能不能推荐个清爽不油腻的身体防晒啊!

?!

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-07-02 20:37:07

(σ`・д・)σ (o゚ω゚o)

• 魔鬼小b

魔鬼小b 2018-07-02 20:39:41

我觉得是泰国mistine那个 用空两瓶了 上年也是用这种 涂脚丫穿人字拖暴晒没有鞋印

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2018-07-02 20:40:45

我觉得是泰国mistine那个 用空两瓶了 上年也是用这种 涂脚丫穿人字拖暴晒没有鞋印 我觉得是泰国mistine那个 用空两瓶了 上年也是用这种 涂脚丫穿人字拖暴晒没有鞋印 魔鬼小b

那个牌子我只用过化妆品,没用过防晒,我去看看

来自 豆瓣App
  • 魔鬼小b

魔鬼小b 2018-07-02 20:42:45

那个牌子我只用过化妆品,没用过防晒,我去看看 那个牌子我只用过化妆品,没用过防晒,我去看看 ?!

我也是看到微博推荐说安耐晒之后就是他了 用射灯测的那个防护力 很有说服力 而且便宜大碗 比乳液还清爽

来自 豆瓣App
  • rua!

rua! 2018-07-02 20:43:10

大宝hhhh 如果觉得大宝太便宜的话碧柔有一款也不错,水水的质地。屈臣氏有卖的可以去试试

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2018-07-02 20:44:17

大宝hhhh 如果觉得大宝太便宜的话碧柔有一款也不错,水水的质地。屈臣氏有卖的可以去试试 大宝hhhh 如果觉得大宝太便宜的话碧柔有一款也不错,水水的质地。屈臣氏有卖的可以去试试 rua!

碧柔我买过,反正那个夏天我熊猫腿了,对我作用不大

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 2018-07-02 20:44:26

mistine

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 2018-07-02 20:44:33

好便宜!!!!

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2018-07-02 20:44:39

我也是看到微博推荐说安耐晒之后就是他了 用射灯测的那个防护力 很有说服力 而且便宜大碗 比乳液 我也是看到微博推荐说安耐晒之后就是他了 用射灯测的那个防护力 很有说服力 而且便宜大碗 比乳液还清爽 ... 魔鬼小b

我看两种,一个是黄的还有个冰爽的蓝的,有什么区别啊

来自 豆瓣App
  • ?!

?! 2018-07-02 20:44:58

好便宜!!!! 好便宜!!!! 蛋挞

哪种啊,黄的蓝的

来自 豆瓣App
  • 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 (不太会打理豆瓣) 2018-07-02 20:46:00

同推荐mistine,真的有效,不算很油腻,可以接受

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 2018-07-02 20:47:01

哪种啊,黄的蓝的 哪种啊,黄的蓝的 ?!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-07-02 20:47:55

刚买的曼秀雷敦防晒露,清爽大碗便宜

来自 豆瓣App
  • 小仙女只喝露水

小仙女只喝露水 2018-07-02 20:50:00

Rmk有个还不错啊

来自 豆瓣App
  • 叶氏大海

叶氏大海 2018-07-02 20:51:07

mistine身体防晒 挺好用的 味道也可以。

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-07-02 20:51:27

我也想推mistine,但是发现前面的楼几乎全是它。。。蜜汁水军。。。
    是因为618它家做了活动,大家都买了吗23333333
    反正的确是清爽不油腻!但是防不防晒黑就不太清楚了,据说是要补涂勤快一些的

• ?!

?! 2018-07-02 20:52:32

我也想推mistine,但是发现前面的楼几乎全是它。。。蜜汁水军。。。 是因为618它家做了活动,大 我也想推mistine,但是发现前面的楼几乎全是它。。。蜜汁水军。。。 是因为618它家做了活动,大家都买了吗23333333 反正的确是清爽不油腻!但是防不防晒黑就不太清楚了,据说是要补涂勤快一些的 ... 柠檬小兔几

可是那么大一瓶,怎么带着补哟.. 烦恼

来自 豆瓣App
  • 荔枝

荔枝 2018-07-02 22:56:41

我也想推mistine,但是发现前面的楼几乎全是它。。。蜜汁水军。。。 是因为618它家做了活动,大 我也想推mistine,但是发现前面的楼几乎全是它。。。蜜汁水军。。。 是因为618它家做了活动,大家都买了吗23333333 反正的确是清爽不油腻!但是防不防晒黑就不太清楚了,据说是要补涂勤快一些的 ... 柠檬小兔几

好用是好用,但是我为啥用得飞快,第一瓶一个月用完,接下来不到一个月没啦,实际里面的量好像不多

来自 豆瓣App
  • 雷猴啊

雷猴啊 2018-07-02 22:57:36

马克

来自 豆瓣App
  • 魔鬼小b

魔鬼小b 2018-07-02 23:08:43

大宝hhhh 如果觉得大宝太便宜的话碧柔有一款也不错,水水的质地。屈臣氏有卖的可以去试试 大宝hhhh 如果觉得大宝太便宜的话碧柔有一款也不错,水水的质地。屈臣氏有卖的可以去试试 rua!

这两款都是纯化学防晒也…而且都不防晒黑

来自 豆瓣App
  • 魔鬼小b

魔鬼小b 2018-07-02 23:09:22

我看两种,一个是黄的还有个冰爽的蓝的,有什么区别啊 我看两种,一个是黄的还有个冰爽的蓝的,有什么区别啊 ?!

我知道就是有个增白有个不增白 我用不增白的

来自 豆瓣App
  • 魔鬼小b

魔鬼小b 2018-07-02 23:10:09

真的在用啊 怎么成水军了

来自 豆瓣App
  • 魔鬼小b

魔鬼小b 2018-07-02 23:10:35

好用是好用,但是我为啥用得飞快,第一瓶一个月用完,接下来不到一个月没啦,实际里面的量好像不 好用是好用,但是我为啥用得飞快,第一瓶一个月用完,接下来不到一个月没啦,实际里面的量好像不多 ... 荔枝

便宜就行了

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2018-07-02 23:12:48

真的在用啊 怎么成水军了 真的在用啊 怎么成水军了 魔鬼小b

我也在用啊,,,我只是说一刷下来全是它,就一种蜜汁水军感呀

• 魔鬼小b

魔鬼小b 2018-07-02 23:18:30

我也在用啊,,,我只是说一刷下来全是它,就一种蜜汁水军感呀 我也在用啊,,,我只是说一刷下来全是它,就一种蜜汁水军感呀 柠檬小兔几

那确实是便宜里面的王者

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-07-02 23:36:18

大宝

来自 豆瓣App
  • 清浅

清浅 2018-07-02 23:41:15

是天猫国际的海外旗舰店嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184401 人聚集在这个小组
↑回顶部