学姐的留学经验分享,2018fall ESSEC已录

青城山下王老五

加入小组后即可参加投票
  • 小眉毛儿

小眉毛儿 2018-07-03 21:01:28

请问奖学金的申请要求有哪些呢

来自 豆瓣App
  • juuu不爱吃肉

juuu不爱吃肉 (秪。洛白。一纸若白。) 2018-07-03 21:01:34

请问楼主方便透露文书是在哪里写的吗,最近在弄这个很烦心

• 番茄少女

番茄少女 2018-07-03 21:04:43

请问楼楼托福雅思二选一吗

来自 豆瓣App
  • 丰富

丰富 2018-07-03 21:04:52

楼主小姐姐知道今年essec录取的都是什么背景么,算是985吗?

• 女子力max

女子力max 2018-07-03 21:05:17

小姐姐好棒,请问申请的是高商英语吗,对法语有什么要求吗

• 青城山下王老五

青城山下王老五 2018-07-03 21:27:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

就是why France why GE之类的啦,还有就是实习经历和海外经历什么的

来自 豆瓣App
  • 青城山下王老五

青城山下王老五 2018-07-03 21:28:51

请问楼主方便透露文书是在哪里写的吗,最近在弄这个很烦心 请问楼主方便透露文书是在哪里写的吗,最近在弄这个很烦心 juuu不爱吃肉

我找个那个朋友,你可以加他微信咨询一下:wenshug

来自 豆瓣App
  • 青城山下王老五

青城山下王老五 2018-07-03 21:29:53

请问楼楼托福雅思二选一吗 请问楼楼托福雅思二选一吗 番茄少女

对对对,二选一,不过更推荐用雅思

来自 豆瓣App
  • 青城山下王老五

青城山下王老五 2018-07-03 21:31:51

请问奖学金的申请要求有哪些呢 请问奖学金的申请要求有哪些呢 小眉毛儿

Gamt720以上,gpa86以上机会比较大

来自 豆瓣App
  • 青城山下王老五

青城山下王老五 2018-07-03 21:34:19

楼主小姐姐知道今年essec录取的都是什么背景么,算是985吗? 楼主小姐姐知道今年essec录取的都是什么背景么,算是985吗? 丰富

我们今年的学生里,有几个美本的, 还有湖南大学, 对外经贸的, 也不全是985 但是名校居多

来自 豆瓣App
  • 青城山下王老五

青城山下王老五 2018-07-03 21:36:17

小姐姐好棒,请问申请的是高商英语吗,对法语有什么要求吗 小姐姐好棒,请问申请的是高商英语吗,对法语有什么要求吗 女子力max

我申请的是3年制的法国高商英语项目, Hec essec这些学校都开的。不需要法语,雅思和gmat就可以申请

来自 豆瓣App
  • 女子力max

女子力max 2018-07-03 21:41:16

我申请的是3年制的法国高商英语项目, Hec essec这些学校都开的。不需要法语,雅思和gmat就可 我申请的是3年制的法国高商英语项目, Hec essec这些学校都开的。不需要法语,雅思和gmat就可以申请 ... 青城山下王老五

好的谢谢小姐姐

来自 豆瓣App
  • RemyLud

RemyLud 2018-11-18 19:01:54

恭喜呀 我也准备申 目前还在准备各种材料 没有小姐姐这么厉害 由衷替你开心

来自 豆瓣App
  • 青城山下王老五

青城山下王老五 2018-11-18 23:13:22

恭喜呀 我也准备申 目前还在准备各种材料 没有小姐姐这么厉害 由衷替你开心 恭喜呀 我也准备申 目前还在准备各种材料 没有小姐姐这么厉害 由衷替你开心 RemyLud

谢谢你啦,祝你申请顺利哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12685 人聚集在这个小组
↑回顶部