狮子男说分手做朋友。现在突然来找我是什么意思?

六啊六啊月

加入小组后即可参加投票
  • 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-02 22:57:10

有人么

• 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 2018-07-03 00:00:46

唉 同样的问题 其实不分星座 就是他不想为你们努力罢了

• 做你的喵🐱

做你的喵🐱 2018-07-03 01:33:46

狮子座真爱一个人是披荆斩棘的

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-03 09:10:45

狮子座真爱一个人是披荆斩棘的 狮子座真爱一个人是披荆斩棘的 做你的喵🐱

对,他说是觉得合适才追的我。他说不再有初中高兴那种爱,不相信爱。觉得婚姻就是这样

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-03 09:26:57

唉 同样的问题 其实不分星座 就是他不想为你们努力罢了 唉 同样的问题 其实不分星座 就是他不想为你们努力罢了 智障儿童欢乐多

就是没那么喜欢,真的很气

• 谈谈糖糖

谈谈糖糖 2018-07-03 12:01:18

和我一样啊姑娘。马上停发朋友圈,断联,绝对回来找你。前三次找你你不回,他会发疯哈哈哈哈哈哈

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-03 12:06:33

和我一样啊姑娘。马上停发朋友圈,断联,绝对回来找你。前三次找你你不回,他会发疯哈哈哈哈哈哈 和我一样啊姑娘。马上停发朋友圈,断联,绝对回来找你。前三次找你你不回,他会发疯哈哈哈哈哈哈 谈谈糖糖

平时就不怎么发朋友圈。这两天没找他他也没找我。如果他不来找我,我应该不会去找他的。所以你们复合了嘛

• 谈谈糖糖

谈谈糖糖 2018-07-03 12:37:49

平时就不怎么发朋友圈。这两天没找他他也没找我。如果他不来找我,我应该不会去找他的。所以你们 平时就不怎么发朋友圈。这两天没找他他也没找我。如果他不来找我,我应该不会去找他的。所以你们复合了嘛 ... 六啊六啊月

你才两天,我这边这个是两个人没什么矛盾是我吵架多而已,他都要一个多月才后知后觉很想我。我现在没复合,还没到时机呢。你想和好就要有长远的打算。

• 谈谈糖糖

谈谈糖糖 2018-07-03 12:38:42

平时就不怎么发朋友圈。这两天没找他他也没找我。如果他不来找我,我应该不会去找他的。所以你们 平时就不怎么发朋友圈。这两天没找他他也没找我。如果他不来找我,我应该不会去找他的。所以你们复合了嘛 ... 六啊六啊月

不止要不去找他,还要有他来找你时你不理的强大心脏。不容易的。

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-03 13:33:02

你才两天,我这边这个是两个人没什么矛盾是我吵架多而已,他都要一个多月才后知后觉很想我。我现 你才两天,我这边这个是两个人没什么矛盾是我吵架多而已,他都要一个多月才后知后觉很想我。我现在没复合,还没到时机呢。你想和好就要有长远的打算。 ... 谈谈糖糖

长远的打算?好吧,真的打算不来这种啊。那你们现在就是聊着但是没复合?

• 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 2018-07-03 13:44:39

就是没那么喜欢,真的很气 就是没那么喜欢,真的很气 六啊六啊月

我自己就是狮子座,我觉得狮子座说这话就是给自己台阶下,让你觉得他不是渣男 其实心里很明白,他对你的定义是恋人是朋友还是有未来可能的人,门清着呢

• 谈谈糖糖

谈谈糖糖 2018-07-03 14:04:34

长远的打算?好吧,真的打算不来这种啊。那你们现在就是聊着但是没复合? 长远的打算?好吧,真的打算不来这种啊。那你们现在就是聊着但是没复合? 六啊六啊月

就是你想复合或者不想复合,都不要理他了。我现在还没想好要不要复合,看他能不能再次吸引我吧。

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-03 14:31:44

我自己就是狮子座,我觉得狮子座说这话就是给自己台阶下,让你觉得他不是渣男 其实心里很明白, 我自己就是狮子座,我觉得狮子座说这话就是给自己台阶下,让你觉得他不是渣男 其实心里很明白,他对你的定义是恋人是朋友还是有未来可能的人,门清着呢 ... 智障儿童欢乐多

真的很气,既然不喜欢为什么一开始就来招惹别人。想要建立一段亲密关系是多么不容易

• 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 2018-07-03 14:51:12

真的很气,既然不喜欢为什么一开始就来招惹别人。想要建立一段亲密关系是多么不容易 真的很气,既然不喜欢为什么一开始就来招惹别人。想要建立一段亲密关系是多么不容易 六啊六啊月

一开始没接触的时候是真的有兴趣吧,然后接触了后他可能更爱自己,觉得你没那么有吸引力了。我感觉狮子座就喜欢挑战性的,如果你太容易征服,就会让我们无趣。。。。

• Ez🦋

Ez🦋 (nothing to lose) 2018-07-03 15:09:15

狮子座不都是杀伐决断的吗? 竟然还可以和平分手后做朋友?

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2018-07-03 15:41:01

那就告诉他,你不需要朋友,要分手就当陌生人,然后消失,他要是还有感情会来找你的

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-03 16:52:40

一开始没接触的时候是真的有兴趣吧,然后接触了后他可能更爱自己,觉得你没那么有吸引力了。我感 一开始没接触的时候是真的有兴趣吧,然后接触了后他可能更爱自己,觉得你没那么有吸引力了。我感觉狮子座就喜欢挑战性的,如果你太容易征服,就会让我们无趣。。。。 ... 智障儿童欢乐多

他就是觉得合适吧才追的我,后来发现不合适?

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-03 16:53:13

那就告诉他,你不需要朋友,要分手就当陌生人,然后消失,他要是还有感情会来找你的 那就告诉他,你不需要朋友,要分手就当陌生人,然后消失,他要是还有感情会来找你的 一颗肉丸子

对啊,我就说我们以前是朋友吗?不是吧。

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-03 16:54:44

狮子座不都是杀伐决断的吗? 竟然还可以和平分手后做朋友? 狮子座不都是杀伐决断的吗? 竟然还可以和平分手后做朋友? Ez🦋

不知道。可能我们没吵架没干嘛。他还问我,会不会恨他会不会老是想起他

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2018-07-03 16:58:18

对啊,我就说我们以前是朋友吗?不是吧。 对啊,我就说我们以前是朋友吗?不是吧。 六啊六啊月

跟他说要当朋友那就不要再联系好了

• 智障儿童欢乐多

智障儿童欢乐多 2018-07-03 17:08:05

他就是觉得合适吧才追的我,后来发现不合适? 他就是觉得合适吧才追的我,后来发现不合适? 六啊六啊月

别猜了,狮子座的尿性就是你不搭理他他就犯贱,你越上杆子他越不搭理

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-03 17:28:38

跟他说要当朋友那就不要再联系好了 跟他说要当朋友那就不要再联系好了 一颗肉丸子

来不及说了,现在是他不找我,我也不想找他

• 豆友158413394

豆友158413394 2018-07-03 20:02:32

[内容不可见]

• 小青措

小青措 (做个勇敢的人) 2018-07-04 12:06:07

我刚和我的狮子座前男友分手了,他立马找了一个新的,现在还要跟我说做朋友

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-04 12:07:31

我刚和我的狮子座前男友分手了,他立马找了一个新的,现在还要跟我说做朋友 我刚和我的狮子座前男友分手了,他立马找了一个新的,现在还要跟我说做朋友 小青措

恶心🤢。分开的时候我问他有没有被介绍新人,他说没有

• 小青措

小青措 (做个勇敢的人) 2018-07-04 12:28:26

恶心🤢。分开的时候我问他有没有被介绍新人,他说没有 恶心🤢。分开的时候我问他有没有被介绍新人,他说没有 六啊六啊月

我问他他也说没有,但是我查到酒店订单了

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-04 12:34:12

我问他他也说没有,但是我查到酒店订单了 我问他他也说没有,但是我查到酒店订单了 小青措

怎么查到的?

• 小青措

小青措 (做个勇敢的人) 2018-07-04 12:36:51

怎么查到的? 怎么查到的? 六啊六啊月

先查到的机票然后根据目的地查了一下酒店信息,主要你得了解他,还有一些个人信息吧

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-04 12:40:58

先查到的机票然后根据目的地查了一下酒店信息,主要你得了解他,还有一些个人信息吧 先查到的机票然后根据目的地查了一下酒店信息,主要你得了解他,还有一些个人信息吧 小青措

没有,只有手机号。不过如果真的外面有人了再分手的,那真是恶心到爆炸

• 小青措

小青措 (做个勇敢的人) 2018-07-04 12:42:40

没有,只有手机号。不过如果真的外面有人了再分手的,那真是恶心到爆炸 没有,只有手机号。不过如果真的外面有人了再分手的,那真是恶心到爆炸 六啊六啊月

我也没办法确定是分了才有还是他一直瞒着我,不过我们五一还一起去旅行,回来半月后吵架他说分手,然后六月有新人睡一起了

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-04 20:33:34

和我一样啊姑娘。马上停发朋友圈,断联,绝对回来找你。前三次找你你不回,他会发疯哈哈哈哈哈哈 和我一样啊姑娘。马上停发朋友圈,断联,绝对回来找你。前三次找你你不回,他会发疯哈哈哈哈哈哈 谈谈糖糖

明天去看电影,想发朋友圈。是不是不能发?

• 妮

我和狮子因为我病了,他父母极力反对分的手,但同时他自己也不坚定。也怪不了谁,谁让自己生病呢,人都是现实为自己考虑的,我把他已经完全删除了,中间纠缠过一个月。 我们两个是完全不可能了.. 你还没好呢,反复期,有时觉得自己好了有时心情会很低落,而且还抱着你们会和好的希望~ 我和狮子彻底不联系了两周还在反复期中

• 握拳庆祝

握拳庆祝 2018-07-06 14:52:31

狮子是真的可以分手后把对方当朋友的,我也是醉

• 六啊六啊月

六啊六啊月 楼主 2018-07-06 15:00:43

狮子是真的可以分手后把对方当朋友的,我也是醉 狮子是真的可以分手后把对方当朋友的,我也是醉 握拳庆祝

微笑脸,醉醉的

• 初心

初心 2019-11-01 02:09:03

我也没办法确定是分了才有还是他一直瞒着我,不过我们五一还一起去旅行,回来半月后吵架他说分手 我也没办法确定是分了才有还是他一直瞒着我,不过我们五一还一起去旅行,回来半月后吵架他说分手,然后六月有新人睡一起了 ... 小青措

狮子男牛 可以轰走了

你的回应

回应请先 , 或 注册

111393 人聚集在这个小组
↑回顶部