要崩溃了…

壮士断jio腕

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 21:17:46

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:18:52

顶一顶…求求大家和我说说话…

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-07-02 21:21:17

不及格补考重修呗,我们这破学校还要求绩点,虽然我及格了但估计以后还得重修

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:21:31

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ 歪の太

您能和我聊聊天嘛?

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:22:15

不及格补考重修呗,我们这破学校还要求绩点,虽然我及格了但估计以后还得重修 不及格补考重修呗,我们这破学校还要求绩点,虽然我及格了但估计以后还得重修 啦啦啦

重修会有记录啊…而且我也挂了不只一科了…真的崩溃

来自 豆瓣App
  • Raven G

Raven G (你的爱开始飘雪前,那美好的时光) 2018-07-02 21:23:31

lz为什么挂科啊,我觉得大学及格还是挺容易的,还有平时分,基本考个50多都能及格

来自 豆瓣App
  • takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-02 21:24:45

想着出国还早不好好学……

• 豆沙馅儿的

豆沙馅儿的 2018-07-02 21:25:54

楼主学经济的吗?我一个朋友学金融的挂科挂的惨不忍睹。

• 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:26:40

lz为什么挂科啊,我觉得大学及格还是挺容易的,还有平时分,基本考个50多都能及格 lz为什么挂科啊,我觉得大学及格还是挺容易的,还有平时分,基本考个50多都能及格 Raven G

之前是没好好学习…然后这学期这门考的时候还感觉挺良好的(结果出来卷面特别低…😭

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:27:18

想着出国还早不好好学…… 想着出国还早不好好学…… takarailia

是…大一大二上都没咋学,大二下我真以为好好学了…也挂…

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-02 21:27:59

是…大一大二上都没咋学,大二下我真以为好好学了…也挂… 是…大一大二上都没咋学,大二下我真以为好好学了…也挂… 壮士断jio腕

所以咯。自己作的死自己就得跪着受。

• Raven G

Raven G (你的爱开始飘雪前,那美好的时光) 2018-07-02 21:28:04

之前是没好好学习…然后这学期这门考的时候还感觉挺良好的(结果出来卷面特别低…😭 之前是没好好学习…然后这学期这门考的时候还感觉挺良好的(结果出来卷面特别低…😭 壮士断jio腕

这,如果是背背就能过建议lz和学霸交朋友借笔记。如果需要理解的比较多就真的要靠平时积累了

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:28:40

楼主学经济的吗?我一个朋友学金融的挂科挂的惨不忍睹。 楼主学经济的吗?我一个朋友学金融的挂科挂的惨不忍睹。 豆沙馅儿的

对对…!哎金融对数学要求更高…现在还要庆幸当初我分不够没上得了金融(苦笑

来自 豆瓣App
  • 明天也不会开心

明天也不会开心 2018-07-02 21:30:38

lz,看你想申什么学校吧~我有舍友也挂科过,最后也申到还不错的学校哦!什么时候开始努力追学积分都不晚,考之前也可以和老师发发短信说说别把分数压太低,学积分不占优势用实习经历和其他经历尽量弥补~这些大概都是出国舍友们的经验!

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:31:02

这,如果是背背就能过建议lz和学霸交朋友借笔记。如果需要理解的比较多就真的要靠平时积累了 这,如果是背背就能过建议lz和学霸交朋友借笔记。如果需要理解的比较多就真的要靠平时积累了 Raven G

好的…!谢谢小仙女…😭感觉我也不比别人笨啊…是不是还不够努力…或者都是假象的努力…??

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:34:11

所以咯。自己作的死自己就得跪着受。 所以咯。自己作的死自己就得跪着受。 takarailia

但是我也很不理解后来觉得好好学了还挂科…哎…可能还不够

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-02 21:34:59

但是我也很不理解后来觉得好好学了还挂科…哎…可能还不够 但是我也很不理解后来觉得好好学了还挂科…哎…可能还不够 壮士断jio腕

你觉得大一大二不好好学,现在背背就能赶上其他认真学了两年的人了?
    当然差远了。

• 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:35:20

lz,看你想申什么学校吧~我有舍友也挂科过,最后也申到还不错的学校哦!什么时候开始努力追学积 lz,看你想申什么学校吧~我有舍友也挂科过,最后也申到还不错的学校哦!什么时候开始努力追学积分都不晚,考之前也可以和老师发发短信说说别把分数压太低,学积分不占优势用实习经历和其他经历尽量弥补~这些大概都是出国舍友们的经验! ... 明天也不会开心

哎好的好的…!谢谢您安慰我😭😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • Raven G

Raven G (你的爱开始飘雪前,那美好的时光) 2018-07-02 21:35:24

好的…!谢谢小仙女…😭感觉我也不比别人笨啊…是不是还不够努力…或者都是假象的努力…?? 好的…!谢谢小仙女…😭感觉我也不比别人笨啊…是不是还不够努力…或者都是假象的努力…?? 壮士断jio腕

经济类的学科是比较难啦,lz你平时听得懂的话要亲复习笔记,听不懂问题就比较大了,不行报班吧。不懂非懂最麻烦的,觉得自己学的不错,考试的时候才知道真实水平

来自 豆瓣App
  • 明天也不会开心

明天也不会开心 2018-07-02 21:36:28

哎好的好的…!谢谢您安慰我😭😭😭😭😭 哎好的好的…!谢谢您安慰我😭😭😭😭😭 壮士断jio腕

加油哇

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:38:24

经济类的学科是比较难啦,lz你平时听得懂的话要亲复习笔记,听不懂问题就比较大了,不行报班吧。 经济类的学科是比较难啦,lz你平时听得懂的话要亲复习笔记,听不懂问题就比较大了,不行报班吧。不懂非懂最麻烦的,觉得自己学的不错,考试的时候才知道真实水平 ... Raven G

嗯嗯嗯!哎两年了…经济连入门都没有可能(捂脸 哈哈哈哈说起来有1..搞笑 我当时中微就跟着听了讲,基本是裸考去的,回来也及格了…这回倒在了政府会计上…

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:39:10

你觉得大一大二不好好学,现在背背就能赶上其他认真学了两年的人了? 当然差远了。 你觉得大一大二不好好学,现在背背就能赶上其他认真学了两年的人了? 当然差远了。 takarailia

谢谢小仙女,但是我也没想和别人比…

来自 豆瓣App

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2018-07-02 21:39:30

谢谢小仙女,但是我也没想和别人比… 谢谢小仙女,但是我也没想和别人比… 壮士断jio腕

。。。不比哪来的分数

• 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:40:57

。。。不比哪来的分数 。。。不比哪来的分数 takarailia

?我的分难道是别人考的吗hhhhh不都是按比例挂人吧!

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic (不停吐槽 不会停的!!!) 2018-07-02 21:44:44

自己考的成绩 就要接受 下学期好好学 要么重修 难受是因为自己不争气难受?

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:47:14

自己考的成绩 就要接受 下学期好好学 要么重修 难受是因为自己不争气难受? 自己考的成绩 就要接受 下学期好好学 要么重修 难受是因为自己不争气难受? Garlic

谢谢你…!其实我也说不上怎么难受了…应该是那种有点落差吧,以为这学期不会不及格、甚至可以分数好看一点点,能告诉爸爸妈妈自己进步了那种…啊说起父母就很难受…还是自己不争气吧

来自 豆瓣App
  • Garlic

Garlic (不停吐槽 不会停的!!!) 2018-07-02 21:48:41

谢谢你…!其实我也说不上怎么难受了…应该是那种有点落差吧,以为这学期不会不及格、甚至可以分 谢谢你…!其实我也说不上怎么难受了…应该是那种有点落差吧,以为这学期不会不及格、甚至可以分数好看一点点,能告诉爸爸妈妈自己进步了那种…啊说起父母就很难受…还是自己不争气吧 ... 壮士断jio腕

下次就好好学 难受几天就振作起来吧 加油

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 21:52:31

下次就好好学 难受几天就振作起来吧 加油 下次就好好学 难受几天就振作起来吧 加油 Garlic

谢谢你呀!!!

来自 豆瓣App
  • 周可

周可 (啊咧咧) 2018-07-02 22:04:22

你不够努力

来自 豆瓣App
  • 豆沙馅儿的

豆沙馅儿的 2018-07-02 22:13:50

对对…!哎金融对数学要求更高…现在还要庆幸当初我分不够没上得了金融(苦笑 对对…!哎金融对数学要求更高…现在还要庆幸当初我分不够没上得了金融(苦笑 壮士断jio腕

我是中文系的,我朋友平时真的挺努力了,还是会挂科。听说有些学校可以重修学分的,你可以去问一下。

• 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 22:32:14

你不够努力 你不够努力 周可

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 22:32:51

哈哈,我们是重修。谢谢你呀!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (醉后不知天在水) 2018-07-02 22:44:49

考试期间给老师发邮件说要出国要求提高绩点是大忌啊(;′⌒`)

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 22:46:30

考试期间给老师发邮件说要出国要求提高绩点是大忌啊(;′⌒`) 考试期间给老师发邮件说要出国要求提高绩点是大忌啊(;′⌒`) 已注销

哈哈,我是成绩出了才发邮件求情的!然后也没敢提出国倒是…请说出您的故事23333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (醉后不知天在水) 2018-07-02 22:48:24

哈哈,我是成绩出了才发邮件求情的!然后也没敢提出国倒是…请说出您的故事23333 哈哈,我是成绩出了才发邮件求情的!然后也没敢提出国倒是…请说出您的故事23333 壮士断jio腕

没有,我们几乎每个老师都会强调,如果要出国提前好好回答问题多踊跃表现,如果考试期间联系老师直接平时分取消。

来自 豆瓣App
  • 壮士断jio腕

壮士断jio腕 2018-07-02 22:49:53

没有,我们几乎每个老师都会强调,如果要出国提前好好回答问题多踊跃表现,如果考试期间联系老师 没有,我们几乎每个老师都会强调,如果要出国提前好好回答问题多踊跃表现,如果考试期间联系老师直接平时分取消。 ... 已注销

!!直接取消…。铁腕老师hhhh 就很酷(不可能(很痛苦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

243620 人聚集在这个小组
↑回顶部