喜欢明星给你们带来的正面or负面影响

大头灰的女王

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-07-02 20:44:10

( ̄ c ̄)y▂ξ

• 不想变tylor

不想变tylor (hi,你看上去很美味。) 2018-07-02 20:59:02

正面:让我想变成更好的人,让我有动力减肥,让我认识了一群很美好的妹子们,让我有渠道一起做公益,让我一个整天能躺着绝不坐着的开始六点起床开始运动~负面:看到黑他会很心疼,看到有人误解他很着急,

来自 豆瓣App
  • 俘虏

俘虏 (= =) 2018-07-02 21:01:13

正面:我有我们哥哥1/10的努力和耐心就绝对是个成功人士 向他学习
    负面:互莲网冲浪的时间变长了 视力下降了

来自 豆瓣App
  • 奥斯卡踮脚精

奥斯卡踮脚精 2018-07-02 21:07:50

负面影响大概是觉得这辈子都找不到那么帅的男朋友吧。丧

来自 豆瓣App
  • 邪气小迷糊

邪气小迷糊 (第一个也是最后一个) 2018-07-02 21:12:26

我在B站搜追星 ,有追星手账也有追星剪辑,给爱豆P图,从恶魔打光P到很自然。小姐姐们为了爱豆会自学摄影P图画画做手账,还有楼上说的公益,我觉得她们都很棒
    我是一个对谁都路人好感的人,目前还没有很喜欢的爱豆……

• minahsun

minahsun 2018-07-02 21:16:02

正面:改变了我的一些想法,是我的精神导师
    负面:睡觉越来越晚……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-02 21:16:13

正面,看到他很努力自己也会想好好努力,还有遇到不开心的时候听他的歌看看图片视频都会心情变好
    负面,太浪费时间了,还有花钱吧

来自 豆瓣App
  • 蔡依林

蔡依林 2018-07-02 21:16:35

努力一定会成功🏄🏻

来自 豆瓣App
  • 诚实正直李民勇

诚实正直李民勇 (我真是goodgoodgood啊) 2018-07-02 21:16:50

正面:填补我空虚的死宅4生活,精神食粮
    负面:操心太多东西,心力交瘁

来自 豆瓣App
  • babyOO

babyOO 2018-07-02 21:25:30

正面:爱豆写字好看,我在练字了
    负面暂时还没有

• 权萌萌亲妹

权萌萌亲妹 2018-07-02 21:29:56

正面:动力
    负面:执念太深

来自 豆瓣App
  • 奇洛李维斯回信

奇洛李维斯回信 (起风了) 2018-07-02 21:32:23

喜欢十元和倪妮 经常看她们的照片学习穿衣搭配 像十元一样努力变美 希望能有十元的脸+倪妮的身材和品味

来自 豆瓣App
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2018-07-12 22:06:24

m

来自 豆瓣App
  • 我呸呸呸

我呸呸呸 2018-07-12 22:12:07

正面,让我开心
    负面,然后我担心花钱

• 双嗔

双嗔 2018-07-12 22:19:33

正面:我曾经靠着他写的歌熬过了最难熬的日子 包括现在情绪崩溃的时候听他唱歌就会瞬间up up up
    负面:这娃黑历史有点多, 并且我目测有想继续带着黑历史下去的勇气和决心。
    因为对他真情实感所以觉得很煎熬。

来自 豆瓣App
  • Sueee鹿🦌

Sueee鹿🦌 2018-07-12 22:28:43

喜欢J家前艺术家
    好处:拿到了日语双学位,公认的英文好
    坏处:cnmd,我再也不相信爱情了明星都是大猪蹄子

来自 豆瓣App
  • 一只毛绒兔

一只毛绒兔 2018-07-12 22:39:37

正面:填补无聊单调枯燥无味的生活,更多的机会让自己感到开心幸福
    负面:真情实感以后和黑子battle真的很累

来自 豆瓣App
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2018-08-06 19:50:52

m

来自 豆瓣App
  • 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2018-08-06 20:03:34

没有什么特别喜欢的明星 追星也是佛系默默追星 最多去看个演唱会啥的

来自 豆瓣App
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2018-08-06 20:07:16

没有什么特别喜欢的明星 追星也是佛系默默追星 最多去看个演唱会啥的 没有什么特别喜欢的明星 追星也是佛系默默追星 最多去看个演唱会啥的 雪珞喵喵

我连他的演唱会都不敢去看,怕被人与人之间的遥远所触痛

来自 豆瓣App
  • 雪珞喵喵

雪珞喵喵 2018-08-06 23:02:41

我连他的演唱会都不敢去看,怕被人与人之间的遥远所触痛 我连他的演唱会都不敢去看,怕被人与人之间的遥远所触痛 大头灰的女王

别多想了 其实我也只是默默地粉一下 存存图看看同人文 毕竟两个世界的人

来自 豆瓣App
  • 我好喜欢你

我好喜欢你 (嗯) 2018-08-06 23:05:44

正面:会想要做个人
    负面:躁郁症哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ibooks笔记丢失

ibooks笔记丢失 (icloud被废 不想说话 我恨苹果) 2018-08-06 23:07:21

正面影响 无关的人事供嘴碎 八组很减压啊
    负面影响 看了很多家长里短的八卦

• 尹昉的菜谱

尹昉的菜谱 2018-08-06 23:08:16

正面:在很丧气的日子里被他的话感动到了,他是很真诚的在讲自己。并没有任何鸡汤的意思,但是平实的语言特别有力量。
    负面:接触到了之前从没想象过的阴谋论,看多了就会下意识去这样思考问题,看事情就会偏激片面,特别容易被引导。

来自 豆瓣App
  • 奥莉弟弟

奥莉弟弟 2018-08-06 23:08:57

这阵子爱上了一个爱豆
    每天都认真写代码 要求自己提高效率,写项目的过程中调api找数据 都是找她们团的相关数据。
    代码写累了 闲暇时间就听她的歌方式 看她的综艺。然后坚持锻炼来着。
    负面的话:
    有时候晚上会看她的相关新闻或者文章看得入迷太太久了… 连续好几个晚上都11点半之后才睡了!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600237 人聚集在这个小组
↑回顶部