看药神关于重疾险的问题

王四海

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 21:16:42

<(ˍ ˍ*)>

• m

m 2018-07-02 21:20:32

年纪大了只能买防癌险了,保额十几万吧,不过也比没有的强

来自 豆瓣App
  • 鹅组黄四郎

鹅组黄四郎 (骂我的人,你老公一辈子阳痿) 2018-07-02 21:22:30

我想买都不卖我,我身上太多拒保因素了。真是省钱。

来自 豆瓣App
  • 拉面吃不吃

拉面吃不吃 2018-07-02 21:23:25

我和我老公每年都买 不过不买分红型

来自 豆瓣App
  • 小白勺

小白勺 (你呀你是自在如风的少年) 2018-07-02 21:25:15

你咨询的内地友邦?这杠杆也太低了吧,还不如存银行。
    hk的友邦,一年1万2,假设楼主不到30岁,保额怎么着也能上7万美金/40万rmb+了啊。。。

• 一只鹅

一只鹅 (努力地向谱靠去) 2018-07-02 21:25:54

美国友邦在08年金融危机倒闭了,现在的香港和大陆友邦是香港承接当时的业务后成立的新公司。。。

• 小白勺

小白勺 (你呀你是自在如风的少年) 2018-07-02 21:28:01

咳还有啦是药神,不是神药。发现好多人都记错233333

• 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2018-07-02 21:28:29

保额20w的一年居然要交1w2,我天楼主你最好别签,这个太吓人了,我刚给全家人买完保险,你这个明显不划算啊

来自 豆瓣App
  • 哎呀我去

哎呀我去 (ou ou ou ou~) 2018-07-02 21:29:34

给你爸买防癌险+意外,你和你妈还可以买重疾+住院险

来自 豆瓣App
  • 陪我坐地铁吧

陪我坐地铁吧 (我是固执主语 你是篇命题作文) 2018-07-02 21:29:41

前天刚知乎做了功课,本来是怕老了没钱想买储蓄型养老险的,后来给自己买了寿险和重疾险,给妈妈买了重疾。
    给个知乎链接不嫌麻烦的可以看:https://www.zhihu.com/question/22316395

简单总结一下:总结就是不要卖储蓄型(比如养老险),人间不值得。重疾和寿险可以买,在保监会得监督下,不用在意非买大厂大牌,只要是正式保险公司都值得信赖。据说我们的保监会十分厉害的,世界数一数二的制度。所以重疾和寿险越便宜越好,买的年限拖得越长越好。有30年得就不买20年。重疾保额看自己经济实力。50够,有钱可以保100万。寿险保额一般100万
    重疾包括25项国家规定的病即可,有些公司拿轻症和其他重疾做噱头,说我们保100多种病,这种的如果价格没有提升很多可以买,如果提升很多不建议买。因为国家重疾规定的25项包含了85%的发病者,就是说一个人如果很倒霉得了重疾,基本85%都囊括在国家规定得25项里了
    就是这样,然后链接里推荐了几个重疾和寿险,都是些小公司的,价格很便宜。。。我咨询了友邦重疾13000一年,交25年保额50万。这上面推荐的才3000多吧,也是50万,便宜很多

还说保监会监控下,内地的保险比香港的正规,不要去香港买。不要担心理赔难,现在政策完善,买内地的理赔比买香港和国外的好。

另外父母年龄超50的没什么特别实惠的保险,毕竟保险公司也不是傻子,我给我妈买的10万+3万轻症,我爸已经超55了买不了了。要给爸妈买就尽早买,不然的话就还是存钱给爸妈留着...

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋不可爱

蛋蛋不可爱 (不专业情感专家) 2018-07-02 21:30:26

我买的一家四口人几千块 保额四人共享100万

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2018-07-02 21:31:37

保额20w,年交1.5,怕不是平安福吧!我得大声说一句平安福垃圾,买了的快去退了吧

来自 豆瓣App
  • uu的兔子

uu的兔子 2018-07-02 21:33:10

保额20w的一年居然要交1w2,我天楼主你最好别签,这个太吓人了,我刚给全家人买完保险,你这个明 保额20w的一年居然要交1w2,我天楼主你最好别签,这个太吓人了,我刚给全家人买完保险,你这个明显不划算啊 ... 哎呀我去

你买的啥能私吗

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2018-07-02 21:33:45

我和我老公买的50w康惠宝,一共5k多一年,报到70岁,还准备单独买寿险,可能会加一份终身重疾,怎么算两人都到不了三万啊

来自 豆瓣App
  • 蛋花小妞

蛋花小妞 (梦里花落知多少) 2018-07-02 21:34:38

我买的一家四口人几千块 保额四人共享100万 我买的一家四口人几千块 保额四人共享100万 蛋蛋不可爱

求私 你买的啥

来自 豆瓣App
  • 陪我坐地铁吧

陪我坐地铁吧 (我是固执主语 你是篇命题作文) 2018-07-02 21:34:45

我和我老公买的50w康惠宝,一共5k多一年,报到70岁,还准备单独买寿险,可能会加一份终身重疾, 我和我老公买的50w康惠宝,一共5k多一年,报到70岁,还准备单独买寿险,可能会加一份终身重疾,怎么算两人都到不了三万啊 ... zzz

我也买的这个

来自 豆瓣App
  • WillRemember

WillRemember (Love) 2018-07-02 21:36:40

今年年初买啦 入手了两个 一个重疾一个住院医疗

来自 豆瓣App
  • 云破月来花弄影

云破月来花弄影 2018-07-02 21:38:59

友邦的是会贵一些,但他们公司服务不错

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2018-07-02 21:40:34

我买了华夏的重疾加医保通,住院保额五百万,重疾一年三千交二十年,医保通是消费型保险每年交

来自 豆瓣App
  • NONO

NONO (不复制前辈) 2018-07-02 21:41:22

我买的一家四口人几千块 保额四人共享100万 我买的一家四口人几千块 保额四人共享100万 蛋蛋不可爱

你买的什么啊,能不能私一下

来自 豆瓣App
  • r e b e l

r e b e l 2018-07-02 21:42:07

我准备今年过生日前买个重疾 保额50万缴到60周岁保终身 一年5080 我94年的

来自 豆瓣App
  • lynn

lynn 2018-07-02 21:42:16

马一个

• 为何不跪

为何不跪 (文艺女神经病) 2018-07-02 21:43:00

你保额20万,一年交1万2,楼主暴露年龄了啊哈哈

来自 豆瓣App
  • Ming丶X

Ming丶X 2018-07-02 21:46:10

坐标武汉 咨询的北大方正人寿 20w现金额度30w报销额度 到70岁 一年交五六千0.0

• 我改名字了

我改名字了 (。) 2018-07-02 21:47:38

我和我老公买的50w康惠宝,一共5k多一年,报到70岁,还准备单独买寿险,可能会加一份终身重疾, 我和我老公买的50w康惠宝,一共5k多一年,报到70岁,还准备单独买寿险,可能会加一份终身重疾,怎么算两人都到不了三万啊 ... zzz

你是线上投保还是业务员上门投保?我之前打我们当地百年人寿的联系电话都没人接,导致我对这个保险疑虑重重。

来自 豆瓣App
  • 一江水

一江水 (!) 2018-07-02 21:48:45

重疾越年轻买越划算

来自 豆瓣App
  • 水晶女孩

水晶女孩 (how you doing~) 2018-07-02 21:49:22

友邦贵的一比 欢迎您来咨询我司性价比超高的重疾险(๑❛ᴗ❛๑)

来自 豆瓣App
  • 雅奴斯

雅奴斯 (坏人很多 但是我相信好人更多) 2018-07-02 21:50:01

我妈妈保额20w的一年才2k多
    年纪54

• 蛋蛋不可爱

蛋蛋不可爱 (不专业情感专家) 2018-07-02 21:50:43

你买的什么啊,能不能私一下 你买的什么啊,能不能私一下 NONO

好的

来自 豆瓣App
  • ❤️❤️🎶🎶❤️❤️

❤️❤️🎶🎶❤️❤️ 2018-07-02 21:50:51

到底是药神还是神药啊 我一直以为是药神啊

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2018-07-02 21:51:33

你是线上投保还是业务员上门投保?我之前打我们当地百年人寿的联系电话都没人接,导致我对这个保 你是线上投保还是业务员上门投保?我之前打我们当地百年人寿的联系电话都没人接,导致我对这个保险疑虑重重。 ... 我改名字了

线上投保的

来自 豆瓣App
  • 雅奴斯

雅奴斯 (坏人很多 但是我相信好人更多) 2018-07-02 21:51:34

前天刚知乎做了功课,本来是怕老了没钱想买储蓄型养老险的,后来给自己买了寿险和重疾险,给妈妈 前天刚知乎做了功课,本来是怕老了没钱想买储蓄型养老险的,后来给自己买了寿险和重疾险,给妈妈买了重疾。 给个知乎链接不嫌麻烦的可以看:https://www.zhihu.com/question/22316395 简单总结一下:总结就是不要卖储蓄型(比如养老险),人间不值得。重疾和寿险可以买,在保监会得监督下,不用在意非买大厂大牌,只要是正式保险公司都值得信赖。据说我们的保监会十分厉害的,世界数一数二的制度。所以重疾和寿险越便宜越好,买的年限拖得越长越好。有30年得就不买20年。重疾保额看自己经济实力。50够,有钱可以保100万。寿险保额一般100万 重疾包括25项国家规定的病即可,有些公司拿轻症和其他重疾做噱头,说我们保100多种病,这种的如果价格没有提升很多可以买,如果提升很多不建议买。因为国家重疾规定的25项包含了85%的发病者,就是说一个人如果很倒霉得了重疾,基本85%都囊括在国家规定得25项里了 就是这样,然后链接里推荐了几个重疾和寿险,都是些小公司的,价格很便宜。。。我咨询了友邦重疾13000一年,交25年保额50万。这上面推荐的才3000多吧,也是50万,便宜很多 还说保监会监控下,内地的保险比香港的正规,不要去香港买。不要担心理赔难,现在政策完善,买内地的理赔比买香港和国外的好。 另外父母年龄超50的没什么特别实惠的保险,毕竟保险公司也不是傻子,我给我妈买的10万+3万轻症,我爸已经超55了买不了了。要给爸妈买就尽早买,不然的话就还是存钱给爸妈留着... ... 陪我坐地铁吧

马克谢谢

• 一江水

一江水 (!) 2018-07-02 21:51:42

重疾这块现在有的财险公司有一年期限的重疾险,分为有社保无社保的买,可以每年到期续上,保额高,上百万,但死亡不包括。可以关注下

来自 豆瓣App
  • 明洲渔

明洲渔 2018-07-02 21:52:07

保额20w的一年居然要交1w2,我天楼主你最好别签,这个太吓人了,我刚给全家人买完保险,你这个明 保额20w的一年居然要交1w2,我天楼主你最好别签,这个太吓人了,我刚给全家人买完保险,你这个明显不划算啊 ... 哎呀我去

看年纪吧

来自 豆瓣App
  • ☁️

☁️ 2018-07-02 21:53:00

在国外,我买了重大疾病保险,癌症那些都算… 然后每个月140刀,一千人民币吧,然后交十年,交满不用交,得病了可以一次性领十万刀的补偿… 给大家作参考

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋不可爱

蛋蛋不可爱 (不专业情感专家) 2018-07-02 21:53:02

求私 你买的啥 求私 你买的啥 蛋花小妞

太平洋的

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-07-02 21:53:20

前天刚知乎做了功课,本来是怕老了没钱想买储蓄型养老险的,后来给自己买了寿险和重疾险,给妈妈 前天刚知乎做了功课,本来是怕老了没钱想买储蓄型养老险的,后来给自己买了寿险和重疾险,给妈妈买了重疾。 给个知乎链接不嫌麻烦的可以看:https://www.zhihu.com/question/22316395 简单总结一下:总结就是不要卖储蓄型(比如养老险),人间不值得。重疾和寿险可以买,在保监会得监督下,不用在意非买大厂大牌,只要是正式保险公司都值得信赖。据说我们的保监会十分厉害的,世界数一数二的制度。所以重疾和寿险越便宜越好,买的年限拖得越长越好。有30年得就不买20年。重疾保额看自己经济实力。50够,有钱可以保100万。寿险保额一般100万 重疾包括25项国家规定的病即可,有些公司拿轻症和其他重疾做噱头,说我们保100多种病,这种的如果价格没有提升很多可以买,如果提升很多不建议买。因为国家重疾规定的25项包含了85%的发病者,就是说一个人如果很倒霉得了重疾,基本85%都囊括在国家规定得25项里了 就是这样,然后链接里推荐了几个重疾和寿险,都是些小公司的,价格很便宜。。。我咨询了友邦重疾13000一年,交25年保额50万。这上面推荐的才3000多吧,也是50万,便宜很多 还说保监会监控下,内地的保险比香港的正规,不要去香港买。不要担心理赔难,现在政策完善,买内地的理赔比买香港和国外的好。 另外父母年龄超50的没什么特别实惠的保险,毕竟保险公司也不是傻子,我给我妈买的10万+3万轻症,我爸已经超55了买不了了。要给爸妈买就尽早买,不然的话就还是存钱给爸妈留着... ... 陪我坐地铁吧

先马

来自 豆瓣App
  • 明洲渔

明洲渔 2018-07-02 21:55:14

我买了华夏的重疾加医保通,住院保额五百万,重疾一年三千交二十年,医保通是消费型保险每年交 我买了华夏的重疾加医保通,住院保额五百万,重疾一年三千交二十年,医保通是消费型保险每年交 桃桃momo

同款

来自 豆瓣App
  • CatKuo

CatKuo 2018-07-02 21:55:54

我家的重疾加医疗,是友邦的,我对象年龄大点,相对高点。15W基本保额+15+10万意外的,每年才7000左右。不过交19年。
    看起来还可以

• 王四海

王四海 2018-07-02 21:57:54

你咨询的内地友邦?这杠杆也太低了吧,还不如存银行。 hk的友邦,一年1万2,假设楼主不到30岁, 你咨询的内地友邦?这杠杆也太低了吧,还不如存银行。 hk的友邦,一年1万2,假设楼主不到30岁,保额怎么着也能上7万美金/40万rmb+了啊。。。 ... 小白勺

那个20w保额然后一年交1w2的是我爸 不是我 可能我表述有问题

来自 豆瓣App
  • 麻利麻利哄

麻利麻利哄 2018-07-02 21:58:15

年纪大了直接买消费型的住院医疗吧,最多能赔几百万,去支*宝保险里看看呢

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 21:58:35

考虑下我们新,华保,险吗。。我是柜,员,所以不要担心我是想卖,你才说这么多的。刚看我们的领导发的,新上了一个多,倍,保的险,种,很划,算,性,价,比也很高。(再bb一句,我们有个险,种叫i她,是女,性特,定的,保的有像宫,颈,癌,乳,腺,癌这种女性高发病。再再说一句,大家可以下个a,p,p,叫保,险师,里边所有公司的险,种都有,大家可以根据自身需求来购买,从而避免被业,务,员虚,假,宣,传蒙,蔽)

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 21:58:43

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 21:58:47

我的妈啊,到底啥是违禁词

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 21:59:51

你保额20万,一年交1万2,楼主暴露年龄了啊哈哈 你保额20万,一年交1万2,楼主暴露年龄了啊哈哈 为何不跪

我爸!!!

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 22:00:12

坐标武汉 咨询的北大方正人寿 20w现金额度30w报销额度 到70岁 一年交五六千0.0 坐标武汉 咨询的北大方正人寿 20w现金额度30w报销额度 到70岁 一年交五六千0.0 Ming丶X

我爸!!!51周岁的 我表述不清

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 22:00:26

我妈妈保额20w的一年才2k多 年纪54 我妈妈保额20w的一年才2k多 年纪54 雅奴斯

我去 买的什么啊

来自 豆瓣App
  • echoool

echoool 2018-07-02 22:01:00

保额20w,一年交3000多,保终身的重疾……还有身故20w,感觉一年3000多很低了……25岁

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 22:01:09

我家的重疾加医疗,是友邦的,我对象年龄大点,相对高点。15W基本保额+15+10万意外的,每年才700 我家的重疾加医疗,是友邦的,我对象年龄大点,相对高点。15W基本保额+15+10万意外的,每年才7000左右。不过交19年。 看起来还可以 ... CatKuo

我爸我爸 51周岁

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 22:01:34

考虑下我们新,华保,险吗。。我是柜,员,所以不要担心我是想卖,你才说这么多的。刚看我们的领 考虑下我们新,华保,险吗。。我是柜,员,所以不要担心我是想卖,你才说这么多的。刚看我们的领导发的,新上了一个多,倍,保的险,种,很划,算,性,价,比也很高。(再bb一句,我们有个险,种叫i她,是女,性特,定的,保的有像宫,颈,癌,乳,腺,癌这种女性高发病。再再说一句,大家可以下个a,p,p,叫保,险师,里边所有公司的险,种都有,大家可以根据自身需求来购买,从而避免被业,务,员虚,假,宣,传蒙,蔽) ... 布袋

噗 我看累了

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2018-07-02 22:01:54

考虑下我们新,华保,险吗。。我是柜,员,所以不要担心我是想卖,你才说这么多的。刚看我们的领 考虑下我们新,华保,险吗。。我是柜,员,所以不要担心我是想卖,你才说这么多的。刚看我们的领导发的,新上了一个多,倍,保的险,种,很划,算,性,价,比也很高。(再bb一句,我们有个险,种叫i她,是女,性特,定的,保的有像宫,颈,癌,乳,腺,癌这种女性高发病。再再说一句,大家可以下个a,p,p,叫保,险师,里边所有公司的险,种都有,大家可以根据自身需求来购买,从而避免被业,务,员虚,假,宣,传蒙,蔽) ... 布袋

你不是浙江or广东省的吧?

来自 豆瓣App
  • 小白勺

小白勺 (你呀你是自在如风的少年) 2018-07-02 22:02:48

那个20w保额然后一年交1w2的是我爸 不是我 可能我表述有问题 那个20w保额然后一年交1w2的是我爸 不是我 可能我表述有问题 王四海

哦哦哦我就说即使是平安福都不会这么贵……
    半个从业人士给你的意见:父母的不要买重疾,考虑医疗险,但是因为内地医疗险基本都不会保证续保,所以也不要买太贵的。给自己买重疾险,条件允许的话保额尽量买高一点,因为你还年轻,以后医疗通胀会很高。

• CatKuo

CatKuo 2018-07-02 22:03:23

我爸我爸 51周岁 我爸我爸 51周岁 王四海

友邦有个三次理赔,还是不错的。不过华夏有款常青藤重疾也不错。

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:03:24

你不是浙江or广东省的吧? 你不是浙江or广东省的吧? 星河怀袖

不呀,我鲁西南滴

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2018-07-02 22:03:34

同款 同款 明洲渔

重疾额度只有十几万,打算以后看到好的再加一点

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-07-02 22:03:44

噗 我看累了 噗 我看累了 王四海

哈哈哈不好意思 老提示有违禁词 只能这样啦

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊

啊啊啊 2018-07-02 22:03:58

重疾险越早买越好,买消费型不要买返还型,并且优先保护家庭收入提供者。轻疾的保费溢价比较高,看个人承受能力来买。如果在国内买就买国内公司,国内保险公司也是有保监会监管的,只要符合赔付条件绝对不存在不给你赔付的情况,不要买平安。香港保险其实并不便宜,更适合有投资和海外资产配置需求的人买....

来自 豆瓣App
  • 星河怀袖

星河怀袖 2018-07-02 22:04:42

不呀,我鲁西南滴 不呀,我鲁西南滴 布袋

昂~因为我是浙江ncl的,多倍保已经卖了一阵子了,是不错的

来自 豆瓣App
  • 霏

在哪买 求指路

来自 豆瓣App
  • no

no 2018-07-02 22:05:17

保额20w,一年交3000多,保终身的重疾……还有身故20w,感觉一年3000多很低了……25岁 保额20w,一年交3000多,保终身的重疾……还有身故20w,感觉一年3000多很低了……25岁 echoool

你买的啥

• 布袋

布袋 2018-07-02 22:05:41

昂~因为我是浙江ncl的,多倍保已经卖了一阵子了,是不错的 昂~因为我是浙江ncl的,多倍保已经卖了一阵子了,是不错的 星河怀袖

哈哈,同事呀!我们区经理今天才下通知,说明天早会讲新产品

来自 豆瓣App
  • 林圆圆

林圆圆 (马猴烧酒) 2018-07-02 22:06:11

重疾险这些是年龄越大投保的价格越贵的,能买就买吧,赶早不赶晚呀

• no

no 2018-07-02 22:06:14

就是 我能不能问大家一个比较白痴的问题,我说买重疾,我男朋友说他们单位的医保基本可以报销,这种跟重疾险有区别吗

• 我叫阿胖。

我叫阿胖。 (才华有限公司。) 2018-07-02 22:06:14

求私

来自 豆瓣App
  • 烫水青山

烫水青山 2018-07-02 22:06:56

专业学保险的大学狗说点吧,一年期重疾险的保险的好处是保费低,但是如果以后你发生了住院生病这种情况,下一年保险公司就不会再接受你的申请,或者等到你年纪大风险逐渐增加的时候,保险公司也不会再继续承保,在考虑这方面的保险的话最好注意下这个问题,一年期的重疾可以作为过渡或者没有太多的资金的时候考虑,如果钱方面可以的话,还是建议买长期的或者终身的

来自 豆瓣App
  • 霏

求私 你买的啥 求私 你买的啥 蛋花小妞

求私

来自 豆瓣App
  • 天哪

天哪 2018-07-02 22:09:25

你的保费加起来比保额还高,那你还不如每年把这个钱存银行,还有利息……为什么要做这么明显划不来的事

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2018-07-02 22:09:57

在哪买 求指路 在哪买 求指路

小雨伞app

来自 豆瓣App
  • Runaway_☀

Runaway_☀ (请赐予我一只樱木花道) 2018-07-02 22:10:10

保险完全不懂……

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 22:11:22

你的保费加起来比保额还高,那你还不如每年把这个钱存银行,还有利息……为什么要做这么明显划不 你的保费加起来比保额还高,那你还不如每年把这个钱存银行,还有利息……为什么要做这么明显划不来的事 ... 天哪

我也是这么想的 但是大家又说还是要买 所以我好纠结 而且评论里有人家人年龄也超50保费还是便宜的……学问好深 lay了

来自 豆瓣App
  • 一定会有狗子的

一定会有狗子的 (在机场等一艘船) 2018-07-02 22:15:41

请问康惠宝是重疾险吗?

来自 豆瓣App
  • 小兔纸好咩

小兔纸好咩 (monster!) 2018-07-02 22:16:51

重疾年纪越小买保费越少啊,年龄大了就买防癌险吧,重疾不合算。我觉得不是特别有钱,买商业保险还是很有必要的

来自 豆瓣App
  • 天哪

天哪 2018-07-02 22:17:31

我也是这么想的 但是大家又说还是要买 所以我好纠结 而且评论里有人家人年龄也超50保费还是便宜 我也是这么想的 但是大家又说还是要买 所以我好纠结 而且评论里有人家人年龄也超50保费还是便宜的……学问好深 lay了 ... 王四海

保险公司主要还是要赚钱的吧又不是做慈善,年纪大的男性买确实是很贵,楼里有个鹅说的app保险师你可以下载看看,每个公司的各种保险都有,可以输入年龄试算的,不过你还是要仔细看好条款,比如什么病能报什么病不能报之类的,我也不是很懂保险,但是你替你爸爸问的这种保费比保额高的我真的不懂,存在银行里自己直接可以拿,保险公司理赔还要一堆手续……

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2018-07-02 22:17:38

请问康惠宝是重疾险吗? 请问康惠宝是重疾险吗? 一定会有狗子的

是的,消费型定期重疾

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 22:18:04

重疾年纪越小买保费越少啊,年龄大了就买防癌险吧,重疾不合算。我觉得不是特别有钱,买商业保险 重疾年纪越小买保费越少啊,年龄大了就买防癌险吧,重疾不合算。我觉得不是特别有钱,买商业保险还是很有必要的 ... 小兔纸好咩

我之前在我爸50岁生日之前就想给他买了 钱没凑够 现在存了钱了准备一家三口都买 发现我爸的倒挂了 诶 但看大家对于重疾险很重视 我在想是买重疾还是买别的 真的不懂 好纠结

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 22:18:16

是的,消费型定期重疾 是的,消费型定期重疾 zzz

求私!

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 22:19:04

保险公司主要还是要赚钱的吧又不是做慈善,年纪大的男性买确实是很贵,楼里有个鹅说的app保险师 保险公司主要还是要赚钱的吧又不是做慈善,年纪大的男性买确实是很贵,楼里有个鹅说的app保险师你可以下载看看,每个公司的各种保险都有,可以输入年龄试算的,不过你还是要仔细看好条款,比如什么病能报什么病不能报之类的,我也不是很懂保险,但是你替你爸爸问的这种保费比保额高的我真的不懂,存在银行里自己直接可以拿,保险公司理赔还要一堆手续…… ... 天哪

好!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 一定会有狗子的

一定会有狗子的 (在机场等一艘船) 2018-07-02 22:19:30

就是 我能不能问大家一个比较白痴的问题,我说买重疾,我男朋友说他们单位的医保基本可以报销, 就是 我能不能问大家一个比较白痴的问题,我说买重疾,我男朋友说他们单位的医保基本可以报销,这种跟重疾险有区别吗 ... no

医保不能报销进口药品吧

来自 豆瓣App
  • 小兔纸好咩

小兔纸好咩 (monster!) 2018-07-02 22:19:42

反正不管如何,想好了再买,目前市场上保险门道太多,保险条款一定要弄明白

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 22:20:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱御姐也爱萌妹

我自己和我妈的我肯定买 但是我爸的我纠结重疾是不是划算 因为实话说我自己一个人一年负担三口的保险还要还房贷有点吃力 但我爸的我必须买 就问问大家买的比较好的是怎么样的

来自 豆瓣App
  • 一定会有狗子的

一定会有狗子的 (在机场等一艘船) 2018-07-02 22:20:35

是的,消费型定期重疾 是的,消费型定期重疾 zzz

多谢

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2018-07-02 22:22:20

求私! 求私! 王四海

不需要私啊,你去下个小雨伞app买保险,或者关注深蓝保公众号,你想知道的问题都有,还挺实在

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 22:22:32

不需要私啊,你去下个小雨伞app买保险,或者关注深蓝保公众号,你想知道的问题都有,还挺实在 不需要私啊,你去下个小雨伞app买保险,或者关注深蓝保公众号,你想知道的问题都有,还挺实在 zzz

好!谢谢!

来自 豆瓣App
  • Zizi

Zizi 2018-07-02 22:22:45

我也和我表姐说了这个
    她说啥zhi付宝有个几百块钱的也跟这个重疾险一样……
    我哪次去看看支付bao那个
    不过还是觉得去保险公司买贵的重疾险比较好吧
    几百的感觉怪怪的

• 虎背熊腰小白兔

虎背熊腰小白兔 (等到我的青春剥落的时候) 2018-07-02 22:23:26

我刚给孩子和老公买的香港友邦重疾,交25年。友邦有一个癌症三次赔付,这个比较好,重大疾病范围也比较好。

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 22:23:47

我也和我表姐说了这个 她说啥zhi付宝有个几百块钱的也跟这个重疾险一样…… 我哪次去看看支付ba 我也和我表姐说了这个 她说啥zhi付宝有个几百块钱的也跟这个重疾险一样…… 我哪次去看看支付bao那个 不过还是觉得去保险公司买贵的重疾险比较好吧 几百的感觉怪怪的 ... Zizi

我不敢在zfb买 感觉条款肯定不一样 这东西咱们还是和保险公司的人坐下来好好研究比较好

来自 豆瓣App
  • Zizi

Zizi 2018-07-02 22:24:23

我不敢在zfb买 感觉条款肯定不一样 这东西咱们还是和保险公司的人坐下来好好研究比较好 我不敢在zfb买 感觉条款肯定不一样 这东西咱们还是和保险公司的人坐下来好好研究比较好 王四海

是的,好多字看的眼花,而且觉得几百块钱的重疾险不靠谱啊

• echoool

echoool 2018-07-02 22:25:09

你买的啥 你买的啥 no

https://zhuanlan.zhihu.com/p/37804257

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2018-07-02 22:25:47

找华夏的买常青树2015或者2016都不倒挂

来自 豆瓣App
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2018-07-02 22:26:50

我准备今年过生日前买个重疾 保额50万缴到60周岁保终身 一年5080 我94年的 我准备今年过生日前买个重疾 保额50万缴到60周岁保终身 一年5080 我94年的 r e b e l

可以问下买的啥吗? 我之前咨询过,给我推荐的工银安盛的御享人生,一年差不多七千,50万保终身,缴三十年,我觉得贵了,没要,

来自 豆瓣App
  • 蔷薇小肉丝

蔷薇小肉丝 (说走就走) 2018-07-02 22:27:00

50-55就买防癌险 有可能的话买个医疗险 不过拒保可能性大

来自 豆瓣App
  • 西西里的魅力

西西里的魅力 2018-07-02 22:27:29

我自己和我妈的我肯定买 但是我爸的我纠结重疾是不是划算 因为实话说我自己一个人一年负担三口的 我自己和我妈的我肯定买 但是我爸的我纠结重疾是不是划算 因为实话说我自己一个人一年负担三口的保险还要还房贷有点吃力 但我爸的我必须买 就问问大家买的比较好的是怎么样的 ... 王四海

你爸爸买个消费型的防癌险+百万医疗 重疾险太贵

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2018-07-02 22:27:47

可以问下买的啥吗? 我之前咨询过,给我推荐的工银安盛的御享人生,一年差不多七千,50万保终身 可以问下买的啥吗? 我之前咨询过,给我推荐的工银安盛的御享人生,一年差不多七千,50万保终身,缴三十年,我觉得贵了,没要, ... 七种静默

这款保险可以的,还有多次赔付,算下来价格还比较厚道

来自 豆瓣App
  • 纱仁狂魔小柴君

纱仁狂魔小柴君 (天上地下一根筋傻逼不伤心) 2018-07-02 22:29:54

重疾险医疗险一定要保终身,我妈的病友一个八十多的阿婆,就放弃治疗了,挺可惜的,阿婆还只是原位的,
    原位癌而已花不了多少钱的,阿婆白天跟子女说怕动手术,晚上睡不着跟我妈唠嗑,说,其实不是不想治疗,只是不想加重子女负担。

来自 豆瓣App
  • 吾与贾玲孰美

吾与贾玲孰美 (贾玲女神么么哒) 2018-07-02 22:30:45

虽然很多都说香港海外保险好,但讲真国内保险不怕倒闭,保监会要求保险公司不能倒闭,有保险业基金托底,像安邦出事保险业基金注资了600多亿,但国外保险真不好说。国内保险现在竞争激烈,产品也不是那么坑了

来自 豆瓣App
  • 水蜜滔滔

水蜜滔滔 2018-07-02 22:31:10

买了富德生命人寿的康健无忧 性价比我觉得可以

来自 豆瓣App
  • 王四海

王四海 2018-07-02 22:31:19

重疾险医疗险一定要保终身,我妈的病友一个八十多的阿婆,就放弃治疗了,挺可惜的,阿婆还只是原 重疾险医疗险一定要保终身,我妈的病友一个八十多的阿婆,就放弃治疗了,挺可惜的,阿婆还只是原位的, 原位癌而已花不了多少钱的,阿婆白天跟子女说怕动手术,晚上睡不着跟我妈唠嗑,说,其实不是不想治疗,只是不想加重子女负担。 ... 纱仁狂魔小柴君

这个重疾险就是交20年保终身的

来自 豆瓣App
  • 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2018-07-02 22:34:40

这款保险可以的,还有多次赔付,算下来价格还比较厚道 这款保险可以的,还有多次赔付,算下来价格还比较厚道 zzz

御享人生我还有一个犹豫的点就是,我看见说 严重帕金森和老年痴呆只保到七十岁,而六十岁之后,这俩是发病高峰期

来自 豆瓣App
  • Q酱🐾

Q酱🐾 2018-07-02 22:36:18

真心实意的推荐周围认识的人买保险(我不卖)随便一场大病可以拖垮一个家庭。。。楼主可以去知乎搜李元霸的帖子啊,介绍的很全

来自 豆瓣App
  • zzz

zzz 2018-07-02 22:36:22

御享人生我还有一个犹豫的点就是,我看见说 严重帕金森和老年痴呆只保到七十岁,而六十岁之后, 御享人生我还有一个犹豫的点就是,我看见说 严重帕金森和老年痴呆只保到七十岁,而六十岁之后,这俩是发病高峰期 ... 七种静默

是有这个毛病

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600255 人聚集在这个小组
↑回顶部