捆绑拉踩实乃粉圈毒瘤

根管小圣手

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 21:17:26

♀( ̄▽ ̄)/

• .

. 2018-07-02 21:19:13

不服就把李宇春挑下来啊
    然而13年过去了
    也没见其他人有什么长进啊

来自 豆瓣App
  • 根管小圣手

根管小圣手 (荷尔拜因大战史明克) 2018-07-02 21:19:39

专辑出一张销量TOP一张,原创主打被美剧买作background music,蓝血奢侈品代言,粉丝多得踢都踢不走。。。让我想想还有什么扎心的

• 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2018-07-02 21:19:44

她发展什么了?不懂就问

来自 豆瓣App
  • 大实话

大实话 (顺情说好话,耿直讨人嫌) 2018-07-02 21:19:48

各自精彩 都挺好啊

23333 (何当共剪西窗烛。) 2018-07-02 21:20:35

周笔畅吧 我觉得他俩是都不好看 中性化路线竞争更多
    张靓颖的话ost 她竞争对手其实是唱凉凉那个张碧晨

• 根管小圣手

根管小圣手 (荷尔拜因大战史明克) 2018-07-02 21:21:08

她发展什么了?不懂就问 她发展什么了?不懂就问 桃总请正面上我

正常人肉眼可见,带属性的话说了也白说2333

• 忙芒

忙芒 2018-07-02 21:21:14

你要就靠捆绑回忆意淫找存在感的人怎么办?

来自 豆瓣App
  • hjcawrs

hjcawrs 2018-07-02 21:21:37

废物点心,除了捆绑李宇春找存在感还能干啥?
    10几年还莫名其妙惦记妒恨小学同学,觉得自己失败是因为成功被李宇春抢了。李宇春现在的一切都应该是她的吗?

来自 豆瓣App
  • 铜板转动

铜板转动 2018-07-02 21:22:13

别考古了可以吗

来自 豆瓣App
  • 加糖加奶

加糖加奶 2018-07-02 21:22:19

别开贴了,让李宇春在八组糊吧,谢谢各位了

• 忙芒

忙芒 2018-07-02 21:23:22

黑了李宇春十三年,蒸煮却越来越糊,真想问他们图什么?

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2018-07-02 21:23:23

正常人肉眼可见,带属性的话说了也白说2333 正常人肉眼可见,带属性的话说了也白说2333 根管小圣手

太逗了 请问我带什么属性了? 我真不知道她这么些年发展什么了 除了你们粉丝捧

来自 豆瓣App
  • 香甜的小指

香甜的小指 (illuminate♬) 2018-07-02 21:23:36

不爽就不爽吧,混的怎么样都看得见,能不能不要跟糊逼吵了?

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-07-02 21:23:45

感觉她没啥特脍炙人口的歌

• 香甜的小指

香甜的小指 (illuminate♬) 2018-07-02 21:24:04

是不是没完没了了?还想感化黑子喜欢李宇春么?

来自 豆瓣App
  • 潘老师的肉肉

潘老师的肉肉 (Swag.) 2018-07-02 21:25:07

李宇春就是招黑体质吧……人红是非多啊23333

来自 豆瓣App
  • Mochi

Mochi 2018-07-02 21:25:09

楼上又出现傻逼了 李宇春发展什么了 你装瞎吗 没有代表作 说明你聋了 谢谢

来自 豆瓣App
  • 小卫

小卫 2018-07-02 21:25:24

我一个路人 我为自己代言 我不爽的原因是实在get不到她的美 脸 腿 美容美发……一样都get不到……

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2018-07-02 21:25:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 .

你是黑吗?

来自 豆瓣App
  • sunshine22

sunshine22 2018-07-02 21:25:47

就凭李宇春做出,下个路口见,会跳舞的文艺青年,再不疯狂我们就老了,原创三部曲,后面又有1987我不知会遇见你,野蛮生长,流行三个概念专辑,我觉得在音乐上面就和他们不是一个层次了。捆绑真的没有意义,才华实力作品才是重要的。

• 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-07-02 21:25:48

她发展很好吗,好像没什么作品,现在流量小鲜肉小鲜花这么多,她的存在感也大不如前了

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2018-07-02 21:27:21

她发展很好吗,好像没什么作品,现在流量小鲜肉小鲜花这么多,她的存在感也大不如前了 她发展很好吗,好像没什么作品,现在流量小鲜肉小鲜花这么多,她的存在感也大不如前了 锦户6

就是啊 粉丝活在自己的世界里 路人一说就是带属性眼瞎

来自 豆瓣App
  • Mochi

Mochi 2018-07-02 21:27:44

流量小花小生更新了好几代了 她人气就是很能打 谢谢

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 21:27:47

你是黑吗? 你是黑吗? 桃总请正面上我

自己不知道的就不存在?
    有点常识好吗

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2018-07-02 21:27:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小可爱本可爱

我估计是黑 要不然这么傻逼的粉丝其他人还给她点赞

来自 豆瓣App
  • 辫子妹妹

辫子妹妹 (删楼也要按基本法啊。) 2018-07-02 21:27:57

seriously?

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 21:28:00

语文是体育老师教的?

来自 豆瓣App
  • 加糖加奶

加糖加奶 2018-07-02 21:28:01

他不是玉米,黑装粉跳一天了

• 忙芒

忙芒 2018-07-02 21:28:10

我一个路人 我为自己代言 我不爽的原因是实在get不到她的美 脸 腿 美容美发……一样都get不到… 我一个路人 我为自己代言 我不爽的原因是实在get不到她的美 脸 腿 美容美发……一样都get不到…… ... 小卫

理解,你考试时get不到理解不了的题也让你不爽

来自 豆瓣App

sunshine22 2018-07-02 21:29:18

李宇春比较倒霉的是,同期的都糊了,就她一个红,所以她一有流量关注的时候,选秀粉就会出来开帖子忆往昔找点存在感然后拉踩。平时这些超女哪有讨论度只有炒作结婚逼婚时候有点讨论度吧

• 深度拖延症的宅

深度拖延症的宅 2018-07-02 21:29:45

很简单的道理,如果李宇春真的发展不好了,就不会被挂踩了。你看谭维维当初唱功好,屈居尚雯婕之下,现在是非物质文化传承人,上春晚,你看她现在挂踩尚雯婕没?

来自 豆瓣App
  • 屁事真多

屁事真多 (广告位招租) 2018-07-02 21:29:50

果然李宇春有什么动静,黑是跑得最快的,真是服气

来自 豆瓣App
  • 还喜欢你

还喜欢你 2018-07-02 21:30:18

热衷扶贫的“路人”真多呵呵呵呵呵呵呵呵
    扶贫路人们记得买一张她们的演唱会门票哦

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-07-02 21:30:19

专辑出一张销量TOP一张,原创主打被美剧买作background music,蓝血奢侈品代言,粉丝多得踢都踢不 专辑出一张销量TOP一张,原创主打被美剧买作background music,蓝血奢侈品代言,粉丝多得踢都踢不走。。。让我想想还有什么扎心的 ... 根管小圣手

怎么又来大使吹代言这套啊,lwjj的教训不记着嘛

来自 豆瓣App
  • 忙芒

忙芒 2018-07-02 21:30:26

我估计是黑 要不然这么傻逼的粉丝其他人还给她点赞 我估计是黑 要不然这么傻逼的粉丝其他人还给她点赞 桃总请正面上我

智硬。他是傻逼不假,但不是粉丝,跟你一样

来自 豆瓣App
  • 桃总请正面上我

桃总请正面上我 (美队永远是对的!!) 2018-07-02 21:31:18

智硬。他是傻逼不假,但不是粉丝,跟你一样 智硬。他是傻逼不假,但不是粉丝,跟你一样 忙芒

再给我扣身份我真去黑了嗨

来自 豆瓣App
  • 麋鹿麋鹿迷了路

麋鹿麋鹿迷了路 2018-07-02 21:31:39

我都要以为这楼里很多人是故意来黑李宇春的了

来自 豆瓣App
  • 铜板转动

铜板转动 2018-07-02 21:31:52

怎么又来大使吹代言这套啊,lwjj的教训不记着嘛 怎么又来大使吹代言这套啊,lwjj的教训不记着嘛 thingree

8好意思,李宇春的代言外网给了认证🤔

来自 豆瓣App

sunshine22 2018-07-02 21:32:07

你说你要比唱功,咋不去和谭维维还有尚雯婕比拉,李宇春从来也没走过唱功挂啊。难道踩了李宇春的唱功,你就牛逼了啊,讲真邓丽君周杰伦这种歌手里面最红的顶尖一线,都不是同期唱功最好的啊。以前和邓丽君一起出道的金嗓子张小英估计都没有人认识了

• 杉田银时的顶发

杉田银时的顶发 (真空保鲜的灵魂玉米哈哈哈) 2018-07-02 21:32:38

这不明摆着的吗?那些粉丝十几年来最大的谈资就是自家蒸煮跟李宇春在同一个场子里比过赛唱过歌……津津乐道那么多年我看着都觉得他们又死忠又可怜的。

• .

. 2018-07-02 21:33:26

怎么又来大使吹代言这套啊,lwjj的教训不记着嘛 怎么又来大使吹代言这套啊,lwjj的教训不记着嘛 thingree

隔壁费德勒优衣库全球品牌大使10年3亿美元
    不知道微博特供代言人几个代言费?

来自 豆瓣App
  • 锦户6

锦户6 (6666666) 2018-07-02 21:34:20

就是啊 粉丝活在自己的世界里 路人一说就是带属性眼瞎 就是啊 粉丝活在自己的世界里 路人一说就是带属性眼瞎 桃总请正面上我

粉丝吹的太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 静静看着你

静静看着你 2018-07-02 21:34:30

李宇春真倒霉,十多年前一个选秀,现在多糊的都敢上来踩一脚。

来自 豆瓣App

sunshine22 2018-07-02 21:37:52

关键是哪两个的嗓子技能真的非常一般,如果说李宇春还有个低音出色,他们就没有 一个音区是特别出色的拉。你说真能到谭维维姚贝娜那个嗓子水平机能还能吹一发,没有创造力才华没有独树一帜的风格,只靠拉踩存活

• thingree

thingree 2018-07-02 21:39:18

8好意思,李宇春的代言外网给了认证🤔 8好意思,李宇春的代言外网给了认证🤔 铜板转动

可是国内品牌官宣时死活也要扣着大使这个称呼不肯用代言这个词,至于外网给的也可以翻译为大使,推广类没问题吧?当然国内品牌肯用代言这种称呼了粉丝随便吹没毛病,没有用到的话,感觉还有商量余地的 像ab雕国外也给认证,你觉得算代言了嘛

来自 豆瓣App
  • 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-07-02 21:40:46

对 点名zly家

来自 豆瓣App
  • 根管小圣手

根管小圣手 (荷尔拜因大战史明克) 2018-07-02 21:41:11

可是国内品牌官宣时死活也要扣着大使这个称呼不肯用代言这个词,至于外网给的也可以翻译为大使, 可是国内品牌官宣时死活也要扣着大使这个称呼不肯用代言这个词,至于外网给的也可以翻译为大使,推广类没问题吧?当然国内品牌肯用代言这种称呼了粉丝随便吹没毛病,没有用到的话,感觉还有商量余地的 像ab雕国外也给认证,你觉得算代言了嘛 ... thingree

世界各地都有李宇春的GUCCI硬广,让你失望了

• thingree

thingree 2018-07-02 21:41:37

隔壁费德勒优衣库全球品牌大使10年3亿美元 不知道微博特供代言人几个代言费? 隔壁费德勒优衣库全球品牌大使10年3亿美元 不知道微博特供代言人几个代言费? .

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 21:41:57

可是国内品牌官宣时死活也要扣着大使这个称呼不肯用代言这个词,至于外网给的也可以翻译为大使, 可是国内品牌官宣时死活也要扣着大使这个称呼不肯用代言这个词,至于外网给的也可以翻译为大使,推广类没问题吧?当然国内品牌肯用代言这种称呼了粉丝随便吹没毛病,没有用到的话,感觉还有商量余地的 像ab雕国外也给认证,你觉得算代言了嘛 ... thingree

gucci全球代言人是哪位?
    没有的话李宇春就是gucci待遇最高的
    敢情人家品牌文化还得看你的想法

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 21:42:39

说代言的问题,你缺讨论费用???黑人问号.jpg 说代言的问题,你缺讨论费用???黑人问号.jpg thingree

一看就是微博特供粉吧

来自 豆瓣App
  • 银魂wuli银桑

银魂wuli银桑 2018-07-02 21:46:42

不太理解一些粉丝或者路人说其他两位人气或者唱功吊打李宇春 如果事实如此 有实力有唱功有人气最后事业却麻麻 侧面说明她们命不好?

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-07-02 21:47:32

世界各地都有李宇春的GUCCI硬广,让你失望了 世界各地都有李宇春的GUCCI硬广,让你失望了 根管小圣手

………………所以还是无法正面解答我的质疑,为什么国内就不愿意大大方方讲代言人呢,品牌又不是没提过别的代言人

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 21:48:07

………………所以还是无法正面解答我的质疑,为什么国内就不愿意大大方方讲代言人呢,品牌又不是 ………………所以还是无法正面解答我的质疑,为什么国内就不愿意大大方方讲代言人呢,品牌又不是没提过别的代言人 ... thingree

品牌全球代言人是哪个?
    您给科普一下

来自 豆瓣App
  • 根管小圣手

根管小圣手 (荷尔拜因大战史明克) 2018-07-02 21:51:18

………………所以还是无法正面解答我的质疑,为什么国内就不愿意大大方方讲代言人呢,品牌又不是 ………………所以还是无法正面解答我的质疑,为什么国内就不愿意大大方方讲代言人呢,品牌又不是没提过别的代言人 ... thingree

你到底想说什么?玩文字游戏我可没工夫陪你2333

• thingree

thingree 2018-07-02 21:54:12

gucci全球代言人是哪位? 没有的话李宇春就是gucci待遇最高的 敢情人家品牌文化还得看你的想法 gucci全球代言人是哪位? 没有的话李宇春就是gucci待遇最高的 敢情人家品牌文化还得看你的想法 .

全球代言不了解,但是人家官博清清楚楚的遇到过香水线及腕表等代言人,那你港的品牌文化又是啥呢?所以你应该去针对国内的公关搞歧视而不是我讲的这些事实………了解吗?

来自 豆瓣App
  • 小卫

小卫 2018-07-02 21:55:18

理解,你考试时get不到理解不了的题也让你不爽 理解,你考试时get不到理解不了的题也让你不爽 忙芒

以试题来比 未免太过严肃 李老师更像一盘菜——红烧砖头 粉丝老师们边吃边说:香啊 妙啊 路人疑惑的是:这也能吃?饭店没菜了???

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 21:56:55

全球代言不了解,但是人家官博清清楚楚的遇到过香水线及腕表等代言人,那你港的品牌文化又是啥呢 全球代言不了解,但是人家官博清清楚楚的遇到过香水线及腕表等代言人,那你港的品牌文化又是啥呢?所以你应该去针对国内的公关搞歧视而不是我讲的这些事实………了解吗? ... thingree

没有全球代言人
    全球品牌大使最高待遇
    官宣微博微信ins推特fb几个渠道同步
    三年硬广全球铺
    十几套设计师特别定制
    这待遇很满意了
    您有什么不满意吗

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-07-02 21:57:56

以试题来比 未免太过严肃 李老师更像一盘菜——红烧砖头 粉丝老师们边吃边说:香啊 妙啊 路人疑惑 以试题来比 未免太过严肃 李老师更像一盘菜——红烧砖头 粉丝老师们边吃边说:香啊 妙啊 路人疑惑的是:这也能吃?饭店没菜了??? ... 小卫

哪道菜所有人都觉得香
    或许你觉得香的红烧猪蹄我还觉得很难吃

来自 豆瓣App
  • 根管小圣手

根管小圣手 (荷尔拜因大战史明克) 2018-07-02 21:58:36

在代言人称谓上咬文嚼字的十有八九是流量粉,不知道我猜对没,噗,本鹅只看待遇,看硬广是否全球投放,很实在的2333

• .

. 2018-07-02 22:00:14

在代言人称谓上咬文嚼字的十有八九是流量粉,不知道我猜对没,噗,本鹅只看待遇,看硬广是否全球 在代言人称谓上咬文嚼字的十有八九是流量粉,不知道我猜对没,噗,本鹅只看待遇,看硬广是否全球投放,很实在的2333 ... 根管小圣手

微博特供粉呗
    没享受过真正的品牌亲生待遇

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-07-02 22:00:38

你到底想说什么?玩文字游戏我可没工夫陪你2333 你到底想说什么?玩文字游戏我可没工夫陪你2333 根管小圣手

你都不了解一下品牌官博就开始吹的嘛,你们说的那个gucci,随便搜一下代言人就能找出一堆老外来,那针对中国明星都是品牌大使的称呼不耐人寻味嘛?记得没错的话,倪妮和李宇春两个都是品牌大使,既然这个品牌写过代言人,那大使和代言人的区别不就是官方表现出的

来自 豆瓣App

sunshine22 2018-07-02 22:00:40

以试题来比 未免太过严肃 李老师更像一盘菜——红烧砖头 粉丝老师们边吃边说:香啊 妙啊 路人疑惑 以试题来比 未免太过严肃 李老师更像一盘菜——红烧砖头 粉丝老师们边吃边说:香啊 妙啊 路人疑惑的是:这也能吃?饭店没菜了??? ... 小卫

这不是很正常吗,有些人喜欢吃臭豆腐有些人也不爱,又没有那道菜大家都喜欢,别人吃的香又没碍着其他人事情啊,事实上这道菜受众非常大,国民度非常高,但是总有人喜欢用刁钻角度去过度解读。其实如果用刁钻角度去解读每个明星都可以适用的

sunshine22 2018-07-02 22:02:41

就比如GUCCI,李宇春连续三年续约,广告全球铺,每次重大活动都有设计师的专属定制,可以说华人奢侈品代言最高待遇了,但是为嘛还要纠结其他的文字游戏拉,既然GUCCI官宣是全球品牌大使,哪就是全球品牌大使啊

• .

. 2018-07-02 22:03:10

你都不了解一下品牌官博就开始吹的嘛,你们说的那个gucci,随便搜一下代言人就能找出一堆老外来 你都不了解一下品牌官博就开始吹的嘛,你们说的那个gucci,随便搜一下代言人就能找出一堆老外来,那针对中国明星都是品牌大使的称呼不耐人寻味嘛?记得没错的话,倪妮和李宇春两个都是品牌大使,既然这个品牌写过代言人,那大使和代言人的区别不就是官方表现出的 ... thingree

欧洲奢侈品的官方不是ins推特和fb吗
    什么时候轮到09年才诞生的微博了
    敢情奢侈品09年之前没代言人?

来自 豆瓣App
  • quizas

quizas (semiquinone) 2018-07-02 22:03:25

全球代言不了解,但是人家官博清清楚楚的遇到过香水线及腕表等代言人,那你港的品牌文化又是啥呢 全球代言不了解,但是人家官博清清楚楚的遇到过香水线及腕表等代言人,那你港的品牌文化又是啥呢?所以你应该去针对国内的公关搞歧视而不是我讲的这些事实………了解吗? ... thingree

如果你说的是国外的官博,他们统称大使ambassador,代言人英语是什么我从没听说过。

如果你说的是国内的官博,他们大使代言人混着用我不知道为什么,但是刚拿国内特供嘲完别人,又要以国内官博为准,你说你是不是双标

来自 豆瓣App
  • 根管小圣手

根管小圣手 (荷尔拜因大战史明克) 2018-07-02 22:06:21

你都不了解一下品牌官博就开始吹的嘛,你们说的那个gucci,随便搜一下代言人就能找出一堆老外来 你都不了解一下品牌官博就开始吹的嘛,你们说的那个gucci,随便搜一下代言人就能找出一堆老外来,那针对中国明星都是品牌大使的称呼不耐人寻味嘛?记得没错的话,倪妮和李宇春两个都是品牌大使,既然这个品牌写过代言人,那大使和代言人的区别不就是官方表现出的 ... thingree

不知道你是谁的粉丝,对这个问题这么耿耿于怀2333,我仅代表自己表示,看硬广是否全球推,这就是我对品牌待遇好坏的评价,这难道不是最直观的吗?你那些咬文嚼字我真的没兴趣争论,你更流量粉可能更有共同语言~~~

• thingree

thingree 2018-07-02 22:07:34

欧洲奢侈品的官方不是ins推特和fb吗 什么时候轮到09年才诞生的微博了 敢情奢侈品09年之前没代言 欧洲奢侈品的官方不是ins推特和fb吗 什么时候轮到09年才诞生的微博了 敢情奢侈品09年之前没代言人? ... .

刚刚吹代言的明明是你诶现在又说没代言人,品牌大使待遇最好了,所以一开始是看不起大使这种讲法嘛,那跟lwjj全球唯几的挚友有什么区别,张震的大使大家都觉得挺好的呀,明明自己虚荣病犯了

来自 豆瓣App
  • 根管小圣手

根管小圣手 (荷尔拜因大战史明克) 2018-07-02 22:10:20

刚刚吹代言的明明是你诶现在又说没代言人,品牌大使待遇最好了,所以一开始是看不起大使这种讲法 刚刚吹代言的明明是你诶现在又说没代言人,品牌大使待遇最好了,所以一开始是看不起大使这种讲法嘛,那跟lwjj全球唯几的挚友有什么区别,张震的大使大家都觉得挺好的呀,明明自己虚荣病犯了 ... thingree

看来你对代言人的称谓相当执着呀,不如评价一下李宇春之前的纪梵希代言?我想听听在你嘴里又有什么说法?

• .

. 2018-07-02 22:10:57

刚刚吹代言的明明是你诶现在又说没代言人,品牌大使待遇最好了,所以一开始是看不起大使这种讲法 刚刚吹代言的明明是你诶现在又说没代言人,品牌大使待遇最好了,所以一开始是看不起大使这种讲法嘛,那跟lwjj全球唯几的挚友有什么区别,张震的大使大家都觉得挺好的呀,明明自己虚荣病犯了 ... thingree

gucci亲闺女待遇有什么疑问吗

来自 豆瓣App
  • quizas

quizas (semiquinone) 2018-07-02 22:13:31

我看你也不是水军,耐心和你讲个道理

在模特圈,拿硬广=代言
    这里说的硬广,是会挂在门店那种,不是宣传

近几年什么代言人大使都是粉丝叨逼叨创造出来的,但是不管怎么样,硬广肯定是最硬的

我当年混模特粉丝圈的时候没有那么多逼事,大家都懂,不会瞎jb科普糊弄路人

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-07-02 22:14:33

看来你对代言人的称谓相当执着呀,不如评价一下李宇春之前的纪梵希代言?我想听听在你嘴里又有什 看来你对代言人的称谓相当执着呀,不如评价一下李宇春之前的纪梵希代言?我想听听在你嘴里又有什么说法? ... 根管小圣手

要表达的都讲完了……没有兴趣研究别的啦,gucci也是之前看到的,刚看到评论就回了一下

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2018-07-02 22:42:14

楼主说的是谁的粉啊?周笔畅吗

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 (love hope life) 2018-07-02 23:34:03

05年的竟然还在撕,本土创粉看来要做好十年抗战的准备了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601128 人聚集在这个小组
↑回顶部