来说说耽美文里让你记忆犹新的句子

风波高中李民勇

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 20:58:14

😅

• 风波高中李民勇

风波高中李民勇 (错过的炸酱面不会再回来) 2018-07-02 21:03:21

😅 😅 小黄鸭

你这样一个表情搞的我很尴尬诶

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2018-07-02 21:03:33

永世孤鸾也罢,打鸳鸯的棒也罢,过河的桥也罢,都是一种看法罢了。如果反过来想一想,我和衡文在天上这许多年,乃是凡人们求几世都求不来的。朝朝暮暮我都有了。我此时要灰飞烟灭,我于世间全无,世间于我全无。我和衡文相守到我灰飞烟灭,已经是生生世世,天长地久。

来自 豆瓣App
  • 风波高中李民勇

风波高中李民勇 (错过的炸酱面不会再回来) 2018-07-02 21:04:32

永世孤鸾也罢,打鸳鸯的棒也罢,过河的桥也罢,都是一种看法罢了。如果反过来想一想,我和衡文在 永世孤鸾也罢,打鸳鸯的棒也罢,过河的桥也罢,都是一种看法罢了。如果反过来想一想,我和衡文在天上这许多年,乃是凡人们求几世都求不来的。朝朝暮暮我都有了。我此时要灰飞烟灭,我于世间全无,世间于我全无。我和衡文相守到我灰飞烟灭,已经是生生世世,天长地久。 ... 书虫

带上出处啊亲

来自 豆瓣App
  • 小太阳本阳

小太阳本阳 (希望发现美好的绳命体。。。) 2018-07-02 21:04:38

狐王 才是真绝色

来自 豆瓣App
  • 结发受长生

结发受长生 (一个充满恶趣味的人!) 2018-07-02 21:04:52

带上出处啊亲 带上出处啊亲 风波高中李民勇

一看就是大风的文,桃花债吧

来自 豆瓣App
  • 风波高中李民勇

风波高中李民勇 (错过的炸酱面不会再回来) 2018-07-02 21:05:14

一看就是大风的文,桃花债吧 一看就是大风的文,桃花债吧 结发受长生

👌🏻

来自 豆瓣App
  • 雌年

雌年 2018-07-02 21:06:35

我绝你一生爱恋 ··暴漏年纪的一句话

• 秋天的雪

秋天的雪 (只堪自愉悦) 2018-07-02 21:06:37

殿下,请您别动,我不是来打仗,我是来向您求婚的。-《提灯映桃花》by淮上

来自 豆瓣App
  • 结发受长生

结发受长生 (一个充满恶趣味的人!) 2018-07-02 21:07:03

那时候,日子也正长。过了今天,还有明天;过了今年,还有明年。过了春还有夏,过了秋还有冬,过了冬又能望见明年春到,依旧桃花满梢油菜黄。最欢喜不过,最完满不过。
    又一春结尾写的,看得泪流满面

来自 豆瓣App
  • 泽维尔

泽维尔 (We can, together) 2018-07-02 21:07:03

忽然觉得一句都想不起来

来自 豆瓣App
  • 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 2018-07-02 21:07:26

(⊙o⊙)…“这个世界有这么大,有这么多人。可是严炅已经没有了,走遍天涯海角也没有了。”

不知道为什么这句话一直记到现在

• 小白勺

小白勺 (你呀你是自在如风的少年) 2018-07-02 21:07:45

第一反映是:我要你看到这天下,就想起谢长留。

暴露年纪。。

• 还行瑞

还行瑞 2018-07-02 21:08:07

priest 六爻

仿佛甜只有一瞬 苦却苦了很多年

来自 豆瓣App
  • 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2018-07-02 21:08:32

皮皮有句那要警察什么用,具体内容忘了。

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-07-02 21:08:56

虽然剧太幻灭,不过“邓林之阴初见昆仑君,惊魂一瞥,乱我心曲。”还是很美好

来自 豆瓣App
  • 秋天的雪

秋天的雪 (只堪自愉悦) 2018-07-02 21:09:42

为你花开满城,为你灯明三千

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-07-02 21:09:53

第一反映是:我要你看到这天下,就想起谢长留。 暴露年纪。。 第一反映是:我要你看到这天下,就想起谢长留。 暴露年纪。。 小白勺

天了噜 有点泪目

来自 豆瓣App
  • 秋天的雪

秋天的雪 (只堪自愉悦) 2018-07-02 21:10:29

风光无限是你,低落尘埃也是你,重要的是你,而不是怎样的你。

来自 豆瓣App
  • 秋天的雪

秋天的雪 (只堪自愉悦) 2018-07-02 21:10:58

世中逢尔,雨中逢花

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2018-07-02 21:12:41

身不同,境不同,道亦不同。
    因此世间千千万万事,万万千千人。
    不在其身,不于其境,不知其道。

但有好酒明月,此身总是少年。
    《张公案》

来自 豆瓣App
  • 囿于昼夜

囿于昼夜 2018-07-02 21:12:54

但当我遇到你,一辈子就没多长了。
    最近是这一句

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-02 21:13:11

我老是觉得你还是那个神采飞扬少年,好像所有的时光都加注在我身上,我看着你,一直看着,自己渐渐变老、变丑,而你永远不变,就像塞缪尔所描绘的那样——桃面、柔膝、丹唇。
    ……
    今天是你的生日,祝你生日快乐,有生的日子天天快乐。

——————
    不过这个小说似乎抄袭

• 秋天的雪

秋天的雪 (只堪自愉悦) 2018-07-02 21:13:23

为你战死,是我至高无上的荣耀

来自 豆瓣App
  • ✨

“我师兄……生得极好看!”

“他就算、毁了容,在我心里,也极好看!不许你们诋毁他半句!”

来自 豆瓣App
  • xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-07-02 21:15:00

《谁把谁当真》里面有一句,大概是赵锦辛的喜欢就像人间四月天,在的时候无限美好,他一个季节的热情配不上里说一辈子的感情
    大概是这意思吧
    当时看的时候很喜欢

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-02 21:15:07

微微一笑——有人又要逃了。

但是,这回他心中没有遗憾与失落,因为他知道——过不久,他就将抓住他。

• 酸奶橙子

酸奶橙子 2018-07-02 21:15:36

皮皮有句那要警察什么用,具体内容忘了。 皮皮有句那要警察什么用,具体内容忘了。 泠酷の虅

“你可以教孩子防备陌生人,提高警惕,但是不能让她怕穿碎花裙子,不然要我们干什么用的?”

来自 豆瓣App
  • 小仙女本仙

小仙女本仙 2018-07-02 21:16:01

那时候,日子也正长。过了今天,还有明天;过了今年,还有明年。过了春还有夏,过了秋还有冬,过 那时候,日子也正长。过了今天,还有明天;过了今年,还有明年。过了春还有夏,过了秋还有冬,过了冬又能望见明年春到,依旧桃花满梢油菜黄。最欢喜不过,最完满不过。 又一春结尾写的,看得泪流满面 ... 结发受长生

大风刮过的文笔简直杀人于无形

来自 豆瓣App
  • 喻文州

喻文州 (欲买桂花同载酒) 2018-07-02 21:16:21

安康盛世也有冻死饿殍,动荡盛世也有荣华富贵,“世道”二字,理应一分为二,“道”是人心所向,“世”就是万家灯火下的一粒米粮,城郭万里中的一块青砖。

来自 豆瓣App
  • 人比黄瓜瘦

人比黄瓜瘦 2018-07-02 21:16:29

你为什么不肯哄哄皇兄呢?皇兄多好哄啊……大概这样

来自 豆瓣App
  • 叁小姨

叁小姨 (别客气 叫我三姨就行) 2018-07-02 21:16:31

你是桂如雪吗

我看小说很少被虐到,直到这句直接看哭了

来自 豆瓣App
  • 如临深渊

如临深渊 2018-07-02 21:16:51

当然是,用我十年换你天真无邪

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2018-07-02 21:18:56

别为我哭,平白脏了我轮回的路?????

来自 豆瓣App
  • 结发受长生

结发受长生 (一个充满恶趣味的人!) 2018-07-02 21:19:08

大风刮过的文笔简直杀人于无形 大风刮过的文笔简直杀人于无形 小仙女本仙

看似平淡实则虐心无比

来自 豆瓣App
  • 傅恒的白月光

傅恒的白月光 2018-07-02 21:19:19

“不要叹气,每叹一口气就会少一分自信,要时刻提醒自己,我无所不能,他们恨我,他们不愿我存在,那我是不是就会消失?没人会否认,这世界终将是我的。”纸棒棒的天神右yi,莫名记了很多年

来自 豆瓣App
  • 「薏仁君」

「薏仁君」 (我们就到这) 2018-07-02 21:20:59

我老是觉得你还是那个神采飞扬少年,好像所有的时光都加注在我身上,我看着你,一直看着,自己渐 我老是觉得你还是那个神采飞扬少年,好像所有的时光都加注在我身上,我看着你,一直看着,自己渐渐变老、变丑,而你永远不变,就像塞缪尔所描绘的那样——桃面、柔膝、丹唇。 …… 今天是你的生日,祝你生日快乐,有生的日子天天快乐。 —————— 不过这个小说似乎抄袭 ... 侠客

这是 侬本多情吧!以前很喜欢的

来自 豆瓣App
  • Cheuk

Cheuk (我不要无声无息的踏入黑暗之中) 2018-07-02 21:21:07

从古到今,多少江湖义气,英雄豪情,都是一壶好酒,一场大醉,一夜好梦。

——大风刮过《皇叔》

• 不梦君。

不梦君。 (记忆是唯一的行囊。) 2018-07-02 21:21:31

那时候,日子也正长。过了今天,还有明天;过了今年,还有明年。过了春还有夏,过了秋还有冬,过 那时候,日子也正长。过了今天,还有明天;过了今年,还有明年。过了春还有夏,过了秋还有冬,过了冬又能望见明年春到,依旧桃花满梢油菜黄。最欢喜不过,最完满不过。 又一春结尾写的,看得泪流满面 ... 结发受长生

对剧情到没有多有感,这段却是莫名其妙一直能背

来自 豆瓣App
  • 「薏仁君」

「薏仁君」 (我们就到这) 2018-07-02 21:21:48

我不感谢命运,我只感谢你。 设计师。好喜欢的一篇文~

来自 豆瓣App
  • 不梦君。

不梦君。 (记忆是唯一的行囊。) 2018-07-02 21:22:44

从古到今,多少江湖义气,英雄豪情,都是一壶好酒,一场大醉,一夜好梦。

来自 豆瓣App
  • 听了很多大道理

听了很多大道理 (给他娘的干一炮!) 2018-07-02 21:23:17

大风真的……好虐

• 「薏仁君」

「薏仁君」 (我们就到这) 2018-07-02 21:23:20

等你进入成年人的世界,就会发现每一个记得你生日的人都值得感激,这天对你特别,换个人只是他琐碎生日里的三六五分之一。 设计师

来自 豆瓣App
  • 不梦君。

不梦君。 (记忆是唯一的行囊。) 2018-07-02 21:23:47

但有好酒明月,此身永是少年。

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-07-02 21:24:06

这是 侬本多情吧!以前很喜欢的 这是 侬本多情吧!以前很喜欢的 「薏仁君」

对。我好喜欢谢明玉啊,太迷人了。这个作者的小说我基本都很喜欢,结果她抄袭==
    伤心

• 颜值爆表金光瑶

颜值爆表金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2018-07-02 21:24:13

金光瑶死前的嘴炮:蓝曦臣,我这一生害人无数,杀父杀兄杀妻杀子杀师杀友,天下的坏事我什么没做过!可我独独没有想过要害你

来自 豆瓣App
  • 吃碗饭真难

吃碗饭真难 (还会回去吗?可以吗?如果回去?) 2018-07-02 21:25:05

你特別好,我喜歡你。

来自 豆瓣App
  • 金井井

金井井 (平生不会相思) 2018-07-02 21:25:10

天天就是天天

来自 豆瓣App
  • 永生酒

永生酒 (Chiaoningliang) 2018-07-02 21:25:16

“若一直没有感情呢?”
    “那样,”季明轩仿佛笑了一下,低声道“一辈子也已经过去了。”
    简直自欺欺人

• 小心说话吧~

小心说话吧~ (还有签名档这回事) 2018-07-02 21:26:21

“若一直没有感情呢?” “那样,”季明轩仿佛笑了一下,低声道“一辈子也已经过去了。” 简直自 “若一直没有感情呢?” “那样,”季明轩仿佛笑了一下,低声道“一辈子也已经过去了。” 简直自欺欺人 ... 永生酒

这是哪一本?

来自 豆瓣App
  • ♡

(哎呀妈呀我的天哪) 2018-07-02 21:26:45

我想 一个眼神 就到老

来自 豆瓣App
  • 小师叔摸鱼中

小师叔摸鱼中 2018-07-02 21:27:25

基本上就是最赞题名的大风这几个了

来自 豆瓣App
  • 红茶布丁蛋包饭

红茶布丁蛋包饭 (子韬的姨夫) 2018-07-02 21:27:34

我不该进来……大风刮过啊。我的符卿书在北疆,几时能回来?

来自 豆瓣App
  • 永生酒

永生酒 (Chiaoningliang) 2018-07-02 21:27:54

这是哪一本? 这是哪一本? 小心说话吧~

貌合神离
    困倚危楼披马甲写的,里面好多句子段落啥的我都喜欢,抄下来的大概有大版本了……

• 吹拉弹唱蓝忘机

吹拉弹唱蓝忘机 2018-07-02 21:28:33

是非在己,毁誉由人,得失不论。这个句子记得特别清楚的原因大概是,在现实生活中也很有感触吧。

来自 豆瓣App
  • 不正就歪

不正就歪 (除了脏话 我无话可说) 2018-07-02 21:28:57

你让我走,可你在这,我能去哪儿?

• 星际巨兔

星际巨兔 2018-07-02 21:29:17

你看这个人,嘴上说着喜欢我,却又让我这么难过

来自 豆瓣App
  • 小心说话吧~

小心说话吧~ (还有签名档这回事) 2018-07-02 21:29:54

貌合神离 困倚危楼披马甲写的,里面好多句子段落啥的我都喜欢,抄下来的大概有大版本了…… 貌合神离 困倚危楼披马甲写的,里面好多句子段落啥的我都喜欢,抄下来的大概有大版本了…… 永生酒

啊啊啊,我看过诶。我要去再看一遍

来自 豆瓣App
  • 六道皮卡丘

六道皮卡丘 2018-07-02 21:31:12

即使拥有全世界我也不会快乐,因为我爱的人不爱我。
    ——简隋林《你却爱着一个傻逼》
    ↑这人问题很大

来自 豆瓣App
  • 天生学霸邱小东

天生学霸邱小东 (我喜爱一切不彻底的食物) 2018-07-02 21:32:06

狐王那句有毒吧哈哈哈哈脑补出声音了

来自 豆瓣App
  • 楼西

楼西 2018-07-02 21:32:42

生命是宇宙温柔释放的绚烂星辰,瑰丽的极光与太阳风;是漫山遍野的青松,花田里怒放的花朵;是永不磨灭,代代传承的灵魂,信念,与血管中流淌的热血。
    即使它曾经从沉沦与血腥的土壤中发芽,却依旧挡不住那新生的坚定信念。
    万千生命,造就一个欣欣向荣的新世界。
    《2013》

来自 豆瓣App
  • 楼西

楼西 2018-07-02 21:33:40

“我在生与死河流的彼岸看着你,等着你,到了寒冬消散,春回大地的那一天,如果你还爱我,那么就抛弃一切,踏入死亡的世界来找我吧。
    我会在另一个世界里努力赚钱,骗钱,买房子,买车,买有温泉的旅店等待着你。
    没有一个人能说他永远爱另外一个人,因为我们都无法确定永远有多远。
    我唯一能说的只有:我对你的爱,至死不渝。
    你看,我做到了。”
    《将军们的情书》

来自 豆瓣App
  • 风听见海妖

风听见海妖 2018-07-02 21:36:06

空如此生,静如彼岸。--《暮云深》

• 嗝出一片绿林

嗝出一片绿林 2018-07-02 21:42:19

世上的事,只要不违道义,没有什么我不能为他做的。 ——《六爻》

来自 豆瓣App
  • 王曾祺

王曾祺 2018-07-02 21:42:23

福华同人文《协奏交响与独自沉迷》,我起码看过6遍了,写得真叫他妈的一个好!印象最深刻的片段就是华生终于打开了夏洛克留下的秘密文档,是写给华生的信,也是他最后一个秘密。
    “我问梅丽能给你什么?你的答案你还记得吗?我可都记得。你说你要一个家庭,回家有人做饭,屋子里总是收拾的井井有条,衣服有人熨好,生病时有人照顾。我听你说的时候就在想,上帝,这完全是我的对立面,不过那也没什么。如果你想要的就是这些,那我也没什么做不到的。我正在庆幸你没有说到一些我没有的生理特征的时候,你却忽然加了一句,还有孩子……约翰,你可真是知道怎么敲打我。”
    “约翰,你可以上一分钟告诉我如果我想你可以不结婚(虽然我不能真那么干),让我以为自己上了天堂,然后下一分钟,你让我当你的伴郎,把我直接踢下地狱。你看见我好端端的躺在沙发上的时候,其实我觉得我已经被人开了膛,眼睛也要瞎了——我那时眼前一片红雾,根本看不清东西。”

“我最最亲爱的约翰,我没有真的吻过你的嘴唇,可我吻过你的手,还有你的头发。我从来没被人吻过,不知道被人亲吻是什么滋味,这是一个小小的遗憾。所以昨天我故意弄破了手,在你帮我包扎时,我猛地一扬,这样我就碰到了你的嘴唇。请你原谅我小小的诡计。
    我很庆幸我遇到了你,并且给你一起生活了七年,而且在我生命中的最后一个星期里,你一直和我在一起。这就足够了。
    在你给我念过的那本傻书上,有一句话我现在还记得。狐狸说,我得到了麦子的颜色,是的,约翰,我得到了麦子的颜色。
    这封信马上就要结束了,你大概很诧异,我会写出这样的东西。但是请别怀疑,我亲爱的约翰,最科学最理智的音乐也有着最激烈最丰富的情感,这条定律在人的身上同样成立。”

来自 豆瓣App
  • 行走人间の饭桶

行走人间の饭桶 (某人的一声叹息 我该如何去揣测) 2018-07-02 21:45:05

“卡农是最科学最理智的音乐,“他说,“一般有多个声部,声部之间有着严格的规律,每个声部必须相隔一定时间严格模仿前面的声部,它们追逐交响,但永不重叠,直到最后一个小节,最后一个和弦,才能真正融为一处。”
    “你看,约翰,”他最后说,“最理智最科学的音乐也可以有最丰富最激烈的情感。”

• 姨婆的鹅

姨婆的鹅 2018-07-02 21:45:44

松了

来自 豆瓣App
  • 黑白灰Mine

黑白灰Mine 2018-07-02 21:46:04

“想买束花给你
    可路口的花店没开
    我又实在想念”

来自 豆瓣App
  • 黎叔叔你欺负人

黎叔叔你欺负人 2018-07-02 21:46:19

简隋英怼李玉的时候说的老子一身都是病 你等着烂J8吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一身轻松玩转江湖) 2018-07-02 21:47:05

你看这个人,嘴上说着喜欢我,却又让我这么难过 你看这个人,嘴上说着喜欢我,却又让我这么难过 星际巨兔

南康白起😭

来自 豆瓣App
  • 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2018-07-02 21:47:28

大风刮过 真的经典

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一身轻松玩转江湖) 2018-07-02 21:48:08

我们一家三口都活在自己的世界里😏

来自 豆瓣App
  • 小二马🦄

小二马🦄 2018-07-02 21:48:12

“若一直没有感情呢?” “那样,”季明轩仿佛笑了一下,低声道“一辈子也已经过去了。” 简直自 “若一直没有感情呢?” “那样,”季明轩仿佛笑了一下,低声道“一辈子也已经过去了。” 简直自欺欺人 ... 永生酒

啊啊啊啊啊我的季先生!! 记得最深的是那句 疼吗

来自 豆瓣App
  • 啾啾球

啾啾球 ((。・`ω´・)) 2018-07-02 21:50:39

三千金凤凰,不如闻家郎。(大概是这么说的吧……看的时候没啥感觉,回复的时候莫名记起这句了😂

来自 豆瓣App
  • 还是换个名字吧

还是换个名字吧 (昊然弟弟看到我好吗) 2018-07-02 21:52:24

希望我们都像对方一样勇敢

• 梨花压海棠

梨花压海棠 (你这么屌你爸妈知道吗) 2018-07-02 21:52:37

大风真的厉害,其他很多get不到,可能很多文我没看,需要代入文中感情才能get

来自 豆瓣App
  • Ninesealochs

Ninesealochs 2018-07-02 21:52:40

如果从来没有看到过光,就不会那么渴望太阳。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (一身轻松玩转江湖) 2018-07-02 21:52:41

你以前爱过我,我现在还喜欢着你。攻因为受伤记忆智商都回到了几岁的时候,忘记了有一个爱的人,叫受叔叔,这是受死前留了的一句话,可惜攻永远都不懂了

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2018-07-02 21:53:22

福华同人文《协奏交响与独自沉迷》,我起码看过6遍了,写得真叫他妈的一个好!印象最深刻的片段 福华同人文《协奏交响与独自沉迷》,我起码看过6遍了,写得真叫他妈的一个好!印象最深刻的片段就是华生终于打开了夏洛克留下的秘密文档,是写给华生的信,也是他最后一个秘密。 “我问梅丽能给你什么?你的答案你还记得吗?我可都记得。你说你要一个家庭,回家有人做饭,屋子里总是收拾的井井有条,衣服有人熨好,生病时有人照顾。我听你说的时候就在想,上帝,这完全是我的对立面,不过那也没什么。如果你想要的就是这些,那我也没什么做不到的。我正在庆幸你没有说到一些我没有的生理特征的时候,你却忽然加了一句,还有孩子……约翰,你可真是知道怎么敲打我。” “约翰,你可以上一分钟告诉我如果我想你可以不结婚(虽然我不能真那么干),让我以为自己上了天堂,然后下一分钟,你让我当你的伴郎,把我直接踢下地狱。你看见我好端端的躺在沙发上的时候,其实我觉得我已经被人开了膛,眼睛也要瞎了——我那时眼前一片红雾,根本看不清东西。” “我最最亲爱的约翰,我没有真的吻过你的嘴唇,可我吻过你的手,还有你的头发。我从来没被人吻过,不知道被人亲吻是什么滋味,这是一个小小的遗憾。所以昨天我故意弄破了手,在你帮我包扎时,我猛地一扬,这样我就碰到了你的嘴唇。请你原谅我小小的诡计。 我很庆幸我遇到了你,并且给你一起生活了七年,而且在我生命中的最后一个星期里,你一直和我在一起。这就足够了。 在你给我念过的那本傻书上,有一句话我现在还记得。狐狸说,我得到了麦子的颜色,是的,约翰,我得到了麦子的颜色。 这封信马上就要结束了,你大概很诧异,我会写出这样的东西。但是请别怀疑,我亲爱的约翰,最科学最理智的音乐也有着最激烈最丰富的情感,这条定律在人的身上同样成立。” ... 王曾祺

福华文里我特别喜欢tears in rain,好几年前看的了。

来自 豆瓣App
  • 王曾祺

王曾祺 2018-07-02 21:55:15

福华文里我特别喜欢tears in rain,好几年前看的了。 福华文里我特别喜欢tears in rain,好几年前看的了。 好无聊啊

我马上跑去看

来自 豆瓣App
  • oaim

oaim 2018-07-02 21:55:52

晚安 泰雅 明天见

• 真辣

真辣 2018-07-02 21:55:58

你以前爱过我,我现在还喜欢着你。攻因为受伤记忆智商都回到了几岁的时候,忘记了有一个爱的人, 你以前爱过我,我现在还喜欢着你。攻因为受伤记忆智商都回到了几岁的时候,忘记了有一个爱的人,叫受叔叔,这是受死前留了的一句话,可惜攻永远都不懂了 ... 已注销

卢一匹的《叔叔叔叔》吧

• 居一龙男票

居一龙男票 (侯长荣迷妹) 2018-07-02 21:56:03

“色如春花” 我宣布我永远爱严小周~

来自 豆瓣App
  • 展夫人

展夫人 2018-07-02 21:56:14

你是我深渊之下仰望的月光。--《满城衣冠》

还有一篇古代的,已经不记得是谁的了,“我就是坏”“我就是喜欢”

• 已注销

已注销 (一身轻松玩转江湖) 2018-07-02 21:56:18

他死前,恍惚间觉得自己把戒指拔了出来递了出去,打趣着说:呐,还给你,我走了。

来自 豆瓣App
  • 书虫

书虫 2018-07-02 21:56:36

你们这些人,要喜欢,不过是听人说了什么,要厌恶,也不过是听人说了什么。

折角遒劲如嶙峋老松,撇捺牵丝似云中野鹤,(藏锋时刚猛顿挫,露锋处走笔如烟云)
    不衫不履,铁钩银画
    还有他们来往的信,也记得比较清楚
    (可能是广播剧听多了,居然记住了)
    “我们相好”
    ”是挚友那样,谈天,题字、吟诗?“
    ”是夫妻那样,交颈,亲吻,相濡以沫。”
    -----------《大珰》童童童子

• 已注销

已注销 (一身轻松玩转江湖) 2018-07-02 21:57:05

卢一匹的《叔叔叔叔》吧 卢一匹的《叔叔叔叔》吧 真辣

对啊😜

来自 豆瓣App
  • 赖冠霖

赖冠霖 (人生得意须尽欢) 2018-07-02 21:57:41

悠长人生和白首深情,都是岁月的善举。
    我很喜欢这句话

来自 豆瓣App
  • 诗酒趁年华

诗酒趁年华 (不念过去,不畏将来) 2018-07-02 21:59:21

你看这个人,嘴里说喜欢我,却又让我这么难过
    ——《我等你到三十五岁》

来自 豆瓣App
  • 如懿传粉丝死了

如懿传粉丝死了 2018-07-02 21:59:58

人长大似乎从来都不是循序渐进的一个过程,往往在瞬息之间,一夜未眠,一次恸哭,或者仅仅是因为一场日落,我们像生来就戴着一副糊满水汽的眼镜,冲撞跌倒,水汽蒸腾,一点一点看清那个名叫生活的东西。 《蝼蚁》杯莫停

来自 豆瓣App
  • 瓜皮壳

瓜皮壳 (不如就此相忘于尘世间) 2018-07-02 22:00:23

……
    时候不早了,我先回家了。
    嗯,再见。吴晨。
    小易,再见。
    他回过头,又说了一遍:再见。

是最后一章,不是这段多有文采,而且配合全文这段哭成狗,印象最深最深的一段了。

来自 豆瓣App
  • 陶俑

陶俑 (花开堪折直须折) 2018-07-02 22:01:06

有那样一个人,他让你手心出汗,心跳加速,觉得人生圆满,你和他加起来就是整个世界。可他不属于你。

他除了不属于我之外什么都很好。

我从来都坚信世界上一定有一个人是能让你幸福的,他肯定存在于某个角落里,总有一天必将来到你面前,所有暂时没找到他的人都不必灰心丧气。
    但现在却会开始怀疑,是不是那个人也和我一样,在漫长的寻觅过程中疲惫不堪,终于也不想再前行,只随便在某个地方停了下来。
    人生短短几十年,很可能未必真的就能等到那个人。在找到他之前,就已经老了。
    也许太过坚持的结果,就是那么孤独着老去,也未可知。

• 卖节操的小行家

卖节操的小行家 (陪伴是最长情的告白。) 2018-07-02 22:01:10

#开白#“光照在黑暗里,黑暗却不接受光。”

你是我内心曾经的黑暗,你是我心怀希望向往的光明,所以一切的荒诞苦难,一切的梦想美好,苦苦追寻,甘愿沉沦,都是因为,我爱你。

然而时光倒流,世事重来,我唯一的希望,却是让光明和黑暗,永无交集。 《黑择明》

来自 豆瓣App
  • 噗你个大坏蛋

噗你个大坏蛋 (小崽子~~~) 2018-07-02 22:02:27

悠悠远山,雾剪晴岚。
    为君一言,抟转九天。因为这部更喜欢蛇了。

来自 豆瓣App
  • 如懿传粉丝死了

如懿传粉丝死了 2018-07-02 22:02:32

我娘说过的,你要记着别人对你的好,不要去记你对别人的好,人心里不要装那么多东西,这样才会快活自在。
    《魔道祖师》墨香铜臭

来自 豆瓣App
  • 菇嘟咕嘟

菇嘟咕嘟 (一般妇女 爱好低俗) 2018-07-02 22:02:56

我想你了
    我不想你了
    我还是很想你
    我再也不会想你了

• 如懿传粉丝死了

如懿传粉丝死了 2018-07-02 22:04:11

一个人活着从来没想过死了更好就是有出息。
    《人间世》 控而已

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-07-02 22:05:00

的确如此,又岂止是樱花呢。天.坛的杏花,元.大都的海棠,颐.和园的连翘,玉渊潭的丁香,长安街的玉兰,故宫的桃李和芍药。北.京还有那么多花儿,人间还有那么多四月。未来是可期却无穷的。于是握在一起的手就干脆永远别松开了,就像两棵树,并排长了近十年,终会枝叶相绕根须相连。于是那些芳菲胜景年少遗梦,那些春天化的向东流的,终究都会回到他们手中。就像影子都遁入黑夜,就像风云河湖雨雪霜露,最后全部都归入了大海。——《北.京梦.遗》

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 (梦也要执意延续.) 2018-07-02 22:05:44

终有一日,你我各结亲,一妻二妾三四儿女,五六年间,沧海桑田,历历过往七八皆成旧梦,剩余二三不过年少轻狂,老来相忆,空作笑谈。
    贺新郎,公子欢喜

来自 豆瓣App
  • 🌸

🌸 (梦也要执意延续.) 2018-07-02 22:06:28

所谓爱情不爱情,已经不重要了,信任与否,也不是最关键的了,
    明知道空气有毒,我就能不呼吸吗?
    明知道水里有毒,我就能不喝它吗?
    我们都知道自己会死,我们就不活了吗?
    十年,暗夜流光

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600569 人聚集在这个小组
↑回顶部