腾讯又搞了个音乐节目《潮音战纪》

披星戴月

加入小组后即可参加投票
  • 只有zxppppp

只有zxppppp 2018-07-02 20:50:33

犹记得两年前的《作战吧偶像》,一手好牌打稀烂(至少几位韩方代表算一手好牌)

来自 豆瓣App
  • 只有zxppppp

只有zxppppp 2018-07-02 20:50:50

犹记得两年前的《作战吧偶像》,一手好牌打稀烂(至少几位韩方代表算一手好牌) 犹记得两年前的《作战吧偶像》,一手好牌打稀烂(至少几位韩方代表算一手好牌) 只有zxppppp

也是腾讯😶

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-02 20:52:33

犹记得两年前的《作战吧偶像》,一手好牌打稀烂(至少几位韩方代表算一手好牌) 犹记得两年前的《作战吧偶像》,一手好牌打稀烂(至少几位韩方代表算一手好牌) 只有zxppppp

那个节目中方的太垃圾了薛圈圈这种,韩方我记得有zico

来自 豆瓣App
  • 只有zxppppp

只有zxppppp 2018-07-02 20:54:28

那个节目中方的太垃圾了薛圈圈这种,韩方我记得有zico 那个节目中方的太垃圾了薛圈圈这种,韩方我记得有zico 披星戴月

宋旻浩 姜昇润 朴宰范

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-02 20:55:49

宋旻浩 姜昇润 朴宰范 宋旻浩 姜昇润 朴宰范 只有zxppppp

这真的是很好的牌了

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2018-07-02 21:00:06

希望做好一点

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-07-02 21:04:16

好几个眼熟的名字。
    周兴哲?
    你好不好?我很喜欢他诶!
    可惜是弯弯儿!他声音很好听!萧敬腾翻唱过他的“以后别做朋友”;
    x玖伍嘉成、他男一,肖战男二,肖战给他当配。就那个哦,皇帝,那个网剧。
    周震南?现在在上企鹅视频的放开我北鼻3,明日之子出来的选手。
    剩下的不认识了

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2018-07-02 21:05:25

seventeen pentagon都有人来惹,不过腾讯的节目感觉扑街预订

来自 豆瓣App
  • 激辣

激辣 2018-07-02 21:09:22

感觉要扑

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-02 21:09:24

seventeen pentagon都有人来惹,不过腾讯的节目感觉扑街预订 seventeen pentagon都有人来惹,不过腾讯的节目感觉扑街预订 金度延

我看到他们也挺惊讶的 搞得我点期待 不过看到腾讯制作的确……

来自 豆瓣App
  • 时光机

时光机 2018-07-02 21:30:54

同类型有 电音骑士

来自 豆瓣App
  • 倒吸万口凉气

倒吸万口凉气 2018-07-02 21:31:54

期待jony j

来自 豆瓣App
  • 普通不普通

普通不普通 (谁是普通!?) 2018-07-02 21:34:17

吃过宫阁的安利,挺有才华的,他的歌也挺好听

• pipimi

pipimi (福至心灵) 2018-07-02 21:37:37

我看要扑,徐明浩闫桉加油吧_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-02 21:38:28

去隔壁搜了搜这个 发现都是水军开的帖都没人回 看来是扑街预定了

来自 豆瓣App
  • 林思意

林思意 2018-07-03 02:20:03

腾讯的制作……

来自 豆瓣App
  • 在路上

在路上 2018-07-03 08:36:26

感觉一点水花也没有 弟弟们加油吧

来自 豆瓣App
  • 学生卡

学生卡 2018-07-03 08:51:10

好几个眼熟的名字。 周兴哲? 你好不好?我很喜欢他诶! 可惜是弯弯儿!他声音很好听!萧敬腾翻 好几个眼熟的名字。 周兴哲? 你好不好?我很喜欢他诶! 可惜是弯弯儿!他声音很好听!萧敬腾翻唱过他的“以后别做朋友”; x玖伍嘉成、他男一,肖战男二,肖战给他当配。就那个哦,皇帝,那个网剧。 周震南?现在在上企鹅视频的放开我北鼻3,明日之子出来的选手。 剩下的不认识了 ... 花菜是人间绝色

那是谷嘉诚 伍嘉成唱歌还是可以的

来自 豆瓣App
  • 时间旅行者

时间旅行者 2018-07-14 00:29:18

看了一期,没明白这节目的规则,比创作还是改编?腾讯节目的制作水平真是一如既往地垃圾

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-14 00:32:16

看了一期,没明白这节目的规则,比创作还是改编?腾讯节目的制作水平真是一如既往地垃圾 看了一期,没明白这节目的规则,比创作还是改编?腾讯节目的制作水平真是一如既往地垃圾 时间旅行者

我也刚看了我也没搞懂,这节目应该没什么竞赛性,感觉单纯就是给他们演示舞台,目前舞台看除了jonyj都蛮尬的

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-07-14 00:34:24

看了一期,有一种很莫名其妙的感觉,不懂这个节目到底是要干嘛?一大堆偶像+一个rapper+一个音乐制作人?转发投票什么的难道不是看粉丝数量吗?_?就很奇怪

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-14 00:35:54

看了一期,有一种很莫名其妙的感觉,不懂这个节目到底是要干嘛?一大堆偶像+一个rapper+一个音 看了一期,有一种很莫名其妙的感觉,不懂这个节目到底是要干嘛?一大堆偶像+一个rapper+一个音乐制作人?转发投票什么的难道不是看粉丝数量吗?_?就很奇怪 ... somel

对啊 而且感觉现场投票都是各家粉丝也很不公平啊 像宫阁肯定pk不过别的自带粉丝的那几个人

来自 豆瓣App
  • somel

somel 2018-07-14 00:37:08

对啊 而且感觉现场投票都是各家粉丝也很不公平啊 像宫阁肯定pk不过别的自带粉丝的那几个人 对啊 而且感觉现场投票都是各家粉丝也很不公平啊 像宫阁肯定pk不过别的自带粉丝的那几个人 披星戴月

所以这个节目到底是想干嘛……就是搞一个合作舞台吗?

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-14 00:38:52

所以这个节目到底是想干嘛……就是搞一个合作舞台吗? 所以这个节目到底是想干嘛……就是搞一个合作舞台吗? somel

感觉是的……看后面会不会出合作原创歌曲吧,如果真的只是表演一下的确搞不懂

来自 豆瓣App
  • 叮啊铃啊铃

叮啊铃啊铃 2018-07-14 00:40:25

没看明白赛制是要干嘛的。虽然豆丁可可爱爱

• 披星戴月

披星戴月 2018-07-14 00:41:47

没看明白赛制是要干嘛的。虽然豆丁可可爱爱 没看明白赛制是要干嘛的。虽然豆丁可可爱爱 叮啊铃啊铃

听说这节目就是作战吧偶像的第二季,应该跟第一季差不多,不过我也没看过第一季,搞不懂

来自 豆瓣App
  • π_π

π_π 2018-07-14 00:44:24

今天看了一个文俊辉唱歌的cut,有点赶人。。

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-14 00:46:39

今天看了一个文俊辉唱歌的cut,有点赶人。。 今天看了一个文俊辉唱歌的cut,有点赶人。。 π_π

同感 开口吓到我了好难听,捏着嗓子唱歌的感觉,不过他跳舞还行

来自 豆瓣App
  • π_π

π_π 2018-07-14 00:58:43

同感 开口吓到我了好难听,捏着嗓子唱歌的感觉,不过他跳舞还行 同感 开口吓到我了好难听,捏着嗓子唱歌的感觉,不过他跳舞还行 披星戴月

跳舞是可以的,毕竟表演队的

来自 豆瓣App
  • 注销了

注销了 2018-07-14 01:27:15

扑街预定

来自 豆瓣App
  • 花菜是人间绝色

花菜是人间绝色 2018-07-14 01:39:44

看了一期,
    简直莫名其妙!不知所云。
    楼上茶几说的文俊辉,一开始我可期待他了,履历很漂亮,童星出道,合作各路大牌,金像新人提名,拒绝与英皇签约,后来跑到韩国当练习生,男团出道。现在瞧着有点油腻过头了,韩国一板一眼的训练模式倒是把他的灵气打磨尽了。

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2018-07-14 01:45:32

真的很糊

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2018-07-14 01:46:41

都是新人吗?居然一个都没听过

来自 豆瓣App
  • nicole

nicole 2018-07-14 01:48:17

闫桉回来原来是因为这个

来自 豆瓣App
  • 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-07-14 04:47:41

有宫阁会关注一下的

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2018-07-14 07:00:07

没看完就去看jonyjcut了 一群小孩啊他在里面格格不入,结果一搜他果然退出了,赶紧退出吧这节目尴尬到想捂眼睛

来自 豆瓣App
  • 有且仅有

有且仅有 (偶尔神经质) 2018-07-14 07:14:39

Jony j 和宫阁都退出了…来补位的是周震南和一个不认识的乐队的主唱…

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-14 07:38:57

看了一期, 简直莫名其妙!不知所云。 楼上茶几说的文俊辉,一开始我可期待他了,履历很漂亮,童 看了一期, 简直莫名其妙!不知所云。 楼上茶几说的文俊辉,一开始我可期待他了,履历很漂亮,童星出道,合作各路大牌,金像新人提名,拒绝与英皇签约,后来跑到韩国当练习生,男团出道。现在瞧着有点油腻过头了,韩国一板一眼的训练模式倒是把他的灵气打磨尽了。 ... 花菜是人间绝色

看他的舞台我就想关掉……他去韩国久感觉唱中文歌都像韩文

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-14 08:04:42

有宫阁会关注一下的 有宫阁会关注一下的 钉宫理惠

听说退赛了

来自 豆瓣App
  • 一只脱线的菇凉

一只脱线的菇凉 2018-07-14 08:07:24

我就记得没时间排练薛⭕⭕

来自 豆瓣App
  • BestCaroline

BestCaroline 2018-07-14 08:09:07

这节目一脸扑相

来自 豆瓣App
  • 胡言乱语

胡言乱语 2018-07-14 08:41:14

就真的非常不能get到

来自 豆瓣App
  • yahajiayi

yahajiayi 2018-07-14 09:03:08

哇最近真的好多这个类型的节目

来自 豆瓣App
  • 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-07-14 11:25:50

听说退赛了 听说退赛了 披星戴月

瓦特???!

来自 豆瓣App
  • 披星戴月

披星戴月 2018-07-14 11:27:55

瓦特???! 瓦特???! 钉宫理惠

Jonyj和宫阁都退了

来自 豆瓣App
  • 钉宫理惠

钉宫理惠 (BIG BROTHER IS WATCHING YOU.) 2018-07-14 11:29:21

Jonyj和宫阁都退了 Jonyj和宫阁都退了 披星戴月

😒那算了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72624 人聚集在这个小组
↑回顶部