋友的标准😘 Leonor

楼主,我是男的。。。。。哈哈哈

• 唐森™

唐森™ 2018-07-02 22:53:13

为什么王嘉尔画画这么好?学过画漫画吗?(重点错)

• IAWFYL

IAWFYL 2018-07-02 22:54:30

超级甜!!!!

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-02 22:55:18

楼主,我是男的。。。。。哈哈哈 楼主,我是男的。。。。。哈哈哈 BOBO

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • Lucky Yee

Lucky Yee (请你改邪归我。) 2018-07-02 22:55:18

特别想捏一捏豪豪小朋友的脸蛋~

• ガガ―

ガガ― 2018-07-02 22:57:07

楼主,我是男的。。。。。哈哈哈 楼主,我是男的。。。。。哈哈哈 BOBO

哈哈哈哈哈哈哈哈尴尬了

来自 豆瓣App
  • Contessa R

Contessa R 2018-07-02 22:58:05

超喜欢大小Jackson

来自 豆瓣App
  • Nossa

Nossa 2018-07-02 22:59:19

大可爱和小可爱们🙈

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-02 22:59:29

为什么王嘉尔画画这么好?学过画漫画吗?(重点错) 为什么王嘉尔画画这么好?学过画漫画吗?(重点错) 唐森™

因~为~有~爱~

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-02 23:00:33

超喜欢大小Jackson 超喜欢大小Jackson Contessa R

只甜了一期,大炸小炸粉如在下,期期等发糖,然而没有,伤心

来自 豆瓣App
  • ガガ―

ガガ― 2018-07-02 23:08:34

只甜了一期,大炸小炸粉如在下,期期等发糖,然而没有,伤心 只甜了一期,大炸小炸粉如在下,期期等发糖,然而没有,伤心 Leonor

大小炸日常相爱相杀啊……
    “你有很多漂亮,但是有一点丑”
    “我在想你……想你欠我的”
    “我现在不喜欢你了”
    “jackson,你为什么这么好看”“你也好看”
    “我喜欢你,如果你忘了我喜欢你,我就提醒你好不好好不好”

来自 豆瓣App
  • 鹅娜多姿

鹅娜多姿 (鹅滴美,无鹅不知,无鹅不晓。) 2018-07-02 23:11:04

豪豪超级可爱了(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2018-07-02 23:11:36

哈哈哈哈哈笑到打鸣

来自 豆瓣App
  • ガガ―

ガガ― 2018-07-02 23:16:11

+

• 贴膜队长

贴膜队长 2018-07-02 23:19:17

+

我必须给大家介绍一下明日巨星,未来嘻哈扛把子小炸小朋友的唱功。听完忘记原创,长江后浪推前浪系列。
    刚咖喱咖喱,刚咖喱咖喱,这气息这flow这稳定的发声,年仅四岁,落落大方,明明可以靠颜值!
    https://m.weibo.cn/status/4250182033691039?dt_dapp=1
    🌈屁夸的还可以吗小炸宝贝(狗头

• Leonor

Leonor 2018-07-02 23:20:13

我必须给大家介绍一下明日巨星,未来嘻哈扛把子小炸小朋友的唱功。听完忘记原创,长江后浪推前浪 我必须给大家介绍一下明日巨星,未来嘻哈扛把子小炸小朋友的唱功。听完忘记原创,长江后浪推前浪系列。 刚咖喱咖喱,刚咖喱咖喱,这气息这flow这稳定的发声,年仅四岁,落落大方,明明可以靠颜值! https://m.weibo.cn/status/4250182033691039?dt_dapp=1 🌈屁夸的还可以吗小炸宝贝(狗头 ... 贴膜队长

本炸粉收下这枚马屁,等我更新!

来自 豆瓣App
  • 叫什么好呢

叫什么好呢 (良辰美景,赏心乐事。) 2018-07-02 23:24:29

我必须给大家介绍一下明日巨星,未来嘻哈扛把子小炸小朋友的唱功。听完忘记原创,长江后浪推前浪 我必须给大家介绍一下明日巨星,未来嘻哈扛把子小炸小朋友的唱功。听完忘记原创,长江后浪推前浪系列。 刚咖喱咖喱,刚咖喱咖喱,这气息这flow这稳定的发声,年仅四岁,落落大方,明明可以靠颜值! https://m.weibo.cn/status/4250182033691039?dt_dapp=1 🌈屁夸的还可以吗小炸宝贝(狗头 ... 贴膜队长

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水煮鱼

水煮鱼 2018-07-02 23:28:18

喜欢小炸,喜欢豪豪,最喜欢王嘉尔,照顾小朋友都好周到,和小朋友的互动都好甜

来自 豆瓣App
  • 野生大老符

野生大老符 2018-07-02 23:31:02

虽然很喜欢豪总,但是大炸炸小炸炸果然还是我的首推😘 虽然很喜欢豪总,但是大炸炸小炸炸果然还是我的首推😘 Leonor

还有草莓公主喵喵!

来自 豆瓣App
  • 森啊

森啊 2018-07-02 23:37:19

这期喵喵拉着嘉尔让他别走好心疼

来自 豆瓣App
  • 一颗很忙的花生

一颗很忙的花生 2018-07-03 06:54:05

实名希望王嘉尔跟我生个大宝贝儿。

来自 豆瓣App
  • 贴膜队长

贴膜队长 2018-07-03 08:13:16

实名希望王嘉尔跟我生个大宝贝儿。 实名希望王嘉尔跟我生个大宝贝儿。 一颗很忙的花生

小王说了四十岁!我们小王要老来得子了!

来自 豆瓣App

404 (人生而悲哀。) 2018-07-03 09:56:39

节目我都不看了 剪的支离破碎 只看cut

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-03 11:47:28

小王说了四十岁!我们小王要老来得子了! 小王说了四十岁!我们小王要老来得子了! 贴膜队长

男人四十一枝花😒

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-04 01:02:35

没有王嘉尔的几期可以靠这个楼度过吗😂

来自 豆瓣App
  • 逆袭的狗毛

逆袭的狗毛 (六年。) 2018-07-04 07:27:43

三季最喜欢小炸!颜值高性格好,社交小王子,嘴甜max,豪豪本季最爱了,可以说又懂事又会撒娇还会说好多话,萌死了!!!

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-04 11:52:28

节目我都不看了 剪的支离破碎 只看cut 节目我都不看了 剪的支离破碎 只看cut 404

这一季确实。。。也不知道是不是换了团队做,感觉剪辑好差,兴师动众出外景,结果只剪了一集还是凌乱的一集

来自 豆瓣App
  • 疯疯哨子面

疯疯哨子面 2018-07-06 16:56:16

看了节目才发现 王嘉尔居然比我还会带小孩!!😂

来自 豆瓣App
  • Leonor

Leonor 2018-07-07 12:57:18

顶楼更新一张萌萌的同步图

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601186 人聚集在这个小组
↑回顶部