为什么吃了散利痛肚子还是很痛啊

XI

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 21:18:23

̄□ ̄||

• XI

XI 2018-07-02 21:18:45

救救孩子吧

来自 豆瓣App
  • XI

XI 2018-07-02 21:18:59

̄□ ̄||  ̄□ ̄|| 歪の太

我要死了

来自 豆瓣App
  • leeeeeeo

leeeeeeo 2018-07-02 21:20:00

再等等?药效还没上来吗?我吃散利痛真的很快止痛的,最多20分钟吧

来自 豆瓣App
  • XI

XI 2018-07-02 21:22:36

再等等?药效还没上来吗?我吃散利痛真的很快止痛的,最多20分钟吧 再等等?药效还没上来吗?我吃散利痛真的很快止痛的,最多20分钟吧 leeeeeeo

我已经一个小时了 55555555555555555555555555555555

来自 豆瓣App
  • leeeeeeo

leeeeeeo 2018-07-02 21:26:28

我已经一个小时了 55555555555555555555555555555555 我已经一个小时了 55555555555555555555555555555555 XI

啊我感觉散利痛药效很猛啊,lz怎么没效果,热水袋敷一下,吹风机对着小腹痛的地方吹,狂喝热水,实在没用就去医院吧

来自 豆瓣App
  • XI

XI 2018-07-02 21:30:36

啊我感觉散利痛药效很猛啊,lz怎么没效果,热水袋敷一下,吹风机对着小腹痛的地方吹,狂喝热水, 啊我感觉散利痛药效很猛啊,lz怎么没效果,热水袋敷一下,吹风机对着小腹痛的地方吹,狂喝热水,实在没用就去医院吧 ... leeeeeeo

是啊我也不懂啊 我现在贴了暖宝宝好点了 就是大腿很酸

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193859 人聚集在这个小组
↑回顶部