这男的到底在想什么

橄榄球

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 21:09:58

Σ( ° △ °|||)︴

• 橄榄球

橄榄球 2018-07-02 21:14:58

叫他请我看电影是想要试探他舍不舍得 因为感觉他就是想吊着我

来自 豆瓣App
  • 橄榄球

橄榄球 2018-07-02 21:18:14

然后这么晚说陪我去看电影,如果我答应了现在出去到电影院在买票看完出来差不多12点了 想想我怕 所以没答应

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-07-02 21:22:18

可能同时在撩好几个人吧,不联系你的时候就是跟别人在一起

来自 豆瓣App
  • 橄榄球

橄榄球 2018-07-02 21:24:58

可能同时在撩好几个人吧,不联系你的时候就是跟别人在一起 可能同时在撩好几个人吧,不联系你的时候就是跟别人在一起 ...

我想过他这样
    就是晚上叫我出去看电影会不会有坏心眼

来自 豆瓣App
  • 麻银不欧

麻银不欧 (很羡慕撒旦先生的发型) 2018-07-02 21:25:40

下次他再这样
    让他撸完再问问自己内心
    是不是真的想你和喜欢你

• ...

... 2018-07-02 21:27:40

我想过他这样 就是晚上叫我出去看电影会不会有坏心眼 我想过他这样 就是晚上叫我出去看电影会不会有坏心眼 橄榄球

如果你跟他不熟的话还是不要这么晚单独外出吧,而且他对你不冷不热,但他一约你就出来,他会觉得你很好搞定吧

来自 豆瓣App
  • 橄榄球

橄榄球 2018-07-02 21:31:06

如果你跟他不熟的话还是不要这么晚单独外出吧,而且他对你不冷不热,但他一约你就出来,他会觉得 如果你跟他不熟的话还是不要这么晚单独外出吧,而且他对你不冷不热,但他一约你就出来,他会觉得你很好搞定吧 ... ...

也是 不过太晚单独跟不熟悉的人去见面我是不敢的

来自 豆瓣App
  • 包子啃两口

包子啃两口 (认真生活) 2018-07-02 21:36:48

今晚他约不到别人,寂寞了。

• 年妹妹

年妹妹 2018-07-02 21:40:22

拉黑他就可以了。油嘴滑舌,又爱玩儿若即若离,他以为自己很抢手吗…

来自 豆瓣App
  • 橄榄球

橄榄球 2018-07-02 21:57:45

拉黑他就可以了。油嘴滑舌,又爱玩儿若即若离,他以为自己很抢手吗… 拉黑他就可以了。油嘴滑舌,又爱玩儿若即若离,他以为自己很抢手吗… 年妹妹

也是觉得他不靠谱😔

来自 豆瓣App
  • 胖子还有春天吗

胖子还有春天吗 2018-07-02 22:08:54

别有用心啊,感觉不是啥好人,尽快远离

来自 豆瓣App
  • 胖子还有春天吗

胖子还有春天吗 2018-07-02 22:09:35

今晚他约不到别人,寂寞了。 今晚他约不到别人,寂寞了。 包子啃两口

哈哈,同感,可能被放鸽子,或者想打个炮

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232569 人聚集在这个小组
↑回顶部