女业男胎 快被虐死了

一颗盐渍杏

加入小组后即可参加投票
  • 。

早断早脱生

来自 豆瓣App
  • 一颗盐渍杏

一颗盐渍杏 (做一个口袋里有糖果的人) 2018-07-02 23:42:02

早断早脱生 早断早脱生

简直可怕 发完这个帖子 胎又来找我了 明明上午我跟他说了别联系了

来自 豆瓣App
  •        半颗心

半颗心 2018-07-03 11:40:12

同女业男胎,亢参。 三口之家, 一切挺好的。

来自 豆瓣App
  • 一颗盐渍杏

一颗盐渍杏 (做一个口袋里有糖果的人) 2018-07-03 13:26:13

同女业男胎,亢参。 三口之家, 一切挺好的。 同女业男胎,亢参。 三口之家, 一切挺好的。 半颗心

羡慕~祝福你们!

来自 豆瓣App
  • 小虞

小虞 2018-07-17 23:15:49

简直可怕 发完这个帖子 胎又来找我了 明明上午我跟他说了别联系了 简直可怕 发完这个帖子 胎又来找我了 明明上午我跟他说了别联系了 一颗盐渍杏

业是不是特别希望胎不再联系他

来自 豆瓣App
  • 鱼饼_-

鱼饼_- 2018-07-18 09:20:16

业是不是特别希望胎不再联系他 业是不是特别希望胎不再联系他 小虞

当然不是啊,我那个男胎摩羯的,我擦,估计这辈子都不会主动联系我了,我很希望他能找我一次

来自 豆瓣App
  • 小虞

小虞 2018-07-18 09:39:04

当然不是啊,我那个男胎摩羯的,我擦,估计这辈子都不会主动联系我了,我很希望他能找我一次 当然不是啊,我那个男胎摩羯的,我擦,估计这辈子都不会主动联系我了,我很希望他能找我一次 鱼饼_-

以前都是谁更主动

来自 豆瓣App
  • 小虞

小虞 2018-07-18 09:42:00

当然不是啊,我那个男胎摩羯的,我擦,估计这辈子都不会主动联系我了,我很希望他能找我一次 当然不是啊,我那个男胎摩羯的,我擦,估计这辈子都不会主动联系我了,我很希望他能找我一次 鱼饼_-

我是胎 我很想很想联系我的业 可是我怕继续受伤害 他女朋友一来就一句信息没有。。。。他骗我说他要看病让我别联系他,于是我就相信了 担心他病情,最后知道他女朋友来了。。他骗我是还想和我保持这种关系??有时候我搞不清他是渣还是也放不下我。。总之我觉得我现在也很渣 死皮赖脸贴近他 还放不下他

来自 豆瓣App
  • 鱼饼_-

鱼饼_- 2018-07-18 09:42:42

以前都是谁更主动 以前都是谁更主动 小虞

最开始认识的时候,是他,然后每天都聊,但我没喜欢上他,反而他好像天天粘着我,后来有一个月没联系,他又找我,之后我就喜欢上他了,以后都是我主动,,我表白,他说他从来没喜欢过我,我就放弃了

来自 豆瓣App
  • 鱼饼_-

鱼饼_- 2018-07-18 09:45:22

我是胎 我很想很想联系我的业 可是我怕继续受伤害 他女朋友一来就一句信息没有。。。。他骗我说 我是胎 我很想很想联系我的业 可是我怕继续受伤害 他女朋友一来就一句信息没有。。。。他骗我说他要看病让我别联系他,于是我就相信了 担心他病情,最后知道他女朋友来了。。他骗我是还想和我保持这种关系??有时候我搞不清他是渣还是也放不下我。。总之我觉得我现在也很渣 死皮赖脸贴近他 还放不下他 ... 小虞

我感觉业胎都会互相做对不起对方的事,但是还死活放不下对方,我感觉我就很腹黑,我一点也不希望他好,他越不好,我反而心里舒坦,有一种就想折磨他的心理,但是不联系的时候又想的要死

来自 豆瓣App
  • 小虞

小虞 2018-07-18 09:54:09

最开始认识的时候,是他,然后每天都聊,但我没喜欢上他,反而他好像天天粘着我,后来有一个月没 最开始认识的时候,是他,然后每天都聊,但我没喜欢上他,反而他好像天天粘着我,后来有一个月没联系,他又找我,之后我就喜欢上他了,以后都是我主动,,我表白,他说他从来没喜欢过我,我就放弃了 ... 鱼饼_-

可能和业胎无关 和性别有关 我的业也来他先主动。。。。我觉得我不太喜欢他

来自 豆瓣App
  • 小虞

小虞 2018-07-18 09:55:46

我感觉业胎都会互相做对不起对方的事,但是还死活放不下对方,我感觉我就很腹黑,我一点也不希望 我感觉业胎都会互相做对不起对方的事,但是还死活放不下对方,我感觉我就很腹黑,我一点也不希望他好,他越不好,我反而心里舒坦,有一种就想折磨他的心理,但是不联系的时候又想的要死 ... 鱼饼_-

我又希望他好 可他真好了我又痛苦。。我也很想折磨他,又舍不得。

来自 豆瓣App
  • 小虞

小虞 2018-07-18 09:57:19

最开始认识的时候,是他,然后每天都聊,但我没喜欢上他,反而他好像天天粘着我,后来有一个月没 最开始认识的时候,是他,然后每天都聊,但我没喜欢上他,反而他好像天天粘着我,后来有一个月没联系,他又找我,之后我就喜欢上他了,以后都是我主动,,我表白,他说他从来没喜欢过我,我就放弃了 ... 鱼饼_-

他说从没有喜欢过你,你放弃了,然后希望现在他找你?………逻辑似乎也很通 就是放不下

来自 豆瓣App
  • 鱼饼_-

鱼饼_- 2018-07-18 10:09:31

他说从没有喜欢过你,你放弃了,然后希望现在他找你?………逻辑似乎也很通 就是放不下 他说从没有喜欢过你,你放弃了,然后希望现在他找你?………逻辑似乎也很通 就是放不下 小虞

我最后一次联系他的时候,和他说了很多,告诉他我多么喜欢他,告诉他心里话了,最后我问他你有没有一点点喜欢过我,他说没有一直把我当朋友,我跟他说过三次喜欢他,如果他喜欢我也不会是这种结局了,我挺恨他的,真的是爱不上别人,不过遇到安坏以后还可以,但确实没业胎关系牛逼

来自 豆瓣App
  • 小虞

小虞 2018-07-18 10:22:47

我最后一次联系他的时候,和他说了很多,告诉他我多么喜欢他,告诉他心里话了,最后我问他你有没 我最后一次联系他的时候,和他说了很多,告诉他我多么喜欢他,告诉他心里话了,最后我问他你有没有一点点喜欢过我,他说没有一直把我当朋友,我跟他说过三次喜欢他,如果他喜欢我也不会是这种结局了,我挺恨他的,真的是爱不上别人,不过遇到安坏以后还可以,但确实没业胎关系牛逼 ... 鱼饼_-

我记得你是业对吧。我是胎,其实在我心目中一直有一个理想型,不是完美型,就是知道和他在一起我会此生无憾,我们实力相当。。可是这个人始终没出现,而我的业出现了,他说他要保护我,我觉得他人好就当他朋友了,本来对他有好感但知道不合适。后来就离不开他了,现在他都有女朋友了,我却爱他要死要活。我知道我的理想型出现我会活过来,可是这个业我真的也付出了几户全部的感情。很的很爱很爱。我也在业面前说过我有理想型,和他不合适,但确实很爱他。他后来说他不能接受这样。。。我很清醒 我很爱很爱这个人。

来自 豆瓣App
  • 鱼饼_-

鱼饼_- 2018-07-18 12:40:19

我记得你是业对吧。我是胎,其实在我心目中一直有一个理想型,不是完美型,就是知道和他在一起我 我记得你是业对吧。我是胎,其实在我心目中一直有一个理想型,不是完美型,就是知道和他在一起我会此生无憾,我们实力相当。。可是这个人始终没出现,而我的业出现了,他说他要保护我,我觉得他人好就当他朋友了,本来对他有好感但知道不合适。后来就离不开他了,现在他都有女朋友了,我却爱他要死要活。我知道我的理想型出现我会活过来,可是这个业我真的也付出了几户全部的感情。很的很爱很爱。我也在业面前说过我有理想型,和他不合适,但确实很爱他。他后来说他不能接受这样。。。我很清醒 我很爱很爱这个人。 ... 小虞

我也一样,我遇到安坏以后一下子就被治愈了,可是没有业胎那种灵魂碰撞的感觉,因为安坏的哭和业胎的哭都不一样,因为胎哭的时候,真的心里和生理,都是特别痛苦的感觉,安坏就是流泪,心里到没有多闷

来自 豆瓣App
  • 小虞

小虞 2018-07-18 12:49:04

我也一样,我遇到安坏以后一下子就被治愈了,可是没有业胎那种灵魂碰撞的感觉,因为安坏的哭和业 我也一样,我遇到安坏以后一下子就被治愈了,可是没有业胎那种灵魂碰撞的感觉,因为安坏的哭和业胎的哭都不一样,因为胎哭的时候,真的心里和生理,都是特别痛苦的感觉,安坏就是流泪,心里到没有多闷 ... 鱼饼_-

你是业 他是男胎,他会哭?

来自 豆瓣App
  • 鱼饼_-

鱼饼_- 2018-07-18 13:17:03

你是业 他是男胎,他会哭? 你是业 他是男胎,他会哭? 小虞

我会哭,我是业,他才不会哭

来自 豆瓣App
  • 小虞

小虞 2018-07-18 13:21:04

我会哭,我是业,他才不会哭 我会哭,我是业,他才不会哭 鱼饼_-

你说胎哭的时候心理生理很痛苦。。。我的业也说我哭的时候他受不了,也不知真的假的

来自 豆瓣App
  • 鱼饼_-

鱼饼_- 2018-07-18 13:42:21

你说胎哭的时候心理生理很痛苦。。。我的业也说我哭的时候他受不了,也不知真的假的 你说胎哭的时候心理生理很痛苦。。。我的业也说我哭的时候他受不了,也不知真的假的 小虞

肯定是真的,业一看到胎估计心就化了,看到哭肯定受不了

来自 豆瓣App
  • 木合我月的他

木合我月的他 2018-07-18 16:37:38

肯定是真的,业一看到胎估计心就化了,看到哭肯定受不了 肯定是真的,业一看到胎估计心就化了,看到哭肯定受不了 鱼饼_-

确实是心里和生理的双重感受,哭的时候的痛苦,亲密的时候的快乐。在一起的时候,像通电一样,都能感受到对方的情绪,不知道是因为比较盘月月供,还是月8的缘故?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1184 人聚集在这个小组
↑回顶部