……

[已注销]

加入小组后即可参加投票

233 2018-07-02 21:30:42

不是ymls后花园,这个组有ymls,有羊黑,有披皮,有戏精,自己判断。

来自 豆瓣App
  • 得到

得到 2018-07-02 21:31:44

这里有一堆不受管理的疯子 YY看情况也被骂的 批皮与真皮的斗争

来自 豆瓣App
  • 白玉堂

白玉堂 2018-07-02 21:32:57

应该是脱粉回踩每日一丧,披皮黑子把ymls当傻子耍着玩儿的小组。

来自 豆瓣App
  • 捡到一只猫

捡到一只猫 2018-07-02 21:33:00

就是后花园。

• 白玉堂

白玉堂 2018-07-02 21:35:45

说这里是后花园的麻烦看一下组里都是什么人,不说远的了,就看一下刚进组的本楼楼主什么属性吧。https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119381969&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-02 21:38:50

😒还能不能愉快玩耍了 我才进组 感觉组就要费了 不开心 我想找个和老师们说话的地方呀!

来自 豆瓣App
  • 白玉堂

白玉堂 2018-07-02 21:40:00

😒还能不能愉快玩耍了 我才进组 感觉组就要费了 不开心 我想找个和老师们说话的地方呀! 😒还能不能愉快玩耍了 我才进组 感觉组就要费了 不开心 我想找个和老师们说话的地方呀! 栗子

去专组

来自 豆瓣App
  • 肤白胜雪林不动

肤白胜雪林不动 (当最后一个发消息的人) 2018-07-02 21:42:18

这又不是贴吧谁都能进,真要是后花园楼主怎么可能进来

来自 豆瓣App
  • 白玉堂

白玉堂 2018-07-02 21:42:20

这里有一堆不受管理的疯子 YY看情况也被骂的 批皮与真皮的斗争 这里有一堆不受管理的疯子 YY看情况也被骂的 批皮与真皮的斗争 得到

什么叫"看情况也骂",不是天天骂,有事没事骂,千方百计九曲十八弯的骂,骂完了了还要披上粉皮说一句"我都是为他好"吗?

来自 豆瓣App
  • 得到

得到 2018-07-02 21:43:48

😒还能不能愉快玩耍了 我才进组 感觉组就要费了 不开心 我想找个和老师们说话的地方呀! 😒还能不能愉快玩耍了 我才进组 感觉组就要费了 不开心 我想找个和老师们说话的地方呀! 栗子

专组只要不提到别人 去那里玩吧 属性比较清楚的

来自 豆瓣App

233 2018-07-02 21:44:48

回踩🐶?还是黑?厉害了厉害了

来自 豆瓣App
  • 得到

得到 2018-07-02 21:45:09

什么叫"看情况也骂",不是天天骂,有事没事骂,千方百计九曲十八弯的骂,骂完了了还要披上粉皮说 什么叫"看情况也骂",不是天天骂,有事没事骂,千方百计九曲十八弯的骂,骂完了了还要披上粉皮说一句"我都是为他好"吗? ... 白玉堂

目的是给真粉做戏 坐台下看戏看battle

来自 豆瓣App
  • 孟菲斯

孟菲斯 2018-07-02 21:48:55

披萨做个甜心好披萨吧,要不然老天看不过去会把你打成薄饼😉

来自 豆瓣App
  • qiguaide

qiguaide 2018-07-02 21:56:39

别替ymls脸大了,还后花园,当别的帖子别的组员不存在吗?

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2018-07-02 22:06:20

专组只要不提到别人 去那里玩吧 属性比较清楚的 专组只要不提到别人 去那里玩吧 属性比较清楚的 得到

一直审核中😭没通过 难道我看起来属性不明吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:25:18

看这个回复风格 不是后花园……?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 22:28:52

披萨做个甜心好披萨吧,要不然老天看不过去会把你打成薄饼😉 披萨做个甜心好披萨吧,要不然老天看不过去会把你打成薄饼😉 孟菲斯

嘿嘿 我巨甜😉

来自 豆瓣App
  • 锦毛兔

锦毛兔 2018-07-02 22:44:34

如果是羊毛老师后花园,你咋进来的?

来自 豆瓣App
  • 得到

得到 2018-07-02 23:37:12

一直审核中😭没通过 难道我看起来属性不明吗 一直审核中😭没通过 难道我看起来属性不明吗 栗子

我也没通过 😁

来自 豆瓣App
  • Harley Quinn

Harley Quinn 2018-07-02 23:45:29

有很多羊毛老师 但不是后花园

来自 豆瓣App
  • 🌻柿子

🌻柿子 2018-07-02 23:58:24

婊里婊气,嫌是后花园那你别进来啊🙄

来自 豆瓣App
  • qiguaide

qiguaide 2018-07-03 00:02:05

婊里婊气,嫌是后花园那你别进来啊🙄 婊里婊气,嫌是后花园那你别进来啊🙄 🌻柿子

这不是谁谁谁的后花园啊,你们粉丝怎么回事,粉丝多不代表就是后花园啊

来自 豆瓣App
  • 🌻柿子

🌻柿子 2018-07-03 00:07:21

这不是谁谁谁的后花园啊,你们粉丝怎么回事,粉丝多不代表就是后花园啊 这不是谁谁谁的后花园啊,你们粉丝怎么回事,粉丝多不代表就是后花园啊 qiguaide

拜托,我说话意思就那么难懂?是他给这组瞎定性的,不是我,我的重点是嫌他婊里婊气,明白?

来自 豆瓣App
  • qiguaide

qiguaide 2018-07-03 00:08:16

拜托,我说话意思就那么难懂?是他给这组瞎定性的,不是我,我的重点是嫌他婊里婊气,明白? 拜托,我说话意思就那么难懂?是他给这组瞎定性的,不是我,我的重点是嫌他婊里婊气,明白? 🌻柿子

哦哦,对不起误解你了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:10:41

拜托,我说话意思就那么难懂?是他给这组瞎定性的,不是我,我的重点是嫌他婊里婊气,明白? 拜托,我说话意思就那么难懂?是他给这组瞎定性的,不是我,我的重点是嫌他婊里婊气,明白? 🌻柿子

要是知道进来问个组的属性就会被你们粉丝人身攻击婊里婊气 我自然不会申请进组了

来自 豆瓣App
  • 🌻柿子

🌻柿子 2018-07-03 00:18:54

要是知道进来问个组的属性就会被你们粉丝人身攻击婊里婊气 我自然不会申请进组了 要是知道进来问个组的属性就会被你们粉丝人身攻击婊里婊气 我自然不会申请进组了 [已注销]

你是在问吗?你不是已经定性了吗?都认定了还加进来不是婊里婊气?我说的不是事实?你装委屈给谁看啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:24:01

你是在问吗?你不是已经定性了吗?都认定了还加进来不是婊里婊气?我说的不是事实?你装委屈给谁 你是在问吗?你不是已经定性了吗?都认定了还加进来不是婊里婊气?我说的不是事实?你装委屈给谁看啊? ... 🌻柿子

定性是陈述句以句号结尾发问是疑问句以问号结尾需要我教你吗?一进来就说人婊里婊气人身攻击还有理了不会好好说话像装了火药一样是干吗呢?这个组里正如你们所说有很多羊毛老师,又不是公共论坛我在这儿卖惨装可怜有必要吗?卖个谁看啊?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:27:16

官方定义不是后花园我晓得了 好的此贴终结

来自 豆瓣App
  • 🌻柿子

🌻柿子 2018-07-03 00:31:03

呵呵,真是一朵惊天大白莲🙄你有没有你自己心里清楚,装傻装无辜倒是一套一套的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:40:34

呵呵,真是一朵惊天大白莲🙄你有没有你自己心里清楚,装傻装无辜倒是一套一套的 呵呵,真是一朵惊天大白莲🙄你有没有你自己心里清楚,装傻装无辜倒是一套一套的 🌻柿子

神了没完没了了你这人 干吗不直接回复我呢?我没攻击组没攻击组员就算真是白莲又怎样?而你又diss我婊里婊气又说我白莲,那不好意思了,你头像就是你本人了解一下,吃了🌶️犯冲气急败坏的滑稽的___稽😁

来自 豆瓣App
  • 🌻柿子

🌻柿子 2018-07-03 00:45:31

我不直接回复你就是不想你再回复我,到底谁没完没了狗皮膏药甩不掉🙄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-03 00:52:28

我不直接回复你就是不想你再回复我,到底谁没完没了狗皮膏药甩不掉🙄 我不直接回复你就是不想你再回复我,到底谁没完没了狗皮膏药甩不掉🙄 🌻柿子

不直接回复我选择在我说了已经终结的楼里评论指桑骂槐diss我?然后说我是狗皮膏药?你搞笑呢?你这智商我不陪你玩了 我要睡觉了 你自嗨吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

547 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部