有木有养耳洞很顺利的鹅

风风

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 21:03:15

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2018-07-02 21:05:31

我的舍友 基友都挺顺利的

• 差一点少女

差一点少女 2018-07-02 21:11:13

我啊 每天转一转 喷酒精 涂眼膏

来自 豆瓣App
  • 邓伦未公开女友

邓伦未公开女友 2018-07-02 21:12:09

基本顺利,主要原则就是勤消毒少碰它

来自 豆瓣App
  • 咋呼呼

咋呼呼 (祈祷于世上) 2018-07-02 21:12:23

我啊,今年3月打的

来自 豆瓣App
  • kiddooo_

kiddooo_ 2018-07-02 21:12:51

我 发炎两个月了 不说话

来自 豆瓣App
  • 阿伯茨的

阿伯茨的 (我要变得更强。) 2018-07-02 21:13:18

半年了 我还不能自己换耳钉 天天发炎 真的崩溃

来自 豆瓣App
  • 绘

(一只少女。) 2018-07-02 21:13:59

戴纯银耳钉

• 风风

风风 2018-07-02 21:15:20

半年了 我还不能自己换耳钉 天天发炎 真的崩溃 半年了 我还不能自己换耳钉 天天发炎 真的崩溃 阿伯茨的

抱抱 你是咋把耳洞弄发炎的?我想吸取教训

来自 豆瓣App
  • 齐天短发

齐天短发 (想得山庄长夏里 石牀眠看度墙云) 2018-07-02 21:15:59

卧槽这我必须回答了 小时候打的 幼儿园上学之后到现在大学毕业都没戴耳钉没管他 一直以为早堵了 大学毕业最后一天舍友一时兴起帮我带了个耳钉我边说着肯定堵了不行的她边帮我戴上了………………

来自 豆瓣App
  • 风风

风风 2018-07-02 21:17:38

我 发炎两个月了 不说话 我 发炎两个月了 不说话 kiddooo_

我天我刚摸见我左耳洞里有个硬块!不会是有脓了吧!你发炎啥症状?

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 2018-07-02 21:18:28

借楼问下大家 什么时候打耳洞好呀

来自 豆瓣App
  • 玻璃杯

玻璃杯 2018-07-02 21:19:11

打了很多,都很顺利呀。推荐你一个便宜简单的小窍门,你去药店买一管红霉素软膏大概一块钱,一天涂在一点在耳洞,消炎非常有用。。控制用量,看起来会有一点油油的感觉。

来自 豆瓣App
  • kiddooo_

kiddooo_ 2018-07-02 21:19:32

我天我刚摸见我左耳洞里有个硬块!不会是有脓了吧!你发炎啥症状? 我天我刚摸见我左耳洞里有个硬块!不会是有脓了吧!你发炎啥症状? 风风

我发炎就是摸去有点疼 肿肿的 硬块倒没有

来自 豆瓣App
  • 纸短情长

纸短情长 (我要稳稳的幸福。) 2018-07-02 21:20:11

有,店里的小姐姐让我别管它也别取它,他和男人一样,你越上心越欺负你

来自 豆瓣App
  • 风风

风风 2018-07-02 21:20:29

借楼问下大家 什么时候打耳洞好呀 借楼问下大家 什么时候打耳洞好呀 蛋挞

都说是春秋打好,天气好不容易发炎。。。。我是打完才知道

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2018-07-02 21:21:42

我就很顺利 第三个耳洞打完 药都没有怎么抹过 好得很快

来自 豆瓣App
  • 明亮

明亮 2018-07-02 21:22:01

多戴银的,我现在基本不戴,半年戴一次,也没堵着。主要是要秋冬打耳洞很好。

来自 豆瓣App
  • 没想好呢

没想好呢 (嘻嘻) 2018-07-02 21:30:18

刚打完一个月千万不要手贱拿出来,很难戴回去...

来自 豆瓣App
  • 一根脆骨丸

一根脆骨丸 2018-07-02 21:33:29

刚打完一个礼拜后被妈妈逼着带黄金耳钉!虽然很土,但是真的养的很好,基本没发过炎!

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 2018-07-02 21:34:31

都说是春秋打好,天气好不容易发炎。。。。我是打完才知道 都说是春秋打好,天气好不容易发炎。。。。我是打完才知道 风风

好的 谢谢你

来自 豆瓣App
  • Lavender

Lavender 2018-07-02 21:35:32

可以冬天打 不容易经常发炎什么的

来自 豆瓣App
  • 燃烧你的卡路里

燃烧你的卡路里 2018-07-02 21:37:59

我啊,就带玫瑰金的耳钉,酒精和那个红霉素眼膏。基本上每天都会涂一点点酒精刚刚打的时候,洗完澡我还会涂红霉素软膏,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:38:31

我!每天拔下来酒精消毒,再带上去 涂点眼膏,好的飞快(我妈帮我弄的 我自己胆小 都不敢碰)

来自 豆瓣App

www 2018-07-02 21:44:25

发炎流脓也要继续戴耳钉,坚持喷酒精,涂药膏,会好的。
    两只耳朵分别发炎流脓半个月的人表示不能放弃,都发炎了放弃就不值了,不能让发的炎白发😂😂

来自 豆瓣App
  • ✨Curtain

✨Curtain 2018-07-02 21:46:23

昨天刚打的~不痛,然后我会时不时转动一下。

来自 豆瓣App
  • 被

(买买买) 2018-07-02 21:46:43

我的很顺利 没有发过炎 也没抹药 打完好像一周就换其他耳钉戴了 就顺其自然的长好了

来自 豆瓣App
  • 回去吃米粉啦

回去吃米粉啦 2018-07-02 21:47:42

看体质,我和我俩朋友在同一个地方打的,她们啥事儿没有,我发炎三个月,然后我就放弃了,让它自己封了

来自 豆瓣App
  • 回去吃米粉啦

回去吃米粉啦 2018-07-02 21:49:04

顺便说一下,我冬天打的,带的也是银的东西,天天酒精消毒抹红霉素,但就是要发炎

来自 豆瓣App
  • (๑ •́.¥ .•̀๑)

(๑ •́.¥ .•̀๑) 2018-07-02 21:49:29

打完6个月,第一次发炎,又红又痒,消毒上药膏了,再也不敢大意了

来自 豆瓣App
  • AJ

AJ 2018-07-02 21:53:41

那种发炎的极少数了,我打了三对耳洞都没有长肉疙瘩的,还打了脐环也没事,脐环因为洗澡进水有点出脓,擦了一周碘酒就好了

来自 豆瓣App
  • 努力酱

努力酱 (简单快乐活在当下) 2018-07-02 21:56:03

我10天就好了

来自 豆瓣App
  • 努力酱

努力酱 (简单快乐活在当下) 2018-07-02 21:56:14

很顺利没发炎

来自 豆瓣App
  • 毛绒绒

毛绒绒 (。。。) 2018-07-02 22:09:45

我夏天打的耳洞擦的酒精好的 后来带我姐孩子也是暑假打的 给她擦的红霉素软膏 每天给她擦几遍 过了一个星期给她买了金耳钉带着 四五年了 挺好的

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-07-02 22:16:49

我的耳洞,唇洞,眉洞都是我同学打的,她用空心针给我穿的,完全没有任何发炎硬块甚至红肿都没有,嘴钉已经好几年没戴了,现在还是一戳就行

来自 豆瓣App
  • 风风

风风 2018-07-02 22:18:27

发炎流脓也要继续戴耳钉,坚持喷酒精,涂药膏,会好的。 两只耳朵分别发炎流脓半个月的人表示不 发炎流脓也要继续戴耳钉,坚持喷酒精,涂药膏,会好的。 两只耳朵分别发炎流脓半个月的人表示不能放弃,都发炎了放弃就不值了,不能让发的炎白发😂😂 ... www

我也是这么想的

来自 豆瓣App
  • 风风

风风 2018-07-02 22:18:50

我的耳洞,唇洞,眉洞都是我同学打的,她用空心针给我穿的,完全没有任何发炎硬块甚至红肿都没有 我的耳洞,唇洞,眉洞都是我同学打的,她用空心针给我穿的,完全没有任何发炎硬块甚至红肿都没有,嘴钉已经好几年没戴了,现在还是一戳就行 ... 一个暹罗天团

小姐姐厉害

来自 豆瓣App
  • 头发都掉没了

头发都掉没了 2018-07-02 22:19:45

我很顺利啊 基本没有感染过 高中毕业打的 然后一直带一对铂金的 带了三个月 然后带什么材质的就再也没感染过 很长时间不带也没长上

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-07-02 22:20:24

小姐姐厉害 小姐姐厉害 风风

相信我,去纹身店咨询一下穿孔,看起来挺恐怖的,但手法是真的比枪打的好,我真的完全没有任何护理,耳洞就是直接穿了个医用钢的耳环,什么都没擦过

来自 豆瓣App
  • 夏至未至

夏至未至 2018-07-02 22:20:48

一个长了硬块一个没长,长了那个经常发炎。想知道硬块有影响吗

来自 豆瓣App
  • 猫蜜

猫蜜 (睡睡睡睡) 2018-07-02 22:23:46

打了很多,都很顺利呀。推荐你一个便宜简单的小窍门,你去药店买一管红霉素软膏大概一块钱,一天 打了很多,都很顺利呀。推荐你一个便宜简单的小窍门,你去药店买一管红霉素软膏大概一块钱,一天涂在一点在耳洞,消炎非常有用。。控制用量,看起来会有一点油油的感觉。 ... 玻璃杯

红霉素眼药膏现在已经是5元一支了!

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶盖

抹茶奶盖 2018-07-02 22:25:03

推荐去花师傅打 打完之后头也是照常洗 一个月了 现在也没有发炎什么的

来自 豆瓣App
  • akamal

akamal 2018-07-02 22:25:22

我啊 因为超级害怕发炎导致每天都用红霉素软膏前后都抹的厚厚一层去睡觉 洗澡的时候也抹一层防水~

来自 豆瓣App
  • zoeowo

zoeowo (hang in there) 2018-07-02 22:25:52

其实打耳洞冬天比较好啊😂夏天容易发炎。。。
    开头几天要经常转一下免得耳洞粘住耳钉,转不动可以用茶油或者庆大润滑一下,之后就是尽量关注自己的手不要经常去碰,时不时转一下,不要着急换耳钉,长好了再换美美的

来自 豆瓣App
  • 来呀来呀

来呀来呀 2018-07-02 22:26:33

我刚打耳洞的一星期每天擦碘伏,另外不定时转动一下。从来没疼没痒过。

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-07-02 22:27:20

关键是少碰它 我打完一个月没碰 好好的

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉多加腐竹

螺蛳粉多加腐竹 (任爱流向低处,曲折而动容。) 2018-07-02 22:28:47

可以用酒精消毒以后,涂点红霉素眼膏在耳钉上,穿过去,消炎比较快

• 耳尖猫

耳尖猫 2018-07-02 22:31:06

我,打了之后戴了好长一段时间纯金的耳钉,每天消毒,洗完澡注意吸干耳垂的水

来自 豆瓣App
  • 猫蜜

猫蜜 (睡睡睡睡) 2018-07-02 22:44:38

大学的时候先打了两个,很幸运没发炎没流脓很快就正常了,隔了一年吧,左边耳朵又去打了两个,也是在耳垂上靠耳骨的位置,后面打的两个打完经常流血,其中一个耳洞后面还长了块肉突出来,擦红霉素药膏擦了好几个月才好了,突出的肉也消了。很奇怪,都是同一家店打的。现在常年不带耳钉也没有长合。还有我的耳洞摸起来中间有一硬硬的点,不知道是不是正常的。

来自 豆瓣App
  • 阿伯茨的

阿伯茨的 (我要变得更强。) 2018-07-02 22:45:41

抱抱 你是咋把耳洞弄发炎的?我想吸取教训 抱抱 你是咋把耳洞弄发炎的?我想吸取教训 风风

少碰水!其实我也不知道我为啥发炎!哭唧唧

来自 豆瓣App
  • 金多多。

金多多。 (一树海棠什么他妈也不压。) 2018-07-02 22:46:55

我本人,耳洞买一次性穿孔器,大年三十晚上我妈扎的,说可能会疼几天结果一分钟都没疼过,正常睡觉正常洗脸洗澡,坚持一个月没摘只转,一个月后可以换耳钉,两个月后可以不用照镜子轻松摘戴耳钉耳线弯的耳钩,没发炎过流脓过,安心。

来自 豆瓣App
  • 顾南衣的心上人

顾南衣的心上人 2018-07-02 22:48:38

我打耳洞是老老实实戴了一个月那个打耳洞的枪出来的针,然后每天涂金店给我的消炎药,洗了头就赶紧用棉签吸干水,以上所有操作我都没摘过那个针

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2018-07-02 22:48:51

带金耳环

来自 豆瓣App
  • ?呼噜

?呼噜 2018-07-02 22:59:50

以前不敢换,总觉得要养一养,结果流血流脓长包,疼的要死,后来等不住要戴漂亮耳钉,就经常换,拿下来用酒精擦耳钉和耳洞,迅速就好了,再也不流脓了不疼了

来自 豆瓣App
  • 贾志国

贾志国 2018-07-02 23:00:31

我和舍友都挺顺利哒

来自 豆瓣App
  • 米菲兔子🐰

米菲兔子🐰 2018-07-02 23:05:51

借楼问下大家 什么时候打耳洞好呀 借楼问下大家 什么时候打耳洞好呀 蛋挞

秋天和三月

来自 豆瓣App
  • 甜桃小丸子

甜桃小丸子 2018-07-02 23:06:46

我 啥也没做就好了

来自 豆瓣App
  • 阿猪

阿猪 2018-07-02 23:08:28

我两岁左右吧,自己拿针戳的
    也没戴东西,一直还在

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2018-07-02 23:10:41

耳骨那个 完全没养 比我耳垂的还顺利一百倍

来自 豆瓣App
  • Mr.Zoo

Mr.Zoo (伤心人别听慢歌那听什么) 2018-07-02 23:11:47

我不知道算不算
    前期不知道自己属于快速愈合的体质
    洗澡的时候都摘下来 下完澡后面那个洞就张好了 就再戳开
    连续戳了几次之后

买了个专门撑耳洞的粗耳针 纯银的
    一直带 洗澡也没摘过
    带了那么两三个月 现在只要是银针的基本没什么问题了
    其他的还没试过
    也没怎么买是真的

• 麦芽糖

麦芽糖 2018-07-02 23:12:55

我去年十一月份打的,一直有好好护理,但是拖到今年四月份才长好,大概是体质问题吧……

来自 豆瓣App
  • 四十六

四十六 2018-07-02 23:14:39

我和室友一起打,我俩都发炎,一个月我疼得受不了放弃了,她的快三个月了还在发炎最终还是放弃取下了。现在这才3个月,我又去重新打,半个月了还是发炎_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 谈恋爱不如追星

谈恋爱不如追星 2018-07-02 23:14:42

比较顺利吧。打完前一个礼拜不要摘,碰水之后马上擦干,可以每天转一转,如果感觉到痛可以摘下用酒精棉消毒再擦点红霉素软膏,记得马上戴回去。

来自 豆瓣App
  • 懒癌晚期患者

懒癌晚期患者 (在最好的时光遇见过你) 2018-07-02 23:16:27

顺利的不得了,从来没出过问题。我换耳环都要用酒精擦一遍耳环,再擦一遍耳朵,才打耳洞的时候擦的比较勤

来自 豆瓣App
  • 残酷日光晒黑我

残酷日光晒黑我 2018-07-02 23:21:34

我对他们很狠 刚戳好回家耳垂就有点肿 我就把它拿下来给耳朵和耳钉用酒精消毒(此处很疼)每天重复这个动作 给耳钉涂上金霉素再插回去
    耳洞养的不错再也没肿过

来自 豆瓣App
  • 汀濑莉汐

汀濑莉汐 2018-07-02 23:23:00

相当顺利了,开始一个月确实老容易发炎,睡觉都不能侧身躺,一个月以后耳坠耳线齐儿上,啥事没有

来自 豆瓣App
  • 智慧果

智慧果 2018-07-02 23:44:49

就别动它 别摸 洗完澡千万擦干

来自 豆瓣App
  • 风风

风风 2018-07-02 23:49:13

我两岁左右吧,自己拿针戳的 也没戴东西,一直还在 我两岁左右吧,自己拿针戳的 也没戴东西,一直还在 阿猪

我天你厉害了

来自 豆瓣App
  • 筝

(和有缘人,做快乐事。) 2018-07-02 23:50:50

我打了一年多耳洞 前几天突然开始流脓

来自 豆瓣App
  • _。落猫

_。落猫 (陌上花开缓缓归) 2018-07-03 00:35:49

我打完以后就开始化脓,一点都碰不得,就是头发刮到耳钉稍微刮一下就要用肿好几天,然后这样一直坚持了一年,我放弃了,让它自己长死了,我可能和耳洞八字不合

来自 豆瓣App
  • 风风

风风 2018-07-03 08:34:34

我打了一年多耳洞 前几天突然开始流脓 我打了一年多耳洞 前几天突然开始流脓

是一直没好吗?还是好了但是突然就流脓了?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-03 08:36:20

我 没管过 一个星期就换新耳钉了

来自 豆瓣App
  • 出门骑熊猫

出门骑熊猫 (买买买!!!) 2018-07-03 08:39:01

我啊,没发炎

来自 豆瓣App
  • 筝

(和有缘人,做快乐事。) 2018-07-03 08:41:46

是一直没好吗?还是好了但是突然就流脓了? 是一直没好吗?还是好了但是突然就流脓了? 风风

好了又突然流 当时打的时候过了几个月才好

来自 豆瓣App
  • 刘哈哈

刘哈哈 2018-07-03 08:51:18

发炎两个月长东西了需要手术

来自 豆瓣App
  • 就是想改个昵称

就是想改个昵称 2018-07-03 09:43:30

我也是一直担心会总发炎,而且我也是过敏体质,所以我投入了耳夹的怀抱233

来自 豆瓣App
  • 玻璃杯

玻璃杯 2018-07-03 20:54:11

红霉素眼药膏现在已经是5元一支了! 红霉素眼药膏现在已经是5元一支了! 猫蜜

你是不是买贵了 😂

来自 豆瓣App
  • 猫蜜

猫蜜 (睡睡睡睡) 2018-07-03 20:57:42

你是不是买贵了 😂 你是不是买贵了 😂 玻璃杯

并没有!今年的我们这边平价药店的价格,我也是吓到了!这么贵了这么多!!!

来自 豆瓣App
  • 玻璃杯

玻璃杯 2018-07-03 21:01:58

并没有!今年的我们这边平价药店的价格,我也是吓到了!这么贵了这么多!!! 并没有!今年的我们这边平价药店的价格,我也是吓到了!这么贵了这么多!!! 猫蜜

我以前买才五毛,现在一块。

来自 豆瓣App
  • 风风

风风 2018-07-03 21:10:48

耳骨那个 完全没养 比我耳垂的还顺利一百倍 耳骨那个 完全没养 比我耳垂的还顺利一百倍 幸子兔

打耳骨疼不疼呀亲?

来自 豆瓣App
  • 易千瓦

易千瓦 2018-07-03 21:12:44

刚打的时候,每天早晚擦酒精一个星期,10年了,没有发炎过,没有赌过

来自 豆瓣App
  • 绛籽🐻

绛籽🐻 2018-07-03 21:15:09

不用到养吧 想它不发炎不封的话我感觉是:打完一星期注意不碰水 忍住一个月不摘下来 前一年一定戴纯银 过了这一年就很爽了 几乎可以不管它(我现在已经连耳钉都懒得戴了…

来自 豆瓣App
  • _Cola

_Cola 2018-07-03 21:15:30

我姐非常顺利,七八十打一个这种,然后吐槽我十块钱打得

来自 豆瓣App
  • 猫蜜

猫蜜 (睡睡睡睡) 2018-07-03 21:22:26

我以前买才五毛,现在一块。 我以前买才五毛,现在一块。 玻璃杯

为什么这么便宜???

来自 豆瓣App
  • 不在线的Jaz

不在线的Jaz 2018-07-03 21:36:05

打了四五年了没密

来自 豆瓣App
  • 玻璃杯

玻璃杯 2018-07-03 21:39:03

为什么这么便宜??? 为什么这么便宜??? 猫蜜

一直这么便宜啊,涨价到一块我还有点不适应 😂

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃子🍑

水蜜桃子🍑 2018-07-03 21:46:53

打了三次,因为前两次都是打完就不咋戴耳钉了就长起来了。第三次去年打的,也是戴了没多久又不想戴了😂不过到现在也没长

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-07-03 21:51:15

本人。。。。可能本身抵抗力好,平时小毛病很少,伤口也都好的很快,打耳洞除了当时疼了点,之后都没什么事,长期不带耳钉也没愈合,有时候想想还挺好的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (我身上还有拔不出的春天的钉子) 2018-07-03 21:51:27

每天消毒 每天透气半小时

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2018-07-03 21:52:14

清明前后

来自 豆瓣App
  • 幸子兔

幸子兔 2018-07-03 22:14:58

打耳骨疼不疼呀亲? 打耳骨疼不疼呀亲? 风风

不疼 ~

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (风霜雨雪,朝朝暮暮) 2018-07-03 22:17:29

我还可以。直接把纯银耳钉打进去的。发炎了就涂红霉素

来自 豆瓣App
  • 桂

我打完第三天就开始带各种好看耳环了从来没发炎过

来自 豆瓣App
  • 咲

只要我脱衣服不勾到耳环……它还是蛮正常的

来自 豆瓣App
  • 江南娜美

江南娜美 2018-07-03 22:40:56

经常擦一下血迹,然后不要拔出来,真的,不然马上就合了,要一个月之后

你的回应

回应请先 , 或 注册

207485 人聚集在这个小组
↑回顶部