去美容院的效果是不是真的比自己买高端护肤品还好啊?

正准备离开

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-07-02 20:54:41

…(⊙_⊙;)… ( ̄∞ ̄)

• 天轻烟

天轻烟 (在豆瓣安家。) 2018-07-02 20:55:15

来早了

来自 豆瓣App
  • 可爱本人

可爱本人 2018-07-02 20:58:50

坐等美容
    大佬

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 21:00:19

来早了 来早了 天轻烟

关键她自己和店员效果真的特别好 妹子那种素面朝天然后皮肤倍儿亮的感觉真的很羡慕了

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 21:01:11

没有专业的小姐姐来给解答一下儿吗😂

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 21:04:09

全都是喜欢没人来说一下…

来自 豆瓣App
  • 不困

不困 2018-07-02 21:23:24

医美肯定比护肤品有效~打算去医院做项目,价格好贵啊

来自 豆瓣App
  • fly小锦

fly小锦 2018-07-02 21:24:43

就是感觉她们给做的吸收的好,各种仪器光照的

来自 豆瓣App
  • 🧜♀️

🧜♀️ 2018-07-02 21:25:16

我去做个针清深层清洁都觉得很舒服很棒 而且她们是专业的有仪器 比家里自己折腾有效果

来自 豆瓣App
  • 爱吃芒果的耳朵

爱吃芒果的耳朵 (耳朵仙女) 2018-07-02 21:25:22

来早了坐等美容院大佬

• 已注销

已注销 2018-07-02 21:25:42

双管齐下。
    医美也不便宜了。。做一次几百块,想想一个100ml的小黑瓶我可以用几个月才不到一千块。。。

• Kassy

Kassy (我的账号好值钱→ →) 2018-07-02 21:30:41

占座等高人解答
    但我觉得目前国内市场的美容院水分挺大的(排除贵妇美容院,太贵了)

• roller coaster

roller coaster 2018-07-02 21:31:50

她们有仪器啊

来自 豆瓣App
  • 🙄🙄🙄

🙄🙄🙄 2018-07-02 21:32:21

我想说 我是卖医美面膜的😂

• 瞒瞒

瞒瞒 2018-07-02 21:34:09

产品还是那些 但是去美容院 清洁什么的做的比较干净 还有手法仪器可以帮助产品吸收的 做一些痘痘黑头皮肤管理 也不会伤皮肤

来自 豆瓣App
  • 清蒸洋芋头

清蒸洋芋头 2018-07-02 21:34:31

不是那个网红夏夏去美容院做净化血液收了几十万的智商税吗…美容院门槛太低了 皮肤病或者整容还是去医院 护理之类的去美容院

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-02 21:41:10

去医院。美容院感觉很多三无(高端知名品牌除外)。

来自 豆瓣App
  • 小肥姬

小肥姬 2018-07-02 21:53:46

法尔曼是不是美容院产品,我觉得真的有效

来自 豆瓣App
  • 。

除了菲洛嘉娇韵诗修丽可这样的知名品牌的产品,美容院卖的凡是我不熟悉的我都不怎么相信。

来自 豆瓣App
  • Scarlett@C

Scarlett@C (心有余裕的女人,才能活得优雅。) 2018-07-02 22:04:43

美容院主要有辅助仪器

来自 豆瓣App
  • 千尉

千尉 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2018-07-02 22:07:46

我去的是赵雅芝那个,忘记名字,特别复杂,不贵但是产品感觉三无,但是去就是很放松

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 22:16:00

不是那个网红夏夏去美容院做净化血液收了几十万的智商税吗…美容院门槛太低了 皮肤病或者整容还 不是那个网红夏夏去美容院做净化血液收了几十万的智商税吗…美容院门槛太低了 皮肤病或者整容还是去医院 护理之类的去美容院 ... 清蒸洋芋头

她那里没有整容微整都没有就是皮肤管理 比较想韩国那种根据客户肤质跟踪定制的 皮肤病除了痘痘也不能治我本身皮肤没有太大问题就是单纯对那个效果很心动

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 22:17:45

去医院。美容院感觉很多三无(高端知名品牌除外)。 去医院。美容院感觉很多三无(高端知名品牌除外)。 节松

她家没有国内的 就是国外的牌子 我留学的时候在国外见到过的所以不担心货源 就是不知道是不是院线产品激素和化学物质会比日化要多 停了会不会反弹

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 22:20:31

美容院主要有辅助仪器 美容院主要有辅助仪器 Scarlett@C

我自己也买了买了美容仪感觉是有效的

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-07-02 22:21:51

她家没有国内的 就是国外的牌子 我留学的时候在国外见到过的所以不担心货源 就是不知道是不是院 她家没有国内的 就是国外的牌子 我留学的时候在国外见到过的所以不担心货源 就是不知道是不是院线产品激素和化学物质会比日化要多 停了会不会反弹 ... 正准备离开

你见过不代表她一定是真的啊,而且美容院线是自己专门的院线品牌,不是外面我们看到的那些牌子。
    美容院也就是做个清洁和放松。
    正经医美还是要正规三甲医院皮肤科(对于不懂这方面的大众来说)。

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 22:27:01

她是我发小儿所以这个诚信可以保证 我在国外去SPA的时候有见过她用的这个牌子 还有以色列那个克里斯提娜 她家也不做医美就是护理 我只是很怕效果好是因为激素

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:38:18

…悄悄的说,我两眉间没停过的长了三年的痘,去专门治痘的美容院一个月治好了。也不能说完全康复,反正那里没有再频繁长过痘了,我穷!没用过贵妇护肤品,但是我真的很感谢那个美容院了😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 22:40:46

怎么感觉自己有点像微商哈哈哈。但是我觉得…只要用的产品没激素,也不要这么看不起美容院吧…毕竟我是真的遇到了解决了我脸上陈年老痘的美容院

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-07-02 22:46:12

从来不去美容院 因为皮肤很薄 用她们的护肤品反而觉得脸很痒很刺激 应该是不太好

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2018-07-02 22:49:40

之前在一个护肤品专柜做了一次清洁加面膜,效果超好,买了一套自己回家做,什么鬼,感觉跟手法还是很大关系吧。。。

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 22:56:56

之前在一个护肤品专柜做了一次清洁加面膜,效果超好,买了一套自己回家做,什么鬼,感觉跟手法还 之前在一个护肤品专柜做了一次清洁加面膜,效果超好,买了一套自己回家做,什么鬼,感觉跟手法还是很大关系吧。。。 ... 嘀哩嘀哩嗒嗒

手法那么重要吗?说实话…她有美容师资格证但考下来也蛮快的 她家店员很多都不是专门学美容的 那我自己学学手法也可以?

来自 豆瓣App
  • 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2018-07-02 22:59:51

手法那么重要吗?说实话…她有美容师资格证但考下来也蛮快的 她家店员很多都不是专门学美容的 那 手法那么重要吗?说实话…她有美容师资格证但考下来也蛮快的 她家店员很多都不是专门学美容的 那我自己学学手法也可以? ... 正准备离开

感觉非常重要了,同样的产品手法不一样效果天差地别,我自己做一点区别没有,我后来拿那套护肤品又去专柜做脸又肥肠滑嫩了😢

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 23:06:49

感觉非常重要了,同样的产品手法不一样效果天差地别,我自己做一点区别没有,我后来拿那套护肤品 感觉非常重要了,同样的产品手法不一样效果天差地别,我自己做一点区别没有,我后来拿那套护肤品又去专柜做脸又肥肠滑嫩了😢 ... 嘀哩嘀哩嗒嗒

哈哈哈哈哈 想起大家说娇韵诗是最会甩锅的品牌 没效果就说因为手法不对 p.s:我觉得娇韵诗很多产品特别好用

来自 豆瓣App
  • 🖤

🖤 2018-07-02 23:08:22

医美,跟美容院还是不一样的,有同学在卫生局,我们这美容院很多,但是那个同学说当地符合资质的医疗美容机构就一家

• chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-07-02 23:09:52

我去的是克丽缇娜,觉得按摩之后脸真的有变亮

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 23:11:06

我去的是克丽缇娜,觉得按摩之后脸真的有变亮 我去的是克丽缇娜,觉得按摩之后脸真的有变亮 chinacc

她家就是那个和意大利的ddp

来自 豆瓣App
  • chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-07-02 23:16:23

她家就是那个和意大利的ddp 她家就是那个和意大利的ddp 正准备离开

ddp是啥?

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 23:20:10

ddp是啥? ddp是啥? chinacc

diego dalla palma

来自 豆瓣App
  • chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-07-02 23:23:20

diego dalla palma diego dalla palma 正准备离开

那家店号称开了15年。。我觉得还是有点口碑的吧,另外上海确实克提比较多。我觉得纯粹美容的可以做,其他的瘦身、减脂啥的像是智商税

来自 豆瓣App
  • 我的伦伦男神

我的伦伦男神 2018-07-02 23:24:05

很多院线产品…总觉得不保险

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 23:25:31

那家店号称开了15年。。我觉得还是有点口碑的吧,另外上海确实克提比较多。我觉得纯粹美容的可以 那家店号称开了15年。。我觉得还是有点口碑的吧,另外上海确实克提比较多。我觉得纯粹美容的可以做,其他的瘦身、减脂啥的像是智商税 ... chinacc

对的 还有什么号称基因改造的听起来跟外星人攻克地球一样的项目她家倒是没有 我也不想做身体 就是对脸还蛮感兴趣 你现在也还在用那个牌子吗?

来自 豆瓣App
  • 保护我方可达鸭

保护我方可达鸭 2018-07-02 23:26:45

为什么我觉得这种美容院很容易把皮肤变成敏感肌呢...之前去一个整形医院等着做其他项目,告知我需要等1-2个小时,然后说带免费我洗个脸...妈呀,不知道是什么东西给我洗,擦,然后各种敷,然后各种手法拍,揉,我感觉角质层都给洗掉一层了....弄到一半我就让停下了...我用着好几千的护肤品,别让你这免费给整成敏感肌、

• 午安猫猫

午安猫猫 2018-07-02 23:29:42

我老公的一个姐,没有任何医学底子,竟然在美容院干医美。动刀子那种……

来自 豆瓣App
  • dddorrrra

dddorrrra 2018-07-02 23:30:50

我之前痘痘肌很严重,去一家美容院做了两三次脸之后基本全消了,连痘印也只剩一点点,也没有用什么特别的机器,但是一次护理不便宜。然后她们的产品好贵啊,一小罐脸霜要900。我还是狠下心买了😭我的美容师本来皮肤也超烂,被这家美容院给治好的,所以我觉得,还是可以试试的

来自 豆瓣App
  • chinacc

chinacc (世界那么大,何处是我家) 2018-07-02 23:33:44

对的 还有什么号称基因改造的听起来跟外星人攻克地球一样的项目她家倒是没有 我也不想做身体 就 对的 还有什么号称基因改造的听起来跟外星人攻克地球一样的项目她家倒是没有 我也不想做身体 就是对脸还蛮感兴趣 你现在也还在用那个牌子吗? ... 正准备离开

对的,刚开始用。然后配合一些机器,面色明显变好,但是这个也是长期的,我打算之后两个礼拜做一次,算是延缓衰老吧

来自 豆瓣App
  • 小仙女只喝露水

小仙女只喝露水 2018-07-02 23:34:59

主要是专业仪器和手法的原因

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-02 23:35:56

对的,刚开始用。然后配合一些机器,面色明显变好,但是这个也是长期的,我打算之后两个礼拜做一 对的,刚开始用。然后配合一些机器,面色明显变好,但是这个也是长期的,我打算之后两个礼拜做一次,算是延缓衰老吧 ... chinacc

她也是说这个不能太密集 一个星期一次算最紧密了 然后那种美容中给你揉拉面部的手法千万不能天天做 所以如果有美容院无限让你去做新项目一定是坑人的

来自 豆瓣App
  • 肖骁的蛋筒

肖骁的蛋筒 (忘记一个人很容易,不要见不要贱) 2018-07-03 00:56:23

楼主,lamer啊HR啊LP啊希思黎啊,这些都可以做脸的,一般在专柜所在的商场的某一楼,积分兑换

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-03 01:11:22

楼主,lamer啊HR啊LP啊希思黎啊,这些都可以做脸的,一般在专柜所在的商场的某一楼,积分兑换 楼主,lamer啊HR啊LP啊希思黎啊,这些都可以做脸的,一般在专柜所在的商场的某一楼,积分兑换 肖骁的蛋筒

我在国外上学直接道格拉斯就买了没有专柜积分😂而且专柜给做的和美容院两个小时的也不一样

来自 豆瓣App
  • 小耳朵

小耳朵 2018-07-03 01:54:11

我在韩国学的皮肤管理 也考了资格证 用的一套产品比较普通吧 但是做下来真的效果挺好的 手法仪器应该比较重要

来自 豆瓣App
  • 肖骁的蛋筒

肖骁的蛋筒 (忘记一个人很容易,不要见不要贱) 2018-07-03 01:58:53

我在国外上学直接道格拉斯就买了没有专柜积分😂而且专柜给做的和美容院两个小时的也不一样 我在国外上学直接道格拉斯就买了没有专柜积分😂而且专柜给做的和美容院两个小时的也不一样 正准备离开

专柜也有大护理,也是两个小时,我觉得放心一些

来自 豆瓣App
  • sweetheartme

sweetheartme (Wash your suol with silence.) 2018-07-03 10:30:42

我觉得是他们手法比较专业然后按摩促进吸收和血液循环?我每次去美容院都是深层清洁和补水,做完了就能感觉脸部有提拉紧致,不过只能维持一两天,但是皮肤确实挺清透的

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-03 10:44:39

专柜也有大护理,也是两个小时,我觉得放心一些 专柜也有大护理,也是两个小时,我觉得放心一些 肖骁的蛋筒

是这样的呀 那是真的相当好了!~

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-07-03 10:46:07

我觉得是他们手法比较专业然后按摩促进吸收和血液循环?我每次去美容院都是深层清洁和补水,做完 我觉得是他们手法比较专业然后按摩促进吸收和血液循环?我每次去美容院都是深层清洁和补水,做完了就能感觉脸部有提拉紧致,不过只能维持一两天,但是皮肤确实挺清透的 ... sweetheartme

嗯…的确是 我昨天和我妈妈(一个资深美容院客户)聊了聊这个问题 她说我看到的特别好的效果只能维持半天 有改善是真的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208224 人聚集在这个小组
↑回顶部