娱乐圈哪些明星家世很好啊

加入小组后即可参加投票
  • 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-03 12:01:12

一个演员竟然不让观众讨论,我服了 一个演员竟然不让观众讨论,我服了 教练我要喝可乐

哈哈

• 满贯影后孙艺珍

满贯影后孙艺珍 2018-07-03 12:02:20

柯蓝

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-03 12:02:48

柯蓝 柯蓝 满贯影后孙艺珍

• 已注销

已注销 2018-07-03 12:07:02

耿乐

• 尼纳

尼纳 2018-07-03 12:07:37

楼里有人说lh??又要传军人家庭red三代的故事了么?

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-03 12:08:01

楼里有人说lh??又要传军人家庭red三代的故事了么? 楼里有人说lh??又要传军人家庭red三代的故事了么? 尼纳

这不是啥不好的事情啊

• Momo

Momo 2018-07-03 12:25:39

啊 我之前看的是假的吗?任达华 吴尊这两个

• momo

momo 2018-07-03 13:16:57

张钧甯

• momo

momo 2018-07-03 15:41:35

许绍雄,香港著名的“绿叶”演员,他的太公是慈禧太后的干儿子,位列一品大员,姑妈是鲁迅夫人, 许绍雄,香港著名的“绿叶”演员,他的太公是慈禧太后的干儿子,位列一品大员,姑妈是鲁迅夫人,他本人还是鲁迅的侄子。 王力宏曾祖父是中山舰的副舰长,当年孙中山曾亲笔为其题字,奶奶是清华大学毕业,父亲毕业于台湾大学医学系,母亲李明姝毕业于台湾名牌大学政治大学,哥哥王力德和嫂子均毕业于耶鲁大学博士,弟弟王力凯被保送上美国麻省理工学院,表哥表嫂毕业于哈佛大学。王力宏本人毕业于美国威廉大学毕业,之后又在伯克利大学攻读硕士学位。 ... 掟上今日

姑妈是鲁迅夫人,他本人还是鲁迅的侄子。 这句话感觉好奇怪😂

• 我不是在笑

我不是在笑 2018-07-03 16:02:15

我之前看过央视的一个纪录片 台湾导演钮承泽的祖父是陕甘宁三省的大军阀 这个算吗

• 尼纳

尼纳 2018-07-03 16:28:31

这不是啥不好的事情啊 这不是啥不好的事情啊 三十六陂春水

都是粉丝吹的,从来没有石锤,他还驼背呢,我怎么看都不像军人家庭出身

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-03 16:35:25

都是粉丝吹的,从来没有石锤,他还驼背呢,我怎么看都不像军人家庭出身 都是粉丝吹的,从来没有石锤,他还驼背呢,我怎么看都不像军人家庭出身 尼纳

是真的,我敢肯定,真不是吹牛

• peach

peach 2018-07-03 16:44:12

[内容不可见]

• 尼纳

尼纳 2018-07-03 17:16:43

是真的,我敢肯定,真不是吹牛 是真的,我敢肯定,真不是吹牛 三十六陂春水

你开心就好

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-03 17:17:25

你开心就好 你开心就好 尼纳

我姐姐是娱乐圈的,她跟我说的,这不是开玩笑

• 我是你爹

我是你爹 2018-07-03 17:17:42

陈慧琳

• 尼纳

尼纳 2018-07-03 18:55:05

我姐姐是娱乐圈的,她跟我说的,这不是开玩笑 我姐姐是娱乐圈的,她跟我说的,这不是开玩笑 三十六陂春水

那你不是应该再爆爆料?你姐姐知道的不限于此吧

• 行走的五十万

行走的五十万 2018-07-03 18:57:04

柯蓝

• 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2018-07-03 19:11:52

黎姿

• 🐻

🐻 2018-07-03 19:18:31

刘若英 张艾嘉

• 三十六陂春水

三十六陂春水 楼主 2018-07-03 19:23:05

那你不是应该再爆爆料?你姐姐知道的不限于此吧 那你不是应该再爆爆料?你姐姐知道的不限于此吧 尼纳

不了,不想引起争议

• 豆友139631522

豆友139631522 2018-07-03 21:29:00

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272964 人聚集在这个小组
↑回顶部