出声明了

森野杉

加入小组后即可参加投票
  • 乐华业务员小吴

乐华业务员小吴 2018-07-02 20:45:50

华也发了一个。美国时间上班的华

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 20:46:36

华也发了一个。美国时间上班的华 华也发了一个。美国时间上班的华 乐华业务员小吴

这事情今天什么时候开始的啊?

来自 豆瓣App
  • 乐华业务员小吴

乐华业务员小吴 2018-07-02 20:48:00

这事情今天什么时候开始的啊? 这事情今天什么时候开始的啊? 森野杉

具体不清楚好像是上午了……反正我中午才看手机当时就看到热搜了....

来自 豆瓣App
  • ❤️💛️💚️💙️💜️

讲真。这次华的处理时间算快的了…

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 20:51:03

具体不清楚好像是上午了……反正我中午才看手机当时就看到热搜了.... 具体不清楚好像是上午了……反正我中午才看手机当时就看到热搜了.... 乐华业务员小吴

我一醒来就看见这事情了,有导火线吗,还是那个什么蚂蚁就真的这么闲

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 20:51:49

讲真。这次华的处理时间算快的了… 讲真。这次华的处理时间算快的了… ❤️💛️💚️💙️💜️

在我印象中,最快的是419

来自 豆瓣App
  • 想家里的猫咪了

想家里的猫咪了 2018-07-02 20:56:45

这事情今天什么时候开始的啊? 这事情今天什么时候开始的啊? 森野杉

https://www.douban.com/group/topic/119655035/ “入组来贡献初帖:泽口麻衣热搜事件时间线整理”

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 21:01:02

https://www.douban.com/group/topic/119655035/ “入组来贡献初帖:泽口麻衣热搜事件时间线 https://www.douban.com/group/topic/119655035/ “入组来贡献初帖:泽口麻衣热搜事件时间线整理” ... 想家里的猫咪了

好的谢谢,不过这个组把我封了,因为骂了许允真🙃

来自 豆瓣App
  • 想家里的猫咪了

想家里的猫咪了 2018-07-02 21:03:29

好的谢谢,不过这个组把我封了,因为骂了许允真🙃 好的谢谢,不过这个组把我封了,因为骂了许允真🙃 森野杉

好惨,被封了指的是进不去组还是不能发言?

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 21:04:29

好惨,被封了指的是进不去组还是不能发言? 好惨,被封了指的是进不去组还是不能发言? 想家里的猫咪了

对的。我还什么都没做,就在这个组骂她被封了。

来自 豆瓣App
  • 乐华业务员小吴

乐华业务员小吴 2018-07-02 21:04:35

好的谢谢,不过这个组把我封了,因为骂了许允真🙃 好的谢谢,不过这个组把我封了,因为骂了许允真🙃 森野杉

许本人太可怜了......其实挺漂亮 还挺有实力....

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 21:06:00

许本人太可怜了......其实挺漂亮 还挺有实力.... 许本人太可怜了......其实挺漂亮 还挺有实力.... 乐华业务员小吴

今天她直拍很好看啊!可惜因为那个人,我没有办法直视她

来自 豆瓣App
  • 逆战

逆战 2018-07-02 21:07:53

在我印象中,最快的是419 在我印象中,最快的是419 森野杉

最快wyb

来自 豆瓣App
  • 绝对不咸

绝对不咸 2018-07-02 21:08:14

乐华今年发了多少声明了

来自 豆瓣App
  • 想家里的猫咪了

想家里的猫咪了 2018-07-02 21:11:59

对的。我还什么都没做,就在这个组骂她被封了。 对的。我还什么都没做,就在这个组骂她被封了。 森野杉

嗯,今天这个事的话开始时间早上十点十分Z发图片,十一点左右删,之后就是两家热撕了。

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 21:13:34

最快wyb 最快wyb 逆战

wyb?是那个说xxx和他在一起的吗?419也是雷厉风行啊,贴吧直接删掉了,那速度

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 21:15:27

嗯,今天这个事的话开始时间早上十点十分Z发图片,十一点左右删,之后就是两家热撕了。 嗯,今天这个事的话开始时间早上十点十分Z发图片,十一点左右删,之后就是两家热撕了。 想家里的猫咪了

是今天有什么导火线吗,非要带着实名去爆……

来自 豆瓣App
  • 想家里的猫咪了

想家里的猫咪了 2018-07-02 21:22:18

是今天有什么导火线吗,非要带着实名去爆…… 是今天有什么导火线吗,非要带着实名去爆…… 森野杉

回归撕组第一帖想想还有点刺激,有没有人记得我啊嘿嘿嘿。本人一贯尿性,有理有据,欢迎各家来私信我补充。mmqf别跳脚,我在101撕组发综合帖的时候,你家私信我让帮忙澄清真的不少哟。有意见的麻烦直接锤,我看到会加进去的。

1.本人在101撕组就说的很清楚了,吃瓜没给任何人花过钱投过票,tx视频都没有下载哟 2.我也专门开帖给mmq家理智粉说过话哦嘿嘿嘿 3. wxyf我在101撕组的时候也没少diss 4.别给我扣粉籍

1. 热评举报事件
    101期间wxy本人微博被举报删除,时尚博控评高赞高回复红v拿不下热一,新浪微博(有热评奖励)和yyq家甚至热一被删十多次,唯独mmq家的热一留下来了。事出无常必有妖,wxy家合理怀疑mmq家甚至可能建立专门的举报群。

本人估计wxy家肯定也采取了反击。

(别杠我,合理推理,两家都做了别洗别互骂)

2. mmq家反黑站继公然内涵wxy之后,给pph扣wxyf粉籍引战,加上泽囗麻衣不断内涵辱骂rs wxy,矛盾催化,有一个wxyf at了mmq控诉mmqf。(还祝了mmq前程似锦好搞笑哦哈哈哈)

3. mmqf还击,百层楼at wxy,at mmq的那个wxyf被wxy家反黑劝删

4. wxy超话repo,wxy在ktv玩,mmqf因为at mmq事件,造谣wxy直播结束后在KTV玩到3点,给富二代陪唱.陪酒,并内涵捧踩。

5. wxyf生气了。你造谣开huang腔内涵wxy,我家的xxj劝删了你还at 百层楼,那我就搬豆瓣41nine帖子反击(101撕组镇组之帖,八组也有)

6. 著名mmq家毒唯:泽囗麻衣 又下场发博,泄露wxy个人隐私,称wxy年龄做假。【今天早上】

7. wxy家全体震怒,前管理屠mmq热转

7. wxy的ktv事件澄清(强势插入时间线略略略)

8. 事件发酵。泽囗麻衣 上热搜 (最高到了18名貌似)

9. wxy反黑挂了 吃瓜营业中

10. 泽囗麻衣删博道歉,但态度不诚恳,有洗白嫌疑。

11. 泽囗麻衣被扒出 涉嫌买卖火箭少女全团的个人信息,并私下传播wxy个人隐私

12. wxy家前管理热转微博转好友圈

13. wxy年龄热搜第一,wxy家澄清

14. 收到投稿:mmq家部分粉丝仍包庇泽囗麻衣(好像有人建群准备搞事情了);wxy家部分粉丝假卡吃瓜。

mmqf包庇:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119660660&dt_dapp=1

wxyf假卡:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119644850&dt_dapp=1

15. 乐华发声明(有趣的是韩火火帮忙站街)

16. 事情还没有结束哟:
    【图片说明天接机可能有mmqf毒唯搞事情】
    (这锤不实,但wxyf要注意了,保护好plmm)

总结:

1. mmq家反黑站一直有问题,官皮下场内涵、扣粉籍,泽囗麻衣101期间就满口喷脏,人人皆知,还活到现在。对了,还有著名mmq家大粉学生饭都督点赞认证,不是你反黑包庇我不信。现在出事了算你们活该

2. 举报热评既然两家都心知肚明了,干脆点就别天天内涵了...真的烦

3. 那个wxy家前管理有点帅...

4. 顺便前排提醒一下,两家的账单都还没出哦 【 !】

【复制黏贴纯文字没图片版本给你】

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 21:23:40

回归撕组第一帖想想还有点刺激,有没有人记得我啊嘿嘿嘿。本人一贯尿性,有理有据,欢迎各家来私 回归撕组第一帖想想还有点刺激,有没有人记得我啊嘿嘿嘿。本人一贯尿性,有理有据,欢迎各家来私信我补充。mmqf别跳脚,我在101撕组发综合帖的时候,你家私信我让帮忙澄清真的不少哟。有意见的麻烦直接锤,我看到会加进去的。 1.本人在101撕组就说的很清楚了,吃瓜没给任何人花过钱投过票,tx视频都没有下载哟 2.我也专门开帖给mmq家理智粉说过话哦嘿嘿嘿 3. wxyf我在101撕组的时候也没少diss 4.别给我扣粉籍 1. 热评举报事件 101期间wxy本人微博被举报删除,时尚博控评高赞高回复红v拿不下热一,新浪微博(有热评奖励)和yyq家甚至热一被删十多次,唯独mmq家的热一留下来了。事出无常必有妖,wxy家合理怀疑mmq家甚至可能建立专门的举报群。 本人估计wxy家肯定也采取了反击。 (别杠我,合理推理,两家都做了别洗别互骂) 2. mmq家反黑站继公然内涵wxy之后,给pph扣wxyf粉籍引战,加上泽囗麻衣不断内涵辱骂rs wxy,矛盾催化,有一个wxyf at了mmq控诉mmqf。(还祝了mmq前程似锦好搞笑哦哈哈哈) 3. mmqf还击,百层楼at wxy,at mmq的那个wxyf被wxy家反黑劝删 4. wxy超话repo,wxy在ktv玩,mmqf因为at mmq事件,造谣wxy直播结束后在KTV玩到3点,给富二代陪唱.陪酒,并内涵捧踩。 5. wxyf生气了。你造谣开huang腔内涵wxy,我家的xxj劝删了你还at 百层楼,那我就搬豆瓣41nine帖子反击(101撕组镇组之帖,八组也有) 6. 著名mmq家毒唯:泽囗麻衣 又下场发博,泄露wxy个人隐私,称wxy年龄做假。【今天早上】 7. wxy家全体震怒,前管理屠mmq热转 7. wxy的ktv事件澄清(强势插入时间线略略略) 8. 事件发酵。泽囗麻衣 上热搜 (最高到了18名貌似) 9. wxy反黑挂了 吃瓜营业中 10. 泽囗麻衣删博道歉,但态度不诚恳,有洗白嫌疑。 11. 泽囗麻衣被扒出 涉嫌买卖火箭少女全团的个人信息,并私下传播wxy个人隐私 12. wxy家前管理热转微博转好友圈 13. wxy年龄热搜第一,wxy家澄清 14. 收到投稿:mmq家部分粉丝仍包庇泽囗麻衣(好像有人建群准备搞事情了);wxy家部分粉丝假卡吃瓜。 mmqf包庇:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119660660&dt_dapp=1 wxyf假卡:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/119644850&dt_dapp=1 15. 乐华发声明(有趣的是韩火火帮忙站街) 16. 事情还没有结束哟: 【图片说明天接机可能有mmqf毒唯搞事情】 (这锤不实,但wxyf要注意了,保护好plmm) 总结: 1. mmq家反黑站一直有问题,官皮下场内涵、扣粉籍,泽囗麻衣101期间就满口喷脏,人人皆知,还活到现在。对了,还有著名mmq家大粉学生饭都督点赞认证,不是你反黑包庇我不信。现在出事了算你们活该 2. 举报热评既然两家都心知肚明了,干脆点就别天天内涵了...真的烦 3. 那个wxy家前管理有点帅... 4. 顺便前排提醒一下,两家的账单都还没出哦 【 !】 【复制黏贴纯文字没图片版本给你】 ... 想家里的猫咪了

不用啦我看了,谢谢。

来自 豆瓣App
  • Illusion

Illusion (一意孤行) 2018-07-02 21:25:00

https://www.douban.com/group/topic/119655035/ “入组来贡献初帖:泽口麻衣热搜事件时间线 https://www.douban.com/group/topic/119655035/ “入组来贡献初帖:泽口麻衣热搜事件时间线整理” ... 想家里的猫咪了

这是个好帖
    话说那个屠热转的前管理有点帅

• 想家里的猫咪了

想家里的猫咪了 2018-07-02 21:25:03

不用啦我看了,谢谢。 不用啦我看了,谢谢。 森野杉

OK.

• 想家里的猫咪了

想家里的猫咪了 2018-07-02 21:31:03

这是个好帖 话说那个屠热转的前管理有点帅 这是个好帖 话说那个屠热转的前管理有点帅 Illusion

屠热转前管理?啊哦,抱歉没那么仔细吃瓜了。。。
    转场去吃ZN的瓜了。

• 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 21:32:00

屠热转前管理?啊哦,抱歉没那么仔细吃瓜了。。。 转场去吃ZN的瓜了。 屠热转前管理?啊哦,抱歉没那么仔细吃瓜了。。。 转场去吃ZN的瓜了。 想家里的猫咪了

znf也是宝藏啊……

来自 豆瓣App
  • 想家里的猫咪了

想家里的猫咪了 2018-07-02 21:36:37

znf也是宝藏啊…… znf也是宝藏啊…… 森野杉

本人也是很好玩了。

• 随便来点

随便来点 2018-07-02 22:12:20

对于那个蚂蚁真的也是醉了 不懂为啥她家把那货当宝一样 真的觉得她们家是不是缺个通厕所的啊

来自 豆瓣App
  • 吴biu峰

吴biu峰 2018-07-02 22:14:27

开心🙊还是娘家人管

来自 豆瓣App
  • 吴biu峰

吴biu峰 2018-07-02 22:15:04

讲真。这次华的处理时间算快的了… 讲真。这次华的处理时间算快的了… ❤️💛️💚️💙️💜️

热一挂了一天了 还快?不上热搜他们都不会bb的

来自 豆瓣App
  • 吴biu峰

吴biu峰 2018-07-02 22:15:19

😂😂😂😂👍👍👍

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 22:18:21

开心🙊还是娘家人管 开心🙊还是娘家人管 吴biu峰

可能最爱吴宣仪的还是宇少和粉丝

来自 豆瓣App
  • ❤️💛️💚️💙️💜️
    在我印象中,最快的是419 在我印象中,最快的是419 森野杉

额 算快的了 和 最快 有什么矛盾吗

来自 豆瓣App
  • 森野杉

森野杉 (英語字母表的第十一個字母) 2018-07-02 22:22:26

额 算快的了 和 最快 有什么矛盾吗 额 算快的了 和 最快 有什么矛盾吗 ❤️💛️💚️💙️💜️

没说有矛盾……只是提一下……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14677 人聚集在这个小组
↑回顶部