动物世界

任归

加入小组后即可参加投票
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2018-07-02 21:18:58

等到阿超自己的角色用原音也不会有很多人大嚷着出戏,那阿超说不得能拿男配,想着就开心

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2018-07-02 21:41:33

等到阿超自己的角色用原音也不会有很多人大嚷着出戏,那阿超说不得能拿男配,想着就开心 等到阿超自己的角色用原音也不会有很多人大嚷着出戏,那阿超说不得能拿男配,想着就开心 阿俶的小金冠

麻雀时候李易峰的台词还很糟糕,看粉丝的说法他今年为了动物世界大减曝光率。只要努力阿超的进步咱们能有看到的时候。

来自 豆瓣App
  • 冯汐然

冯汐然 (莴苣和瓜) 2018-07-02 22:21:28

阿超今年没档期哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水军👌️

水军👌️ 2018-07-02 23:03:47

阿超今年没档期哈哈哈 阿超今年没档期哈哈哈 冯汐然

他干嘛🤔️呢 也不进组

来自 豆瓣App
  • 冯汐然

冯汐然 (莴苣和瓜) 2018-07-03 00:38:34

他干嘛🤔️呢 也不进组 他干嘛🤔️呢 也不进组 水军👌️

快进了

• 阿真的心思

阿真的心思 2018-07-03 08:16:59

有影評表示李易峰在動物世界的演技有很好的表現, 但對他以往在電視劇上的表現, 實在沒什興趣去看。 就好像黃曉明演金蟬脫殼2, 演技有進步, 可是還是沒有非常特別的表現, 原是沖著史特龍去看的, 結果發現黃曉明是這片的主角, 有點失望。

来自 豆瓣App
  • 飞鹅

飞鹅 2018-07-03 08:52:41

我对李易峰是有偏见的,所以这个电影没有看。看了《我不是药神》,在电影院里哭得稀里哗啦。 关谷神奇简直脱胎换骨

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2018-07-03 10:18:43

我也是昨天去看的,片尾的那几句台词说的真的不错,很有感染力。
    还有那个小丑的眼神把我吓到了。

• 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2018-07-03 10:25:35

我对李易峰是有偏见的,所以这个电影没有看。看了《我不是药神》,在电影院里哭得稀里哗啦。 关 我对李易峰是有偏见的,所以这个电影没有看。看了《我不是药神》,在电影院里哭得稀里哗啦。 关谷神奇简直脱胎换骨 ... 飞鹅

我是对曹炳琨有偏见,看完《动物世界》,偏见完全消除。

《我不是药神》没赶上我家这片的点映场,等正式上映了,也是很想去看的。

• 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2018-07-03 10:35:26

这个片子对人性的脆弱贪婪,善良,还有心理的剖析是比较直白的。对应上博弈论中囚徒困境和串谋的一些情节,我有点融会贯通的激动。

虽然看了开头能猜到结尾,但是看到在金钱与现实面前的考量与背叛,以及对弱者的信任帮助,还有父母子女的亲情,这些意料之中、情理之中的事情,能引起我的共鸣和认同感。

如果有能力,让身边的人都要过得好一点,这是我的道。

• 任归

任归 2018-07-03 10:51:35

我对李易峰是有偏见的,所以这个电影没有看。看了《我不是药神》,在电影院里哭得稀里哗啦。 关 我对李易峰是有偏见的,所以这个电影没有看。看了《我不是药神》,在电影院里哭得稀里哗啦。 关谷神奇简直脱胎换骨 ... 飞鹅

他倒不是脱胎换骨,他一直对演戏有他自己的追求也在努力

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2018-07-03 10:57:28

这个片子对人性的脆弱贪婪,善良,还有心理的剖析是比较直白的。对应上博弈论中囚徒困境和串谋的 这个片子对人性的脆弱贪婪,善良,还有心理的剖析是比较直白的。对应上博弈论中囚徒困境和串谋的一些情节,我有点融会贯通的激动。 虽然看了开头能猜到结尾,但是看到在金钱与现实面前的考量与背叛,以及对弱者的信任帮助,还有父母子女的亲情,这些意料之中、情理之中的事情,能引起我的共鸣和认同感。 如果有能力,让身边的人都要过得好一点,这是我的道。 ... 糖樘瑭棠

是,对孟国祥、李军直到最后都抱持赌徒思维,利益至上的描写很棒。真正的赌徒的确是不会因为一两次感动就改邪归正,而小黑屋里那位大叔的话也很讽刺了,得带点有价值的东西,不然人家凭什么赎你。在微博上看到一篇转发,说本来打算让郑开司最后打出老人给的那个电话,发现是空号。最后觉得太黑暗就没有放。但我觉得其实加进去也不错,凸显出在动物世界中保持“小丑”般初心的男主的可贵,和动物世界的彻底黑暗。

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2018-07-03 11:03:29

是,对孟国祥、李军直到最后都抱持赌徒思维,利益至上的描写很棒。真正的赌徒的确是不会因为一两 是,对孟国祥、李军直到最后都抱持赌徒思维,利益至上的描写很棒。真正的赌徒的确是不会因为一两次感动就改邪归正,而小黑屋里那位大叔的话也很讽刺了,得带点有价值的东西,不然人家凭什么赎你。在微博上看到一篇转发,说本来打算让郑开司最后打出老人给的那个电话,发现是空号。最后觉得太黑暗就没有放。但我觉得其实加进去也不错,凸显出在动物世界中保持“小丑”般初心的男主的可贵,和动物世界的彻底黑暗。 ... 任归

我倒觉得加了进去,是只在男主身上打着光束,未免太极端,太黑暗了,跟“性善论”完全的背道而驰,看了会心凉。

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2018-07-03 11:16:41

我倒觉得加了进去,是只在男主身上打着光束,未免太极端,太黑暗了,跟“性善论”完全的背道而驰 我倒觉得加了进去,是只在男主身上打着光束,未免太极端,太黑暗了,跟“性善论”完全的背道而驰,看了会心凉。 ... 糖樘瑭棠

是,可既然背景是赌徒的动物世界,主创应该也没想过“性善论”为主题。反倒是着力展现了人性中许多的黑暗面,然后让我们看到在这样一个世界中还有坚持善良、重视情感的男主。在赌徒世界里还有一抹脉脉温情这样的情节放在别的片里一定很感人,但在这部片里,既然已经定性动物世界,有这样的一个存在就使这个动物世界不够纯粹了。仅是个人观点。

来自 豆瓣App
  • 绵绵霏

绵绵霏 2018-07-06 14:32:17

原来动物世界这么受欢迎啊😄谢谢支持哈~希望嘉伦也能拍部电影,为峰峰和嘉伦疯狂打call🙏

来自 豆瓣App
  • 绵绵霏

绵绵霏 2018-07-06 14:41:35

这个片子对人性的脆弱贪婪,善良,还有心理的剖析是比较直白的。对应上博弈论中囚徒困境和串谋的 这个片子对人性的脆弱贪婪,善良,还有心理的剖析是比较直白的。对应上博弈论中囚徒困境和串谋的一些情节,我有点融会贯通的激动。 虽然看了开头能猜到结尾,但是看到在金钱与现实面前的考量与背叛,以及对弱者的信任帮助,还有父母子女的亲情,这些意料之中、情理之中的事情,能引起我的共鸣和认同感。 如果有能力,让身边的人都要过得好一点,这是我的道。 ... 糖樘瑭棠

我还蛮期待第二部了,想知道他爹是怎么死的

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2018-07-06 17:14:04

我也是昨天去看的,片尾的那几句台词说的真的不错,很有感染力。 还有那个小丑的眼神把我吓到了 我也是昨天去看的,片尾的那几句台词说的真的不错,很有感染力。 还有那个小丑的眼神把我吓到了。 ... 糖樘瑭棠

那等回头我也去看看,这种电影看太多太压,我现在想起药神都超心酸

来自 豆瓣App
  • 任归

任归 2018-07-06 17:59:01

那等回头我也去看看,这种电影看太多太压,我现在想起药神都超心酸 那等回头我也去看看,这种电影看太多太压,我现在想起药神都超心酸 阿俶的小金冠

这部压抑的感觉不多,而且集中在开头和结尾,中间还是比较燃比较有趣的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

367 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部