随便写点

代号而已

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:21:00

现在都是快餐式感情,来得快,去得也快,大家不会爱了,也不想爱了,谁都怪不了,这是社会现象,怎么说呢,我最羡慕的只有一种人了,就是敢爱敢追求的人

来自 豆瓣App
  • alan zhou

alan zhou 2018-07-02 21:33:54

何以解忧唯有暴富

来自 豆瓣App

9527 2018-07-02 21:38:26

我要是女的,可以和你处

来自 豆瓣App
  • LnMay21

LnMay21 2018-07-02 21:50:52

现在都是快餐式感情,来得快,去得也快,大家不会爱了,也不想爱了,谁都怪不了,这是社会现象, 现在都是快餐式感情,来得快,去得也快,大家不会爱了,也不想爱了,谁都怪不了,这是社会现象,怎么说呢,我最羡慕的只有一种人了,就是敢爱敢追求的人 ... [已注销]

你是那种

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-02 21:53:43

你是那种 你是那种 LnMay21

肯定不是我喜欢的那种

来自 豆瓣App
  • LnMay21

LnMay21 2018-07-02 22:25:28

肯定不是我喜欢的那种 肯定不是我喜欢的那种 [已注销]

:),

来自 豆瓣App
  • 代号而已

代号而已 2018-07-02 23:57:05

晚安 孤独的人们该休息了

来自 豆瓣App
  • fly away

fly away (孤单的时候想要去逃亡) 2018-07-03 09:38:57

不要丧,只是没遇到合适的人。

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫嘿哈

我的名字叫嘿哈 2018-07-03 09:46:39

我们都希望去找一个正确先生和正确姑娘,只觉得找到对的人了就会一生幸福,可是每个人都是独立的个体,差异化是绝对的,绝对合适是不可能的,我个人不相信灰姑娘和王子的爱情,但相似生长环境的人三观不会差太远,所以看条件未必就是重物质轻感情,毕竟感情可以培养,三观就很难改变了

来自 豆瓣App
  • 嘻哈嘿

嘻哈嘿 2018-07-03 09:57:59

大学里充满自信,死气白赖也不觉得丢脸,总觉得自己还可以的~毕业到社会了可能自信慢慢少了吧,感觉自己从可以变成Soso了~

来自 豆瓣App
  • 代号而已

代号而已 2018-07-03 10:16:14

不要丧,只是没遇到合适的人。 不要丧,只是没遇到合适的人。 fly away

都会遇到的

来自 豆瓣App
  • 代号而已

代号而已 2018-07-03 10:16:23

大学里充满自信,死气白赖也不觉得丢脸,总觉得自己还可以的~毕业到社会了可能自信慢慢少了吧, 大学里充满自信,死气白赖也不觉得丢脸,总觉得自己还可以的~毕业到社会了可能自信慢慢少了吧,感觉自己从可以变成Soso了~ ... 嘻哈嘿

确实是这样的

来自 豆瓣App
  • 代号而已

代号而已 2018-07-03 21:04:16

我要是女的,可以和你处 我要是女的,可以和你处 9527

谢谢兄弟

来自 豆瓣App
  • 怎样

怎样 2018-07-03 22:06:15

没事没事 都会好起来

来自 豆瓣App
  • hey

hey 2018-07-03 23:48:18

对,再晚也要等。再晚也要嫁给爱情

来自 豆瓣App
  • 米米米米

米米米米 2018-07-04 04:57:41

我们都希望去找一个正确先生和正确姑娘,只觉得找到对的人了就会一生幸福,可是每个人都是独立的 我们都希望去找一个正确先生和正确姑娘,只觉得找到对的人了就会一生幸福,可是每个人都是独立的个体,差异化是绝对的,绝对合适是不可能的,我个人不相信灰姑娘和王子的爱情,但相似生长环境的人三观不会差太远,所以看条件未必就是重物质轻感情,毕竟感情可以培养,三观就很难改变了 ... 我的名字叫嘿哈

说人话: 门当户对

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫嘿哈

我的名字叫嘿哈 2018-07-04 05:00:18

说人话: 门当户对 说人话: 门当户对 米米米米

没错

来自 豆瓣App
  • 不得安宁

不得安宁 2018-07-04 11:01:21

白开水挺好的,热的养身,凉的解渴,不能对生活要求太高!

来自 豆瓣App
  • 代号而已

代号而已 2018-07-04 11:33:06

其实终其一生,我们在找的不是别人,而是自己。

来自 豆瓣App
  • 墨

相亲像速食的时代 大家都不能慢慢停下来 用心经营一段感情

来自 豆瓣App
  • 。

白开水挺好的,热的养身,凉的解渴,不能对生活要求太高! 白开水挺好的,热的养身,凉的解渴,不能对生活要求太高! 不得安宁

你已然入了化境了

• 芭拉拉小仙驴

芭拉拉小仙驴 2018-07-04 15:55:57

加油 一定可以遇到对的人

来自 豆瓣App
  • 不得安宁

不得安宁 2018-07-04 16:15:15

你已然入了化境了 你已然入了化境了

彼此彼此

来自 豆瓣App
  • 不爱。请闪开

不爱。请闪开 2018-07-04 16:22:52

谁不想等自己想要的那个人 可是现实就是破窗捶 打破保护你的玻璃 让你看清现实的人心险恶 父母不催你 有些人不是说你有问题 就开始说父母有问题 人前人后的说你们一家有毛病 你能怎么办

来自 豆瓣App
  • 安

已过妇女表示支持

来自 豆瓣App
  • 草莓阿姨

草莓阿姨 2018-07-05 23:40:24

嗯嗯~和我想的差不多~

来自 豆瓣App
  • 刘 彤 阳 彤 刘

刘 彤 阳 彤 刘 2018-07-05 23:55:26

慢性子就是不能速热,只能等一等,早晚都会来的

来自 豆瓣App
  • 热河路的理发师

热河路的理发师 2018-07-06 00:07:49

同意楼主观点。感觉二十好几的年龄,单方面的追求女生真的心好累,可能还是猿粪没到吧。

来自 豆瓣App
  • 天鹅不会舞

天鹅不会舞 (不能这样下去吧) 2018-07-06 22:52:19

婚姻应该是爱情的归宿,而不是适婚年龄的必然选择。相亲这件事情是好是坏,关键看你如何看待它。什么“等价交换”,说的其实有点片面,不是只有你一个人在追寻爱情,你不愿意为了结婚而相亲,相亲对象也不愿意。相亲,只是多个途径认识异性罢了,遇到合眼缘的,还在乎是不是相亲对象吗?现在的爱情也不像大家说的那样“快餐”,如果真的“快餐”,那八成不是爱情,只是互相慰藉罢了。我还是选择相信爱情,相信一见钟情也相信日久生情,人类的感情太微妙,一切皆有可能。
    也无需在意什么人心险恶、流言蜚语。人生苦短,自己开心最重要,别人爱说啥就让他说去,重要吗?

来自 豆瓣App
  • 代号而已

代号而已 2018-07-07 09:11:28

婚姻应该是爱情的归宿,而不是适婚年龄的必然选择。相亲这件事情是好是坏,关键看你如何看待它。 婚姻应该是爱情的归宿,而不是适婚年龄的必然选择。相亲这件事情是好是坏,关键看你如何看待它。什么“等价交换”,说的其实有点片面,不是只有你一个人在追寻爱情,你不愿意为了结婚而相亲,相亲对象也不愿意。相亲,只是多个途径认识异性罢了,遇到合眼缘的,还在乎是不是相亲对象吗?现在的爱情也不像大家说的那样“快餐”,如果真的“快餐”,那八成不是爱情,只是互相慰藉罢了。我还是选择相信爱情,相信一见钟情也相信日久生情,人类的感情太微妙,一切皆有可能。 也无需在意什么人心险恶、流言蜚语。人生苦短,自己开心最重要,别人爱说啥就让他说去,重要吗? ... 天鹅不会舞

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9739 人聚集在这个小组
↑回顶部